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600x400 mm dimensiones

Listado top ventas 600x400 mm dimensiones

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DESCRIPCIÓN PLANCHA DE ASAR ELÉCTRICA 60PEL: Fabricado en España con materiales de alta calidad. Certificado CE. Plancha de asar eléctrica c onstruida en acero inoxidable acabado alto brillo. Placa de asar de 6 mm de espesor. Peto de 36 mm de altura. Fabricada en acero laminado con protección antioxidación. Resistencias de alta potencia fabricadas en Italia en acero inoxidable con recubrimiento INCOLOY. Plancha de asar eléctrica profesional con g rasera frontal de gran capacidad y fácilmente extraible fabricada totalmente en acero inoxidable. Mandos de baquelita de gran calidad con marcador de temperatura de 40 a 300°C. Interruptor luminoso de encendido. Piloto indicador de funcionamiento de resistencias. Plancha de asar eléctrica con t ermostato de seguridad italiano CAMPINI de gran calidad regulable de 40 a 300°C. Pies altos regulables de gran robustez. CARACTERÍSTICAS PLANCHA DE ASAR ELÉCTRICA PROFESIONAL 60PEL: Tipo de placa: Laminada Número de resistencias: 2. Potencia: 4 Kw. Voltaje: 230 V Peso: 19 kg Superficie útil: 600x400 mm Dimensiones (AxFxH): 610x457x240 mm
24.622 €
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DESCRIPCIÓN PLANCHA DE ASAR 60PEC: Fabricado en España con materiales de alta calidad. Certificado CE. Plancha de asar eléctrica profesional c onstruida en acero inoxidable acabado alto brillo. Placa de asar de 15 mm de espesor. Peto de 80 mm de altura. Fabricada en acero con baño de cromo duro de 50 micras. Resistencias de alta potencia fabricadas en Italia en acero inoxidable con recubrimiento INCOLOY. Plancha de asar eléctrica con g rasera frontal de gran capacidad y fácilmente extraíble fabricada totalmente en acero inoxidable. Mandos de baquelita de gran calidad con marcador de temperatura de 40 a 300°C. Interruptor luminoso de encendido. Plancha de asar eléctrica con p iloto indicador de funcionamiento de resistencias. Termostato de seguridad italiano CAMPINI de gran calidad regulable de 40 a 300°C. Pies altos regulables de gran robustez. CARACTERÍSTICAS PLANCHA DE ASAR PROFESIONAL 60PEC: Tipo de placa: cromo duro Número de resistencias: 2 Potencia: 4 Kw. Voltaje: 230 V Peso: 47 kg Superficie útil: 600x400 mm Dimensiones (AxFxH): 610x457x240 mm
68.487 €
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Abatidor de Temperatura AMM-051CD  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Abatidores-congeladores rápidos controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +90° a +3° C. Ciclo congelación: +90° a -18 ° C. Interior fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Entrada de los recipientes GN por el lado de 530 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Fabricados conforme a las normas CE. Construidos según la directiva HACCP. Grupo motor incorporado. Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 850 mm Capacidad: 5 GN 1/1 y 5 bandejas 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+ 90+3ºC): 23 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+ 90-18ºC): 13 Kg/ciclo Potencia: 1200 w Peso: 105 Kg
2.790 €
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Abatidor de Temperatura AM-101 CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. El modelo AM-08 E dispone de sonda de temperatura sin calefactar. Capacidad: 10 GN1/1 y EN (600 x 400)  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación: 230 V 1+N – 50 Hz  Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1420 mm Capacidad: 10 GN 1/1 o 10 x 600x400 mm  Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 50 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 30 Kg/ciclo Potencia: 2000 w Peso: 155 Kg
3.897 €
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Abatidor de Temperatura AM-161CD En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 16 GN1/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  400/3N/50 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 790 x 700 x 1950 mm Capacidad: 16 GN 1/1 o 16 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 80 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 50 Kg/ciclo Potencia: 3500 w Peso: 200 Kg
