PLAZAS DE GARAJES EN CL SANTA BARBARA DE CASAS, LA FLORIDA-HUELVA EN HUELVA
Disponible varias plaza de garaje situadas en planta s/xc3/xb3tano de edificio residencial, muy pr/xc3/xb3ximo al Campus Universitario y Pabell/xc3/xb3n de Deportes. Precio desde. Sin comisi/xc3/xb3n inmobiliaria. Se escuchan ofertas!! Inf/xc3/xb3rmate sin compromiso.
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 3
CONTACTAR
Anuncios relacionados
DE LA REVOLUCION FRANCESA A LA GUERRA DE LA INDEPENDENCIA. HUELVA A FINES DE LA EDAD MODERNA
[Leer más]
Ver precios en amazon
JAMON 100% IBERICO DE BELLOTA | PATA NEGRA | HUELVA | 4KG | PALETA IBERICA GOURMET | PALETA DE BELLOTA
- Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% iberica con un sabor que no se olvida fácilmente.
- Producto elaborado con la extremidad posterior del animal, cortada a nivel de la sínfis isquiopubiana. Con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedentes de cerdos adultos. Sometido al correspondiente proceso de salazón y curado. Se elabora con las patas delanteras del Cerdo Ibérico con un 100% de Raza Ibérica.
- Alimentado a base de Bellotas: Estas bellotas contienen ácido oleico, que además de ser beneficioso para la salud, confiere al jamón parte de ese sabor tan especial y único.
- Mejor Calidad Precio | Certificado
- Formato: Pieza Entera | Peso: Aproximandamente 4kg - 4.5kg
- Origen: Huelva (Higuera de la Sierra )
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE LOTE DE MEDIAS PIEZAS DE CAÑA DE LOMO 100% IBÉRICO DE 400G + CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA DE 500G | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO, (HUELVA)
- Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes.
- Incluye lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
- Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA 5/5,5 KG | PRECINTO VERDE | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA) | CON MEDIA CAÑA DE CHORIZO EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA
- Jamón Paleta de cebo campo 50% Raza Ibérica (precinto VERDE), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo ibérico pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Chorizo Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA 5/5,5 KG | PRECINTO NEGRO | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA) | CON MEDIA CAÑA DE CHORIZO EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA
- Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas. Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El Jamón paleta o paletilla pata negra es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Chorizo Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 4 SOBRES DE 100 G | LOMO DE BELLOTA IBÉRICO: 4 SOBRES DE 75 G | LONCHEADOS | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO (HUELVA)
- Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa.Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Jamón de cebo campo pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta. mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación, Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE PALETA Y LOMO DE BELLOTA IBÉRICO DE 75G PRECINTO NEGRO | MEDIA DE CHORIZO Y SALCHICHÓN EXTRA IBÉRICO DE BELLOTA DE 500G | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO HUELVA
- Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes. Y 2 lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- La Paleta o Paletilla Jamón de Bellota Ibérica. 100% Raza ibérica (Precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
[Leer más]
Ver precios en amazon
EL ARCON | ESTUCHE DE JAMÓN PATA NEGRA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO, 4 SOBRES DE 100 G | LOMO DE BELLOTA IBÉRICO,4 SOBRES DE 75 G | LONCHEADOS | SIERRA DE ARACENA Y PICOS DE AROCHE, ÁREA JABUGO ,HUELVA
- Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa.Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
- Jamón de cebo campo pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
- El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta. mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
- Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
- CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
- Cesta perfecta para Navidad
[Leer más]
Ver precios en amazon
FACKELMANN SOPORTE JAMONERO PLEGABLE GIRATORIO DE BAMBÚ, JAMONERA, JAMONERO HUELVA DE DISEÑO MODERNO, MADERA BARNIZADA Y SOPORTE EN ACERO CROMADO, 1UD
- APLICACIÓN: Ideal para los amantes del jamón con un diseño moderno y exclusivo. Este estupendo jamonero giratorio te facilitará el cambio de lado de corte del jamón, ya no tendrás que desenroscar el agarre del jamón para girarlo, con su brazo giratorio se acabaron las complicaciones.
- PRÁCTICO: Este jamonero aporta un gran valor añadido al tener un soporte plegable, cuando dejemos de utilizarlo podremos plegarlo y guardarlo sin tener que desatornillar ninguna de sus partes para evitar que se estropee o perder alguna de sus piezas, destacar además el gran ahorro de espacio en los muebles de nuestra cocina. Igualmente, señalar que incluye 4 pies antideslizantes para aportar mayor seguridad mientras lo utilizamos.
- INCLUYE: 1 jamonero plegable con soporte giratorio
- MATERIAL: Base de madera de bambú barnizada para asegurar una larga durabilidad, con soporte fabricado en acero cromado de alta calidad
- DIMENSIONES: Su base es de 48 x 19,5 x 3cm y el soporte tiene una altura de 37,5cm aproximadamente
[Leer más]
Ver precios en amazon
ESPEJO REDONDO ESCUDO MINAS DE RIO TINTO - HUELVA
- Producto de máxima calidad
- Fabricado con los mejores acabados y materiales.
- Ideal para tu hogar
- Amplia gama de modelos disponibles
[Leer más]
Ver precios en amazon
Rocafort (Valencia)
1.700,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Oliva (Valencia)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Lo Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]
Santa Bàrbara (Tarragona)
0,0 €
Ver producto
[Leer más]
[Contraer]