PAN DE MOLDE SIN GLUTEN Y LACTOSA SANTIVERI (350 G) EN ESPAÑA
Pan de Molde (Sin Gluten y Lactosa) de Santiveri, es un pan de molde sin gluten hecho de harina de maíz y arroz, aceite de oliva extra virgen y fibras.Ideal para preparar bocadillos más sabrosos. Textura delicada y esponjosa. Alimento sin gluten, elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten o celiaquía, o que simplemente quieren comer sin gluten. Con ingredientes naturales, no modificados genéticamente. Elaborado en una línea de producción exclusiva para alimentos sin gluten. Sin aromas artificiales. Apto para vegetarianos. Fuente de fibra.Se recomienda tomar directamente o tostarlo en la tostadora. También puedes calentarlo un par de minutos a 150 ºC minutos a 170 ºC en un horno eléctrico (horno de convención: 150 ºC, horno de gas nivel 2) para que parezca recién hecho.
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR