Abono floracion
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ABONOS - FERTILIZANTE ECOYERBA FLORACION SOBRE PARA 5L - BATLLE
- Fertilizante soluble Floración Batlle es un complejo nutritivo de alta asimilación, con guano 100% ecológico, pensado para promover una rápida y cuantiosa inducción floral, ya que estimula el proceso fotosintético y de captación de energía
- consiguiendo frutos más grandes, con más aroma y más sabrosos en un menor espacio de tiempo. Su formulación está también pensada para mejorar las defensas naturales
- Composición: Abono CE. Solución de abono NPK (Mg) 8-18-15 (3) con micronutrientes + 10% de guano 100% natural
- Dosis: Disolver todo el contenido del sobre en 5l de agua y regar con la disolución de 3 a 4 plantas de tamaño medio
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ABONOS - FERTILIZANTE COGOLLADOR 400ML - BATLLE
- Es un complejo nutritivo formado por altas cantidades de fósforo y potasio, altamente asimilables por la planta, de origen neutro
- No existen riesgos de quemadura por aplicación continuada o saturación del medio de cultivo. Además la presencia de Micronutrientes, Vitamina B1, Aminoácidos Naturales y Extracto natural de algas, aceleran el proceso metabólico de acogollado
- Consiguiendo una mayor cantidad de frutos, de mayor tamaño y mejor aroma y sabor. Composición: 13% Pentóxido de Fósforo, 14% Óxido de Potasio, Micronutrientes, 3% de Aminoácidos naturales, 2% de Extracto natural de alga y 0,01% de Vitamina B1
- Dosis: Debe utilizarse como abono radicular. Agitar bien el envase. Diluir 5ml de abono por litro de agua y regar la planta de forma abundante
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ABONOS - FERTILIZANTE ECOYERBA FLORACION 400ML - BATLLE
- El Fertilizante Floración Batlle es un complejo nutritivo de alta asimilación en base a Vitamina B1, extracto natural de algas y guano 100% natural
- Pensado para promover una rápida y cuantiosa inducción floral, ya que estimula el proceso fotosintético y de captación de energía, consiguiendo frutos más grandes, con más aroma y más sabrosos
- Su formulación en base orgánica está también pensada para mejorar la asimilación y las defensas naturales. Composición: Abono CE. Solución de abono NPK 4-10-11 + Micronutrientes + 2% Extracto natural de algas + 2% guano + 0,1% Vitamina B1
- Dosis: Aplicar como abono radicular, diluyendo 5ml de abono por litro de agua
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FLOWER - ABONO COGOLLADOR PK 13,5-14,5 500ML E.24
- Es un potente inductor de la floración y maduración en todo tipo de plantas de cannabis
- Estimulan la floración y aumentan la producción de la planta
- Cogollos de más peso, más prietos y más dulces
- Sus componentes son fácilmente asimilables por la planta que rápidamente los utiliza para aumentar y mejorar la producción
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ABONOS - FERTILIZANTE ECOYERBA FLORACION 1250ML - BATLLE
- El Fertilizante Floración Batlle es un complejo nutritivo de alta asimilación en base a Vitamina B1, extracto natural de algas y guano 100% natural
- Pensado para promover una rápida y cuantiosa inducción floral, ya que estimula el proceso fotosintético y de captación de energía, consiguiendo frutos más grandes, con más aroma y más sabrosos
- Su formulación en base orgánica está también pensada para mejorar la asimilación y las defensas naturales. Composición: Abono CE. Solución de abono NPK 4-10-11 + Micronutrientes + 2% Extracto natural de algas + 2% guano + 0,1% Vitamina B1
- Dosis: Aplicar como abono radicular, diluyendo 5ml de abono por litro de agua
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MADAME GROW / ABONO FLORACIÓN/MARIHUANA/REVIENTA COGOLLOS/CANNABIS/BAZOOKA BLOOM K30 / COGOLLOS EXPLOSIVOS/MÁS RESINA/SUPERCONCENTRADO DE POTASIO K30 / ABONO 100% ORGÁNICO (250 ML)
- ?? Consigue cogollos explosivos con este revientacogollos SUPERCONCENTRADO, con potasio K30 acidificado y bioencapsulado e ingredientes secretos elaborados por MADAME GROW.
- ?? Aumenta la concentración de resina, aumentando el peso y el tamaño de los cogollos de tú planta 420.
- ♻ ✅ Mejora el sabor con los ingredientes secretos utilizados por MADAME GROW y obtén unos resultados sorprendentes, K30, plantas abundantes gran cosecha.
- ✅? Recomendado para la última fase de floración, en la fase COGOLLO & SABOR, para más información consulta las Tablas de Riego de MADAME GROW.
- ?? Obtendrás resultados espectaculares en tus plantas de marihuana o cannabis aumentando la producción y la calidad de la cosecha, producto garantizado por los laboratorios de VEGETAL BIOPLANT.
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BAC FERTILIZANTE/ABONO DE FLORACIÓN PARA CULTIVO ORGANIC BLOOM (1L)
- Nombre de la marca: BAC Biological Activated Cocktail
- BAC Fertilizante/Abono de Floración para Cultivo Organic Bloom (1L)
- Producto de calidad
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COMPO CALIDAD PARA PLANTAS ORNAMENTALES DE INTERIOR O TERRAZA, FERTILIZANTE LÍQUIDO UNIVERSAL CON EXTRA DE MAGNESIO, 500 ML
- Formulación mineral universal idónea para todo tipo de plantas ornamentales, tanto verdes como de flor, de interior o terraza
- Con magnesio y microelementos para un crecimiento vigoroso
- Refuerza la resistencia a enfermedades y estimula el crecimiento de las raíces
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FLOWER-BIOCANNAFLORACIÓN1000CC.C.16
- El producto contiene aminoácidos naturales
- Actúa como un estimulador de la fotosíntesis
- Mejora el metabolismo de la planta
- Evita el crecimiento excesivo
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FLOWER-BIO-CANNACRECIMIENTO1000CC.C.16
- Fertilizante especial para nutrir las plantas por las raíces
- Abono con base ecológica enriquecido con aminoácidos naturales
- Actúa como estimulador de la fotosíntesis
- Imprescindible durante el cremicimiento y de forma especial en los transplantes
- Su uso está especialmente aconsejado para plantas de cannabis, aromáticas y medicinales
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Barcelona (Barcelona)
Abonos de crecimiento y abono de floración varias marcas canna, hesi, metrop, grotek, otras marcas. envases dede 1 ltr. hasta envases de 5 a 10 ltrs. sobre pedido. precios de liquidación abonos de grotek o advanced. material hidropónico, abono cultivo coco, semillas y equipos completos de interior según promociones del mes. mas info naturalgreen.es envios discretos y garantizados a todo el territorio. pago a contrareembolso u otros sistemas.
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ABONO LIQUIDO ORQUIDEAS 300ML. Estimula la floración y aumenta las defensas. Bajo contenido en sales. Con Vitamina K3. Abono completo y equilibrado. 300ml
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Abono especial de alta calidad especialmente estudiado para todas las plantas del jardín. Idóneo para todo tipo de plantas ornamentales, plantas verdes, rosales, arbustos, setos, cítricos, etc. Es la mejor combinación de tradición e innovación al juntar: La garantía de las bolitas azules. La nueva tecnología NovaTec que asegura la estabilidad del nitrógeno en el suelo, garantiza el máximo aprovechamiento de los nutrientes en las plantas y una floración mas abundante. NPK 12 + 8 + 16 (+3 +25) + microelementos + inhibidor de la nitrificación (DMPP) El auténtico abono azul. Envase 5 kilos.
23,84 €
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Abono azul 2kg en bolsa. fertilizante universal para todo tipo de plantas. estimula el crecimiento equilibrado, el cuajo y la floración. favorece el desarrollo de las raíces, bulbos y tubérculos. granulado: efecto immediato.
8,93 €
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COMPO ABONO ROSALES es un abono ideal para todo tipo de Rosas. También es muy adecuado para otros arbustos de Flor como Hibiscus, Lilas, Jazmines, Espireas, etc. Este estuche COMPO es estanco y protege al producto de la humedad, cierre bien después de utilizarlo. El Nitrógeno fortalece el crecimiento y número de hojas. El Fósforo favorece una mayor floración. El Potasio aumenta la resistencia de las Rosas a las plagas y enfermedades.
