MIMASA UMEBOL COMPRIMIDOS EN ESPAÑA
Otros Otros Mimasa Umebol Comprimidos La umeboshi se obtiene a partir del fruto denominado umé, una variedad de albaricoque, aunque comúnmente se le considera una ciruela. La umé es seleccionada, lavada, adobada con sal, conservada y decolorada con hojas de shiso, en un proceso de fermentación que dura varios meses. En él se incrementa su contenido en ácido cítrico, uno de sus elementos fundamentales en sus efectos saludables. Además de su aporte de ácido cítrico, la umé destaca por su elevado contenido en vitaminas y minerales, y de modo especial, calcio, hierro y fósforo. Estos minerales son tan abundantes en la umé que ésta destaca por encima de muchas otras frutas. Fuente de ácido cítrico El ciclo de ácido cítrico es fundamental en nuestro cuerpo para superar la fatiga. Durante la asimilación de nutrientes (proteínas, hidratos de carbono, grasas y vitaminas) se originan las llamadas substancias fisiológicas de la fatiga: ácido láctico, pirodextrosa o glucosa. Si el cuerpo no funciona adecuadamente, estas sustancias no son removidas suficientemente y acidifican la sangre, con la consiguiente fatiga. El ácido cítrico separa el ácido láctico en ácido carbónico y agua, que son removidos fácilmente. Por esta razón, la ingestión diaria de una umeboshi, que contiene mucho ácido cítrico, ayuda a superar la fatiga y retarda el envejecimiento. El ácido cítrico de la umé se da en mayor proporción que en el limón y se asimila mejor. El ácido cítrico también ayuda a la fijación y absorción del calcio. La razón por la que las mujeres embarazadas a menudo antojan algo ácido al principio del embarazo es una necesidad instintiva de ácido cítrico, lo que aumenta la tasa de fijación del calcio para la formación de la estructura del esqueleto del embrión. El ácido cítrico no sólo controla la secreción del jugo gástrico, sino que ayuda a combatir las úlceras de estómago y ayuda a estimular el apetito de las personas débiles o ancianas. Propiedades digestivas Los productos elaborados a partir de la fruta umé colaboran positivamente a mantener el buen funcionamiento de todo el sistema hepático-digestivo y evita la proliferación bacteriológica indeseable. Normalmente, las bacterias procedentes de la boca son removidas por el ácido clorhídrico en el estómago. El estómago de una persona sana siempre es ácido, por lo que las bacterias que causan intoxicaciones alimentarias y otros problemas se destruyen en el estómago. Sin embargo, cuando el estómago está en condiciones de debilidad o la secreción de jugo gástrico no funciona correctamente, las bacterias pasan por el estómago y llegan a los intestinos con vida. Los ácidos orgánicos de las ciruelas umé vuelven ácidos temporalmente los intestinos para evitar que las bacterias vivas aumenten en número. Después de ser absorbido a través de la pared de los intestinos, los ácidos orgánicos se alcalinizan y entran en el torrente sanguíneo para mantener alcalina la sangre. Los ácidos orgánicos que contiene la fruta umé son eficaces para el estreñimiento y la diarrea, ya que normalizan la función de los intestinos mediante la esterilización de sólo la lipoproteína de baja densidad, sin alterar la lipoproteína de alta densidad. La gama de productos umeboshi de Mimasa es elaborada con sistemas tradicionales de Japón, por lo que son de plena garantía. Se presentan en tres variedades - Umeboshi natural. Las ciruelas fermentadas con sal en unidades enteras. - Umeboshi con shiso. Las ciruelas están acompañadas de hojas de shiso. - Pasta de umeboshi. Se elabora a partir del fruto umé.
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