Inversion restaurante
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![Restaurante en camino de santiago en la rioja Restaurante en camino de santiago en la rioja](/static/img/caticons/servicios.png)
Navarrete (La Rioja)
RESTAURANTE TOTALMENTE MONTADO PARA EMPEZAR A TRABAJAR, SE ENCUENTRA DENTRO DE LAS INSTALACIONES DE HOTEL REY SANCHO EN NAVARRETE LA RIOJA A 10 KM DE LOGROÑO EN PLENO CAMINO DE SANTIAGO Y CAMINO IGNACIANO, PROPIO PARA CHEF QUE QUIERA INICIARSE SIN NECESIDAD DE INVERSION.....CLIENTES GARANTIZADOS PROPIOS DEL HOTEL.....ABTENERSE PERSONAS NO SOLVENTES O PERSONAS SIN EXPERIENCIA EN RESTAURACION. INFORMACION cahotelreysancho@gmail.con....atencion de Carlos
1.500 €
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![Se traspasa excelente restaurante Se traspasa excelente restaurante](https://img.clasf.es/2021/02/12/SE-TRASPASA-EXCELENTE-RESTAURANTE-20210212133228.7269630015.jpg)
O Carballiño (Ourense)
Se traspasa por motivos personales de los propietarios excelente restaurante con inmejorable calidad-precio en sus platos. el restaurante está situado en o carballiño y es uno de los mejores valorados de la zona. el negocio con un local muy decorado, bonito y amplio, además cuenta con maquinaria completa e instalaciones en perfecto estado para continuar el negocio sin ningún gasto ni inversión adicional. por motivos de confidencialidad ante client...
90.000 €
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![Traspaso / cesión para restaurante puerto de mataró Traspaso / cesión para restaurante puerto de mataró](https://img.clasf.es/2022/04/26/traspaso-cesion-para-restaurante-puerto-de-mataro-mataro-202204260832334075710000.jpg)
Mataró (Barcelona)
IGK Gestión os ofrece Traspaso / Cesión en el mismo puerto de Mataró. Restaurante de 140 m2 con amplia terraza de 10 mesas con posibilidad de poder solicitar mas si se requiere. Dispone de tres espacios contando el de terraza, espacio de salón comedor, almacén y espacio para cocina. El precio de traspaso es inferior al mercado de la zona, ya que no está acondicionado como restaurante, pero si es viable por una baja inversión. La licencia actual es de cafetería y vermutería. La concesión del puerto es nueva, con lo que hay por delante 15 años de alquiler. El precio de la renta de alquiler es de 700€ mensuales y 5000€ anuales en concepto de canon al puerto. Está amueblado, dispone de dos baños, uno de ellos de minusválidos, cortina de aire y Aire Acondicionado. No puedes dejar de visitar este negocio, si te interesa contáctanos y te ampliamos toda la información. En IGK Gestión somos expertos en Traspasos de negocios, lo que nos hace líderes en nuestra zona de gestión.
55.000 €
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![Traspaso cesión para restaurante puerto de mataró Traspaso cesión para restaurante puerto de mataró](https://img.clasf.es/2022/04/26/TRASPASO-CESIN-PARA-RESTAURANTE-PUERTO-DE-MATAR-20220426181912.0200600015.jpg)
España (Todas las ciudades)
IGK Gestión os ofrece Traspaso / Cesión en el mismo puerto de Mataró. Restaurante de 140 m2 con amplia terraza de 10 mesas con posibilidad de poder solicitar mas si se requiere. Dispone de tres espacios contando el de terraza, espacio de salón comedor, almacén y espacio para cocina. El precio de traspaso es inferior al mercado de la zona, ya que no está acondicionado como restaurante, pero si es viable por una baja inversión. La licencia actual es de cafetería y vermutería. La concesión del puerto e...
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![Se traspasa restaurante Se traspasa restaurante](https://img.clasf.es/2022/05/05/SE-TRASPASA-RESTAURANTE-20220505112802.0807240015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Se traspasa por motivos personales de los propietarios excelente restaurante con inmejorable calidad-precio en sus platos. El restaurante está situado en O Carballiño y es uno de los mejores valorados de la zona. El negocio con un local muy decorado, bonito y amplio, además cuenta con maquinaria completa e instalaciones en perfecto estado para continuar el negocio sin ningún gasto ni inversión adicional. Por motivos de confidencialidad ante clientes y empleados sólo...
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![Excelente restaurante en arroyo de la miel Excelente restaurante en arroyo de la miel](https://img.clasf.es/2022/05/04/EXCELENTE-RESTAURANTE-EN-ARROYO-DE-LA-MIEL-20220504155833.1817470015.jpg)
Benalmádena (Málaga)
ref. 71374555071 Este sensacional restaurante completamente montado, listo para entrar y empezar a trabajar, cuenta con una gran clientela, principalmente extranjera, lo cual le permite tener actividad durante todo el año. Hasta las mesas están vestidas para recibir ya a los comensales. Gran oportunidad de inversión.Se vende por retiro de su propietario. También se puede traspasar por 20.000 € y 1.800€ de alquiler mensual.
213.000 €
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![Parque de aventuras gran oportunidad de inversión Parque de aventuras gran oportunidad de inversión](https://img.clasf.es/2021/12/03/parque-de-aventuras-gran-oportunidad-de-inversion-san-cristobal-de-la-laguna-202112031012357782260000.jpg)
San Cristóbal de la Laguna (Santa Cruz de Tenerife)
"Se vende parque de aventuras abierto en 2013 en la isla de Gran Canaria. Situado a 15 minutos de la capital de la isla y muy cerca de la autovía. El parque de aventuras tiene una superficie de 32.000 m2, en los que puedes disfrutar de actividades en altura, tirolinas o paintball; a su vez, también cuentan con una cafetería y un restaurante. Contratan directamente con el usuario aunque hay posibilidad de convenios con el cabildo, se pueden desarrollar campamentos de verano y tiene muy buenas valoraciones en internet. El negocio cuenta con página web y buena presencia en redes sociales, aunque actualmente está cerrado. Cuenta con buenas previsiones durante el período post-pandemia. "
990.000 €
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![Local en palma, centrico Local en palma, centrico](https://img.clasf.es/2022/05/05/Local-en-Palma-Centrico-20220505010652.4671480015.jpg)
Mallorca (Islas Baleares)
Restaurante de diseño, con todos los permisos en regla, totalmente equipado y acondicionado, en pleno funcionamiento, con terraza privada, baño adaptado, salida de humos, climatizado. reformado en 2014 incluyendo todo el conjunto eléctrico. capacidad para hasta 52 comensales en sala y 28 en terraza. se traspasa por no poder atender. precio del alquiler 30.000€ anuales. rápida amortización de la inversión - características: totalmente reformado 2014,en pleno rendimiento,20mts terraza privada,hasta 80 comensales - salida de humos.
50.000 €
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![Armario congelados gn2/1 lacado blanco 600 litros pekín Armario congelados gn2/1 lacado blanco 600 litros pekín](https://img.clasf.es/2023/07/19/Armario-Congelados-GN21-Lacado-Blanco-600-litros-PEKÍN-20230719103450.0601040015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Si quieres un equipo que realmente transforme tu inversión en utilidad, el Armario congelados DF600 puede ser justo lo que tu restaurante u hostelería necesita. Beneficios de comprar un Armario congelados DF600 en Fibraclim ¿Aún no tienes claros los beneficios que traerá la compra del Armario de Congelación DF600 a tu negocio? Estas son algunas de las ventajas que puedes tener al adquirir hoy mismo tu nueva unidad: Mayor eficiencia en el almacenamiento El Armario congelados DF600 proporciona un espacio exclusivo para almacenar tus alimentos congelados de manera organizada. Podrás aprovechar al máximo el espacio, lo que hará posibleb'/xc2/xa0'almacenar una mayor cantidad de productos en un mismo lugar. Mejor conservación de alimentos Este armario de congelación está diseñado específicamente para mantener los alimentos a temperaturas muy bajas, lo que hace posible preservar su frescura y calidad. Una unidad como el Armario de Congelación DF600 te permitirá almacenar de manera eficiente alimentos como carnes, pescados, frutas y verdura, prolongando su vida útil. Mayor flexibilidad de menú Al contar con un armario congelador, podrás tener una variedad más amplia de productos disponibles en cualquier momento. Esto te brinda la libertad de crear y modificar la propuesta de menú de acuerdo con las preferencias de tus clientes y tus existencias disponibles. Reducción de desperdicios y mejor aprovechamiento Al poder conservar los alimentos durante períodos más largos, la unidad de Armario de Congelación DF600 en una tienda o restaurante, reduce el riesgo de desperdiciar productos perecederos debido a su caducidad. Esto te permite controlar mejor tus inventarios y minimizar las pérdidas económicas asociadas con el desperdicio de alimentos. Seguridad y control alimentario Los armarios congeladores, como la unidad DF600, están equipados con sistemas de control de temperatura por termostato digital. Esta es una excelente forma de garantizar que tus alimentos se mantengan a la temperatura adecuada y evitar la proliferación de bacterias y microorganismos perjudiciales. Mayor capacidad de producción Para esos locales de hostelería y restaurantes con una gran demanda, un armario congelador permite preparar y almacenar grandes cantidades de alimentos con anticipación. Esto te da la capacidad de aumentar tu producción y atender a un mayor número de clientes sin comprometer la calidad de tus platos. Descripción del Armario de congelación DF600 Es momento de decidirte por la compra de tu armario modelo DF600. Pero, antes, necesitas conocer algunas de las estupendas propiedades de esta unidad para que puedas hacer tu adquisición plenamente informado: Esta unidad de Armario congelados DF600 cuenta con una fabricación de calidad y excelente robustez ideal para aplicaciones profesionales. Su material exterior de chapa de acero con recubrimiento en epoxi blanco,le confiere una elevada resistencia a los golpes y el uso diario. Fabricado interiormente en material termoconformado ABS alimentario con uniones curvas para facilitar la limpieza. Cuenta con desagüe en interior de la cámara.Esto facilita su mantenimiento. Puerta reversible con tirador incorporado de gran comodidad de apertura. Equipado con cerradura con llave. Incorpora 6 estantes fijos,para maximizar el orden y almacenaje. Aislamiento de poliuretano inyectado ecológico libre de CFC's con espesor de 70 mm Refrigeración estática mediante 7 evaporadores, 6 de ellos que se encuentran en los estantes. Su control de temperatura mediante termostato digital, con desescarche automático, permite dar la temperatura que cada alimento necesita. Esto además de facilitar las labores de limpieza. Condensador de bajo mantenimiento. Evaporación automática del agua del desescarche. Gas ecológico R290. Hazte con tu unidad de Armario de Congelación DF600 en Fibraclim Es momento de una compra inteligente y práctica, y en Fibraclim somos tu aliado comercial para hacerlo. Nuestra atención personalizada, variedad de productos y excelentes precios, garantizan una inversión absoluta al momento de adquirir tu mobiliario de restauración y hostelería. Estamos atentos a tus necesidades e intereses y te guiamos en la selección del mejor equipo para ti y tus intereses. En Fibraclim tenemos el armario de congelación perfecto para ti y tu negocio. Además, si te ha quedado alguna duda o necesitas más información, contacta con nosotros y te ayudaremos encantados. Datos Técnicos del Armario de Congelación DF600 Blanco Dimensiones exteriores: 775x750X1850h mm. Dimensiones interiores: 635x575x1625h mm. Dimensiones con embalaje: 810x785x1980h mm. Peso: 94 kg. Capacidad Bruta: 550 Litros. Temperatura: -10 /-20 (ºC). Clase Climática: 4. Clasificación energética: B. Consumo: 895,4 kWh/Año. Refrigerante: R290. Potencia: 220 W. Tensión: 230 V. Nº Estantes: 6. Medidas Estantes: 659x505 mm.
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![Negocio en venta en lucena, córdoba Negocio en venta en lucena, córdoba](https://img.clasf.es/2023/03/14/Negocio-en-Venta-en-Lucena-Crdoba-20230314024844.6457750015.jpg)
Lucena (Córdoba)
Ref:65c36.¡atención a todos los inversores y emprendedores gastronómicos! se vende un restaurante en la impresionante subbética cordobesa, andalucía, que ofrece una rentabilidad sin igual y una facturación anual superior a 600000€. este restaurante cuenta con una amplia y selecta clientela que lo ha convertido en un destino imprescindible para los amantes de la buena comida en la región. su ubicación estratégica en una de las zonas más turísticas de andalucía, con una belleza natural sin igual y una rica cultura histórica y gastronómica, hace que el restaurante tenga una gran afluencia de visitantes durante todo el ano. el establecimiento cuenta con amplios y elegantes espacios, equipados con la última tecnología y un servicio de atención al cliente excepcional, que lo convierten en el lugar perfecto para celebraciones y eventos especiales. además, su equipo de chefs altamente cualificados y experimentados, utilizan solo los mejores ingredientes y técnicas de cocina para ofrecer una experiencia culinaria inolvidable. si estás buscando una inversión rentable en el mundo de la gastronomía, esta es una oportunidad única. ¡no pierdas la oportunidad de adquirir un negocio de éxito en una de las zonas más bellas y turísticas de espana! contacta con nosotros para más información y concertar una visita al restaurante.para mas información inmobiliaria adaix. plaza espana, nº10 (el coso). lucena, córdoba. - calle: calle herrería - otras características: accesibilidad, doble ventana, lavadero, aislamiento acústico, despensa, electrodomésticos, puerta blindada, sistema de seguridad. - servicios: taxis, autobús, colegios, jardín de infancia, hospital, clínica, cine, centro comercial, supermercado, gimnasio, teatro, parking, farmacia, centro deportivo.
1.400.000 €
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![Máquinas de hielo de cubito macizo fhc edenox Máquinas de hielo de cubito macizo fhc edenox](https://img.clasf.es/2024/07/08/Máquinas-de-Hielo-de-Cubito-Macizo-FHC-EDENOX-20240708071022.4241630015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Razones para comprar una máquina de hielo de cubito macizo ¿Un bar, terraza o restaurante sin hielo para su servicio? ¡Imposible! Una máquina de hielo de cubito macizo, como la que tenemos en Fibraclim, es la solución perfecta para negocios que requieren un suministro constante de hielo fresco. Algunas razones para que cualquier negocio, grande o pequeño, realice esta inversión, debe resumirse en estas: Ahorro de tiempo y dinero. Olvídate de comprar bolsas de hielo o de esperar horas a que se llene la bandeja del congelador. Las máquinas fabricadoras de hielo producen hielo de forma rápida y eficiente, lo que te permite ahorrar tiempo y dinero a largo plazo. Higiene garantizada. Al tener tu propia máquina de hielo de cubito macizo te aseguras que tanto el agua que utilizas como su sistema de filtros te ofrezcan un producto de alta calidad comprobada. Todo en pro de evitar la formación de bacterias. Comodidad y practicidad. Como punto final, una razón clave para tener tu propia máquina de hielo de cubito macizo es que disfruta de un flujo constante de hielo fresco sin tener que salir de tu negocio o levantar pesadas bolsas de hielo. DESCRIPCIÓN MÁQUINA DE HIELO MACIZO FHC: Fabricado de hielo construido completamente en acero inoxidable. El tipo de cubito es de 40 gr excepto en el modelo FHC-20 que es de 18 gr. Sistema de control electrónico. La tensión eléctrica en todos los modelos es 230V / 50Hz. Modelos condensados por aire o por agua. El refrigerante utilizado es R 404A. Todos los modelos están tropicalizados: se pueden instalar en temperaturas ambientes de hasta 43°C, con una temperatura del agua de 35°C. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS MÁQUINA DE HIELO MACIZO FHC PROFESIONAL: ¿Cómo puedo mantener mi máquina de hielo macizo en buen estado? Garantizar el buen funcionamiento de tu máquina de hielo macizo, asegura una vida útil más larga y eficiente. Para lograr esto es importante seguir las recomendaciones del fabricante para su mantenimiento. Esto generalmente incluye: Limpieza regular de los moldes y/o del depósito de hielo. Descalcificación periódica de la máquina. Revisión y cambio de filtros según las indicaciones del fabricante. Inspección regular de las conexiones eléctricas y de agua. Con estos simples consejos, ten por seguro que tu máquina de hielo durará por mucho más tiempo, aún manteniéndola en funcionamiento continuo. ¿Por qué comprar tu máquina de hielo de cubito macizo en Fibraclim? Con este modelo de máquina de hielo de cubito macizo te garantizamos un producto de calidad con un funcionamiento óptimo. Este tipo de máquina te asegura un buen suministro de hielo, por lo que, si sólo puedes hacer una inversión, esta será más que suficiente para un negocio de demanda media-alta. La inversión en esta máquina de hielo de cubito macizo está garantizada, porque r esulta un equipo robusto, fabricado en acero inoxidable, capaz de resistir altas horas de trabajo. Además, el precio de esta unidad es el ideal para obtener una recuperación en muy poco tiempo. Y si se trata de métodos de pago, contamos con una amplia variedad para que lo realices, de manera segura, según tus gustos. Compra y recibe tu máquina de hielo de cubito macizo en poco tiempo, porque nuestro sistema de entregas es rápido y eficiente. No esperes más y contacta con nosotros si necesitas más información o ayuda para escoger la mejor máquina de hielo.
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![Gran oportunidad para inversores Gran oportunidad para inversores](https://img.clasf.es/2024/10/17/GRAN-OPORTUNIDAD-PARA-INVERSORES-20241017135604.3701720015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Nos complace anunciarles esta gran oportunidad de Inversión. Situado en el pintoresco pueblo costero de Charco del Palo con una superficie construida de aprox 720 m², en una parcela de aprox 1366 m², consta de 4 apartamentos idóneos para alquiler vacacional a precios muy rentables y 1 restaurante de aprox. 200 m² que siempre fue visitado con gran éxito por residentes y extranjeros hasta su cierre. El restaurante con sus jardines y múltiples patios con algún pozo antiguo es un lugar perfecto para atender a...
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![Barbacoa industrial | mainho elb Barbacoa industrial | mainho elb](https://img.clasf.es/2024/12/24/Barbacoa-industrial-Mainho-ELB-20241224234440.0162880015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa eléctrica ELB-41EM de MAINHO ofrece resistencias blindadas de acero inoxidable que aseguran un calentamiento rápido y uniforme, y un cajón recolector frontal que facilita la limpieza. Su diseño compacto y robusto es ideal para cocinas profesionales que buscan eficiencia y durabilidad en el día a día. Regulador de energía de 6 posiciones Resistencias blindadas de acero inoxidable Cabezal de resistencia de fácil extracción para su limpieza Dotada de grifo de vaciado Cubeta contenedora de agua, que elimina el 80% de humo y llama Peto perimetral de acero inoxidable Zonas de trabajo independientes Medidas: 40x50x24h Superficie útil: 33x35 Kg (neto): 11 Kw: 2.2 ¿Por qué elegir una barbacoa eléctrica MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas eléctricas MAINHO son perfectas para cocinas profesionales gracias a su diseño robusto, eficiencia energética y capacidad de ofrecer resultados consistentes en cada cocción. Su facilidad de uso y versatilidad las convierten en una solución ideal para cualquier negocio de hostelería. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas eléctricas MAINHO frente a las de gas o carbón? A diferencia de las de gas o carbón, las barbacoas eléctricas MAINHO son más limpias y fáciles de operar, con control preciso de la temperatura, menor emisión de humo y un diseño compacto que se adapta a cualquier cocina profesional. ¿Cómo las barbacoas eléctricas MAINHO garantizan una cocción uniforme y de calidad? Gracias a sus resistencias de acero inoxidable y zonas de cocción independientes, las barbacoas MAINHO distribuyen el calor de manera uniforme, asegurando que los alimentos se cocinen a la perfección sin puntos fríos. ¿Qué modelos de barbacoas eléctricas MAINHO son ideales para cocinas profesionales? MAINHO ofrece una gama de modelos, como la ELB-41EM, que combina tamaño compacto con alta potencia, ideal para espacios reducidos. Para necesidades mayores, existen modelos con superficies más amplias y mayor capacidad. ¿Las barbacoas eléctricas MAINHO son eficientes en el consumo energético? Sí, están diseñadas para maximizar la eficiencia energética, utilizando resistencias de bajo consumo y materiales de alta conductividad térmica que reducen el tiempo de calentamiento y optimizan el uso de electricidad. ¿Qué materiales y tecnologías hacen únicas a las barbacoas eléctricas MAINHO? Fabricadas con acero inoxidable de alta calidad, las barbacoas MAINHO son resistentes, duraderas y fáciles de limpiar. Incorporan tecnologías como resistencias de alto rendimiento y cajones recolectores para mayor practicidad. ¿Cómo se limpian y mantienen las barbacoas eléctricas MAINHO? Las barbacoas MAINHO están equipadas con cajones recolectores desmontables para grasas y superficies antiadherentes, lo que facilita la limpieza diaria y garantiza un mantenimiento sencillo, ideal para cocinas con alto volumen de trabajo. ¿Qué accesorios pueden complementar una barbacoa eléctrica MAINHO? Accesorios como campanas extractoras, espátulas especiales y protectores laterales aumentan la funcionalidad, seguridad y comodidad en el uso diario de las barbacoas MAINHO. ¿Por qué una barbacoa eléctrica MAINHO es una inversión rentable para tu negocio? Por su durabilidad, eficiencia energética y calidad en los resultados, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos y aumentan la satisfacción del cliente, asegurando un retorno de inversión sólido. ¿Qué tipo de alimentos puedes preparar en una barbacoa eléctrica MAINHO? Desde carnes y pescados hasta verduras y paninis, las barbacoas MAINHO son versátiles y permiten cocinar una amplia variedad de alimentos, manteniendo su sabor y textura originales. ¿Cómo elegir la mejor barbacoa eléctrica MAINHO para tu restaurante o catering? Considera el espacio disponible, la cantidad de comensales y los tipos de alimentos que prepararás. MAINHO ofrece modelos compactos y de gran capacidad para adaptarse a cualquier necesidad. Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 400x500x240
901,5 €
