MISO DE ARROZ SIN PASTEURIZAR CELNAT (400 G) EN ESPAÑA

El miso forma parte de la dieta diaria de los japoneses. El miso de arroz es una pasta que se obtiene fermentando la soja y el arroz durante un año.Es un alimento noble y apreciado tanto por su sabor como por su riqueza nutricional y sus beneficios para el organismo. En la cocina macrobiótica, el miso se usa casi todos los días para preparar sopa de miso, así como muchos otros platos. Por su sabor bastante salado, se puede utilizar en lugar de sal, para condimentar cereales, legumbres, sopas, etc.Se recomienda utilizar como base para cocinar caldos. El miso se utiliza para preparar salsas, cremas para untar (va muy bien con tahini, puré de sésamo) y jugos sabrosos para acompañar los platos pero también las ensaladas.Almacenar en un lugar oscuro, fresco y seco después de abrir.FR-BIO-001

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Miso de Arroz Sin Pasteurizar CELNAT (400 g)
Miso de Arroz Sin Pasteurizar CELNAT (400 g) 0
loading
Precio: 0,00
0,00
77067342
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es