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Descripción del producto Caracteristicas: 100% nuevo y de alta calidad. Bueno para uso familiar, para que pueda distinguir fácilmente del color. Todo pintado por aceite de árbol, que es producido por árboles, ecológico. Los palillos son vajilla tradicional en la cocina del hogar, necesaria para cenar. Material: madera Tamaño: Longitud sobre 22.5CM Color: como muestra en la imagen Estilo: cuadrilátero/Forma giratoria/Forma hexagonal/Forma irregular Embalaje: 5Pair/Caja Cinco palillos de madera de colores NOTA 1. Por favor, permita una ligera desviación para la medición. 2. Debido a la diferencia de luz y pantalla, el color del elemento puede ser ligeramente diferente al de las imágenes, gracias por su comprensión.
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bSAFLAX - Baya de Goji - 200 semillas - Lycium chinensis brbrContiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra frutabrbr/bbrbrLycium chinensis es un arbusto de hoja caduca, poco ramificado y ligeramente espinoso, que alcanza hasta dos metros de altura. Después de la floración, a partir de agosto, el arbusto desarrolla su fruta ovalada, de color rojo y rica en vitaminas que, se puede comer cruda o desecada, igualmente se pueden elaborar en zumo o mermelada. Las bayas de Goji son una parte tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Precaución: El Lycium pertenece a las plantas solanáceas como por ejemplo el arbusto de tomate, las partes de la planta son venenosas, excepto la fruta. Propiedades activas: La baya dulce de goji es un ingrediente tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de fruta seca de goji y déjela reposar durante 10 o 15 minutos. Disfrutar con o sin fruta. En la cocina: Los frutos rojos, oblongos y ovalados, ricos en vitaminas, se pueden comer crudos o secos o se pueden convertir en zumo y mermelada. También son adecuados como ingrediente de sabor en el muesli o como un delicioso componente de fruta en los pasteles.brbrbUbicación natural: /bEl origen de las bayas de Goji se encuentra en Eurasia y allí en China, Taiwán, Japón, Corea, Nepal y Pakistán.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Espárzalas después sobre sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda por lo general varias semanas.brbrbUbicación: /bLa baya de goji requiere un sitio soleado y puede ser plantada tranquilamente en exterior debido a su resistencia a las heladas.brbrbCuidado: /bEl arbusto es robusto y fácil de mantener. Durante las semanas más secas del año sobre todo, debe regarlo abundantemente ya que el arbusto puede crecer hasta 80 centímetros al año. En otoño se pueden cortar las ramas muertas y en primavera del segundo año, puede hacer una poda hasta dejarle con seis ramas principales. A partir del tercer año ya se esperan buenas cosechas. brbrbEn invierno: /bLa baya de goji se considera resistente hasta -30 grados y por lo tanto sobrevive hasta los más duros inviernos. Los brotes en invierno se congelan, pero en primavera vuelven a brotar, sobre todo desde la base y las raíces.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15236-lycium-chinensis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-lycium-chinensis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-32-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-33-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-34-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-35-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-36-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-37-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Baya de Goji - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Lycium chinensis brbrContiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra frutabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLycium chinensis es un arbusto de hoja caduca, poco ramificado y ligeramente espinoso, que alcanza hasta dos metros de altura. Después de la floración, a partir de agosto, el arbusto desarrolla su fruta ovalada, de color rojo y rica en vitaminas que, se puede comer cruda o desecada, igualmente se pueden elaborar en zumo o mermelada. Las bayas de Goji son una parte tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Precaución: El Lycium pertenece a las plantas solanáceas como por ejemplo el arbusto de tomate, las partes de la planta son venenosas, excepto la fruta. Propiedades activas: La baya dulce de goji es un ingrediente tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de fruta seca de goji y déjela reposar durante 10 o 15 minutos. Disfrutar con o sin fruta. En la cocina: Los frutos rojos, oblongos y ovalados, ricos en vitaminas, se pueden comer crudos o secos o se pueden convertir en zumo y mermelada. También son adecuados como ingrediente de sabor en el muesli o como un delicioso componente de fruta en los pasteles.brbrbUbicación natural: /bEl origen de las bayas de Goji se encuentra en Eurasia y allí en China, Taiwán, Japón, Corea, Nepal y Pakistán.