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![Barbacoa industrial | mainho elb Barbacoa industrial | mainho elb](https://img.clasf.es/2024/12/24/Barbacoa-industrial-Mainho-ELB-20241224234510.3907290015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa eléctrica ELB-62EM de Mainho ofrece zonas independientes, resistencias blindadas en acero inoxidable y un grifo de vaciado para limpieza fácil. Su diseño incluye una cubeta de agua integrada que elimina hasta el 80% de humo y llama, ideal para entornos profesionales exigentes. Regulador de energía de 6 posiciones Resistencias blindadas de acero inoxidable Cabezal de resistencia de fácil extracción para su limpieza Dotada de grifo de vaciado Cubeta contenedora de agua, que elimina el 80% de humo y llama Peto perimetral de acero inoxidable Zonas de trabajo independientes Medidas: 60x50x24h Superficie útil: 49x35 Kg (neto): 16 Kw: 3.3 ¿Por qué elegir una barbacoa eléctrica MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas eléctricas MAINHO son perfectas para cocinas profesionales gracias a su diseño robusto, eficiencia energética y capacidad de ofrecer resultados consistentes en cada cocción. Su facilidad de uso y versatilidad las convierten en una solución ideal para cualquier negocio de hostelería. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas eléctricas MAINHO frente a las de gas o carbón? A diferencia de las de gas o carbón, las barbacoas eléctricas MAINHO son más limpias y fáciles de operar, con control preciso de la temperatura, menor emisión de humo y un diseño compacto que se adapta a cualquier cocina profesional. ¿Cómo las barbacoas eléctricas MAINHO garantizan una cocción uniforme y de calidad? Gracias a sus resistencias de acero inoxidable y zonas de cocción independientes, las barbacoas MAINHO distribuyen el calor de manera uniforme, asegurando que los alimentos se cocinen a la perfección sin puntos fríos. ¿Qué modelos de barbacoas eléctricas MAINHO son ideales para cocinas profesionales? MAINHO ofrece una gama de modelos, como la ELB-62EM, que combina tamaño compacto con alta potencia, ideal para todo tipo de espacios. Para necesidades mayores, existen modelos con superficies más amplias y mayor capacidad. ¿Las barbacoas eléctricas MAINHO son eficientes en el consumo energético? Sí, están diseñadas para maximizar la eficiencia energética, utilizando resistencias de bajo consumo y materiales de alta conductividad térmica que reducen el tiempo de calentamiento y optimizan el uso de electricidad. ¿Qué materiales y tecnologías hacen únicas a las barbacoas eléctricas MAINHO? Fabricadas con acero inoxidable de alta calidad, las barbacoas MAINHO son resistentes, duraderas y fáciles de limpiar. Incorporan tecnologías como resistencias de alto rendimiento y cajones recolectores para mayor practicidad. ¿Cómo se limpian y mantienen las barbacoas eléctricas MAINHO? Las barbacoas MAINHO están equipadas con cajones recolectores desmontables para grasas y superficies antiadherentes, lo que facilita la limpieza diaria y garantiza un mantenimiento sencillo, ideal para cocinas con alto volumen de trabajo. ¿Qué accesorios pueden complementar una barbacoa eléctrica MAINHO? Accesorios como campanas extractoras, espátulas especiales y protectores laterales aumentan la funcionalidad, seguridad y comodidad en el uso diario de las barbacoas MAINHO. ¿Por qué una barbacoa eléctrica MAINHO es una inversión rentable para tu negocio? Por su durabilidad, eficiencia energética y calidad en los resultados, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos y aumentan la satisfacción del cliente, asegurando un retorno de inversión sólido. ¿Qué tipo de alimentos puedes preparar en una barbacoa eléctrica MAINHO? Desde carnes y pescados hasta verduras y paninis, las barbacoas MAINHO son versátiles y permiten cocinar una amplia variedad de alimentos, manteniendo su sabor y textura originales. ¿Cómo elegir la mejor barbacoa eléctrica MAINHO para tu restaurante o catering? Considera el espacio disponible, la cantidad de comensales y los tipos de alimentos que prepararás. MAINHO ofrece modelos compactos y de gran capacidad para adaptarse a cualquier necesidad. Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 600x500x240
1.145,25 €
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![Barbacoa industrial | mainho elb Barbacoa industrial | mainho elb](https://img.clasf.es/2024/12/24/Barbacoa-industrial-Mainho-ELB-20241224234529.3056790015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa eléctrica ELB-82EM de Mainho ofrece zonas independientes, resistencias blindadas en acero inoxidable y un grifo de vaciado para limpieza fácil. Su diseño incluye una cubeta de agua integrada que elimina hasta el 80% de humo y llama, ideal para entornos profesionales exigentes. Regulador de energía de 6 posiciones Resistencias blindadas de acero inoxidable Cabezal de resistencia de fácil extracción para su limpieza Dotada de grifo de vaciado Cubeta contenedora de agua, que elimina el 80% de humo y llama Peto perimetral de acero inoxidable Zonas de trabajo independientes Medidas: 80x50x24h Superficie útil: 65x35 Kg (neto): 21 Kw: 4.4 ¿Por qué elegir una barbacoa eléctrica MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas eléctricas MAINHO son perfectas para cocinas profesionales gracias a su diseño robusto, eficiencia energética y capacidad de ofrecer resultados consistentes en cada cocción. Su facilidad de uso y versatilidad las convierten en una solución ideal para cualquier negocio de hostelería. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas eléctricas MAINHO frente a las de gas o carbón? A diferencia de las de gas o carbón, las barbacoas eléctricas MAINHO son más limpias y fáciles de operar, con control preciso de la temperatura, menor emisión de humo y un diseño compacto que se adapta a cualquier cocina profesional. ¿Cómo las barbacoas eléctricas MAINHO garantizan una cocción uniforme y de calidad? Gracias a sus resistencias de acero inoxidable y zonas de cocción independientes, las barbacoas MAINHO distribuyen el calor de manera uniforme, asegurando que los alimentos se cocinen a la perfección sin puntos fríos. ¿Qué modelos de barbacoas eléctricas MAINHO son ideales para cocinas profesionales? MAINHO ofrece una gama de modelos, como la ELB-82EM, que combina tamaño compacto con alta potencia, ideal para grandes preparaciones. Para necesidades con espacios reducidos existen opciones más pequeñas como la ELB-41EM. ¿Las barbacoas eléctricas MAINHO son eficientes en el consumo energético? Sí, están diseñadas para maximizar la eficiencia energética, utilizando resistencias de bajo consumo y materiales de alta conductividad térmica que reducen el tiempo de calentamiento y optimizan el uso de electricidad. ¿Qué materiales y tecnologías hacen únicas a las barbacoas eléctricas MAINHO? Fabricadas con acero inoxidable de alta calidad, las barbacoas MAINHO son resistentes, duraderas y fáciles de limpiar. Incorporan tecnologías como resistencias de alto rendimiento y cajones recolectores para mayor practicidad. ¿Cómo se limpian y mantienen las barbacoas eléctricas MAINHO? Las barbacoas MAINHO están equipadas con cajones recolectores desmontables para grasas y superficies antiadherentes, lo que facilita la limpieza diaria y garantiza un mantenimiento sencillo, ideal para cocinas con alto volumen de trabajo. ¿Qué accesorios pueden complementar una barbacoa eléctrica MAINHO? Accesorios como campanas extractoras, espátulas especiales y protectores laterales aumentan la funcionalidad, seguridad y comodidad en el uso diario de las barbacoas MAINHO. ¿Por qué una barbacoa eléctrica MAINHO es una inversión rentable para tu negocio? Por su durabilidad, eficiencia energética y calidad en los resultados, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos y aumentan la satisfacción del cliente, asegurando un retorno de inversión sólido. ¿Qué tipo de alimentos puedes preparar en una barbacoa eléctrica MAINHO? Desde carnes y pescados hasta verduras y paninis, las barbacoas MAINHO son versátiles y permiten cocinar una amplia variedad de alimentos, manteniendo su sabor y textura originales. ¿Cómo elegir la mejor barbacoa eléctrica MAINHO para tu restaurante o catering? Considera el espacio disponible, la cantidad de comensales y los tipos de alimentos que prepararás. MAINHO ofrece modelos compactos y de gran capacidad para adaptarse a cualquier necesidad. Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 800x500x240
1.439,25 €
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![Alquiler de bar Alquiler de bar](/static/img/caticons/servicios.png)
Vilallonga del Camp (Tarragona)
Se alquila Bar Restaurante Pizzería con maquina de pollos a l'as en funcionamiento , se alquila por no poder atender , si eres joven o te sientes joven con ganas de llevar tu propio negocio , aquí tienes tu oportunidad , inversión minima.
