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Abono granulado papillon rosas/flores 1kg- Nutriente específico para rosas y arbustos con flores (espino, forsitia, magnolia, glicinas, clematis, viburnum, brezo, hortensias, etc.)- facilita la superación de la temporada de invierno y estimula un buen crecimiento vegetativo en primavera.- Componentes del fertilizante: NPK 6-15-20+2 Mg0
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbr/bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbr/bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbr/bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Calabaza - Nuez de mariposa - 6 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucurbita moschata brbrDulce y cremoso con un ligero sabor a nuezbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLos frutos de la calabaza tienen forma de pera alargada, con una piel marrón claro y una pulpa naranja, densa. Su pulpa es blanda y generalmente no fibrosa. El fruto alcanza unos 20 centímetros de longitud y 2 kilos de peso. Cada planta produce un promedio de 3 a 4 frutos. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68526-cucurbita-moschata-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-cucurbita-moschata-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18526-32-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-33-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-34-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-35-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-36-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX - br18526-37-cucurbita-moschata.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Calabaza - Hokkaido - 5 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucurbita maxima brbrLa calabaza fina - pulpa firme y un delicado sabor a nuezbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLa calabaza Hokkaido de color rojo anaranjado, pesa una media de 1,5 kilogramos, y esconde en su interior una pulpa firme, pobre en fibras y de color naranja claro a oscuro. Tiene un sabor ligeramente a nuez que recuerda a las castañas y es rico en vitaminas, caroteno y oligoelementos, en comparación con otras variedades de calabazas, debido a su menor contenido de agua. A diferencia de otras especies de calabazas, su cáscara también se puede comer sin dudarlo. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68527-cucurbita-maxima-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-cucurbita-maxima-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18527-32-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-33-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-34-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-35-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-36-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX - br18527-37-cucurbita-maxima.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Ecológico - Calabaza - Delicata - 6 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cucurbita pepo brbrUna alternativa firme y cremosa a los trozos de patatabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLos frutos de la variedad Delicata son de color crema, alargados y con una franja verde. La variedad produce una carne deliciosa y bien estructurada y es ideal para rellenar y hornear. Cada planta da de cinco a siete frutos de unos 20 centímetros de largo. Debido a su crecimiento arbustivo, requieren menos espacio en el jardín que otras variedades de calabazas. Las calabazas son muy versátiles en la cocina. Son excelentes para hacer sopas, guisos y curry. Las calabazas también pueden prepararse maravillosamente como una alternativa picante a las patatas delux. Poner un poco de aceite y especias en un bol y untar la marinada en los trozos de calabaza. Las piezas se cuecen en un horno caliente durante 20 ó 30 minutos hasta que estén blandas por dentro y crujientes por fuera. Luego se sirve con ensalada y yogur o guacamole, o como guarnición con chile.brbrbUbicación natural: /bEl origen de la calabaza se encuentra en Sudamérica. Hoy se cultiva en todas las regiones cálidas del mundo. A finales del siglo XIX, la calabaza fue introducida en la isla japonesa de Hokkaido, por asesores agrícolas estadounidenses. Los japoneses criaron la delicada calabaza Hokkaido a partir de la hasta entonces bastante insípida calabaza de nuez de arroz.brbrbCultivo: /bSe puede sembrar al aire libre a partir de mediados de mayo, pero se obtendrá una cosecha más rica de las plantas que se plantan en el alféizar de la ventana a partir de mediados de marzo. Coloque sólo una o dos semillas en una maceta más grande de un centímetro de profundidad en un suelo húmedo, porque las calabazas crecen grandes. Coloque un film transparente sobre el macetero de cultivo y haga unos cuantos agujeros en la película. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el suelo cultivado. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20º a 25 Celsius y mantenga el medio de cultivo húmedo pero no mojado. La germinación tarda de dos a tres semanas. Después de un mes más, las plántulas pueden ser trasplantadas en macetas más grandes o en el jardín (máximo ocho plantas por metro cuadrado). Suelen tardar dos meses desde la germinación hasta la floración y otro mes hasta la formación de los frutos.brbrbUbicación: /bUna ubicación soleada es ideal.brbrbCuidado: /bLas calabazas aman un sustrato nutritivo y por lo tanto crecen bien en suelos enriquecidos con abono. En un suelo normal de jardín, debe suministrar regularmente fertilizante líquido a la planta. Preste atención al riego regular y abundante. Para proteger la fruta de la putrefacción, se debe colocar una tabla debajo de la planta para que las calabazas no toquen directamente el suelo. Las hojas grandes se pueden cortar al final de la temporada de crecimiento, para darle a la planta toda la fuerza que necesita para producir el fruto. Las calabazas son populares entre los caracoles, por lo tanto, se recomienda una cerca para caracoles. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr68529-cucurbita-pepo-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-cucurbita-pepo-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18529-32-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-33-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-34-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-35-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-36-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX - br18529-37-cucurbita-pepo.jpg - About: Contact SAFLAX -
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