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Producto específico para las plantas de la familia pelargonio y geranio, familias de plantas de abundante y larga floración. Su contenido en fósforo y potasio favorecen una floración duradera y de colores vivos. Incorpora aminoácidos como constituyente orgánico, con actividad bioestimulate de las plantas, para inducir un desarrollo y crecimiento más fuerte y saludable
8,56 €
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España (Todas las ciudades)
Este abono para geranios de Compo es un abono especial granulado que contiene los nutrientes necesarios par una buena floración y crecimiento de las raíces. Ayuda a la planta a crecer de una manera sana, la refuerza contra las enfermedades y le da un verde natural muy atractivo a las hojas. También resulta adecuado para petunias, begonias o fucsias.
699 €
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El abono soluble hortalizas y ornamentales de Flower está presentado en microcristales solubles para la nutrición de las plantas de huerta y jardín, ideal para utilizar en huertos domésticos y huerto urbano aplicado disuelto en el agua de riego. Está especialmente indicado para el crecimiento de hortalizas y plantas ornamentales. Las ayuda a que su desarrollo sea vigoroso, y consiga una floración y cuajado de los frutos abundantes. De esta manera, la cosecha también será abundante. Su formato en granulado, permite su incorporación en instalaciones o montajes con sistemas de fertirrigación automáticos, que suministran agua y fertilizante a la vez a las plantas.
799 €
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Abono orgánico con estimulador del crecimiento radicular Fertilizante (3-2-5 2 + mgo) con ingredientes activos 100% orgánicos que favorece la vegetación, la floración y la fructificación de los cítricos, tanto en maceta como en suelo Con estimulador radicular Natural Booster que mejora la calidad de la cosecha y aumenta su rendimiento hasta un 50% Crecimiento óptimo y rápido Floración y fructificación abundante Alto contenido en potasio que promueve una mejor calidad de los frutos Formato: 750 g dosis: 50 g por árbol / 3 aplicaciones por año Mejor asimilación de nutrientes y agua Ingredientes naturales activos, producto orgánico compatible con la agricultura ecológica conforme al reglamento de la CE NATURAL BOOSTER es un estimulador radicular de origen natural que actúa sobre las auxinas, fitohormonas naturales que favorecen la formación y crecimiento de raíces en un corto período de tiempo, aportando al suelo los elementos nutrientes necesarios para un correcto desarrollo de árboles, arbustos, alineaciones de coníferas, etc. Además actúa como cicatrizante, facilitando la lignificación de células de la raíz frente a agresiones externas: mecánicas, por parásitos u otro tipo de estrés. Solabiol cítricos es un producto compatible con agricultura ecológica conforme al reglamento (CE) nº 834/2007. VENTAJAS: Fertilización completa para cítricos. Fertilizante (3-2-5 2 + MgO) con ingredientes activos 100% orgánicos que favorece la vegetación, la floración y la fructificación de los cítricos, tanto en maceta como en suelo. Con estimulador radicular Natural Booster. Crecimiento óptimo y rápido. Alto contenido en potasio que promueve una mejor calidad de los frutos. Favorece el enraizamiento. Ingredientes activos naturales. CULTIVOS DE APLICACIÓN: Naranjos, limoneros, mandarinos, pomelos, kumquats (en suelo o maceta). MODO DE EMPLEO: Mezclar bien el fertilizante con la tierra plantación. Si el árbol ya es grande o se va a plantar en el suelo doblar la dosis. Plantar. DOSIS. 50g por árbol. MANTENIMIENTO: Fertilizar los cítricos 2 veces al año. Esparcir el fertilizante sobre el suelo previamente humedecido y mezclarlo con la tierra. Regar. ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: Abono CE Abono NPK (Mg, S): 3-2-5 + 2MgO con estimulador del crecimiento radicular, 3% Nitrógeno (N); - 2% Pentóxido de Fósforo (P2O5); - 5% Óxido de Potasio (K2O). PERÍODO DE APLICACIÓN: Antes de la floración (marzo - abril) y en el momento de aclareo de frutos (junio). Aplicar preferentemente en las horas más frescas del día.