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![Vendo bello hotel en mérida venezuela Vendo bello hotel en mérida venezuela](https://img.clasf.es/2022/08/27/VENDO-BELLO-HOTEL-EN-MRIDA-VENEZUELA-20220827212021.0348200015.jpg)
España (Todas las ciudades)
ZULPIN PRESENTA, GRAN OPORTUNIDAD DE INVERSIÓN HOTEL, EN EL ESTADO MÉRIDA A 5 MINUTOS DEL PUEBLO JAJI. ESTÁ CONFORMADO POR 7 HABITACIONES, 6 CABAÑAS FAMILIARES RESTAURANTE SALÓN DE YOGA UNA PISCINA UN MIRADOR DE 3 NIVELES ÁREAS VERDES ESTACIONAMIENTO TECHADO VIGILANCIA "YO SOY" Zulpin Mi WhatsApp +58414 1074427 Teléfono de contacto: 584141074427
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![Plancha hosteleria | elp Plancha hosteleria | elp](https://img.clasf.es/2024/12/24/Plancha-hosteleria-ELP-20241224234435.1749000015.jpg)
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de planchas industriales El modelo ELP-31GN es una plancha de gas de alto rendimiento con medidas compactas (30x50x24h), diseñada para un uso profesional. Incorpora una superficie de cocción de acero rectificado o pavonado para una distribución uniforme del calor, válvulas de gas con dos intensidades de calor y bandeja recolectora para fácil limpieza, ideal para hostelería. medidas exteriores: 30 x 50 x 24 cm superficie útil: 28 x 43 kg neto: 18 Kw: 4.1 Plancha encimera a gas, pavonada, un fuego. Placa de acero pavonado en negro de 8mm de espesor. Valvula de gas con dos intensidades de calor. Resistencias blindadas en acero inoxidable. Bandejas recogegrasas de fácil extracción para su limpieza. ¿Por qué elegir una plancha de gas Mainho para tu negocio de hostelería? Las planchas de gas Mainho destacan por su construcción robusta en acero inoxidable y su diseño profesional, que garantizan durabilidad y rendimiento superior. Además, ofrecen un calentamiento uniforme gracias a sus superficies de acero rectificado o pavonado, ideales para cocinas de alto volumen. ¿Qué ventajas ofrece la tecnología de cocción de las planchas Mainho? La tecnología de las planchas Mainho asegura una distribución uniforme del calor, minimizando puntos fríos y maximizando la eficiencia. Esto se traduce en un menor consumo de gas y un mayor control en la cocción de alimentos, permitiéndote ofrecer calidad constante a tus clientes. ¿Cómo ayuda una plancha Mainho a optimizar el tiempo en tu cocina profesional? Gracias a su rápida respuesta térmica y facilidad de limpieza, las planchas Mainho reducen los tiempos de preparación y mantenimiento. Su diseño ergonómico permite un uso continuo, ideal para servicios intensivos en restaurantes, bares y colectividades. Qué tipos de planchas Mainho están disponibles y cuál es ideal para tu negocio? Mainho ofrece una amplia gama de modelos que se adaptan a diferentes necesidades: desde compactas para espacios reducidos hasta planchas grandes para cocinas de alto rendimiento, así como diferentes tipos de materiales (acero rectificado, cromo duro...). Según el espacio y el volumen de tu negocio, siempre habrá una opción ideal. ¿Cómo garantiza Mainho la seguridad y calidad en sus planchas de gas? Todas las planchas Mainho están equipadas con válvulas de gas con termopar de seguridad, lo que previene fugas accidentales. Su fabricación cumple con los más altos estándares, asegurando equipos confiables y seguros para cualquier cocina profesional. ¿Cómo realizar un mantenimiento efectivo de las planchas Mainho? Las planchas Mainho están diseñadas para un mantenimiento sencillo gracias a su bandeja recolectora de grasas extraíble y superficies de acero fáciles de limpiar. Esto prolonga la vida útil del equipo y garantiza su óptimo funcionamiento. ¿Por qué una plancha Mainho es una inversión inteligente para tu restaurante o bar? Su durabilidad, eficiencia energética y rendimiento excepcional convierten a las planchas Mainho en una herramienta imprescindible para cocinas profesionales. Reducen costes operativos a largo plazo y elevan la calidad de tus platos, mejorando la experiencia de tus clientes. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 30 x 50 x 24 cm
438 €
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![Barbacoa industrial | mainho elb Barbacoa industrial | mainho elb](https://img.clasf.es/2024/12/24/Barbacoa-industrial-Mainho-ELB-20241224234437.0056830015.jpg)
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa ELB-31GN destaca por sus rejillas ajustables para una cocción versátil, calefacción por sistema de refracción por piedra lávica para un calor uniforme y un cajón recolector frontal que facilita la limpieza, garantizando rendimiento profesional y practicidad en el uso diario. Placa pavonada. Superficie útil: 26 x 42.5 cm Bandejas recogegrasas de fácil extracción para su limpieza. Calefacción por sistema de refracción por piedra lávica. 1 fuego Baterias de quemadores tubulares esmaltados vitrificados al fuego Válvulas de seguridad con termopar. Rejillas regulables en altura trasera. Rejillas acanaladas. ¿Por qué elegir una barbacoa MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas MAINHO están diseñadas específicamente para los profesionales de la hostelería, ofreciendo durabilidad, rendimiento excepcional y facilidad de uso. Su construcción en acero inoxidable garantiza una larga vida útil, mientras que su tecnología avanzada asegura una cocción uniforme, ideal para satisfacer las demandas de cualquier cocina profesional. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas MAINHO frente a otras marcas? MAINHO destaca por su compromiso con la calidad industrial, incorporando quemadores de alto rendimiento, sistemas de distribución uniforme del calor y diseños que facilitan la limpieza. Además, sus modelos son versátiles y adaptables a diversas necesidades, desde restaurantes hasta catering y eventos. ¿Cómo garantiza MAINHO una cocción uniforme y profesional en sus barbacoas? Las barbacoas MAINHO utilizan quemadores de piedra lávica o de gas con sistemas avanzados de distribución de calor. Esto permite una cocción homogénea, manteniendo los sabores y texturas perfectas de los alimentos, ideales para platos a la parrilla con calidad de restaurante. ¿Cuáles son las características únicas de las barbacoas MAINHO? Entre las características más destacadas están sus rejillas ajustables, cajones recolectores de grasa, encendido rápido y materiales de alta calidad como acero inoxidable. Estas características garantizan una experiencia práctica y eficiente en cualquier entorno hostelero. ¿Qué modelos de barbacoas MAINHO son ideales para restaurantes o eventos? MAINHO ofrece una amplia gama de barbacoas, como la ELB-31GN, perfecta para restaurantes que buscan combinar versatilidad con rendimiento profesional. También cuentan con modelos más grandes para eventos y servicios de alta demanda. ¿Las barbacoas MAINHO son fáciles de limpiar y mantener? Sí, las barbacoas MAINHO están diseñadas pensando en la facilidad de mantenimiento. Incluyen cajones recolectores de grasa accesibles y materiales resistentes que simplifican la limpieza, ahorrando tiempo y esfuerzo en la operación diaria. ¿Cómo pueden las barbacoas MAINHO optimizar la productividad de tu cocina profesional? Con su rápido calentamiento y distribución uniforme del calor, las barbacoas MAINHO permiten preparar grandes cantidades de alimentos en menos tiempo, optimizando los procesos y reduciendo los tiempos de espera en tu negocio. ¿Qué accesorios complementan el uso de las barbacoas MAINHO en la hostelería? Las barbacoas MAINHO pueden equiparse con rejillas ajustables, campanas extractoras y soportes adicionales, mejorando su funcionalidad y adaptándose a diferentes necesidades culinarias. ¿Por qué las barbacoas MAINHO son una inversión rentable para tu negocio? Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 300X500X240
