KUKICHA TERRASANA (1 KG) EN ESPAÑA
Kukicha es té verde japonés. Proviene de las sabrosas ramitas en la segunda o tercera recolección. El sabor es fuerte con regusto a umami. Kukicha se cosecha utilizando técnicas tradicionales en Japón.La kukicha más deliciosa se elabora con agua a 75 ° C. Relájese con una taza de té caliente y un puñado de deliciosas galletas japonesas.Se recomienda usar 1 cucharadita de kukicha por 250 ml de agua. Prepara kukicha a la manera tradicional japonesa: calienta la taza de té con agua caliente. Coloque el kukicha en un colador de té en una tetera y vierta agua a aproximadamente 85 ° C - 90 ° C. Infundir durante 1-2 minutos. Si vierte dos veces, deje que el té se infunda durante otros 30 segundos.Después de abrir, almacenar herméticamente en un lugar seco y oscuro a temperatura ambiente (máx. 20 ° C).
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR