PROFICOOK VK 1080 ENVASADORA DE ALIMENTOS AL VACÍO AUTOMÁTICA, CAUDAL DE 12 LITROS/MINUTO, 0,8 BARES, 120 W, 0 DECIBELIOS, ACERO INOXIDABLE, GRIS/NEGRO EN ESPAÑA
Envasadora al vacío potente y de fácil uso: La envasadora al vacío Proficook VK 1080 es la sucesora de la súper ventas VK 1015. El fabricante Alemán ha decido modificar su estética dándole un aire más moderno y con un acabado en acero inoxidable, en el apartado técnico son las mismas especificaciones que las de su sucesora ya que son las más óptimas para un uso semiprofesional. Incluye Kit iniciación: Bolsas herméticas profesionales Envasadora al vacío Proficook VK 1080: Características Caudal de 12 litros/minuto - 0.8 bares - 120 W: Características Botón VACUUM&SEAL / CANCEL: Envasado al vacío y sellado en un solo paso de forma automática Botón SEAL: Sólo sellará, utilice esta función para los líquidos o si desea sellar sin envasar al vacío como para cocinar al vacío o baja temperatura Botón DRY / MOIST: Función MOIST (húmedo) o DRY Botón NORMAL / TURBO: La función NORMAL es adecuada para los productos suaves y sensibles a la presión Perfecta para la cocina al vacío y cocinar a bajas temperaturas: Es perfecta para la cocina al vacío y cocinar a bajas temperaturas, esta técnica consiste en cocer en agua a muy bajas temperaturas nunca superiores a 100ºC durante periodos de tiempo largos alimentos de los que queremos preservar sus sabores y jugos (normalmente carnes, aves, pero también pescados y mariscos).
4,00/5
1 reviews
CONTACTAR