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ABEIOU. 1KG JAMON IBERICO DE BELLOTA DESHUESADO AL VACÍO. CURADO +36 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
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ABEIOU. 1KG PALETA IBERICA DE CEBO DESHUESADA AL VACÍO. JAMON IBERICO. CURADO +28 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
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ABEIOU. 2'4KG MEDIO JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
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- ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
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