5,98 €
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Abono orgánico SBM Solabiol con estimulador del crecimiento radicular Abono de especial formulación, de aplicación por riego o incorporado directamente al suelo, adecuado para conseguir cambiar el color claro (blanco o rosa) de las flores de las hortensias a un azul espectacular de forma rápida, con ingredientes 100% naturales Favorece el cambio de color pasando de rosa a azul intenso. Mantiene el color azul de la floración Crecimiento óptimo y rápido Mayor resistencia ante condiciones climáticas difíciles Dosis: En plantación - 5g/kg tierra o mantillo, En riego - 5g/L de agua y 10m2 Mejor asimilación de nutrientes y agua Ingredientes naturales activos, producto orgánico compatible con la agricultura ecológica conforme al reglamento de la CE NATURAL BOOSTER es un estimulador radicular de origen natural que actúa sobre las auxinas, fitohormonas naturales que favorecen la formación y crecimiento de raíces en un corto período de tiempo, aportando al suelo los elementos nutrientes necesarios para un correcto desarrollo de árboles, arbustos, alineaciones de coníferas, etc. Además actúa como cicatrizante, facilitando la lignificación de células de la raíz frente a agresiones externas: mecánicas, por parásitos u otro tipo de estrés. Uso muy recomendado entre los meses de Marzo y Octubre. Abono de especial formulación de aplicación por riego o de incorporación directa al suelo, Solabiol Azulador es adecuado para conseguir una coloración azul espectacular de las flores de hortensias (blancas o rosas), de forma rápida y con ingredientes 100% naturales. Solabiol antiamarilleo es un producto compatible con agricultura ecológica conforme al reglamento (CE) nº 834/2007. MODO DE EMPLEO: En plantación: Mezcle el producto con un 50% de tierra de brezo y otro 50% de mantillo o tierra de jardín y plante las hortensias. La dosis aproximada recomendable es 5g por cada Kg tierra o mantillo. En riego: Diluya el abono en la regadera y riegue alrededor del pie de las plantas, repitiendo 1 o 2 veces por semana. La dosis aproximada recomendable es 5g por cada 1L de agua y 10m2. Una vez obtenido el color azul, mantenlo con Solabiol Fertilizante Hortensias. ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: Sulfato de magnesio con mezcla de microelementos: 10% óxido de magnesio. 20% anhídrido sulfúrico. 0,5% hierro. 0,002% zinc. Microelementos. Contiene sulfato de aluminio tetradecahidratado.
6,25 €
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Abono orgánico SBM Solabiol con estimulador del crecimiento radicular Fertilizante (3-2-5 + 2 mgo) formulado a base de materias primas de origen 100% natural combinadas con natural booster para potenciar el sistemas radicular y a su vez la vegetación y cosecha de cultivos de frutos rojos (fresas, frambuesas, moras, arándanos y grosellas) Con estimulador radicular Natural Booster que mejora la calidad de la cosecha y aumenta su rendimiento hasta un 50% Crecimiento óptimo y rápido Floración y fructificación abundante Alto contenido en potasio que promueve una mejor calidad de los frutos Dosis: 50g por m2 / dos aplicaciones por año Mejor asimilación de nutrientes y agua Ingredientes naturales activos, producto orgánico compatible con la agricultura ecológica conforme al reglamento de la CE NATURAL BOOSTER es un estimulador radicular de origen natural que actúa sobre las auxinas, fitohormonas naturales que favorecen la formación y crecimiento de raíces en un corto período de tiempo, aportando al suelo los elementos nutrientes necesarios para un correcto desarrollo de árboles, arbustos, alineaciones de coníferas, etc. Además actúa como cicatrizante, facilitando la lignificación de células de la raíz frente a agresiones externas: mecánicas, por parásitos u otro tipo de estrés.
5,98 €
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Abono orgánico con estimulador del crecimiento radicular Fertilizante 100% orgánico (7-4-7 + 2 MgO) mejorado con estimulador radicular Natural Booster, diseñado para un aporte regular al suelo de los elementos nutrientes necesarios para un correcto desarrollo de árboles, arbustos o alineaciones de coníferas (cipreses, tujas, abetos, cedros..) Follaje más verde Crecimiento óptimo y rápido Floración y fructificación abundante Dosis: 50g por m2 / 5 aplicaciones por año Mejor asimilación de nutrientes y agua Ingredientes naturales activos, producto orgánico compatible con la agricultura ecológica conforme al reglamento de la CE NATURAL BOOSTER es un estimulador radicular de origen natural que actúa sobre las auxinas, fitohormonas naturales que favorecen la formación y crecimiento de raíces en un corto período de tiempo, aportando al suelo los elementos nutrientes necesarios para un correcto desarrollo de árboles, arbustos, alineaciones de coníferas, etc. Además actúa como cicatrizante, facilitando la lignificación de células de la raíz frente a agresiones externas: mecánicas, por parásitos u otro tipo de estrés.
