OPERARIOA PRODUCCIÓN Y ENVASADO EN ESPAÑA
¿ Has trabajado en el sector químico? ¿ Quieres trabajar en un/a importante farmacéutico/a de Zaragoza ubicada en Utebo? Estamos buscando personal para trabajar en producción. Olvídate del coche, podrás utilizar el transporte de empresa. ¡No lo dudes, apúntate! Podrás trabajar tanto en la zona de Sólidos como de Líquidos: Realizarás el llenado, etiquetado y embalaje de líquidos evacuantes. Existen diferentes zonas de trabajo, rotando de forma periódica por las diferentes zonas: - Alimentación de botes en...
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
PROYECTO DE REUTILIZACIÓN (TOMO II): REUTILIZACIÓN DEL ANTIGUO MATADERO MUNICIPAL DE NAVALCARNERO (MADRID) COMO FÁBRICA DE PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE MOSTO
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMÓN LONCHEADO AL VACÍO. JAMÓN SERRANO LONCHEADO Y ENVASADO AL VACÍO. JAMÓN SERRANO PACK 5 UNIDADES DE 80GRS CADA UNIDAD (400GRS). JAMÓN EN SOBRE. JAMÓN ENVASADO VACÍO. JAMÓN DESHUESADO.
- ? CARACTERÍSTICAS: Jamón Serrano Español, curación de 12 meses, con sabor poco salado y agradable. Es elaborado a partir del cerdo blanco que se alimenta de cereales. El proceso de elaboración es 100% natural y sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol bueno (HDL) en el organismo. Nuestro sobre de Jamón Serrano se lamina justo antes de ser envasado al vacío para conservar su frescura y se coloca un film entre loncha y loncha para facilitar la separación. Jamones deshuesados.
- ? CALIDAD / CONSERVACIÓN: Laminado, interfoliado y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Para un consumo óptimo, se recomienda conservar en refrigeración entre 0º y 7º y al abrirlo poner debajo del chorro de agua caliente para que se despeguen con más facilidad las lonchas una de la otra. Consumir a temperatura ambiente. Fecha de consumo preferente de 6 meses. Nuestros jamones se producen en pleno corazón de Aragón, España. Jamones de Aragón.
- ? INGREDIENTES: Jamón de cerdo. Sal. Conservadores E252 y E250. De jamones procedentes de cerdos seleccionados, alimentados con piensos naturales y criados asegurando el mayor bienestar animal para conseguir un producto final de calidad diferenciada. El salado se realiza de forma individual y en bandejas que garantiza una homogeneidad perfecta de todas nuestras piezas. Curados durante 12 meses en nuestras instalaciones donde se combinan técnicas modernas con un tratamiento artesanal.
- 5️⃣ CONTENIDO: Pack de 5 sobres de Jamón Serrano TELMO de 80 grs. El pack de 5 unidades es perfecto para que nunca te quedes sin Jamón Serrano y poder disfrutarlo en cualquier ocasión o celebración. Ideal como aperitivo. Un Jamón envasado al vacío perfecto.
- ? REGALO PARA TODOS: Si está buscando algo que regalar, nuestro Pack de 5 sobres de Jamón Serrano puede ser un regalo original y muy apetecible para comer sólo o acompañado. Jamón serrano lonchas.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 1 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO 100% IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | MEDIA PIEZA DE PESO APROXIMADO DE 0.5 KG
- Media Pieza de Caña de Lomo 100% Ibérica de Bellota Alba Romero, medalla de oro IFFA 2019 al mejor Lomo Ibérico del mundo. Peso aproximado de 0.5 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de la Carne de Lomo de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- La caña de lomo es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Chorizo Cular Ibérico Alba Romero, medalla de plata IFFA 2019 al mejor Chorizo Cular Ibérico del mundo.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
MORCÓN IBÉRICO ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 0.9 KG
- Morcón Ibérico Alba Romero, pieza entera de peso aproximado 0.9 KG.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo vivo e intenso aroma con toques a pimentón y ajo, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 1 KG
- Pieza entera de Salchichón Cular Ibérico Alba Romero, aliñado con pimienta negra molida y en grano.
