MISO DE CEBADA BIO DANIVAL (200 G) EN ESPAÑA

El cebo miso Danival es el resulta de una doble fermentación natural La primera fermentación aeróbica (la inoculación del cereal por el hongo Aspergillus oryzae con circulación de aire) dura 3 días y proporciona el koji, la segunda fermentación anaeróbica (sin circulación de aire) es más largo. Los misos de cebada Danival se refinan durante un mínimo de 6 meses para desarrollar todos sus sabores.Condimento muy salado utilizado en la cocina asiática. Se recomienda que use el miso como usaría un condimento, como la mostaza. Es muy práctico en condimentar aderezos para ensaladas, en base en sopas, por supuesto, pero también en la preparación de platos cocinados.Antes de abrir: BBD = 3 años desde la fecha de fabricación. Almacenamiento en seco ya temperatura ambiente positiva. Después de abrir: Almacenar en el refrigerador después de abrir y consumir dentro de 6 meses.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Miso de Cebada Bio DANIVAL (200 g)
Miso de Cebada Bio DANIVAL (200 g) 0
loading
Precio: 0,00
0,00
Ver más anuncios de worten1
77395558
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es