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Espárzalas después sobre sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda por lo general varias semanas.brbrbUbicación: /bLa baya de goji requiere un sitio soleado y puede ser plantada tranquilamente en exterior debido a su resistencia a las heladas.brbrbCuidado: /bEl arbusto es robusto y fácil de mantener. Durante las semanas más secas del año sobre todo, debe regarlo abundantemente ya que el arbusto puede crecer hasta 80 centímetros al año. En otoño se pueden cortar las ramas muertas y en primavera del segundo año, puede hacer una poda hasta dejarle con seis ramas principales. A partir del tercer año ya se esperan buenas cosechas. brbrbEn invierno: /bLa baya de goji se considera resistente hasta -30 grados y por lo tanto sobrevive hasta los más duros inviernos. Los brotes en invierno se congelan, pero en primavera vuelven a brotar, sobre todo desde la base y las raíces.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25236-lycium-chinensis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-lycium-chinensis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-32-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-33-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-34-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-35-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-36-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-37-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Baya de Goji - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Lycium chinensis brbrContiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra frutabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLycium chinensis es un arbusto de hoja caduca, poco ramificado y ligeramente espinoso, que alcanza hasta dos metros de altura. Después de la floración, a partir de agosto, el arbusto desarrolla su fruta ovalada, de color rojo y rica en vitaminas que, se puede comer cruda o desecada, igualmente se pueden elaborar en zumo o mermelada. Las bayas de Goji son una parte tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Precaución: El Lycium pertenece a las plantas solanáceas como por ejemplo el arbusto de tomate, las partes de la planta son venenosas, excepto la fruta. Propiedades activas: La baya dulce de goji es un ingrediente tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de fruta seca de goji y déjela reposar durante 10 o 15 minutos. Disfrutar con o sin fruta. En la cocina: Los frutos rojos, oblongos y ovalados, ricos en vitaminas, se pueden comer crudos o secos o se pueden convertir en zumo y mermelada. También son adecuados como ingrediente de sabor en el muesli o como un delicioso componente de fruta en los pasteles.brbrbUbicación natural: /bEl origen de las bayas de Goji se encuentra en Eurasia y allí en China, Taiwán, Japón, Corea, Nepal y Pakistán.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Espárzalas después sobre sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda por lo general varias semanas.brbrbUbicación: /bLa baya de goji requiere un sitio soleado y puede ser plantada tranquilamente en exterior debido a su resistencia a las heladas.brbrbCuidado: /bEl arbusto es robusto y fácil de mantener. Durante las semanas más secas del año sobre todo, debe regarlo abundantemente ya que el arbusto puede crecer hasta 80 centímetros al año. En otoño se pueden cortar las ramas muertas y en primavera del segundo año, puede hacer una poda hasta dejarle con seis ramas principales. A partir del tercer año ya se esperan buenas cosechas. brbrbEn invierno: /bLa baya de goji se considera resistente hasta -30 grados y por lo tanto sobrevive hasta los más duros inviernos. Los brotes en invierno se congelan, pero en primavera vuelven a brotar, sobre todo desde la base y las raíces.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35236-lycium-chinensis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-lycium-chinensis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-32-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-33-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-34-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-35-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-36-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-37-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Set de regalo - Baya de Goji - 200 semillas - Con caja de regalo, etiqueta de envío, tarjeta de regalo y sustrato de cultivo. - Lycium chinensis brbrContiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra frutabrbrUn regalo creciente para buenos amigos. Una pequeña caja de regalo y envío (17 x 12 x 2 cm), una etiqueta de envío, una tarjeta de regalo para mensajes personales, medio de cultivo libre de gérmenes (bloque seco) en una bolsa vertical y, por supuesto, las semillas que hayas seleccionado./bbrbrLycium chinensis es un arbusto de hoja caduca, poco ramificado y ligeramente espinoso, que alcanza hasta dos metros de altura. Después de la floración, a partir de agosto, el arbusto desarrolla su fruta ovalada, de color rojo y rica en vitaminas que, se puede comer cruda o desecada, igualmente se pueden elaborar en zumo o mermelada. