PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS SANTIVERI (125 G) EN ESPAÑA
Paté de aceitunas negras de Santiveri, está elaborados exclusivamente con productos vegetales procedentes de la agricultura ecológica y sin ningún tipo de conservantes.Se pueden consumir directamente, untados en tostadas o canapés y también pueden incorporarse a guisos o en rellenos de verduras o pastas. Desde el punto de vista dietético los Fuagrines Naturalia Bio tienen la ventaja de ser más sanos que los patés tradicionales (elaborados básicamente con vísceras animales y grasas saturadas), ya que sus ingredientes son de origen vegetal, por lo que presentan unas cantidades inapreciables de colesterol.ES-ECO-006-AR
4,00/5
1 reviews
Precio:
8,05 €
8,05 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
BREZZO PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS | 180 GRAMOS
- El paté de aceitunas (tapenade u olivada), es una crema para untar hecha a base de aceitunas
- Se utiliza para untar en rebanadas de pan, en canapés e incluso para aliñar la ensalada
- Atrévete a utlizarla también como salsa en tus platos de pasta, un truco de cocina italiano
- Ingredientes: aceitunas negras 95%, aceite de oliva virgen extra, sal
- Peso neto: 180g ? Producido por la empresa familiar BREZZO ? en Canale, provincia de Cuneo, Italia
[Leer más]
Ver precios en amazon
PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS (180 G) - LA CHINATA
- Una gama de productos típicos mediterráneos
- Un sabroso y tentador aperitivo, simplemente untado sobre una tostada o rebanada de pan recién hecha.
- Puede incorporarlos en pastas, salsas, pizzas, o como acompañamiento de pescados, carnes blancas y verduras.
- Recomendamos acompañar este paté con Picos, Rosquitas con Aceitunas y Regañás de La Chinata Gourmet.
[Leer más]
Ver precios en amazon
BIONSAN PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS - 4 TARROS DE CRISTAL DE 140 GR - TOTAL: 560 GR (43101)
- ALIMENTO ECOLÓGICO. No GMO. No irradiado. Apto para vegetarianos y veganos
- FORMATO: 4 tarros de cristal de 140 gr.
- Se trata de un paté de olivas negras deshuesadas con especias y hierbas aromáticas.
- Sirve tanto como condimento de algunas salsas, como para degustarlo tal cual sobre una rebanada de pan tostado. También podemos usarlo para aderezar una riquísima ensalada. Es cuestión de usar la imaginación. El paté se puede conservar en la nevera, tapado, durante unas dos semanas.
- INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr): Energia: 952KJ/228Kcal, Proteína: 1.9g., Grasa: 23g. De las cuales saturadas: 3.22g. Hidratos de carbono: 3.25g. De los cuales azúcares: 0.5g., Sal: 3.37g. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.
- ORIGEN: España
[Leer más]
Ver precios en amazon
PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS JOSÉ LOU 220G
- De la aceituna negra de la variedad ‘Empeltre’, de la zona del Bajo Aragón (España).
