LEGUA VIRUTAS PARA AHUMAR +SMOKE EN ESPAÑA
El serrín de encina es el producto ideal para darle un toque personal a la comida que prepares en la barbacoa. Es serrín extraído de la encina, 100% natural de un tamaño de 0-1 mm. Este producto debe usarse para humar en frío y puede ser usado en cualquier tipo de barbacoa.
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QUEMADOR DE INCIENSO, DE ALTURA REGULABLE, CON FILTRO ADICIONAL Y UNA PLACA PARA ACEITES AROMÁTICOS, IDEAL PARA QUEMAR P. EJ. INCIENSO, MIRRA, HOJAS Y VIRUTAS PARA AHUMAR. (PLATA)
- Nuestros quemadores de incienso pueden utilizarse con todas las resinas para ahumar (p. ej. incienso, mirra, copal, sangre de dragón), así como con hojas de hierbas y virutas para ahumar, como virutas de Palo Santo.
- El incienso no se quema, sino que los aceites etéreos que contiene se disuelven y se evaporan a causa del calor ascendente. El resultado es un aroma excepcionalmente puro.
- Con el filtro de regulación continua se puede ajustar la intensidad del aroma fácilmente. El mango y la base de madera no se calientan durante el uso. De este modo, la altura del filtro puede continuar ajustándose incluso durante usos prolongados.
- El producto incluye un filtro y una placa adicionales para aceites aromáticos o resinas de ahumar en formato líquido.
- Disponible en los siguientes colores: plateado y dorado | Material: latón / madera | Dimensiones: Ø soporte aprox.: 7,5cm Ø filtro: 5cm Altura: 12,5cm
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OMI'S BESTE© VIRUTAS PARA AHUMAR ROBLE - SACO DE APROX. 0,8 KG | VIRUTAS DE MADERA PARA AHUMADOR Y BARBACOA | AROMATIZANTE NATURAL PARA UN FUERTE SABOR A HUMO - WOOD CHIPS PARA ASADO
- ✅ LA PARRILLADA PERFECTA - ¡Para los amantes de la barbacoa, nuestras virutas prometen una experiencia inolvidable! Los trocitos de madera desarrollan un humo intenso y aromático que emiten a la comida durante el ahumado.
- ✅ FUERTE DESARROLLO DE HUMO - La madera para ahumar tiene un contenido de humedad residual muy bajo por lo que se enciende rápidamente. Las virutas siguen echando humo durante varios minutos.
- ✅ AROMATIZANTES NATURALES - Nuestras virutas son elaboradas a partir de 6 diferentes variedades de árboles. Dependiendo de la variedad, los trocitos de madera son ideales para ahumar verduras, pescado, pollo, cerdo, carne de vacudo, cordero y/o carne de venado.
- ✅ PARA TODO TIPO DE BARBACOA - Las virutas de grano medio (Ø 12-25mm) son adecuadas para ahumadores, barbacoas de carbón vegetal, parrillas eléctricas o barbacoas de gás. Como se trata de un producto de primera calidad, nosotros utilizamos un empaque especial que conserva el aroma.
- ✅ FÁCIL DE USAR - Remoje las virutas en agua durante 30 minutos antes de asar. Luego puedes echarlas directamente a la brasa o colocarlas en las briquetas (un puñado es más que suficiente). Para las barbacoas de gas y las parrillas eléctricas, necesitas una caja ahumadora.
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VIRUTAS DE MADERA PARA AHUMAR | CHIP DE MADERA PARA BARBACOA | CHIPPATI PARA BARBACOAS – 1 LITRO DE OLIVO, 1 LITRO NARANJA, 1 ALMENDRA, 1 LITRO DE LIMÓN, 1 DE 1 LITRO DE NOGAL, 1 DE 1 LITRO DE ROBLE
- ✅ Estas virutas para ahumar son ideales para ahumar con BBQ Smoker (ahumador BBQ). Las virutas de ahumado obtendrán una combustión lenta y uniforme.
- ✅ La mezcla de 6 litros de chips de ahumado es adecuada para muchos alimentos como carnes de cerdo, aves de corral, pescado, ternera, cordero, verduras y queso.
- ✅ Este kit de 6 litros de virutas para ahumar se compone de 6 esencias: 1 l de olivo, 1 l de naranja, 1 l de almendra, 1 l de nogal, 1 l de limón y 1 l de roble.
- La madera para ahumar es 100% natural y está fabricada con virutas de madera natural de la más alta calidad y libre de químicos.
