OPERARIOA PRODUCCIÓN Y ENVASADO EN ESPAÑA
¿ Has trabajado en el sector químico? ¿ Quieres trabajar en un/a importante farmacéutico/a de Zaragoza ubicada en Utebo? Estamos buscando personal para trabajar en producción. Olvídate del coche, podrás utilizar el transporte de empresa. ¡No lo dudes, apúntate! Se requiere: Podrás trabajar tanto en la zona de Sólidos como de Líquidos: ·Realizarás el llenado, etiquetado y embalaje de líquidos evacuantes. · Existen diferentes zonas de trabajo, rotando de forma periódica por las diferentes zonas: - Alimentac...
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
PROYECTO DE REUTILIZACIÓN (TOMO II): REUTILIZACIÓN DEL ANTIGUO MATADERO MUNICIPAL DE NAVALCARNERO (MADRID) COMO FÁBRICA DE PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE MOSTO
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN LONCHEADO AL VACÍO. JAMÓN SERRANO LONCHEADO Y ENVASADO AL VACÍO. JAMÓN SERRANO PACK 5 UNIDADES DE 80GRS CADA UNIDAD (400GRS). JAMÓN EN SOBRE. JAMÓN ENVASADO VACÍO. JAMÓN DESHUESADO.
- ? CARACTERÍSTICAS: Jamón Serrano Español, curación de 12 meses, con sabor poco salado y agradable. Es elaborado a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales. El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo. Nuestro sobre de Jamón Serrano se lamina justo antes de ser envasado al vacío para conservar su frescura y se coloca un film entre loncha y loncha para facilitar la separación. Jamones deshuesados.
- ? CALIDAD / CONSERVACIÓN: Laminado, interfoliado y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Para un consumo óptimo, se recomienda conservar en refrigeración entre 0º y 7º y al abrirlo poner debajo del chorro de agua caliente para que se despeguen con más facilidad las lonchas una de la otra. Consumir a temperatura ambiente. Fecha de consumo preferente de 6 meses. Nuestros jamones se producen en pleno corazón de Aragón, España. Jamones de Aragón.
- ? INGREDIENTES: Jamón de cerdo. Sal. Conservadores E252 y E250. De jamones procedentes de cerdos seleccionados, alimentados con piensos naturales y criados asegurando el mayor bienestar animal para conseguir un producto final de calidad diferenciada. El salado se realiza de forma individual y en bandejas que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. Curados durante 12 meses en nuestras instalaciones donde se combinan técnicas modernas con un tratamiento artesanal.
- 5️⃣ CONTENIDO: Pack de 5 sobres de Jamón Serrano TELMO de 80 grs. El pack de 5 unidades es perfecto para que nunca te quedes sin Jamón Serrano y poder disfrutarlo en cualquier ocasión o celebración. Ideal como aperitivo. Un Jamón envasado al vacío perfecto.
- ? REGALO PARA TODOS: Si está buscando algo que regalar, nuestro Pack de 5 sobres de Jamón Serrano puede ser un regalo original y muy apetecible para comer sólo o acompañado. Jamón serrano lonchas.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | MEDIA PIEZA DE PESO APROXIMADO DE 0.5 KG
- Media Pieza de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 0.5 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Chorizo Cular Ibérico Alba Romero, medalla de plata IFFA 2019 al mejor Chorizo Cular Ibérico del mundo.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
MORCÓN IBÉRICO ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 0.9 KG
- Morcón Ibérico Alba Romero, pieza entera de peso aproximado 0.9 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Salchichón Cular Ibérico Alba Romero, aliñado con pimienta negra molida y en grano.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo púrpura e intenso aroma con toque a pimienta, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 0.4 KG
- Lomito Ibérico de Bellota Alba Romero, curado y envasado al vacío. Pieza entera de peso aproximado 0.4 KG.
- El Lomito Ibérico de Bellota es la Presa Ibérica hecha embutido con una curación mínima de 6 meses en nuestras bodegas naturales de Jabugo.
- Proveniente de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- El Lomito Ibérico es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMON DESHUESADO SERRANO MINI 1KG APROX. - CURADO Y ENVASADO AL VACIO + PIEZAS DE CHORIZO Y SALCHICHON IBERICO DE BELLOTA DE 150 GR. + JAMONERO Y CUCHILLO DE CORTE + IDEAL PARA PICAR
- IDEAL PARA PICAR Y SNACK: Disfruta de tus tapas y pinchos con jamón y embutidos Ibericos para picoteo y para ocasiones especiales, acompañado de familiares y amigos con un buen vino o con tu cerveza favorita.
- INCLUYE: 1 Jamón Deshuesado Serrano 1kg aprox. - Curado y envasado al vacío. Tras un periodo de oreo son pasados a la bodega para su secado y curación, donde permanecen hasta alcanzar el punto óptimo para su consumo. 1 chorizo ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 salchichón ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 Jamonero de Madera con Herrajes de Acero y Cuchillo de Corte.
- ELABORACION NATURAL 100%: Rigurosa selección de la materia prima, asociada a un periodo de salazón específico por su peso, una maduración lenta y cuidada, siempre natural, hacen que este producto sea apreciado por los amantes del jamón. Embutidos ibéricos seleccionados máxima calidad .
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Entre los 10 y 15 grados centígrados sería lo recomendado no debemos envolver nuestros jamones, es un producto orgánico y, por lo tanto, está vivo, necesita respirar y sudar.
- CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente. Sea cuidadoso en el proceso de corte, mantenga la pieza en superficie firme.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ANDREUSHOP - CENTRO DE PALETA DE BELLOTA IBÉRICA LONCHEADO Y ENVASADO AL VACÍO EN SOBRES DE 150GR - LA PARTE MÁS MELOSA Y TIERNA DE LA PALETILLA. JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA EN SOBRES (PACK 1 SOBRE)
- LA MEJOR PARTE DEL JAMÓN IBERICO DE BELLOTA: cortado y envasado al vacío en sobres de 150gr, La parte del centro de la paletilla es la más deseada. por ser la parte más melosa y tierna
- SE DESHACE EN LA BOCA: Su corte entero, meloso y tierno, te hará saborearlo al completo
- SABOR EXQUISITO: El centro de la paletilla es la parte menos salada, permitiendo disfrutar totalmente de su sabor.
- PROPIEDADES BENEFICIOSAS: Aporta hierro, vitaminas y grasas cardiovasculares.
- GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas están certificados por CALICER PI/0544/12
[Leer más]
Ver precios en amazon
España
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
ghost
peso
kg
modulo
lavado
resistencia
produccion
primera maqueta gratis
capacidad produccion produccion
potencia motor arrastre