8,59 €
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Abono de origen natural que contiene sustancias nutritivas y compuestos orgánicos ideales para plantas de interior y terraza. Ò estimula el crecimiento, el aroma y la floración de las plantas. Ò multiplica la vida bacteriana del suelo haciéndolo más fertil.
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Las barritas fertilizantes para poinsettias de Flower es un abono compactado para nutrir la Flor de Pascua (Poinsettia) La aplicación de este abono consigue que las poinsettias estén abonadas durante 30 días. Es muy común que esta planta pierda el color rojizo de las hojas. Con estas barritas además de abonar, potencias la floración y la aparición de nuevas hojas, además de potenciar el color rojo, gracias a su formulación rica en potasio y fósforo.
195 €
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bSAFLAX - Flor del amor - 50 semillas - Agapanthus orientalis ssy. praecox (blue) brbrImponentes flores en forma de bola durante todo el veranobrbr/bbrbrEn verano, la flor del amor que viene del Sur de África es una joya para todos los maceteros. Desde los tallos de color verde pino y de una altura de un metro, se colocan 150 flores como bengalas y forman una imponente bola de flores. Las flores en forma de embudo no se abren todas a la vez por lo que la floración de un solo tallo puede durar de dos a tres semanas y las diferentes inflorescencias muestran un espectáculo durante los meses de verano. El lirio lleva mucho tiempo como clásico de las plantas en maceta, adornando parques feudales como en Versalles. Es fácil de mantener incluso en el propio jardín. Su rica inflorescencia crece de año en año. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del lirio africano es Sudáfrica, Lesotho y Swazilandia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en los meses de febrero a abril o de septiembre a octubre. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce habitualmente a las cinco a siete semanas. A veces se puede atrasar hasta tres meses. Más adelante la reproducción puede producirse a través de la división del rizoma.brbrbUbicación: /bSu joya lirio prefiere lugares soleados hasta totalmente soleado, pero también florece en lugares parcialmente sombreados.brbrbCuidado: /bPara una floración más abundante a veces menos es más, por tanto es conveniente que sus raíces tengan poco espacio en el macetero, así brotarán más flores. Así que no elija desde el principio un macetero demasiado grande. Riegue con abundancia, pero con mayor distancia entre riego y riego. Para la planta es mejor eso que una humedad continua, lo que puede llevar a la putrefacción de las raíces. Cada dos a cuatro semanas de abril a agosto, puede suministrarle fertilizante líquido para plantas en maceta, no más, porque demasiado abono provoca el desarrollo de mucho follaje pero menos florescencia. brbrbEn invierno: /bEl Agapanthus pasa el invierno mejor en una ubicación luminosa con temperaturas de entre 5 a 10 grados. Riegue con moderación durante este período de descanso, sin que el suelo se seque. Las hojas amarillas pueden ser cortadas en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr12940-agapanthus-orientalis-seed-package-front-german.jpg - Coeli - Public Domainbrsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12940-agapanthus-orientalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12940-32-agapanthus-orientalis.jpg - Leesa Mckendrick - Pixabaybr12940-33-agapanthus-orientalis.jpg - Richard Revel - Pixabaybr12940-34-agapanthus-orientalis.jpg - Pitsch - Pixabaybr12940-35-agapanthus-orientalis.jpg - Forest and Kim Starr - CC-BY-2.0br12940-36-agapanthus-orientalis.jpg - C T Johansson - CC-BY-3.0br12940-37-agapanthus-orientalis.jpg - Forest and Kim Starr - CC-BY-3.0
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bSAFLAX - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbr/bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Flor del amor - 50 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Agapanthus orientalis ssy. praecox (blue) brbrImponentes flores en forma de bola durante todo el veranobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEn verano, la flor del amor que viene del Sur de África es una joya para todos los maceteros. Desde los tallos de color verde pino y de una altura de un metro, se colocan 150 flores como bengalas y forman una imponente bola de flores. Las flores en forma de embudo no se abren todas a la vez por lo que la floración de un solo tallo puede durar de dos a tres semanas y las diferentes inflorescencias muestran un espectáculo durante los meses de verano. El lirio lleva mucho tiempo como clásico de las plantas en maceta, adornando parques feudales como en Versalles. Es fácil de mantener incluso en el propio jardín. Su rica inflorescencia crece de año en año. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural del lirio africano es Sudáfrica, Lesotho y Swazilandia.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en los meses de febrero a abril o de septiembre a octubre. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce habitualmente a las cinco a siete semanas. A veces se puede atrasar hasta tres meses. Más adelante la reproducción puede producirse a través de la división del rizoma.brbrbUbicación: /bSu joya lirio prefiere lugares soleados hasta totalmente soleado, pero también florece en lugares parcialmente sombreados.brbrbCuidado: /bPara una floración más abundante a veces menos es más, por tanto es conveniente que sus raíces tengan poco espacio en el macetero, así brotarán más flores. Así que no elija desde el principio un macetero demasiado grande. Riegue con abundancia, pero con mayor distancia entre riego y riego. Para la planta es mejor eso que una humedad continua, lo que puede llevar a la putrefacción de las raíces. Cada dos a cuatro semanas de abril a agosto, puede suministrarle fertilizante líquido para plantas en maceta, no más, porque demasiado abono provoca el desarrollo de mucho follaje pero menos florescencia. brbrbEn invierno: /bEl Agapanthus pasa el invierno mejor en una ubicación luminosa con temperaturas de entre 5 a 10 grados. Riegue con moderación durante este período de descanso, sin que el suelo se seque. Las hojas amarillas pueden ser cortadas en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr22940-agapanthus-orientalis-seed-package-front-german.jpg - Coeli - Public Domainbr12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12940-agapanthus-orientalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12940-32-agapanthus-orientalis.jpg - Leesa Mckendrick - Pixabaybr12940-33-agapanthus-orientalis.jpg - Richard Revel - Pixabaybr12940-34-agapanthus-orientalis.jpg - Pitsch - Pixabaybr12940-35-agapanthus-orientalis.jpg - Forest and Kim Starr - CC-BY-2.0br12940-36-agapanthus-orientalis.jpg - C T Johansson - CC-BY-3.0br12940-37-agapanthus-orientalis.jpg - Forest and Kim Starr - CC-BY-3.0
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bSAFLAX - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Salvia - 60 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Salvia officinalis brbrGnocchi en mantequilla de salvia y Saltimbocca - los platos más deliciosos de la cocina italianabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa salvia (Salvia officinalis) es una de las plantas medicinales más antiguas conocidas. En Alemania se cultivaba principalmente en los jardines de los monasterios. La planta es un semi-arbusto perenne que tiene hojas ovaladas, estrechas y puntiagudas con pelusas suaves. Puede alcanzar una altura de crecimiento de 40 a 60 centímetros. Tan intenso como el aroma de la salvia, también lo es el sabor, agradablemente amargo y especiado. No sólo se comen las hojas, sino que también las flores de salvia son comestibles. A partir de la primavera se pueden cosechar hojas continuamente. También puede eliminar brotes enteros. Después de la floración, ya no se debe cosechar salvia, ya que el rebrote de hojas y brotes se detiene después de la floración. Sin embargo, si se eliminan regularmente nuevas inflorescencias, la planta seguirá produciendo sus hojas aromáticas. Por supuesto, el uso fresco siempre ofrece la mejor experiencia de sabor. Pero la salvia puede ser almacenada y preservada muy bien comparada con otras hierbas. Se puede usar hasta dos semanas en el refrigerador envuelto en un paño de cocina húmedo. No se recomienda el secado, ya que el sabor se resiente mucho. El mejor método de conservación es la congelación. Los ñoquis en mantequilla de salvia con avellanas tostadas y queso duro de Pecorino rallado o Saltimbocca - escalope de ternera con jamón de Parma y salvia - son probablemente los platos italianos más famosos en los que la salvia representa un olor y un sabor dominantes. Pero también las ensaladas de tomate, los platos con pescado, pollo y cerdo, las sopas y las salsas de queso reciben un sabor especial de la salvia.brbrbUbicación natural: /bLa salvia se encuentra originalmente en toda la región mediterránea. brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bLa salvia es resistente al invierno, pero siempre debe protegerse con broza durante las heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65312-salvia-officinalis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-salvia-officinalis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15312-32-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-33-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-34-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-35-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-36-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15312-37-salvia-officinalis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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El sustrato para plantas ácidas de Flower es perfecto para el crecimiento y floración de plantas acidiófilas (azaleas, hortensias, camelias, gardenias,…). Las plantas ácidas necesitan un substrato (sustrato) específico, rico en turba rubia, con un pH ácido. Este sustrato contiene en un 80% de sus componentes turba rubia, una base muy buena para las plantas ácidas. Podrás plantar todo tipo de plantas acidiófilas: azaleas, hortensias, camelias o gardenias, entre otras. Su composición consta de una mezcla de turbas, fibra de coco, compost vegetal y abono. Se puede aplicar en maceta, jardinera o directamente en el suelo.
