PESO ANTIGUO BALANZA 1 KILO Y 1/2 KILO HIERRO EN PONTEVEDRA
Peso antiguo balanza 1 kilo y 1/2 kilo hierro Peso antiguo balanza 1 kilo y 1/2 kilo hierro
4,00/5
1 reviews
Precio:
0,00 €
0,00 €
Contactar
CONTACTAR
Anuncios relacionados
LUZ DE TECHO LED ROTATIVA, MODERNO RETRO ANTIGUO LATÓN 1/2/3/4 MANERA FOCO DE TECHO AJUSTABLE 10W LUZ CÁLIDA (1 FOCO)
- ✔Instalación ajustable y fácil: los puntos de LED son tanto giratorios como pivotantes, por lo que se pueden ajustar a gusto personal. Dirigir la luz hacia donde se requiera.
- ✔Material: Proyector retro de 1/2/3/4 vías con acabado en latón antiguo
- ✔Respetuoso con el medio ambiente: los proyectores de techo proporcionan una alta eficiencia energética y un bajo consumo de energía.
- ✔Múltiples aplicaciones: perfecto para cocinas, salas de estar, dormitorios, pasillos, restaurantes, oficinas y muchas otras áreas de estar.
- ✔ Iluminación blanca cálida: Se proporcionan bombillas LED GU10 de 10W. 3000K de luz blanca cálida, creando una sensación hogareña y 250 lúmenes por foco que garantizan un amplio brillo para cualquier situación
[Leer más]
Ver precios en amazon
LE CREUSET EVOLUTION CAZO CON MANGO RESISTENTE AL CALOR, REDONDO, TODAS LAS FUENTES DE CALOR, INCL. INDUCCIÓN,1,2 L, HIERRO FUNDIDO, NARANJA(VOLCÁNICO), 16 CM
- Cazo redondo de hierro fundido para preparar y calentar salsas y cremas
- Distribución uniforme del calor, cocina adecuada gracias a su construcción de hierro fundido, para todo tipo de fuentes de calor (incl. inducción)
- Tapa con válvula de vapor para evitar la sobrecocción
- Hecho en Francia, fácil de lavar a mano o en lavavajillas,interior esmaltado claro de calidad
- Contenido:1xLe Creuset Cazo Evolution de hierro fundido resistente al calor, Ø16cm, dimensiones:35x17,3x14,2cm, peso:2,37kg, color:Naranja(Volcánico)
[Leer más]
Ver precios en amazon
RELLENO FIBRA ANTIALÉRGICO, ANTIÁCAROS, COPOS MICROFIBRA DE GRAN DENSIDAD, 1/2 KILO, ALMOHADAS, MUÑECAS, COJINES, FIBRA HUECA DE ALTA RECUPERACIÓN, PARA SOFÁ, CAMA, COCHE, TAPICERÍA.
- UTILIZACIÓN: Relleno mullido de fibra hueca siliconada ideal para rellenar cojines, peluches, almohadas, colchones para mascotas, perros, gatos… Empaquetada al Vacío, dejar recuperar la fibra 24 horas una vez abierto.
- FORMATO: color blanco, relleno para cojines, peluches, sofás de 500gr fibra siliconada de alta calidad.
- ANTIBACTERIANO Y ANTIACAROS: Este relleno es Antibacteriano, antialérgico y anti acaro, ideal para personas con tendencias alérgicas.
- COMPOSICION: Esta fibra de poliéster está formada por finas hebra hueca en parte interior, siliconadas en el exterior y además conjugada (rizadas).
- LAVADO Y MANTENIMIENTO: Gracias a su composición se permite el lavado. Utilizando un detergente suave y un programa de lavado delicado. Si quieres un mayor aprovechamiento del lavado inserta un par de pelotas de tenis mientras se lava para que no se apelmace.
[Leer más]
Ver precios en amazon
CHORIZO IBÉRICO DE BELLOTA - PIEZA DE EMBUTIDO CON PESO APROXIMADO DE 1,2 KILOS - CURACIÓN DE MÍNIMO 18 DÍAS - FUNDAMENTAL CONSERVAR EN LUGAR FRESCO - FABRICANTE FLORENCIO GÓMEZ - WHAT JAMÓN?
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
- ¿ENVASE LISTO PARA LLEVAR? El almacenaje de esta caña de chorizo ibérico de bellota viene preparado en un cómodo envase individual y cerrado al vacío. Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo. Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado. Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
- ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Florencio Gómez para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
[Leer más]
Ver precios en amazon
SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA - PIEZA DE EMBUTIDO CON PESO APROXIMADO DE 1,2 KILOS - CURACIÓN MÍNIMA DE 18 DÍAS - FUNDAMENTAL CONSERVAR EN LUGAR SECO - FABRICANTE FLORENCIO GÓMEZ - WHAT JAMÓN?