- ✅ Los chips de madera para ahumar contienen una baja humedad residual que es crucial para un uso óptimo. Para obtener un óptimo resultado, los chips de ahumado deben ser colocados en agua al menos 30 minutos antes de su uso.
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WEBER 17621 - SACO DE VIRUTAS PARA AHUMAR - MANZANO
- Cocción aromático madera da un sabor ahumado delicado, mejor para a queso, cerdo, pollo, pescado y verduras.
- Chips para el sabor, perfecto en remojo en agua durante al menos 30 minutos antes de usar.
- Astillas de madera de manzano le confieren un dulce, denso y sabor afrutado.
- 0,7 kg con bolsa.
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WEBER 17624 - SACO DE VIRUTAS PARA AHUMAR - HICKORY
- 700 g
- Marca Weber
- Fabricado con materiales de calidad.
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WOOD SMOKE - MADERA PARA AHUMAR EN FRÍO, AHUMADOR DE COCINA – 1 X 400 ML OLIVO, 1 X 400 ML NARANJA, 1 X 400 ML ALMENDRA, 1 X 400 ML LIMÓN, 1 X 400 ML NOGAL, 1 X 400 ML ROBLE
- ✅ Estas virutas para ahumar son ideales para ahumar en frío con BBQ Smoker (BBQ) y Smoking Gun (pistola de ahumado). Las virutas de ahumado obtendrán una combustión lenta y uniforme.
- ✅ El kit de chips para ahumar es adecuado para muchos alimentos y bebidas como carnes de cerdo, aves de corral, pescado, ternera, cordero, verduras y queso.
- ✅ Este kit de virutas para ahumar se compone de 6 esencias: 400 ml de naranja, 400 ml de olivo, 400 ml de almendra, 400 ml de limón, 400 ml de nogal y 400 ml de roble.
- La madera para ahumar es 100% natural y está fabricada con virutas de madera natural de la más alta calidad y libre de químicos.
- ✅ El serrín de madera para ahumar contiene una baja humedad residual, que es crucial para un uso óptimo con el ahumador de cocina. Para obtener un óptimo resultado, el polvo debe ser utilizado con un ahumador en frío y la leña debe estar bien seca tal y como se suministra.
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CARBONES REINARES VIRUTAS AHUMADOR BARBACOA BARBACOA DE CARBON O DE GAS PARA CHIPS PARA AHUMAR ASTILLAS DE MADERA DE BARRICA DE ROBLE ACCESORIOS BBQ BARBACOAS PACK 4 AROMAS
- ➡️ VIRUTAS PARA AHUMAR BARBACOA PACK 4 AROMAS: Pack de 4 aromas de virutas de madera para ahumar de barbacoa con aroma de vino tinto, de vino fino, whisky y brandy ideal para dar un toque diferente a tus asados.
- ➡️ CHIPS PARA AHUMAR: Los chips son ideales para ahumar hay 4 aromas diferentes que cada uno esta especialmente indicado para un cierto tipo de producto son para barbacoas de gas o barbacoas de carbon y leña.
- ➡️ AHUMADOR BARBACOA: Estos chips de barbacoa son para ahumar carnes, pescados y verduras son muy sencillos de utilizar hay que mantenerlos en agua durante 30 minutos antes del uso despues sacar del agua y aplicar en las ascuas y comenzara a humear todo el aroma que contiene el chip a traves del humo.
- ➡️ CAJA VIRUTAS DE MADERA PARA AHUMAR BARBACOA DE GAS: Las virutas son validos para todo tipo de barbacoas de gas o de carbon y leña valido para todo tipo de alimentos aunque cada aroma esta especialmente indicado para un producto en concreto.
- ➡️ CHIPS AHUMADOR: Los chips ahumador para barbacoa de gas, carbon y leña con diferentes aromas, para poner en la parrilla y aromatizar los diferentes productos carnes, pescados y verduras da un toque especial en tu cocina.
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JODO ASTILLAS DE MADERA PARA AHUMAR PARA BARBACOAS, 100% VIRUTAS DE MADERA DURA NATURAL EN ALISO, ROBLE, MANZANA SABOR PERFECTO PARA POLLO, CERDO, PESCADO, CORDERO, CARNE DE VACUNO Y VERDURAS (ROBLE)
- ¿Qué son las papas de fumar? Las virutas de fumar son la opción más comúnmente utilizada y fácilmente disponible para cocinar ahumado. Están hechos de pequeños trozos y virutas de madera. Ligero y fácil de manejar, se encienden y queman rápidamente, lo que los hace ideales para todo tipo de cocción corta o lenta en la barbacoa.
