PESTO A LA GENOVESA EN ESPAÑA

Pesto a la Genovesa Un pesto elaborado tradicionalmente, es decir, tal y como indica su misma palabra - "pesto" significa machacar en italiano- utilizando un mortero en el que se mezclarn la albahaca genovesa, con el aceite de oliva, los piones y ajo, y el toque justo de queso parmesano, el resultado es un pesto tan intenso como aromtico. Te recomendamos degustarla a temperatura ambiente o ligeramente calentada con el fuego bajo. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir en 3-4 das.
Rustichella dAbruzzo

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Pesto a la Genovesa
Pesto a la Genovesa 0
loading
Precio: 5,35
5,35
Ver más anuncios de degustam
32102646
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es