- Con un toque del mejor Aceite de Oliva Virgen Extra
- Un fino y delicioso paté
- Cien por cien natural, sin aditivos ni colorantes
- Pensado para la base de cualquier bocadillo, pinchos, en la elaboración de salsas, guisos, y como acompañamiento de pastas frescas, etc…
[Leer más]
Ver precios en amazon
BULK GOURMET EMPORIUM - PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS EN FRASCOS DE VIDRIO, 3 X 180 G (540 G EN TOTAL)
- Elaborado de forma artesanal en Piamonte, Italia, en pequeños lotes empleando solo las mejores aceitunas negras para acentuar los cálidos sabores mediterráneos
- Es el producto de una empresa familiar que todavía dirigen los nietos de los fundadores y se elabora siguiendo el libro de recetas de su abuela, escrito a mano y encuadernado en cuero
- A punto para comer: solo tienes que servirlo en un platito con focaccia caliente o tostadas, también puedes usarlo para elaborar elegantes aperitivos, sándwiches o untarlo en una pizza recién salida del horno
- Este auténtico paté vegano natural no contiene gluten, soja, productos lácteos, colorantes ni sabores artificiales
- Bulk Gourmet Emporium es un equipo de amantes de la buena comida que viaja por todo el globo en busca de los mejores productos para llevarlos a casa de aquellos que comparten su pasión por la buena mesa
[Leer más]
Ver precios en amazon
ACEITUNAS PRIETAS NEGRAS DESHIDRATADAS KATAMALA ESPAÑOLA 100% + PATE DE ACEITUNAS PRIETAS TAPENADE OLIVADA (PACK 2)
- ? La aceituna Prieta pertenece al selecto grupo de las aceitunas negras naturales deshidratadas. Aceituna negra al estilo aragón Kalamata Española, Cien por cien natural de la variedad manzanilla fina sevillana idea para dietas veganas y ricas en fibra. Maduracion natural, recogida manual, proceso artesanal y producto 100% natural. Sin conservantes ni Colorantes.
- ? Nuestro paté de aceitunas prietas contiene la aceituna, aceite, pimientos, ajo, especias variadas. Un producto gourmet de la alta restauración pero accesible para el consumo doméstico. Un producto sin conservantes ni colorantes, 100% natural y de una elaboración tan sencilla y a la vez tan difícil de conseguir que desde el primer instante te sabe a campo y te transporta a sus orígenes.
- ? La elaboración de las aceitunas prietas de Arahal, sorprenden por su sencillez, pero esconden un ritual que los hombres y mujeres de nuestro pueblo han convertido en una auténtica liturgia, que se repite cada mes de noviembre en la campiña sevillana.
- ? El Paté de Aceitunas Prietas está elaborado con aceitunas maduradas en el olivo de la variedad manzanilla fina, de la comarca de la campiña sevillana, respetando su ciclo de maduración natural y deshidratada en sal un mínimo de 35 días.
- ? La maduración natural, es la clave del proceso, mientras las aceitunas de mesa, se recogen “en verde”, las aceitunas prietas se quedan en el árbol hasta que consiguen su máxima maduración y no es hasta entonces cuando se recogen a mano, una a una, seleccionando el fruto óptimo que después será cribado y limpiado.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PATE DE ACEITUNAS PRIETAS TAPENADE OLIVADA DE ACEITUNA PRIETA NEGRA DESHIDRATADA VEGETAL 100% NATURAL IDEAL PARA APERITIVOS VEGANOS ACEITUNA ALIÑADA RICA EN FIBRA ARTESANAL
- ? Nuestro paté de aceitunas prietas contiene la aceituna, aceite, pimientos, ajo, especias variadas. Un producto gourmet de la alta restauración pero accesible para el consumo doméstico.
- ? Un producto sin conservantes ni colorantes, 100% natural y de una elaboración tan sencilla y a la vez tan difícil de conseguir que desde el primer instante te sabe a campo y te transporta a sus orígenes.
- ?El Paté de Aceitunas Prietas está elaborado con aceitunas maduradas en el olivo de la variedad manzanilla fina, de la comarca de la campiña sevillana, respetando su ciclo de maduración natural y deshidratada en sal un mínimo de 35 días.
- ? Es un producto tan puro, que con una pequeña cantidad que incorpore a su plato quedará impregnado de su sabor suave y a la vez rotundo, ya que se trata de un producto tan poco elaborado, que casi nos lo estamos comiendo de árbol.
