MOUSSE DE FOIE GRAS DE PATO EN ESPAÑA
Mousse de Foie Gras de Pato Una original elaboracin de la prestigiosa marca de foie gras "Imperia", que nos ofrece una prctica y verstil opcin para creaciones culinarias, o simplemente unaarmoniosa y distintiva manera de disfrutar del foie gras de pato. Una exquisita y delicada emulsin que incorpora el sabor y textura delicada del foie gras de pato, que gracias asu ligera textura en mousse, resulta ideal para incorporar en gran cantidad de creaciones culinarias.
Imperia
Imperia
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR
Anuncios relacionados
ESTUCHE REGALO GOURMET VINO MADERA BODEGAS TIARA. VINO TINTO BALBOA CRIANZA SELECCIÓN, VINO BLANCO TIARA VERDEJO Y SELECCIÓN 3 MOUSSE DE PATO GOURMET
- Vino Tinto 100% Tempranillo 3 Meses barrica NOTA DE CATA Fase visual: Color rojo picota con ribete granate. Limpio, brillante y con lágrima abundante. Fase olfativa: Buena intensidad aromática. Nariz franca y limpia. Aromas a frutos negros y regaliz con notas especiadas Fase gustativa: Amplio, equilibrado y redondo con buen cuerpo y excelente estructura. Producto extremeño.
- Este vino Tiara es 100% verdejo y se elabora a partir de uvas procedentes de plantaciones centenarias donde la oscilación térmica entre el días y la noche transfiere a las uvas unas características aromáticas únicas. Se trata de un vino de color amarillo pajizo con tonos verdosos. Presenta en nariz y boca notas frutales y notas frutales y balsámicas, con un fondo de heno fresno y hierba. De suave tacto, fresco y largo postgusto.
- Mousse de Pato al Orujo 200grs
- Mousse de Pato al Cognac 200grs
- Mousse de Pato a la pimienta verde
[Leer más]
Ver precios en amazon
MOUSSE DE FOIE DE PATO CON TRUFA 130 G MALVASÍA ABREFÁCIL
- ELABORACIÓN ARTESANAL: Mousse de Foie con Trufa , es una pasta (emulsión) a base de hígado de pato graso triturado. Pate Ecologico elaborado de forma artesanal y con ingredientes naturales. Contiene 25% de foie de pato suave al paladar .El Mousse de Foie es el primer paso para conocer la familia del foie gras
- PRACTICA PRESENTACIÓN : El Mousse de Foie viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil, para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura de los productos gourmet de Malvasia
- SABOR SUAVE Y EXQUISITO: Este mousse de Foie con Trufa está a la altura del Foie de Pato de calidad ya que tiene un sabor suave y ligeramente trufado con textura untuosa, perfecta para degustar en tus ocasiones especiales, sorprender a tus invitados o a tu pareja. Su sabor hará de tus entrantes un placer exquisito
- FACIL PREPARACIÓN: Para que adquiera una textura consistente Introducir el Mousse de Foie Gras de Pato en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento, conviene mantenerlo a temperatura ambiente un ratito antes de que vayamos a comerlo, al menos, cinco minutos antes de consumir
- INFORMACIÓN ADICIONAL: El Mousse de Pato con trufa, forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”
[Leer más]
Ver precios en amazon
MOUSSE DE FOIE DE PATO GOURMET SABOR TRADICIONAL MALVASIA, PRESENTADO EN PRÁCTICA LATA ABRE FÁCIL DE 130 G.
- ELABORACIÓN ARTESANAL: El Mousse de Foie de Pato, es una pasta (emulsión) a base de hígado de pato graso triturado. Mousse de Foie elaborada de forma artesanal y con ingredientes naturales. Contiene 25% de Foie Gras de Pato suave al paladar .El Mousse de Foie Gras de Pato es el primer paso para conocer la familia del foie gras
- PRACTICA PRESENTACIÓN : El Mousse de Foie viene en un formato muy práctico en lata con abre fácil, para poder disfrutar con toda seguridad y de una manera rápida, higiénica y segura.
