LOMO APOLINARIO EN ESPAÑA
solar que da a dos calles, con obra ya hecha de garaje, y proyecto para dos viviendas de 186m2 y otra vivienda tipo dúplex #ref:35-10-3479
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LOMO IBERICO DE BELLOTA // 100% DOBLADO Y EMBUCHADO EN TRIPA NATURAL // PESO DE 1.20 KG UNIDAD // MADURACIÓN DE 4 – 6 MESES // MORAN C.B. // ENVIO 24 – 72H.
- El lomo ibérico de bellota 100% de “Quesos y Jamones Moran” se encuentra doblado y embuchado en tripa natural. El secreto de la elaboración de este lomo extremeño es la calidad de las carnes. El lomo de cerdo ibérico presenta infiltraciones naturales de grasas, de alto contenido en ácido oleico. Lomo Ibérico de bellota 100% doblado y embuchado en tripa natural. Madurado en manteca de cerdo con un guiso natural de aceite de oliva virgen extra, ajo y sal.
- El tiempo mínimo del proceso de elaboración del lomo doblado, para garantizar la calidad de los embutidos extremeños, es de 70 días. Llevando así un proceso de maduración de entre 4 y 5 meses. El embutido en tripa natural, hace que el tiempo de curación-maduración-secado sea más largo, por lo que exige una mayor selección de las piezas de cinta de lomo de bellota
- Aporta varios beneficios a nuestro sistema. Esto se debe, a su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza. El sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna la tradición y experiencia.
- Su sabor y aroma no pasan desapercibidos. Las notas aromáticas del adobo, la carne y el ahumado de leña de encina están bien integradas y se aprecian desde el corte. El lomo ibérico moran tiene un sabor inconfundible, muy recomendado para los amantes del cerdo ibérico. De este lomo, cabe destacar que proviene de cerdos criados en libertad alimentados con bellotas de la dehesa extremeña.
- La pieza de lomo se presenta con un peso aproximado de 1.20 kg la unidad. Este se encuentra envasado al vacío para su conservación. El lomo de bellota 100% ibérico, es una de las partes más nobles del cerdo. Quien lo prueba, ¡repite!
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LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
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LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | MEDIA PIEZA DE PESO APROXIMADO DE 0.5 KG
- Media Pieza de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 0.5 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
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LOMO DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO - SOBRE DE 100 GR DE LOMO IBERICO LONCHEADO Y ENVASADOS AL VACIO - EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
- Lomo de Bellota ibérico procedente de cerdo ibérico alimentado con bellota y hierba en tierras y dehesas de Guijuelo, Salamanca. Se adoba, embucha en tripas naturales y se cura en bodegas climatizadas. Se caracteriza el uso de especias naturales de las sierras de la zona, la cuidada selección genética y de alimentación de los cerdos en origen.
- El Lomo de Bellota Iberico es el rey de los embutidos ibericos, un manjar ibérico, refinado y condimentado con especiado (ajo, pimentón y orégano), elaborado a partir de la carne de cerdos seleccionados y pasa un entre 5 y 7 meses en bodega.
- Pieza noble del cerdo ibérico. Corte muy uniforme y ligero. Textura y aromas suaves. Presenta al corte las características vetas de grasa infiltrada, derivadas de su calidad y origen. Lomo de bellota ibérico 50% raza ibérica.
- GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
- Se recomienda guardar en un lugar fresco y seco. Abrir el sobre, cortar las lonchas en un plato, dejar que se oree 5 min y servir a temperatura ambiente.
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LOMO IBERICO DE BELLOTA - 100 GRAMOS DE LOMO IBERICO DE BELLOTA PATA NEGRA LONCHEADO - DE CERDOS 100% IBERICOS ALIMENTADOS CON BELLOTAS
- ⭐100 gramos de LOMO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO y envasado por profesionales.
- ⭐Lomo Iberico de Bellota de ✅CERDOS 100% IBERICOS PATA NEGRA del Valle de los Pedroches.
- ⭐Peso: 100 gramos.
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LOMO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO - 5 SOBRES DE 100 GR CORTADO A MANO Y ENVASADO AL VACÍO DE LOMO IBERICO DE BELLOTA - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - DELICIOSO - 500 GR
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
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LOMO IBERICO BELLOTA 100% IBERICO PATA NEGRA - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATANEGRA - ENVASADOS AL VACIO - MANJAR IBERICO CON AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - MEDIA PIEZA DE 600 GR APROX
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
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- CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
- RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
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LOMO BELLOTA IBÉRICO LA FINOJOSA (LOS PEDROCHES) LONCHEADO Y ENVASADO AL VACÍO. LOTE 10 PAQUETES DE 100 GRAMOS/UD.
- Cerdos criados en montanera a base de bellotas y pastos naturales en el Valle de Los Pedroches, el valle de las bellotas y cuna del ibérico por excelencia.
- Caña de lomo loncheada a máquina y en finísimas lonchas. Listo para su degustación en la mejor compañía.
- Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimentón. Al corte nos muestra un color característico rojo vivo y aspecto marmóreo que le confiere la grasa infiltrada. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.
- Productos Ibéricos Certificados. Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006. MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel
- La caña de Lomo junto al Jamón de Bellota Ibérico y los embutidos Ibéricos La Finojosa es el mejor regalo que se puede hacer en fechas tan señaladas como Navidad, Reyes, San Valentín, Día del Padre y Día de la Madre o simplemente para celebrar de manera especial un día especial.
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LOMO IBERICO DE CEBO DE CAMPO IBERICO LONCHEADO - EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA PATA NEGRA - ENVASADOS AL VACIO - MANJAR IBERICO DELICIOSO - AROMA INTENSO PROFUNDO Y LLENO DE MATICES - 1 SOBRE 100 GR
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- Lomo Ibérico de Cebo de Campo DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos está veteada con un poco de grasa infiltrada que le da MUCHO SABOR y un TEXTURA ESPECIAL al paladar. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
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