- ? Apreciada por su sabor, este paté tiene infinidad de alternativas en cocina, siendo utilizada en canapés , bases de pizzas veganas, acompañamiento de carnes o pescados e incluso en arroces y vinagretas. Es un producto tan puro,que con una pequeña cantidad que incorpore a su plato, quedará impregnado de su sabor suave y a la vez rotundo, ya que se trata de un producto tan poco elaborado, que casi nos lo estamos comiendo de árbol.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PATE DE ACEITUNAS PRIETAS TAPENADE OLIVADA DE ACEITUNA PRIETA NEGRA DESHIDRATADA VEGETAL 100% NATURAL IDEAL PARA APERITIVOS VEGANOS ACEITUNA ALIÑADA RICA EN FIBRA ARTESANAL (4 UNIDADES).
- ? Nuestro paté de aceitunas prietas contiene la aceituna, aceite, pimientos, ajo, especias variadas. Un producto gourmet de la alta restauración pero accesible para el consumo doméstico.
- ? Un producto sin conservantes ni colorantes, 100% natural y de una elaboración tan sencilla y a la vez tan difícil de conseguir que desde el primer instante te sabe a campo y te transporta a sus orígenes.
- ?El Paté de Aceitunas Prietas está elaborado con aceitunas maduradas en el olivo de la variedad manzanilla fina, de la comarca de la campiña sevillana, respetando su ciclo de maduración natural y deshidratada en sal un mínimo de 35 días.
- ? Es un producto tan puro, que con una pequeña cantidad que incorpore a su plato quedará impregnado de su sabor suave y a la vez rotundo, ya que se trata de un producto tan poco elaborado, que casi nos lo estamos comiendo de árbol.
- ? Apreciada por su sabor, este paté tiene infinidad de alternativas en cocina, siendo utilizada en canapés , bases de pizzas veganas, acompañamiento de carnes o pescados e incluso en arroces y vinagretas. Es un producto tan puro,que con una pequeña cantidad que incorpore a su plato, quedará impregnado de su sabor suave y a la vez rotundo, ya que se trata de un producto tan poco elaborado, que casi nos lo estamos comiendo de árbol.
[Leer más]
Ver precios en amazon
PATE DE OLIVAS NEGRAS GRANDE 210GR.BIO
- PATE DE OLIVAS NEGRAS grande 210gr.BIO
[Leer más]
Ver precios en amazon
CAJA NAVIDEÑA - ACEITUNAS PRIETAS NEGRAS DESHIDRATADAS KATAMALA ESPAÑOLA 100% + PATE DE ACEITUNAS PRIETAS TAPENADE OLIVADA (PACK 4)
- ? La aceituna Prieta pertenece al selecto grupo de las aceitunas negras naturales deshidratadas. Aceituna negra al estilo aragón Kalamata Española, Cien por cien natural de la variedad manzanilla fina sevillana idea para dietas veganas y ricas en fibra. Maduracion natural, recogida manual, proceso artesanal y producto 100% natural. Sin conservantes ni Colorantes.
- ? Nuestro paté de aceitunas prietas contiene la aceituna, aceite, pimientos, ajo, especias variadas. Un producto gourmet de la alta restauración pero accesible para el consumo doméstico. Un producto sin conservantes ni colorantes, 100% natural y de una elaboración tan sencilla y a la vez tan difícil de conseguir que desde el primer instante te sabe a campo y te transporta a sus orígenes.
- ? La elaboración de las aceitunas prietas de Arahal, sorprenden por su sencillez, pero esconden un ritual que los hombres y mujeres de nuestro pueblo han convertido en una auténtica liturgia, que se repite cada mes de noviembre en la campiña sevillana.
- ? El Paté de Aceitunas Prietas está elaborado con aceitunas maduradas en el olivo de la variedad manzanilla fina, de la comarca de la campiña sevillana, respetando su ciclo de maduración natural y deshidratada en sal un mínimo de 35 días.
- ? La maduración natural, es la clave del proceso, mientras las aceitunas de mesa, se recogen “en verde”, las aceitunas prietas se quedan en el árbol hasta que consiguen su máxima maduración y no es hasta entonces cuando se recogen a mano, una a una, seleccionando el fruto óptimo que después será cribado y limpiado.
[Leer más]
Ver precios en amazon