- FACIL PREPARACIÓN: Para que adquiera una textura consistente Introducir el Mousse de Foie en el frigorífico, como mínimo, 2 horas antes de abrir después cortar en lonchas finas. Para que esté en su mejor momento, conviene mantenerlo a temperatura ambiente un ratito antes de que vayamos a comerlo, al menos, cinco minutos antes de consumir
- INFORMACIÓN ADICIONAL: El Mousse de Foie de pato, forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”
[Leer más]
Ver precios en amazon
MOUSSE DE FOIE GRAS MARISCAL & SARROCA 130 GR
- El Foie Gras es el hígado sano de un pato adulto, robusto, en buena salud, criado según la tradición y que ha sido cebado con una alimentación abundante.
- El Foie Gras de pato, es de color beige, con un sabor pronunciado. Desarrolla en la boca una sensación potente y un sabor redondo.
- El Mousse de Foie Gras combina higado de pato con higado de pollo para darle el toque de cremosidad y textura suave que este producto nos ofrece
- Unta en una pequeña rebanada de pan con mousse de foie gras y una explosión de sabor inundará tu paladar.
- El foie es un producto muy versátil. No sólo puedes comerlo en forma de canapés, también hay posibilidad de derretir un poco de foie encima de carne o anímate a probarlo con pasta.
[Leer más]
Ver precios en amazon
MOUSSE DE FOIE GRAS CON BOLETUS MARISCAL & SARROCA 130 GR
- El Foie Gras es el hígado sano de un pato adulto, robusto, en buena salud, criado según la tradición y que ha sido cebado con una alimentación abundante.
- El Foie Gras de pato, es de color beige, con un sabor pronunciado. Desarrolla en la boca una sensación potente y un sabor redondo.
- El Mousse de Foie Gras combina higado de pato con higado de pollo para darle el toque de cremosidad y textura suave combinada con trocitos de bolutes que aportan un toque de distinción al producto
- Unta en una pequeña rebanada de pan con mousse de foie gras con boletus y una explosión de sabor inundará tu paladar.
- El foie es un producto muy versátil. No sólo puedes comerlo en forma de canapés, también hay posibilidad de derretir un poco de foie encima de carne o anímate a probarlo con pasta.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FOIE GRAS LAFITTE LOTE EXCLUSIVO FOIE GRAS DE OCA + BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON TROZOS - SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS. DISFRUTA DEL AUTÉNTICO SABOR
- ✅ Para su elaboración no se han utilizado ni aditivos ni conservantes.
- ✅ Receta original de Lafitte. De esta manera podrás disfrutar del auténtico sabor del foie
- ✅ El foie gras de Lafitte es un foie gras elaborado de manera artesanal en el suroeste de Francia
- ✅ Para su degustación, recomendamos guardarlo en frigorífico por unas horas y sacarlo 20 minutos antes de su consumo.
- ✅ Te recomendamos acompañar este foie gras de oca con salsas de frutas como la salsa de uvas o incluso con salsa de pimienta verde. Te aconsejamos maridarlo con un buen vino.
[Leer más]
Ver precios en amazon
FOIE GRAS DE OCA LAFITTE ENTERO PESO 130 GRAMOS, SIN CONSERVANTES NI ADITIVOS. DISFRUTA DEL AUTÉNTICO SABOR DE FOIE DE OCA
- ✅ El foie gras de oca Lafitte es un foie gras elaborado de manera artesanal en el suroeste de Francia
- ✅ Para su elaboración no se han utilizado ni aditivos ni conservantes.
- ✅ Receta original que Lafitte lleva a cabo desde 1920. De esta manera podrás disfrutar del auténtico sabor del foie de oca
- ✅ Te recomendamos acompañar este foie gras de oca con salsas de frutas como la salsa de uvas o incluso con salsa de pimienta verde. Te aconsejamos maridarlo con un buen vino
- ✅ El Foie Gras de Oca Lafitte Entero Lata 130 grs tiene su origen en la localidad francesa de Montaut
[Leer más]
Ver precios en amazon
FOIE GRAS NATURAL ENTERO DE OCA, OBTENIDO SIN ALIMENTACIÓN FORZADA
- Foie Gras Natural Entero de Oca, obtenido SIN ALIMENTACIÓN FORZADA, de forma natural y sostenible en periodo invernal de emigración. En terrina de vidrio, con un contenido mínimo de 180gr. de una pieza entera de Foie Gras de Oca.