641,25 €
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![Barbacoa industrial | mainho elb Barbacoa industrial | mainho elb](https://img.clasf.es/2024/12/24/Barbacoa-industrial-Mainho-ELB-20241224234438.3530730015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa ELB-62GN con dos fuegos destaca por sus rejillas ajustables para una cocción versátil, calefacción por sistema de refracción por piedra lávica para un calor uniforme y un cajón recolector frontal que facilita la limpieza, garantizando rendimiento profesional y practicidad en el uso diario. Placa pavonada. Bandejas recogegrasas de fácil extracción para su limpieza. Calefacción por sistema de refracción por piedra lávica. Baterias de quemadores tubulares esmaltados vitrificados al fuego. Zona de trabajo independientes. Válvulas de seguridad con termopar. Rejillas regulables en altura trasera. Rejillas acanaladas. kW: 13 Kcal/h: 11.180 ¿Por qué elegir una barbacoa MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas MAINHO están diseñadas específicamente para los profesionales de la hostelería, ofreciendo durabilidad, rendimiento excepcional y facilidad de uso. Su construcción en acero inoxidable garantiza una larga vida útil, mientras que su tecnología avanzada asegura una cocción uniforme, ideal para satisfacer las demandas de cualquier cocina profesional. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas MAINHO frente a otras marcas? MAINHO destaca por su compromiso con la calidad industrial, incorporando quemadores de alto rendimiento, sistemas de distribución uniforme del calor y diseños que facilitan la limpieza. Además, sus modelos son versátiles y adaptables a diversas necesidades, desde restaurantes hasta catering y eventos. ¿Cómo garantiza MAINHO una cocción uniforme y profesional en sus barbacoas? Las barbacoas MAINHO utilizan quemadores de piedra lávica o de gas con sistemas avanzados de distribución de calor. Esto permite una cocción homogénea, manteniendo los sabores y texturas perfectas de los alimentos, ideales para platos a la parrilla con calidad de restaurante. ¿Cuáles son las características únicas de las barbacoas MAINHO? Entre las características más destacadas están sus rejillas ajustables, cajones recolectores de grasa, encendido rápido y materiales de alta calidad como acero inoxidable. Estas características garantizan una experiencia práctica y eficiente en cualquier entorno hostelero. ¿Qué modelos de barbacoas MAINHO son ideales para restaurantes o eventos? MAINHO ofrece una amplia gama de barbacoas, como la ELB-62GN, perfecta para restaurantes que buscan combinar versatilidad con rendimiento profesional. También cuentan con modelos más grandes para eventos y servicios de alta demanda. ¿Las barbacoas MAINHO son fáciles de limpiar y mantener? Sí, las barbacoas MAINHO están diseñadas pensando en la facilidad de mantenimiento. Incluyen cajones recolectores de grasa accesibles y materiales resistentes que simplifican la limpieza, ahorrando tiempo y esfuerzo en la operación diaria. ¿Cómo pueden las barbacoas MAINHO optimizar la productividad de tu cocina profesional? Con su rápido calentamiento y distribución uniforme del calor, las barbacoas MAINHO permiten preparar grandes cantidades de alimentos en menos tiempo, optimizando los procesos y reduciendo los tiempos de espera en tu negocio. ¿Qué accesorios complementan el uso de las barbacoas MAINHO en la hostelería? Las barbacoas MAINHO pueden equiparse con rejillas ajustables, campanas extractoras y soportes adicionales, mejorando su funcionalidad y adaptándose a diferentes necesidades culinarias. ¿Por qué las barbacoas MAINHO son una inversión rentable para tu negocio? Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 600X500X240
923,25 €
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![Plancha industrial a gas mainho elp Plancha industrial a gas mainho elp](https://img.clasf.es/2024/12/24/plancha-industrial-a-gas-mainho-ELP-20241224234456.9226580015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de planchas industriales La plancha de gas modelo ELP-62GN de Mainho ofrece una amplia superficie de cocción (58x43 cm) con placa de acero pavonado de 8 mm para un calor uniforme y eficiente. Incluye termopar de seguridad y bandeja recolectora para un uso profesional seguro y fácil mantenimiento. Plancha encimera a gas, pavonada, dos fuegos. Válvulas de gas con dos intensidades de calor y termopar de seguridad. Placa de acero pavonado en negro de 8mm de espesor. Medidas exteriores:b'/xc2/xa0'60x50x24h Superfície útil:b'/xc2/xa0'58x43 Kg neto:b'/xc2/xa0'31 Kw: 8.2 Resistencias blindadas en acero inoxidable. Bandejas recogegrasas de fácil extracción para su limpieza. Nuevo modelo con cajon recolector de grasa ¿Por qué elegir una plancha de gas Mainho para tu negocio de hostelería? Las planchas de gas Mainho destacan por su construcción robusta en acero inoxidable y su diseño profesional, que garantizan durabilidad y rendimiento superior. Además, ofrecen un calentamiento uniforme gracias a sus superficies de acero rectificado o pavonado, ideales para cocinas de alto volumen. ¿Qué ventajas ofrece la tecnología de cocción de las planchas Mainho? La tecnología de las planchas Mainho asegura una distribución uniforme del calor, minimizando puntos fríos y maximizando la eficiencia. Esto se traduce en un menor consumo de gas y un mayor control en la cocción de alimentos, permitiéndote ofrecer calidad constante a tus clientes. ¿Cómo ayuda una plancha Mainho a optimizar el tiempo en tu cocina profesional? Gracias a su rápida respuesta térmica y facilidad de limpieza, las planchas Mainho reducen los tiempos de preparación y mantenimiento. Su diseño ergonómico permite un uso continuo, ideal para servicios intensivos en restaurantes, bares y colectividades. Qué tipos de planchas Mainho están disponibles y cuál es ideal para tu negocio? Mainho ofrece una amplia gama de modelos que se adaptan a diferentes necesidades: desde compactas para espacios reducidos hasta planchas grandes para cocinas de alto rendimiento, así como diferentes tipos de materiales (acero rectificado, cromo duro...). Según el espacio y el volumen de tu negocio, siempre habrá una opción ideal. ¿Cómo garantiza Mainho la seguridad y calidad en sus planchas de gas? Todas las planchas Mainho están equipadas con válvulas de gas con termopar de seguridad, lo que previene fugas accidentales. Su fabricación cumple con los más altos estándares, asegurando equipos confiables y seguros para cualquier cocina profesional. ¿Cómo realizar un mantenimiento efectivo de las planchas Mainho? Las planchas Mainho están diseñadas para un mantenimiento sencillo gracias a su bandeja recolectora de grasas extraíble y superficies de acero fáciles de limpiar. Esto prolonga la vida útil del equipo y garantiza su óptimo funcionamiento. ¿Por qué una plancha Mainho es una inversión inteligente para tu restaurante o bar? Su durabilidad, eficiencia energética y rendimiento excepcional convierten a las planchas Mainho en una herramienta imprescindible para cocinas profesionales. Reducen costes operativos a largo plazo y elevan la calidad de tus platos, mejorando la experiencia de tus clientes. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 60X50X24
591,75 €
