PISO EN VENTA EN CARMELITAS, SALAMANCA EN SALAMANCA
REFERENCIA - MA00925~~Ubicaci/xc3/xb3n ideal, cerca del centro, del campus, estaci/xc3/xb3n de autobuses y ronda (av. salamanca). Dispone de 3 habitaciones: 2 exteriores a la calle y 1 interior al patio comunitario. 1 cocina con balc/xc3/xb3n interior y 2 ba/xc3/xb1os. igualmente dispone de recibidor y un amplio sal/xc3/xb3n-comedor. Tambi/xc3/xa9n dispone de trastero en el interior del piso y otro exterior en los bajos del edificio. El portal del edificio se ha remodelado recientemente.~~GARANTY HOME: 695663859~
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ABEIOU. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
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ABEIOU. 1KG JAMON IBERICO DE BELLOTA DESHUESADO AL VACÍO. CURADO +36 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
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ABEIOU. PALETA JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 18–20 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
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ABEIOU. 1KG PALETA IBERICA DE CEBO DESHUESADA AL VACÍO. JAMON IBERICO. CURADO +28 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER.
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ABEIOU. PALETA IBERICA DE CEBO DESHUESADA ENTERA AL VACÍO. JAMON IBERICO. CURADO +28 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER. PESO 2 A 2'5 KG.
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ABEIOU. 2'4KG MEDIO JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. CURACIÓN SUPERIOR A 24–25 MESES (JAMÓN AL VACÍO) FABRICADO EN GUIJUELO (SALAMANCA). PRODUCTO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA.
- ⭐2'4KG Medio Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado entre 2'2-2'6 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
- ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
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ABEIOU. JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO ENTERO AL VACÍO. CURADO +30 MESES EN GUIJUELO (SALAMANCA). CERTIFICADO GARANTÍA HYCER. PESO 4'5 A 5 KG.
- ⭐ Auténtico JAMON DESHUESADO IBERICO DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 4’5 y 5 kg. Pieza entera envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
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ABEIOU. LOMO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA. CERTIFICADO GARANTIA HYCER. CURADO ARTESANALMENTE EN GUIJUELO (SALAMANCA) EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA. ENVASADO AL VACIO. PIEZA 450GRS APROX.
- ⭐ Auténtico LOMO IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBÉRICA. Media pieza de 450-500grs de peso aproximado. Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. Se le conoce como el rey de los embutidos españoles. Fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en tripa natural de cerdo.
- ⭐ Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
- ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
- ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
- ⭐Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. specialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico. El lomo iberico ABEIOU tiene el mayor porcentaje de proteínas de todos los embutidos + de 36gr proteinas por cada 100 gramos de lomo.
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