MEZCLA SIN GLUTEN PARA HORNEAR PAN PROMNICKI CON CEREALES - 500 G EN ESPAÑA
Mezcla para hornear sin gluten y con alto contenido de fibra para hornear pan Promnicki. Una mezcla para hornear lista para usar que le permite preparar rápidamente un delicioso pan sin gluten. La mezcla para hornear de pan Promnicki es una verdadera bomba de vitaminas, así como micro y marcoelementos. Gracias a la enorme cantidad de fibra que contienen las semillas, el pan puede convertirse en parte de la dieta diaria de las personas que luchan contra el sobrepeso o la anemia. También es perfecto para dietas depurativas y sin gluten. Una receta sencilla en ocho pasos. Ingredientes: Harina de arroz, almidón de tapioca modificado, linaza, semilla de calabaza, semilla de girasol, harina de linaza, harina de trigo sarraceno, azúcar, sal, harina de onagra, levadura seca de panadería, cascarilla de psyllium molida, agente espesante: hidroxipropilmetilcelulosa, monoemulsionantes para ácidos: mono -emulsionantes: grasos Información nutricional por 100 g El valor energético es 1728 kJ / 412 kcal Grasa 16 g incluidos los ácidos grasos saturados 4,6 g carbohidratos 53 g incluidos los azúcares 3,8 g fibra 6,2 g proteína 14 g sal 2,9 g Almacenar en un lugar fresco y seco.
4,00/5
1 reviews
Precio:
2,50 €
2,50 €
Contactar
CONTACTAR