Bolsas envasador vacio
Listado top ventas bolsas envasador vacio
España (Todas las ciudades)
BOLSAS DE VACÍO 90 MICRAS (ELIJA LAS DIMENSIONES) Bolsas de vacío para envasadoras profesionales de hostelería. Material coextrusionado a 9 capas que admiten una gran variedad de materiales de fabricación y son adecuadas para multitud de aplicaciones destinadas al envasado de diferentes tipos de productos y alimentos. Nuestras bolsas son idóneas para productos tales como: Carnes, Quesos, Embutidos, Pescados, Legumbres, Productos congelados, frutos secos….
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO1: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO1: Ancho: 120mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
253 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO3: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO3: Ancho: 150mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
317 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO4: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO4: Ancho: 150mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
476 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO6: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO6: Ancho: 170mm Largo: 250mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
449 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO7: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO7: Ancho: 180mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
571 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO8: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO8: Ancho: 200mm Largo: 200mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
423 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO9: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO9: Ancho: 200mm Largo: 250mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
529 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO10: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO10: Ancho: 200mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
634 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO11: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO11: Ancho: 200mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
846 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO13: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO13: Ancho: 250mm Largo: 300mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
793 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO14: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO14: Ancho: 250mm Largo: 350mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
925 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO15: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO15: Ancho: 250mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
1.057 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO16: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO16: Ancho: 300mm Largo: 400mm Espesor: 90 micras Unidades por paquete: 100
1.268 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO34: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO34: Ancho: 150mm Largo: 250mm Tipo: Gofrado Unidades por paquete: 100
603 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO35: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO35: Ancho: 200mm Largo: 300mm Tipo: Gofradas Unidades por paquete: 100
965 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Descripción Bolsas de vacío VACIO36: Bolsas para el envasado al vacío de productos alimentarios, comúnmente utilizado por carnicerías, pescaderías y supermercados. Uso para el envasado de alimentos frescos (carnes, pescados, embutidos, quesos, pizzas, verduras...). Fabricado de alta calidad en PE-PA (Polietileno Poliamida) con 9 capas coextrusionadas. Sistema de fabricación avanzado muy superior a las 4 capas laminadas que utilizan otros fabricantes. Gran resistencia. Muy transparentes. Características Técnicas Bolsas de vacío VACIO36: Ancho: 250mm Largo: 350mm Tipo: Gofrado Unidades por paquete: 100
1.407 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Tamaño de los rollos: 600 x 30 cm Longitud total 24 m Microestructura gofrada Grosor de la bolsa 105 μm Reutilizables Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Para envasar al vacío alimentos, líquidos, cosméticos, medicinas, etc. 4 rollos de 600 x 30 cm (24 m) Grueso de la bolsa 105 μm Microestructura gofrada Sellado rápido Bolsas muy robustas Resistentes al calor Reutilizables Protege contra la humedad y suciedad El secreto del envasado al vacío está en las bolsas utilizadas para congelar o conservar los alimentos. Los rollos de envasado RCVR-SET 5 de Royal Catering son muy resistentes y versátiles. Además, se pueden utilizar con todas las envasadoras al vacío convencionales. Cada rollo tiene una longitud de 600 cm y un ancho de 30 cm. Dependiendo del producto a procesar podrás cortar la bolsa gofrada longitudinalmente. Poco importa si quieres empaquetar un par de anchoas o un puñado de alubias, los rollos de envasado te posibilitan adaptar la medida a tus necesidades. El trozo de bolsa cortado crea un tubo que se suelda a ambos lados. En el suministro del envío están incluidos 4 rollos con los que obtendrás 24 metros de plástico para embalar herméticamente. La bolsa gofrada tiene un grosor de 105 μm, es muy resistente y está compuesta por una microestructura especial, que permite un sellado más rápido y resistente. El material PA/PE se produce bajo estrictos controles de calidad y es adecuado para su uso con alimentos. Además, el embalaje utilizado puede limpiar y volver a utilizar. Los alimentos se mantienen frescos durante más tiempo, ya que el cierre hermético los mantiene libres de toda influencia externa. Los productos envasados al vacío permiten asimismo ahorrar mucho espacio. Estas bolsas se pueden utilizar tanto para congelar como para cocinar alimentos al baño maría con el método sous-vide. Detalles técnicos Modelo RCVR-SET 5 Estado del artículo Nuevo Tamaño del rollo 600 x 30 cm Cantidad de rollos 4 Longitud total 24 m Grosor de la bolsa 105 μm Material PE/PA Estructura Microestructura gofrada Dimensiones (LxAxA) cm 30 x 6 x 6 cm Peso 0,3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) en cm 33 x 26 x 6 cm Peso del envío 1,4 kg
40,99 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Tamaño de los rollos: 600 x 20 cm Longitud total 24 m Microestructura gofrada Grosor de la bolsa 105 μm Reutilizables Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Para envasar al vacío alimentos, líquidos, cosméticos, medicinas, etc. 4 rollos de 600 x 20 cm (24 m) Grueso de la bolsa 105 μm Microestructura gofrada Sellado rápido Bolsas muy robustas Resistentes al calor Reutilizables Protege contra la humedad y suciedad El secreto del envasado al vacío está en las bolsas utilizadas para congelar o conservar los alimentos. Los rollos de envasado RCVR-SET 1 de Royal Catering son muy resistentes y versátiles. Además, se pueden utilizar con todas las envasadoras al vacío convencionales. Cada rollo tiene una longitud de 600 cm y un ancho de 20 cm. Dependiendo del producto a procesar podrás cortar la bolsa gofrada longitudinalmente. Poco importa si quieres empaquetar un par de anchoas o un puñado de alubias, los rollos de envasado te posibilitan adaptar la medida a tus necesidades. El trozo de bolsa cortado crea un tubo que se suelda a ambos lados. En el suministro del envío están incluidos 4 rollos con los que obtendrás 24 metros de plástico para embalar herméticamente. La bolsa gofrada tiene un grosor de 105 μm, es muy resistente y está compuesta por una microestructura especial, que permite un sellado más rápido y resistente. El material PA/PE se produce bajo estrictos controles de calidad y es adecuado para su uso con alimentos. Además, el embalaje utilizado puede limpiar y volver a utilizar. Los alimentos se mantienen frescos durante más tiempo, ya que el cierre hermético los mantiene libres de toda influencia externa. Los productos envasados al vacío permiten asimismo ahorrar mucho espacio. Estas bolsas se pueden utilizar tanto para congelar como para cocinar alimentos al baño maría con el método sous-vide. Detalles técnicos Modelo RCVR-SET 1 Estado del artículo Nuevo Tamaño del rollo 600 x 20 cm Cantidad de rollos 4 Longitud total 24 m Grosor de la bolsa 105 μm Material PE/PA Estructura Microestructura gofrada Dimensiones (LxAxA) cm 20 x 6 x 6 cm Peso 0,23 kg Dimensiones del envío (LxAxA) en cm 30 x 25 x 5 cm Peso del envío 0,9 kg
46,99 €
Ver producto
-
Siguiente →