- El Foie Gras de Eduardo Sousa es producido según el método histórico y auténtico, aprovechando los instintos migratorios de los gansos salvajes.
- Foie Gras Ético reconocido por la a Asociación Nacional de los Productores de Alimentos Éticos (ANPAE).
- Gansos criados en libertad en la extensas tierras de la dehesa de Extremadura donde disfrutan de un ecosistema semisalvaje.
- Producción muy limitada, una vez al año.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOTE DE TRES MOUSSES DE FOIE 130G. LOTES GOURMET DE MOUSSE DE FOIE MALVASIA.
- ELEGANTE PRESENTACIÓN: La combinación ideal para iniciarse en el descubrimiento del foie, lotes gourmet de 3 mousses de Foie Malvasía de máxima calidad, presentados en un precioso estuche. El Mousse de Foie es el primer paso para conocer la familia del foie gras
- 25% FOIE: Mousse de Foie Gras de Pato de 130 g, es una pasta (emulsión) a base de hígado graso de pato triturado, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva. El mousse de foie con ciruelas de 130g tiene el sabor ligeramente dulce de las ciruelas pasas y el Mousse de Pato con trufa de 130g tiene sabor trufado
- MODO DE EMPLEO: Se recomienda introducirlo en el frigorífico cuando vaya a ser consumido para que adquiera una textura consistente Para consumir el pate de foie en lata, lo mejor es abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenido sobre un plato. Una vez abierto, cortar en lonchas finas
- CONSEJOS DE USO: Las pastas a base de pate de pato se pueden untar sobre pan, o realizar presentaciones en taquitos o pequeñas bolas que resultan muy atractivas. Un buen foie gras merece ser acompañado de un vino de calidad. Los vinos semidulces de uva moscatel o malvasía, los tintos, los rosados, o un cava son algunas de las posibles elecciones
- INFORMACIÓN ADICIONAL: Los Lotes de Productos de mousse de foie de pato, forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”
[Leer más]
Ver precios en amazon
MALVASIA LOTE GOURMET DE TRES LATAS DE MOUSSE DE FOIE DE PATO (SABOR TRADICIONAL, CON CIRUELAS Y CON TRUFA), 3 LATAS DE 200 G
- ELEGANTE PRESENTACIÓN: La combinación ideal para iniciarse en el descubrimiento del foie gras, ya que este lote gourmet incluye 3 mousses de Foie Malvasía de máxima calidad presentados en un precioso estuche.
- 25% FOIE: Mousse de Foie Gras de Pato de 200 g es una pasta (emulsión) a base de hígado graso de pato triturado, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva / El mousse de foie con ciruelas de 200 g tiene el sabor ligeramente dulce de las ciruelas pasas / El Mousse de Pato con trufa de 200 g tiene sabor trufado.
- MODO DE EMPLEO: Se recomienda introducirlo en el frigorífico cuando vaya a ser consumido para que adquiera una textura consistente, luego para consumir el pate de foie en lata, lo mejor es abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenido sobre un plato y al final, una vez abierto, cortar en lonchas finas.
- CONSEJOS DE USO: Las pastas a base de pate de pato se pueden untar sobre pan, o bien realizar presentaciones en taquitos o pequeñas bolas que resultan muy atractivas, además un buen foie gras merece ser acompañado de un vino de calidad: los vinos semidulces de uva moscatel o malvasía, los tintos, los rosados, o un cava son algunas de las posibles elecciones.
- INFORMACIÓN ADICIONAL: Estas mousses de foie de pato forman parte de la lista de alimentos sin gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España y forman parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”.
[Leer más]
Ver precios en amazon
España
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
14,15 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]