- Tipos de papas de fumar: hay una serie de diferentes maderas y mezclas utilizadas para hacer virutas de fumar. Ciertas variedades de virutas para ahumar son más adecuadas para diferentes tipos de cocción. El tipo o mezcla de virutas para ahumar que usas puede marcar una gran diferencia en el sabor.
- 100% natural: los estilos de vida más naturales de hoy en día abrazan alimentos frescos y saludables y la cocción baja en calorías. Nuestros productos de madera son una fuente de combustible 100% natural que no contiene productos químicos, aditivos o conservantes. Utiliza nuestra madera natural y trae lo mejor a tu mesa.
- El sabor es todo: elige entre nuestros ocho mejores sabores probados: roble, aliso, manzana, pera, cereza, ciruela, haya y arce (para una descripción más detallada de cada gusto, lee la descripción del producto a continuación).
- Modo de empleo: en primer lugar, remoja las virutas de madera en agua durante unos 30 minutos para evitar que se quemen rápidamente. Coloca las virutas directamente en la rejilla de la parrilla, coloca las virutas de madera en la caja de humo o purar los carbones en tu parrilla y coloca las virutas de humo en la parte superior para un humo rápido. Después de que las patatas fritas comiencen a fumar, cierra la tapa de la parrilla y mantén tanto humo como sea posible sellado en la parrilla para ayudar a dar sabor a tus alimentos.
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JODO FICHAS DE MADERA PARA AHUMAR PARA BARBACOAS, 100% VIRUTAS DE MADERA DURA NATURAL EN ALISO, ROBLE, MANZANA SABOR PERFECTO PARA POLLO, CERDO, PESCADO, CORDERO, CARNE DE CAZA Y VERDURAS (CEREZA)
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- 100% natural: los estilos de vida más naturales de hoy en día abrazan alimentos frescos y saludables y la cocción baja en calorías. Nuestros productos de madera son una fuente de combustible 100% natural que no contiene productos químicos, aditivos o conservantes. Utiliza nuestra madera natural y trae lo mejor a tu mesa.
- El sabor es todo: elige entre nuestros ocho mejores sabores probados: roble, aliso, manzana, pera, cereza, ciruela, haya y arce (para una descripción más detallada de cada gusto, lee la descripción del producto a continuación).
- Modo de empleo: en primer lugar, remoja las virutas de madera en agua durante unos 30 minutos para evitar que se quemen rápidamente. Coloca las virutas directamente en la rejilla de la parrilla, coloca las virutas de madera en la caja de humo o purar los carbones en tu parrilla y coloca las virutas de humo en la parte superior para un humo rápido. Después de que las patatas fritas comiencen a fumar, cierra la tapa de la parrilla y mantén tanto humo como sea posible sellado en la parrilla para ayudar a dar sabor a tus alimentos.
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OMI'S BESTE© PELLETS PARA AHUMAR (12-25MM DE LARGO) ROBLE - SACO DE APROX. 10 KG | VIRUTAS DE MADERA PARA AHUMADOR Y BARBACOA | AROMATIZANTE NATURAL PARA UN FUERTE SABOR A HUMO - PELLETS PARA ASADO
- ✅ LA PARRILLADA PERFECTA - ¡Para los amantes de la barbacoa, nuestras virutas prometen una experiencia inolvidable! Los pellets de madera desarrollan un humo intenso y aromático que emiten a la comida durante el ahumado.
- ✅ FUERTE DESARROLLO DE HUMO - La madera para ahumar tiene un contenido de humedad residual muy bajo por lo que se enciende rápidamente. Los pellets siguen echando humo durante varios minutos.
- ✅ AROMATIZANTES NATURALES - Nuestras virutas son elaboradas a partir de 6 diferentes variedades de árboles. Dependiendo de la variedad, los pellets de maderason ideales para ahumar verduras, pescado, pollo, cerdo, carne de vacudo y/o carne de venado.
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- ✅ FÁCIL DE USAR - Remoje los pellets en agua durante 30 minutos antes de asar. Luego puedes echarlos directamente a la brasa (un puñado es más que suficiente). Para las barbacoas de gas y las parrillas eléctricas, necesitas una caja ahumadora o papel de aluminio perforado.
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