LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE PASTA FRESCA Y SECA DOMINIONI PUNTO EN ESPAÑA
Línea de producción de pasta fresca y seca Línea compuesta por: Amasadora continua para la producción de pasta fresca, y seca, pasta al huevo, pasta larga o corta, canelones y lasaña entre otros. Marca: Dominioni Punto & Pasta compuesta por: - Dosificador de harina. - Dosificador de color - Centrífuga (turbomix) disponible documentación Modelo: id200 Cinta transportadora / elevador de producto, por banda plástica de cangilones. Altura max: 1640 mm Altura minima: 310 mm Longitud total: 2400 mm Máquina para producción automática de masa en hojas. Lamina en frío y de forma homogénea, con un espesor de 5 / 7 mm, según las materias primas. Ancho de hoja: 320 mm Equipado con un doble tanque de amasado basculante eléctricamente, es capaz de trabajar cualquier tipo de harina o sémola mediante la producción automática de rollos de masa, o puede trabajar en ciclo continuo en combinación con máquinas formadoras, como máquinas de ravioles, máquinas de cappelletti, tortellini, cortadoras automáticas, etc. Dimensiones totales (largo x ancho x alto): 1500 x 1000 x 1550 mm Peso: 850 kg Potencia: 7,1 kW Alimentación: 400 v / 50 hz / 3ph Disponible documentación Modelo: a·320·v Calibrador de hojas en masa de pasta. Ancho de hoja: 320 mm Dimensiones totales de la máquina (largo x ancho x alto): 850 x 540 x 1650 mm Peso: 85 kg Potencia: 0,75 kW Disponible documentación Modelo: cal·320 Sistema de cocción continua multifunción. Cocedero a vapor polivalente para la elaboración de pasta rellena, pasta corta, pasta larga, plancha para lasaña o canelones. Modelo: cuoc 4000 Dosificadora, con cinta transportadora de dimensiones: 2900 x 430 mm para fabricación de canalones con cortador final Marca: bolinox Modelo: 1-4-4x-6
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR