LA BAMBINA CATERING EN MADRID
ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS, ASADO DE ANIMALES ENTEROS (CORDERO,CERDO ,TERNERA), TORTILLAS, GUISADO DE CORDERO , DE TORO , BOCADILLOS GIGANTES, SARDINDAS...ETC.PLATOS AUTOCTONOS:MARMITAKO,EMPEDRAO,FABADA,BACALAO DORADO,ESPARDENYA,GAZPACHO MANCHEGO ,MIGAS, GACHAS…ETC . PLATOS INTERNACIONALES : HADJ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS DISPONEMOS DE MATERIAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA CON TODAS LAS GARANTIAS DE EXITO . NUESTRA RELACION CALIDAD -PRECIO ES INSUPERABLE.
SOMOS PROFESIONALES .
Elaboramos platos monumentales hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales!
CARNES A LA PARRILLA
Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.
Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.
TERNERA:
-Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h.
-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa.
-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra.
-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa.
-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta.
BUEY:
-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción.
-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa.
CORDERO:
-Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción.
-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción.
-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada.
CERDO:
- Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion.
-Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción.
-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias.
-Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas.
-Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri.
CONEJO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo.
POLLO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano.
EMBUTIDOS:
-Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo
PESCADO (papillo O brasas):
-Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina.
MARISCO
Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas
GUARNICIONES Y SALSAS
Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo
3,00/5
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