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
- ¿ENVASE LISTO PARA LLEVAR? El almacenaje de esta caña de salchichón ibérico de bellota viene preparado en un cómodo envase individual y cerrado al vacío. Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo. Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado. Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
- ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Florencio Gómez para esta pieza de ibérico. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO CEBO CAMPO 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA DE EMBUTIDO CON PESO APROXIMADO DE 1,2 KILOS - CURACIÓN DE MÍNIMO 18 DÍAS - FUNDAMENTAL CONSERVAR EN LUGAR SECO - FABRICANTE FLORENCIO GÓMEZ - WHAT JAMÓN?
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
- ¿ENVASE LISTO PARA LLEVAR? El almacenaje de esta caña de lomo cebo de campo 50% ibérico viene preparado en un cómodo envase individual y cerrado al vacío. Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo. Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado. Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
- ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Florencio Gómez para esta pieza de embutido. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
[Leer más]
Ver precios en amazon
LOMO DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA - PIEZA DE EMBUTIDO IBÉRICO CON PESO APROXIMADO DE 1,2 KILOS - WHAT JAMÓN
- ¿CÓMO ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
- ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL EMBUTIDO? Es el proceso que se realiza para que el embutido llegue a tu casa en perfectas condiciones y con sabor y aroma excelentes. Para conseguir esta calidad, el embutido tiene que pasar un proceso de 18 a 20 días en un secadero para eliminar el exceso de agua. Una vez finalizado, se almacenan en bodegas donde, a temperatura ambiente, termina su proceso de curación antes de ser envasado.
- ¿ENVASE LISTO PARA LLEVAR? El almacenaje de esta caña de lomo de bellota 50% ibérico viene preparado en un cómodos envase individual y cerrado al vacío. Así conservas la máxima calidad y frescura por más tiempo. Con nuestro envío en 24-72 horas podrás disfrutar rápidamente de la calidad nuestros productos ibéricos.
- ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu embutido ibérico; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Te recomendamos que lo guardes en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo) y evitando la humedad para mantener por más tiempo su suave textura y su aroma inconfundible.
- ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Con nuestro excelente sistema de conservación podrás degustar su delicado sabor poco salado y de aroma organoléptico prolongado. Esto se traduce en chorizos y salchichones ibéricos de bellota y lomos embuchados con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
- ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles entre los diferentes fabricantes, como en este caso, la marca Florencio Gómez para esta pieza de embutido. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
[Leer más]
Ver precios en amazon
1/2"X 1/2" PULGADA BSP MACHO UNIÓN CONEXIÓN NIPLE HILO CARPINTERO LATÓN MONTAJE
- Tamaño: 1/2 x 1/2 pulgada BSP macho
- Max. Temperatura: + 100ºC
- Max. Presión: 1,0 MPa (10 bar)
- Material: Hierro fundido Latón
[Leer más]
Ver precios en amazon
2 EN 1 CW, CCW RC DRONE MOTOR SIN ESCOBILLAS RC DRONE MOTOR MULTICOPTER DRONE PARTS DJI PHANTOM 3 4, 1/2 F330 F450 F550
- * Núcleo de hierro de 0,2 mm, baja temperatura de trabajo hace alta eficiencia
- * El diseño unibody del eje del motor, proporciona una protección más eficaz
- * 100 Nuevo, de alta calidad, nunca usado.
- * Rendimiento más estable y desmontaje más conveniente.
- * Disponible para DJI Phantom 3 4 o 1/2 F330 F450 F550 y más multirotor quadcopter multicopter
[Leer más]
Ver precios en amazon
1 3/8 "DIA DE CORTE 1/2" ESPIGA DE EXTREMO ABIERTO TALLA GRABADO ROUTER BIT
- Nombre del producto: Talla de extremo abierto de bits; Material: Metal
- Color principal: tono de plata; estándar: 1/2 "x 1 3/8"
- Diámetro de corte: 34.9mm / 1 3/8 "; Diámetro de caña: 12,7 mm / 1/2"
- Profundidad de corte: 14 mm / 0,57 "; Longitud total: 54 mm / 2.1"
- Contenido del paquete; 72g:: 1 x Open End Talla Bit 1 x caja de plástico Peso
[Leer más]
Ver precios en amazon
Sabadell (Barcelona)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Madrid (Madrid)
25,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Madrid (Madrid)
130,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Otros usuarios también vieron
aprox
correos
peso
hierro
hierro medidas
antiguo peso cartas
antiguo peso hierro
antiguo peso negro
peso antiguo
descripcion antiguo
kg gastos
peso 20 gramos
medidas ver fotografias
peso original
correos peso
antiguedad normales
portafechadores hierro antiguo
peso 870 g 20 cm
9x5x7 cm peso
antiguo llamador hierro
cmx11 cm peso
descripcion peso total
peso total aprox
peso 340g aprox
total peso
peso antiguo mon
peso total motor
peso total caja
mayor ancho hoja
peso total 750gr
peso total 2770grs
peso aprox 1600gr
pondera antiguo peso
tiene peso total
peso total 800g
peso total dos
peso total 66gr
peso soehnle peso