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![Barbacoa industrial | mainho elb Barbacoa industrial | mainho elb](/static/img/caticons/servicios.png)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales Barbacoa de gas de encimera con tres fuegos MAINHO ELB-93GN La barbacoa ELB-93GN con tres fuegos destaca por sus rejillas ajustables para una cocción versátil, calefacción por sistema de refracción por piedra lávica para un calor uniforme y un cajón recolector frontal que facilita la limpieza, garantizando rendimiento profesional y practicidad en el uso diario. Barbacoa encimera. Placa pavonada. Bandejas recogegrasas de fácil extracción para su limpieza. Calefacción por sistema de refracción por piedra lávica. Baterias de quemadores tubulares esmaltados vitrificados al fuego. Zona de trabajo independientes. Válvulas de seguridad con termopar. Rejillas regulables en altura trasera. Rejillas acanaladas. kW: 19,5 Kcal/h: 16.770 ¿Por qué elegir una barbacoa MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas MAINHO están diseñadas específicamente para los profesionales de la hostelería, ofreciendo durabilidad, rendimiento excepcional y facilidad de uso. Su construcción en acero inoxidable garantiza una larga vida útil, mientras que su tecnología avanzada asegura una cocción uniforme, ideal para satisfacer las demandas de cualquier cocina profesional. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas MAINHO frente a otras marcas? MAINHO destaca por su compromiso con la calidad industrial, incorporando quemadores de alto rendimiento, sistemas de distribución uniforme del calor y diseños que facilitan la limpieza. Además, sus modelos son versátiles y adaptables a diversas necesidades, desde restaurantes hasta catering y eventos. ¿Cómo garantiza MAINHO una cocción uniforme y profesional en sus barbacoas? Las barbacoas MAINHO utilizan quemadores de piedra lávica o de gas con sistemas avanzados de distribución de calor. Esto permite una cocción homogénea, manteniendo los sabores y texturas perfectas de los alimentos, ideales para platos a la parrilla con calidad de restaurante. ¿Cuáles son las características únicas de las barbacoas MAINHO? Entre las características más destacadas están sus rejillas ajustables, cajones recolectores de grasa, encendido rápido y materiales de alta calidad como acero inoxidable. Estas características garantizan una experiencia práctica y eficiente en cualquier entorno hostelero. ¿Qué modelos de barbacoas MAINHO son ideales para restaurantes o eventos? MAINHO ofrece una amplia gama de barbacoas, como la ELB-93GN, perfecta para restaurantes que buscan combinar versatilidad con rendimiento profesional. También cuentan con modelos más pequeños para espacios reducidos o que requieran facilidad de transporte. ¿Las barbacoas MAINHO son fáciles de limpiar y mantener? Sí, las barbacoas MAINHO están diseñadas pensando en la facilidad de mantenimiento. Incluyen cajones recolectores de grasa accesibles y materiales resistentes que simplifican la limpieza, ahorrando tiempo y esfuerzo en la operación diaria. ¿Cómo pueden las barbacoas MAINHO optimizar la productividad de tu cocina profesional? Con su rápido calentamiento y distribución uniforme del calor, las barbacoas MAINHO permiten preparar grandes cantidades de alimentos en menos tiempo, optimizando los procesos y reduciendo los tiempos de espera en tu negocio. ¿Qué accesorios complementan el uso de las barbacoas MAINHO en la hostelería? Las barbacoas MAINHO pueden equiparse con rejillas ajustables, campanas extractoras y soportes adicionales, mejorando su funcionalidad y adaptándose a diferentes necesidades culinarias. ¿Por qué las barbacoas MAINHO son una inversión rentable para tu negocio? Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 900X500X240
1.245 €
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![Plancha hosteleria | elp Plancha hosteleria | elp](https://img.clasf.es/2024/12/24/Plancha-hosteleria-ELP-20241224234528.2257180015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de planchas industriales La plancha de gas modelo ELP-93GN de Mainho cuenta 3 fuegos y con una amplia superficie de cocción (88x43 cm), placa de acero rectificado de 8 mm para calor uniforme, resistencias blindadas y una bandeja recolectora frontal que facilita la limpieza y el mantenimiento. ideal para hostelería. Plancha encimera a gas, pavonada, tres fuegos. Placa de acero pavonado en negro de 8mm de espesor. Valvula de gas con dos intensidades de calor. Resistencias blindadas en acero inoxidable. Bandejas recogegrasas de fácil extracción para su limpieza. Medidas: 90x50x24h Medias superficie útil: 88x43 ¿Por qué elegir una plancha de gas Mainho para tu negocio de hostelería? Las planchas de gas Mainho destacan por su construcción robusta en acero inoxidable y su diseño profesional, que garantizan durabilidad y rendimiento superior. Además, ofrecen un calentamiento uniforme gracias a sus superficies de acero rectificado o pavonado, ideales para cocinas de alto volumen. ¿Qué ventajas ofrece la tecnología de cocción de las planchas Mainho? La tecnología de las planchas Mainho asegura una distribución uniforme del calor, minimizando puntos fríos y maximizando la eficiencia. Esto se traduce en un menor consumo de gas y un mayor control en la cocción de alimentos, permitiéndote ofrecer calidad constante a tus clientes. ¿Cómo ayuda una plancha Mainho a optimizar el tiempo en tu cocina profesional? Gracias a su rápida respuesta térmica y facilidad de limpieza, las planchas Mainho reducen los tiempos de preparación y mantenimiento. Su diseño ergonómico permite un uso continuo, ideal para servicios intensivos en restaurantes, bares y colectividades. Qué tipos de planchas Mainho están disponibles y cuál es ideal para tu negocio? Mainho ofrece una amplia gama de modelos que se adaptan a diferentes necesidades: desde compactas para espacios reducidos hasta planchas grandes para cocinas de alto rendimiento, así como diferentes tipos de materiales (acero rectificado, cromo duro...). Según el espacio y el volumen de tu negocio, siempre habrá una opción ideal. ¿Cómo garantiza Mainho la seguridad y calidad en sus planchas de gas? Todas las planchas Mainho están equipadas con válvulas de gas con termopar de seguridad, lo que previene fugas accidentales. Su fabricación cumple con los más altos estándares, asegurando equipos confiables y seguros para cualquier cocina profesional. ¿Cómo realizar un mantenimiento efectivo de las planchas Mainho? Las planchas Mainho están diseñadas para un mantenimiento sencillo gracias a su bandeja recolectora de grasas extraíble y superficies de acero fáciles de limpiar. Esto prolonga la vida útil del equipo y garantiza su óptimo funcionamiento. ¿Por qué una plancha Mainho es una inversión inteligente para tu restaurante o bar? Su durabilidad, eficiencia energética y rendimiento excepcional convierten a las planchas Mainho en una herramienta imprescindible para cocinas profesionales. Reducen costes operativos a largo plazo y elevan la calidad de tus platos, mejorando la experiencia de tus clientes. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 90X50X24
795,75 €
