LEVADURA DE ESPELTA PRIMEAL (1 UNIDADE 100G) EN ESPAÑA

Levadura de escanda primigenia hecha de espelta orgánica molida en harina y luego hidratada y fermentada. Combina las ventajas de la levadura orgánica (perfume + textura + sabor + vida útil más larga del pan) y la levadura (buen desarrollo de la masa) Se recomienda para un pan de 750 g a mano, mezclar 500 g de harina, preferiblemente clara o beige, 2.5 cucharadas redondas de levadura de espelta, 2 cucharaditas de sal y 300 a 320 ml de agua caliente. Amasar por primera vez y dejar reposar durante 30 minutos en un recipiente cubierto a una temperatura de aproximadamente 22 °. Retire con cuidado la masa, eliminando el aire que ingresó para formar el pan. Dejar reposar durante 60 a 90 minutos. Colocar en el horno caliente (220-230 ° C) durante unos 45 minutos. Puede contener trazas de alérgenos. Guardar en un lugar fresco y seco. Después de abrir, cierre bien la bolsa y manténgala alejada de la humedad. FR BIO 01

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