5.138 €
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Abatidor de Temperatura AM-102  En la restauración profesional, la seguridad y la higiene de las comidas deben considerarse prioritarias. Es importante saber que una incorrecta conservación o una mala utilización de las comidas es la principal causa de intoxicaciones alimentaria. En los últimos tiempos han sido muchos los casos denunciados en el sector de la industria alimentaria y la restauración colectiva. Ante estos problemas, la utilización de los abatidores de temperatura se ha vuelto un elemento indispensable en las cocinas. El sistema de Abatimiento / Congelación cumple con las normas más recientes basadas en el sistema HACCP (Análisis del riesgo y control de Puntos Críticos) pudiéndose controlar y certificar mediante sistemas adicionales. Los abatidores Edenox, reducen rápidamente la temperatura de los alimentos frescos y cocinados, los preserva manteniendo inalteradas sus características de frescura, higiene y calidad. Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Ciclo abatimiento: +70° a +3° C. Ciclo congelación: +70° a -18° C. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Interior en acero inoxidable AISI 304 18/10. Estructura compacta totalmente inyectada. Nuevo panel de mandos con teclas sensitivas de fácil utilización. Interior con uniones curvas para facilitar la limpieza. Incorpora sonda con calefacción para controlar la temperatura en el corazón del alimento y facilitar su extracción al final del proceso. Pase automático de la fase de abatimiento o congelación a mantenimiento. Capacidad: 10 GN2/1  Entrada por lado de 530 mm. Separación entre guías: 65 mm. Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm, libre de CFC, con una densidad de 42 Kg/m3. Gas-refrigerante ecológico R404 A libre de CFC. Dispositivo automático de desescarche y evaporación automática del agua de condensación sin aporte de energía eléctrica. Unidad condensadora hermética con condensador ventilado. Tirador ergonómico integrado en toda la altura de la puerta. Junta magnética en los cuatro lados. Pies (Ø 2") regulables en altura, de acero inoxidable AISI 304 18/10. Puertas dotadas de bisagras con sistema de retorno automático y fijación de apertura a 180°. Incorpora soporte-guías en acero inoxidable AISI-304 18/10, extraíbles sin necesidad de útiles, para facilitar la limpieza. Incorpora desagüe en la cuba. Fabricado conforme a las normas CE. Construido según la directiva HACCP. Temperatura ambiente: + 42° C. Grupo motor incorporado. Para obtener una mayor producción existe la posibilidad de instalar un grupo frigorífico potenciado. Tensión de alimentación:  230-400/1-3N/50-60 Hz. Panel E-FEEL Largo x Fondo x Alto: 1200 x 1065 x 1766 mm Capacidad: 10 GN 2/1 o 10 x 600x400 mm (separación entre guías 65 mm). Ciclo abatimiento: +90º a +3ºC. Ciclo congelación: +90º a -18ºC Producción por ciclo refrigeración (+90+3ºC): 100 Kg/ciclo Producción por ciclo congelación (+90-18ºC): 65 Kg/ciclo Potencia: 2800 w Peso: 265 Kg
6.435 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO RXL 603: Horno eléctrico profesional f abricado en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX3 y CB. Control de temperatura de 50 a 250ºC por termostato. Panel de mandos electromecánico inferior. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura Lateral. Motor ventilador bidireccional. Termostato de seguridad. Inversor de giro Temporizador 0-60  minutos modo continuo. Micro de puerta. Lámpara interior. Alarma fin de ciclo Distancia entre bandejas de 80mm. Dotación de 3 parrillas Kit G/N 1/1 Inlcuido. Opciones: (Humidificador, Cambio de Apertura a Derecha) Apertura a Izquierda CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  RXL 603: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 3.9Kw Tensión: 220V  Dimensiones exteriores: (An)820 x (F)800 x (Al)480 mm. Dimensiones internas: (An)680 x (F)470 x (Al)285 mm. Motores: 1 bidireccional Capacidad bandejas: 3x600x400 / 3 GN 1/1 Conexión:Schuko monofásico Peso: 45Kg
99.886 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO RXP 604: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Horno eléctrico profesional f abricado en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX3 y CB. Control de temperatura de 50 a 250ºC por termostato. Panel de mandos electromecánico inferior. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura abatible. 2 Motores ventilador Monodireccional. Termostato de seguridad. Temporizador 0-60  minutos modo continuo. Micro de puerta. Lámpara interior. Alarma fin de ciclo Distancia entre bandejas de 80mm. Dotación de 4 parrillas Kit G/N 1/1 Inlcuido. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  RXP 604: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 3.8Kw Tensión: 230V Dimensiones exteriores (An)760 x (F)760 x (Al)545 mm. Dimensiones internas (An)620 x (F)450 x (Al)350 mm. Motores: 2 Monodireccional Capacidad bandejas: 4x600x400 / 34GN 1/1 Conexión: Schuko monofásico Peso: 52Kg
101.852 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO RXL 604 Plus: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Horno eléctrico profesional f abricado en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX3 y CB. Control de temperatura de 50 a 250ºC por termostato. Panel de mandos electromecánico inferior. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura Lateral. 2 Motores ventilador bidireccional. Termostato de seguridad. Inversor de giro Temporizador 0-60  minutos modo continuo. Micro de puerta. Lámpara interior. Alarma fin de ciclo Distancia entre bandejas de 80mm. Dotación de 4 parrillas Kit G/N 1/1 Inlcuido. Opciones: (Humidificador, Cambio de Apertura a Derecha,Cambio de Ténsion a 230V) Apertura a Izquierda CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  RXL 604 Plus: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 6.3Kw Tensión: 400V Opcion: cambio de Tensión a 230v Dimensiones exteriores (An)820 x (F)800 x (Al)560 mm. Dimensiones internas (An)680 x (F)470 x (Al)365 mm. Motores: 2 bidireccional Capacidad bandejas: 4x600x400 / 34GN 1/1 Conexión:Trifásica 3F + N + T Peso: 55Kg
129.773 €
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DESCRIPCIÓN HORNO ELÉCTRICO RX 604 PLUS HG: Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior. Horno eléctrico profesional f abricado en acero inoxidable tanto interior como exterior. Posee las certificaciones más exigentes IPX3 y CB. Control de temperatura de 50 a 250ºC por termostato. Panel de mandos electromecánico inferior. Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura abatible. 2 Motores ventilador bidireccional. Termostato de seguridad. Inversor de giro Temporizador 0-60  minutos modo continuo. Micro de puerta. Lámpara interior. Alarma fin de ciclo Distancia entre bandejas de 80mm. Dotación de 4 parrillas Kit G/N 1/1 Inlcuido. Humidificador Grill Opciones: Cambio de Tensión a 230V) CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO PROFESIONAL  RX 604 PLUS HG: Tipo cocción: Ventilada Potencia: 6.3Kw Tensión: 400V Opcion: cambio de Tensión a 230v Dimensiones exteriores (An)820 x (F)800 x (Al)560 mm. Dimensiones internas (An)680 x (F)470 x (Al)365 mm. Motores: 2 bidireccional Capacidad bandejas: 4x600x400 / 34GN 1/1 Conexión:Trifásica 3F + N + T Peso: 56Kg
165.558 €
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Abatidor de Temperatura ABT51L En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 837x870x925 mm Nº de bandejas: 5 GN 1/1 o 600x400 mm (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
3.479 €
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Abatidor de Temperatura ABT61C En los abatidores de temperatura Infrico los interiores presentan uniones con aristas curvas (amplios radios que facilitan la limpieza). Desagüe en el interior del equipo para la evacuación de líquidos de limpieza o por rotura de algún recipiente. Las puertas están dotadas con bisagras para un retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete de triple cámara fácilmente sustituible. Las puertas son reversibles Sistema de Control. Mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir. 100% Probado. Todas las unidades condensadoras son comprobadas al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas. Certificado. Auditados y certificados por una organización internacional AENOR en ISO 9001:2008 (Calidad); ISO 14001:2004 (Medio Ambiente); OSHAS 18001:2007 (Seguridad y Salud al trabajador). Auditado y certificado por INTERTEK conforme con UL 471 y NSF 7. Compatible con cualquier horno. Pantalla táctil de 5" con 65000 colores y 800x480 píxeles. Interfaz mejorada más intuitiva. Nuevos ciclos especiales como: higienización de pescado, descongelación, endurecimiento helado... Opta por un diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso. Opción de ciclos personalizados con 3 fases de regulación. Grado de protección de la interfaz del usuario IP65. Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función "hard/soft" y gestión de la intensidad. Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente. Incluidas las sondas de tipo "multipoint". Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/sobrecongelación en curso. Medidas: 508x863x1059 mm Nº de bandejas: 6 GN1/1 o 600x400 mm (OPCIONAL) Distancia entre bandejas: 65 mm Compresor: 1 Hp Evaporación: forzada Control: digital Refrigerante: R290 Tensión: 220V/50Hz
3.410 €
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DESCRIPCIÓN VITRINAb'/xc2/xa0'INGREDIENTES 5 CUBETAS VRX1200330SL: Vitrinas refrigeradas para mostrador, válidas para preparación o servicio de alimentos. Excelente relación calidad/precio. Fabricado en acero inoxidable AISI-304 en interior y exterior del mueble. Apto para introducir cubetas GN1/4 de profundidad máxima de 150 mm. (NO INCLUIDAS). Aislamiento en poliuretano inyectado, grosor de 40 mm. Frío estático por placa fría. Compresor EMBRACO. Control digital de temperatura y desescarche eficiente en las gestión del consumo de energía. Condensación ventilada. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'VITRINA INGREDIENTES 5 CUBETASb'/xc2/xa0'VRX1200330SLb'/xc2/xa0'PROFESIONAL: Capacidad Cubetas: 5 UDS. GN1/4 Temperatura: +2 / +8 (°C) Potencia: 125 W Tensión: 230 V Dimensiones exteriores: 1200x335x270 (AxFxH) mm Dimensiones interiores: 845x245x155 (AxFxH) mm Dimensiones con embalaje: 1240x375x310 (AxFxH) mm Peso: 23 kgb'/xc2/xa0' Clase Climática: 4 Gas R-290.b'/xc2/xa0'
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DESCRIPCIÓN VITRINAb'/xc2/xa0'INGREDIENTESb'/xc2/xa0'9 CUBETAS VRX2000380-OUT-T1: Vitrinas refrigeradas profesionales para mostrador, válidas para preparación o servicio de alimentos. Excelente relación calidad/precio. Fabricado en acero inoxidable AISI-304 en interior y exterior del mueble. Apto para introducir cubetas de profundidad máxima de 150 mm. (NO INCLUIDAS). Aislamiento en poliuretano inyectado, grosor de 40 mm. Frío estático por placa fría. Compresor EMBRACO. Control digital de temperatura y desescarche eficiente en las gestión del consumo de energía. Condensación ventilada. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'VITRINAb'/xc2/xa0'INGREDIENTES 9b'/xc2/xa0'CUBETASb'/xc2/xa0'VRX2000380-OUT-T1 PROFESIONAL: Capacidad Cubetas: 9 UDS. GN1/3 Temperatura: +2 / +8 (°C) Potencia: 180 W Tensión: 230 V Dimensiones exteriores: 2000x395x270 (AxFxH) mm Dimensiones interiores: 1645x305x155 (AxFxH) mm Dimensiones con embalaje: 2040x440x310 (AxFxH) mm Peso: 37 kgb'/xc2/xa0' Clase Climática: 4 Gas R-290. b'/xc2/xa0'
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DESCRIPCIÓN VITRINAb'/xc2/xa0'INGREDIENTESb'/xc2/xa0'8 CUBETAS VRX1800330S-OUT-T1: Vitrinas refrigeradas para mostrador, válidas para preparación o servicio de alimentos. Excelente relación calidad/precio. Fabricado en acero inoxidable AISI-304 en interior y exterior del mueble. Apto para introducir cubetas GN1/4 de profundidad máxima de 150 mm. (NO INCLUIDAS). Aislamiento en poliuretano inyectado, grosor de 40 mm. Frío estático por placa fría. Compresor EMBRACO. Control digital de temperatura y desescarche eficiente en las gestión del consumo de energía. Condensación ventilada. CARACTERÍSTICAS TÉCNICASb'/xc2/xa0'VITRINAb'/xc2/xa0'INGREDIENTES 8 CUBETAS VRX1800330S-OUT-T1: Capacidad Cubetas: 8 UDS. GN1/4 Temperatura: +2 / +8 (°C) Potencia: 180 W Tensión: 230 V Dimensiones exteriores: 1800x335x270 (AxFxH) mm Dimensiones interiores: 1445x245x155 (AxFxH) mm Dimensiones con embalaje: 1840x375x310 (AxFxH) mm Peso: 32 kg Clase Climática: 4 Gas R-290.b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0' b'/xc2/xa0'
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