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- Desde nuestros olivos hasta tus platos: solamente producimos aceite que proviene de nuestra finca en Aragón. Para nosotros, exigirnos altos estándares de calidad en todos los procesos es nuestra forma de hacerte vivir experiencias culinarias día a día. En la producción de este aceite se antepone la calidad frente a la cantidad, lo que lo hace más valioso y especial.
- Notas de cata y maridaje: sabor complejo y equilibrado, aceite más verde, afrutado, intenso y con cuerpo, sin duda un aceite muy diferente a cualquier otro de variedad arbequina. Baja acidez entre 0,10º-0,14º. Predominan las notas a tomatera, hierba recién cortada, fruta madura, plátano y almendra. De sabor suave en boca, con bajo amargor y picor.
- Premios que reafirman nuestra calidad: Premio Freat Taste London 2014, Mejor Almazara de Aragón 2015/16 (por la Academia Aragonesa de Gastronomía). Nuestra excelencia se consolida con la presencia de nuestro oro líquido en algunos de los mejores restaurantes del mundo de la guía Michelin, sección gourmet de grandes almacenes y prestigiosas cadenas de hoteles europeos.
- Nuestra finca, un lugar privilegiado: ubicada en La Almunia a 50Km de Zaragoza. La situación geográfica, el ecosistema creado alrededor de los cultivos y el acuífero bajo nuestros olivos que ofrece los mismos nutrientes año tras año, resulta en un aceite de oliva singular por su consistencia. Además de nuestro particular AOVE, también producimos peras, almendras, cerezas y caquis.
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LA REDONDA - ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 100% ARBEQUINA - 2L – GARRAFA P.E.T. - COSECHA TEMPRANA EXCLUSIVA DE NUESTRA FINCA EN ARAGÓN - EXTRACCIÓN EN FRÍO - ÚNICA PRENSADA – ALMAZARA PROPIA
- Un aceite que cuida de ti y de los tuyos: aceite virgen extra monovarietal de olivas arbequinas jóvenes cuidadosamente seleccionadas del árbol durante la cosecha de noviembre, otorgando un tono de aceite más verde. Ideal para tomar todos los días tanto en crudo como su uso en cocina, al mantener sus propiedades naturales al freír con este. Por ese motivo lo valoran tanto los restaurantes, además de considerarse el AOVE de variedad arbequina como uno de los más saludables y de calidad superior.
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- Notas de cata y maridaje: sabor espectacular, complejo, suave y dulce gracias a su baja acidez entre 0,11º-0,15º. Predominan las notas a tomatera, fruta madura, plátano y almendra. Estas características lo hacen ideal para aliñar ensaladas y preparar salsas de sabor suave como ali-olis, mahonesas o bechamel. Realza el sabor de carnes y pescados blancos, especialmente si se preparan al horno. También para chocolates, postres y bizcochos.
- Premios que reafirman nuestra calidad: mejores Aceites de Oliva Vírgenes Extra de España y Portugal 2017 Categoría Frutados, Mejor Almazara de Aragón 2015/16 (por la Academia Aragonesa de Gastronomía). Nuestra excelencia se consolida con la presencia de nuestro oro líquido en algunos de los mejores restaurantes del mundo de la guía Michelin, sección gourmet de grandes almacenes y prestigiosas cadenas de hoteles europeos.
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EN RONDA (TEXTOS Y PRETEXTOS)
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LA DESCRIPCIÓN DE LA FINCA EN LA ESCRITURA PÚBLICA: SU CONCORDANCIA CON LA REALIDAD, CON EL REGISTRO DE LA PROPIEDAD Y CON EL CATASTRO (COLEGIO NOTARIAL DE CATALUÑA)
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CIEN AÑOS DE PRESENCIA SALESIANA EN RONDA (1902-2002)
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FINCA JARALLANA | JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% | PIEZA DE 9 KG CON SECADO NATURAL | CERDOS DE RAZA IBÉRICA CRIADOS EN RÉGIMEN EXTENSIVO
- PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
- ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
- CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
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- FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
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FINCA MARTELO - VINO TINTO RESERVA 2015 D.O RIOJA RIOJA ALAVESA | TEMPRANILLO, MAZUELO, GARNACHA Y VIURA | PACK ESTUCHE 2 BOTELLAS 75 CL
- ✔️ Notas de Cata | En nariz, destapa una gran intensidad de matices de frutas rojas, frambuesas, cereza y arándano rojo, que envuelven las notas balsámicas y especiadas procedentes de la crianza: vainilla, regaliz, chocolate negro y clavo. En boca destaca por su frescura y equilibrio, amable acidez, con unos taninos grasos y sedosos que le otorgan una buena estructura y paso de boca. Retrogusto, equilibrado y largo.
- ✔️ Cosecha | 95% Tempranillo y 5% Mazuelo, Garnacha e incluso Viura, representando el coupage tradicional en la propia viña. El enólogo Julio Sáenz ha seleccionado las fincas Martelo, Camino de la Iglesia y Las Cuevas. Son viñedos de más de sesenta años, distribuidos sobre laderas con orientación Norte-Sur que favorecen la exposición al sol y al viento, consiguiendo maduraciones equilibradas y una magnífica salud vegetativa.
- ✔️ Elaboración | Las uvas se recolectaron en cajas de 20 kg y, en bodega, permanecieron en plataformas refrigeradas hasta alcanzar los 4⁰C. Tras su despalillado y estrujado, se encubaron durante 9 días a una temperatura inferior a 10⁰C, realizando una maceración prefermentativa en frío que resaltó las características de la uva.
- ✔️ Envejecimiento | Tras la fermentación alcohólica, el 100% completó la fermentación maloláctica durante 96 días en barrica de roble americano y francés nuevo, con batonnage semanal. Su crianza fue de 24 meses en barricas de roble americano (80%) y francés (20%) con cuatro trasiegas por el método tradicional. Se embotelló en julio de 2017.
- ✔️ Maridaje | Vino tinto Rioja ideal para la gastronomía por su estructura y elegancia. De trago largo, marida con carnes estofadas y asadas, así como con caza y embutidos curados.
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FINCA VALDEGA - ESPÁRRAGOS BLANCOS GRUESOS CALIDAD EXTRA | ALIMENTACIÓN GOURMET ESTUCHE LATA DE CONSERVAS DE 6/8 FRUTOS INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA DE NAVARRA - 500 GR
- SABOR TRADICIONAL - El "Espárrago de Navarra", tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa o nula y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
- CULTIVO ECOLÓGICO - Abonamos con mucha materia orgánica y abonos ecológicos, procurando que el porcentaje de químicos sea el mínimo posible para así crear un producto natural en las mejores condiciones.
- BENEFICIOS - Contribuyen a una adecuada circulación sanguínea y a mejorar el tránsito intestinal debido a su gran cantidad de fibra, beneficioso para la hipertensión, la retención de líquidos, las enfermedades de vejiga y la diabetes.
- REYNO GOURMET - Espárragos con Indicación Geográfica Protegida de Navarra que ampara productos agroalimentarios con certificación de calidad de la Comunidad Foral impulsando su notoriedad y prestigio entre los consumidores.
- FINCA VALDEGA - Los espárragos Finca JM Valdega son el resultado del saber tradicional de varias generaciones de agricultores navarros para conseguir un producto excelente con el máximo respeto ecológico por la tierra.
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