MINI CÁMARA DE FERMENTACIÓN EN ESPAÑA
Estas Mini Cámaras de fermentación, están destinadas a controlar la fermentación de masa mediante una combinación de temperatura, tiempo y humedad, optimizando la producción en panaderías y obteniendo un producto final de calidad constante. Temperatura -18ºC / +35ºC Exterior construido en Acero Inoxidable AISI 304, Respaldo en chapa galvanizada, Patas regulables hasta 200 mm Interior en Acero Inoxidable AISI 304, Interior con uniones de amplio radio para facilitar la limpieza, Desagüe en el interior de la cámara, Humidificador. Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura Contrapuerta embutida con burlete de triple cámara, fácilmente sustituible Posibilidad de cambiar el sentido de apertura de las puertas Marcos de puertas calefactadas para evitar la acumulación del hielo Hueco de puerta con medidas: 650×1495 mm Aislamiento de poliuretano inyectado a alta presión libre de CFC’s con densidad 40 Kg/m3, Estantes con Guías y parrillas fácilmente desmontables para la limpieza Dotación de 20 juegos de guías. Admite bandejas de 800×600 y de 600×400. Refrigeración con 7 programas de fermentación automáticos, 1 programa manual y también de ciclo de pre-enfriamiento. Cada programa automático incorpora cinco fases: Bloqueo, Refrigeración, Activación, Fermentación y Mantenimiento. Sistema de refrigeración compacto monoblock. Desescarche por gas caliente Válvula de expansión Sistema de Condensación Ventilada Sistema de Evaporación Forzada Bandeja evaporativa Evaporadores tratados con Epoxi de poliéster anticorrosión Resistencia aleteada de acero inoxidable Clase climática 4 (30ºC, 55%HR).
4,00/5
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Precio:
3.420,00 €
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