LAS CONSERVAS CASERAS Y LOS SECRETOS DE LA APPERTIZACIÓN - EN MADRID
Este libro se puede comprar en Amazon: https://amazon.es/dp/1989332145 Las conservas caseras de los alimentos y los secretos de la apertización es la traducción de la edición publicada en 1831 del libro por Nicolás Appert intitulado "El libro de todos los hogares o el arte de conservar durante varios años todas las sustancias animales y vegetales". En este libro, el Sr. Appert, publica y comparte con los lectores sus técnicas y procedimientos para hacer conservas exitosas tanto a nivel hogareño como a gran escala. Quienes quieran conservar alimentos tanto para uso personal o para iniciar un negocio para obtener ingresos extras, encontrarán en este libro la información necesaria para iniciar su proyecto para preservar todo tipo de alimentos. En sustitución a los autoclaves utilizados por el Sr. Appert para esterilizar los alimentos, podrán ser utilizadas ollas a presión que hoy son fáciles de obtener en las tiendas de electro dométicos.
4,00/5
1 reviews
Precio:
17,00 €
17,00 €
Contactar
CONTACTAR