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![Barbacoa industrial | mainho elbi Barbacoa industrial | mainho elbi](https://img.clasf.es/2024/12/24/Barbacoa-industrial-Mainho-ELBI-20241224234528.6681900015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de barbacoas industriales La barbacoa ELBI-62GN, una opción en acero inoxidable con dos fuegos que combina diseño compacto y funcionalidad profesional. Con calefaccion por piedra lávica, rejillas ajustables y fácil limpieza, garantiza una cocción uniforme y máxima durabilidad en entornos hosteleros. Barbacoa encimera. Placa inoxidable. Bandejas recogegrasas de fácil extracción para su limpieza. Calefacción por sistema de refracción por piedra lávica. Baterias de quemadores tubulares esmaltados vitrificados al fuego. Zona de trabajo independientes. Válvulas de seguridad con termopar. Rejillas regulables en altura trasera. Rejillas acanaladas. ¿Por qué elegir una barbacoa MAINHO para tu negocio de hostelería? Las barbacoas MAINHO están diseñadas específicamente para los profesionales de la hostelería, ofreciendo durabilidad, rendimiento excepcional y facilidad de uso. Su construcción en acero inoxidable garantiza una larga vida útil, mientras que su tecnología avanzada asegura una cocción uniforme, ideal para satisfacer las demandas de cualquier cocina profesional. ¿Qué ventajas ofrecen las barbacoas MAINHO frente a otras marcas? MAINHO destaca por su compromiso con la calidad industrial, incorporando quemadores de alto rendimiento, sistemas de distribución uniforme del calor y diseños que facilitan la limpieza. Además, sus modelos son versátiles y adaptables a diversas necesidades, desde restaurantes hasta catering y eventos. ¿Cómo garantiza MAINHO una cocción uniforme y profesional en sus barbacoas? Las barbacoas MAINHO utilizan quemadores de piedra lávica o de gas con sistemas avanzados de distribución de calor. Esto permite una cocción homogénea, manteniendo los sabores y texturas perfectas de los alimentos, ideales para platos a la parrilla con calidad de restaurante. ¿Cuáles son las características únicas de las barbacoas MAINHO? Entre las características más destacadas están sus rejillas ajustables, cajones recolectores de grasa, encendido rápido y materiales de alta calidad como acero inoxidable. Estas características garantizan una experiencia práctica y eficiente en cualquier entorno hostelero. ¿Qué modelos de barbacoas MAINHO son ideales para restaurantes o eventos? MAINHO ofrece una amplia gama de barbacoas, como la ELBI-62GN, perfecta para restaurantes que buscan combinar versatilidad con rendimiento profesional. También cuentan con modelos más grandes para eventos y servicios de alta demanda. ¿Las barbacoas MAINHO son fáciles de limpiar y mantener? Sí, las barbacoas MAINHO están diseñadas pensando en la facilidad de mantenimiento. Incluyen cajones recolectores de grasa accesibles y materiales resistentes que simplifican la limpieza, ahorrando tiempo y esfuerzo en la operación diaria. ¿Cómo pueden las barbacoas MAINHO optimizar la productividad de tu cocina profesional? Con su rápido calentamiento y distribución uniforme del calor, las barbacoas MAINHO permiten preparar grandes cantidades de alimentos en menos tiempo, optimizando los procesos y reduciendo los tiempos de espera en tu negocio. ¿Qué accesorios complementan el uso de las barbacoas MAINHO en la hostelería? Las barbacoas MAINHO pueden equiparse con rejillas ajustables, campanas extractoras y soportes adicionales, mejorando su funcionalidad y adaptándose a diferentes necesidades culinarias. ¿Por qué las barbacoas MAINHO son una inversión rentable para tu negocio? Con su durabilidad, bajo consumo energético y facilidad de mantenimiento, las barbacoas MAINHO reducen costos operativos a largo plazo. Su capacidad para ofrecer resultados consistentes asegura la satisfacción de tus clientes, aumentando la rentabilidad de tu negocio. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las líneas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 600X500X240
965,25 €
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![Plancha hosteleria | elp Plancha hosteleria | elp](https://img.clasf.es/2024/12/24/PLANCHA-HOSTELERIA-ELP-20241224234547.1534980015.jpg)
España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de planchas industriales El modelo ELP-31GCN de Mainho es una plancha a gas de cromo duro diseñada para ofrecer máximo rendimiento, con placa de alta conductividad térmica para cocciones homogéneas y fácil limpieza. Ahorro energético y robustez industrial. Plancha encimera de gas, un fuego. Placa de cromo duro de 12mm de espesor. Valvula termostáticas. Resistencias blindadas en acero inoxidable. Bandejas recogegrasas de fácil extracción para su limpieza. Medidas exteriores: 30x50x24h cms Superficie útil: 29x43,5cms Peso: 20Kgs 4,1 Kws 3.528 Kcal/h ¿Por qué elegir una plancha de gas Mainho para tu negocio de hostelería? Las planchas de gas Mainho destacan por su construcción robusta en acero inoxidable y su diseño profesional, que garantizan durabilidad y rendimiento superior. Además, ofrecen un calentamiento uniforme gracias a sus superficies de acero rectificado o pavonado, ideales para cocinas de alto volumen. ¿Qué ventajas ofrece la tecnología de cocción de las planchas Mainho? La tecnología de las planchas Mainho asegura una distribución uniforme del calor, minimizando puntos fríos y maximizando la eficiencia. Esto se traduce en un menor consumo de gas y un mayor control en la cocción de alimentos, permitiéndote ofrecer calidad constante a tus clientes. ¿Cómo ayuda una plancha Mainho a optimizar el tiempo en tu cocina profesional? Gracias a su rápida respuesta térmica y facilidad de limpieza, las planchas Mainho reducen los tiempos de preparación y mantenimiento. Su diseño ergonómico permite un uso continuo, ideal para servicios intensivos en restaurantes, bares y colectividades. Qué tipos de planchas Mainho están disponibles y cuál es ideal para tu negocio? Mainho ofrece una amplia gama de modelos que se adaptan a diferentes necesidades: desde compactas para espacios reducidos hasta planchas grandes para cocinas de alto rendimiento, así como diferentes tipos de materiales (acero rectificado, cromo duro...). Según el espacio y el volumen de tu negocio, siempre habrá una opción ideal. ¿Cómo garantiza Mainho la seguridad y calidad en sus planchas de gas? Todas las planchas Mainho están equipadas con válvulas de gas con termopar de seguridad, lo que previene fugas accidentales. Su fabricación cumple con los más altos estándares, asegurando equipos confiables y seguros para cualquier cocina profesional. ¿Cómo realizar un mantenimiento efectivo de las planchas Mainho? Las planchas Mainho están diseñadas para un mantenimiento sencillo gracias a su bandeja recolectora de grasas extraíble y superficies de acero fáciles de limpiar. Esto prolonga la vida útil del equipo y garantiza su óptimo funcionamiento. ¿Por qué una plancha Mainho es una inversión inteligente para tu restaurante o bar? Su durabilidad, eficiencia energética y rendimiento excepcional convierten a las planchas Mainho en una herramienta imprescindible para cocinas profesionales. Reducen costes operativos a largo plazo y elevan la calidad de tus platos, mejorando la experiencia de tus clientes. MAINHO, es una empresa que inició sus actividades en 1981, con sede en Barcelona. Es un fabricante muy solvente y sus productos son perfectos. En EquipoH encontrarás toda las lineas de productos que fabrican, y que te ayudaran a completar tu cocina profesional líneas rectas con todo tipo de complementos y gamas. ¡es una gran marca y te la encontraras aquí en todas las gamas y versiones! Si tienes dudas o cualquier consulta que quieras hacernos, contacta con nosotros a través del chat que aparece a la derecha de tu pantalla, o en la pestaña de contacto de la web. ¡365 días a tu disposición! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 30X50X24cms
600 €
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