PAN GERMINADO ESPELTA NATURAL TERRASANA (400 G) EN ESPAÑA
Pan germinado, espelta - natural de Terrasana se elabora sin levadura ni masa madre. Consiste únicamente en espelta y agua. Un sándwich especial, deliciosamente cremoso y muy nutritivo. ¡Ideal como almuerzo abundante!Este pan orgánico no contiene levadura ni masa madre: en realidad, solo se compone de espelta y agua. El pan de germen se hace germinando granos de espelta durante 2-3 días y luego horneándolos a baja temperatura (110 ° C-130 ° C). De esta forma se conserva la máxima cantidad de nutrientes y fibra. Es un sándwich deliciosamente abundante del que no necesitas mucho, porque es muy nutritivo. Delicioso con miso y mantequilla de nueces, hummus casero o crema de chocolate. ¡Prueba también los otros 5 tipos de pan de germen!Se recomienda asar en una sandwichera, ¡eso lo hace más sabroso!Puede contener trazas de nueces.Una vez abierto, conservar en el frigorífico durante un máximo de 3 días en un recipiente hermético.
4,00/5
1 reviews
Precio:
8,81 €
8,81 €
Contactar
CONTACTAR