635 €
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La rosa de alabastro (Echeveria) pertenece a la familia de las crasuláceas, que se caracterizan por tener una forma que recuerda una rosa. Las numerosas variedades de esta planta presentan colores muy distintos. Se trata de una planta muy resistente a la sequía, por lo que se recomienda no regar en exceso y comprobar siempre antes de regar que el sustrato está completamente seco. No necesita de poda ni abono y resisten temperaturas de hasta -4ºC. La época de floración de estas plantas es de finales de invierno a finales de primavera.
199 €
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bSAFLAX - Glicinia - 4 semillas - Wisteria sinensis brbrUn sueño de flores resistentes al invierno / Bonsái exteriorbrbr/bbrbrLa glicinia crece como bonsái con floración abundante. En la mayoría de los lugares muestra su florescencia dos veces al año, en primavera, incluso antes de las hojas y luego en Julio y Agosto. La flor se desarrolla desde la base hasta la punta. brbrbUbicación natural: /bLa flor de la pluma tiene su origen en el Este de Asia y ahí sobre todo en China. Su zona de extensión incluye hoy en día América del Norte y Europa. brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar desde enero a septiembre. Para aumentar la germinación de las semillas debe granearlas con papel de lijar o una lima fina y dejarlas en agua a temperatura ambiente durante 12 horas. Cubra el recipiente con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas y cubra las semillas con sustrato. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. A unas dos a ocho semanas brotan los primeros plantones.brbrbUbicación: /bEl árbol de la pluma es bastante modesto, prefiere un lugar luminoso y cálido para obtener una florescencia abundante.brbrbCuidado: /bDurante la inflorescencia y los meses de verano el árbol de la pluma necesita abundante agua y la tierra no debe desecarse. En cuanto la primera capa de la tierra se haya secado debe regar abundantemente. Su bonsái le agradecerá también si lo rocía a diario. Suminístrele poco de abono antes de la florescencia y durante cada dos semanas y después hasta otoño, semanalmente, concretamente fertilizante líquido especial para bonsái. Pode después de la inflorescencia. Puede podar de seis a ocho pares de hojas hasta dejar de dos o tres pares. La planta joven no tiene florescencia por lo que puede podar durante todo el año. Trasplante las plantas jóvenes cada año y más adelante cada cuatro años, en primavera, antes de que los brotes se hinchen. Su alta demanda en agua hace recomendable un macetero más grande para evitar que la tierra se seque demasiado rápido. brbrbEn invierno: /bUn lugar protegido y fresco sin temperaturas bajo cero, es lo ideal en invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr14360-wisteria-sinensis-seed-package-front-german.jpg - Matt McCarthy - About: Contact SAFLAXbrsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14360-wisteria-sinensis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14360-31-Wisteria-sinensis.jpg - Matt McCarthy -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Ecológico - Cebollino - 250 semillas - Allium schoenoprasum brbrDeliciosa hierba de uso diario y condimento básicobrbr/bbrbrEl cebollino es una de las hierbas culinarias más populares y en Francia incluso una de las llamadas Fines Herbes. Es una planta de puerro con hojas largas, delgadas y tubulares. Los tallos huecos y lisos miden unos 25 centímetros de largo. El cebollino no sólo sabe bien como ingrediente en un sándwich, sino también en sopas, salsas, ensaladas, huevos, carne y muchos otros platos. Aunque se pueden cosechar tallos frescos ya en el primer verano, hay que tener cuidado al podar. En este primer año, el cebollino debe hacerse lo más fuerte posible. Luego, en el segundo año tolera también los cortes grandes claramente mejor. Se puede cortar la cosecha con tijeras afiladas durante todo el año, sólo los tallos con flores son incomestibles. Para evitar la floración, reduzca todos los tallos a poco menos de dos centímetros, a tiempo. La planta vuelve a brotar en poco tiempo. Sin embargo, las bonitas flores del cebollino son comestibles. Por lo tanto, es aconsejable dejar que algunas plantas florezcan.brbrbUbicación natural: /bEl origen del cebollino no está claro, sin embargo, se encuentra presumiblemente en Asia Central y se extendió a través del cultivo por todo el área mediterránea.brbrbCultivo: /bA diferencia de la mayoría de las hierbas, la semilla del cebollino brota en un lugar oscuro y frío. Coloque las semilla a aproximadamente entre uno a dos centímetros de profundidad en un sustrato húmedo de coco o en tierra para hierbas orgánicas. Cubra el envase de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Así protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Colocar el recipiente de cultivo en un lugar fresco y luminoso a una temperatura máxima de 18 Celsius - aún mejor a menos de 10 Celsius, pero sin heladas. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Desde principios de abril también es posible sembrar directamente en el campo. Asegúrese, sin embargo, de que el suelo esté libre de heladas.brbrbUbicación: /bA los cebollinos les gustan los lugares soleados o semisombreados, pero también prosperan a la sombra.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEl cebollino tolera temperaturas de hasta -25 C sin problemas. Debe cortar la planta completamente en otoño y cubrirla con una capa gruesa de mantillo o matorral. No es necesario tomar más precauciones. En primavera los cebollinos vuelven a brotar. Los cebollinos también pueden pasar el invierno al aire libre en un macetero. Córtelos antes de la primera helada y cubra el sustrato con mantillo. Los cebollinos que se mantienen en la casa también necesitan un período de descanso en invierno y se pasan mejor el invierno en una habitación luminosa pero fresca. Continúe regando moderadamente en los días libres de heladas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15313-allium-schoenoprasum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15313-allium-schoenoprasum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15313-32-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-33-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-34-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-35-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-36-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15313-37-allium-schoenoprasum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Tomillo - 800 semillas - Thymus vulgaris brbrEl nombre ya promete calidez, sol y aroma intenso.brbr/bbrbrEl verdadero tomillo es una especia, planta medicinal y planta aromática persistente y de bajo crecimiento, que alcanza una altura de hasta 40 centímetros y cuyas hojas al molerlas, desprenden un fuerte olor aromático. La época de floración de las pequeñas flores de color violeta claro dura de mayo a octubre. Cuando se guarda en macetas, se debe colocar la planta en un recipiente alto, ya que el tomillo forma raíces profundas. El tomillo es un clásico entre las especias mediterráneas. Ya sea seco o fresco no juega un papel importante en la preparación de los alimentos, ya que las hojas del tomillo incluso intensifican su aroma hasta tres veces cuando se secan. La carne gana claramente en aroma por el sabor agridulce y maravillosamente especiado. Pero los platos vegetarianos como las patatas fritas o las patatas gratinadas, también se pueden condimentar maravillosamente con tomillo. O Flammkuchen, que se cubren con finas rodajas de manzana, queso de cabra y ramitas de tomillo en lugar de tocino y cebolla. Por último, pero no por ello menos importante, el tomillo también va bien con ensaladas de hojas y, por supuesto, con queso de oveja horneado en papel de aluminio. Una deliciosa idea son también los postres con tomillo. Además de los cítricos como la naranja y el limón, las manzanas, los melocotones y los higos también van bien con el tomillo. El tomillo apenas se ve afectado por el calor y, a diferencia de otras hierbas, puede utilizarse durante toda la preparación.brbrbUbicación natural: /bEl verdadero tomillo procede de la zona mediterránea de Europa occidental.brbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bEn invierno la planta debe tener protegida la zona de las raíces. Al año siguiente, los brotes frescos volverán a brotar de las zonas leñosas. En primavera se recomienda podar la planta vigorosamente hasta las partes leñosas. Esto promueve el crecimiento de nuevos brotes tiernos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15314-thymus-vulgaris-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-thymus-vulgaris-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15314-32-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-33-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-34-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-35-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-36-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX - br15314-37-thymus-vulgaris.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbr/bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbr/bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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