- Embutido Ibérico curado y envasado al vacío, listo para degustar.
- Proveniente de magros de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en total libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- De color rojo púrpura e intenso aroma con toque a pimienta, es una gran fuente de proteínas naturales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMITO IBÉRICO DE BELLOTA ALBA ROMERO | EMBUTIDO CURADO Y ENVASADO AL VACÍO | PIEZA ENTERA DE PESO APROXIMADO DE 0.4 KG
- Lomito Ibérico de Bellota Alba Romero, curado y envasado al vacío. Pieza entera de peso aproximado 0.4 KG.
- El Lomito Ibérico de Bellota es la Presa Ibérica hecha embutido con una curación mínima de 6 meses en nuestras bodegas naturales de Jabugo.
- Proveniente de Cerdos 100% Ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
- Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores profesionales, que seleccionan cada pieza para ofrecer la mejor calidad certificada.
- El Lomito Ibérico es una gran fuente de proteínas naturales, además casi no tiene grasa, siendo prácticamente magra.
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMON DESHUESADO SERRANO MINI 1KG APROX. - CURADO Y ENVASADO AL VACIO + PIEZAS DE CHORIZO Y SALCHICHON IBERICO DE BELLOTA DE 150 GR. + JAMONERO Y CUCHILLO DE CORTE + IDEAL PARA PICAR
- IDEAL PARA PICAR Y SNACK: Disfruta de tus tapas y pinchos con jamón y embutidos Ibericos para picoteo y para ocasiones especiales, acompañado de familiares y amigos con un buen vino o con tu cerveza favorita.
- INCLUYE: 1 Jamón Deshuesado Serrano 1kg aprox. - Curado y envasado al vacío. Tras un periodo de oreo son pasados a la bodega para su secado y curación, donde permanecen hasta alcanzar el punto óptimo para su consumo. 1 chorizo ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 salchichón ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 Jamonero de Madera con Herrajes de Acero y Cuchillo de Corte.
- ELABORACION NATURAL 100%: Rigurosa selección de la materia prima, asociada a un periodo de salazón específico por su peso, una maduración lenta y cuidada, siempre natural, hacen que este producto sea apreciado por los amantes del jamón. Embutidos ibéricos seleccionados máxima calidad .
- CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Entre los 10 y 15 grados centígrados sería lo recomendado no debemos envolver nuestros jamones, es un producto orgánico y, por lo tanto, está vivo, necesita respirar y sudar.
- CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente. Sea cuidadoso en el proceso de corte, mantenga la pieza en superficie firme.
[Leer más]
Ver precios en amazon
ANDREUSHOP - CENTRO DE PALETA DE BELLOTA IBÉRICA LONCHEADO Y ENVASADO AL VACÍO EN SOBRES DE 150GR - LA PARTE MÁS MELOSA Y TIERNA DE LA PALETILLA. JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA EN SOBRES (PACK 1 SOBRE)
- LA MEJOR PARTE DEL JAMÓN IBERICO DE BELLOTA: cortado y envasado al vacío en sobres de 150gr, La parte del centro de la paletilla es la más deseada. por ser la parte más melosa y tierna
- SE DESHACE EN LA BOCA: Su corte entero, meloso y tierno, te hará saborearlo al completo
- SABOR EXQUISITO: El centro de la paletilla es la parte menos salada, permitiendo disfrutar totalmente de su sabor.
- PROPIEDADES BENEFICIOSAS: Aporta hierro, vitaminas y grasas cardiovasculares.
- GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE. Todos nuestros jamones y paletillas están certificados por CALICER PI/0544/12
[Leer más]
Ver precios en amazon
España
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
España
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
ghost
peso
kg
modulo
lavado
resistencia
produccion
primera maqueta gratis
capacidad produccion produccion
potencia motor arrastre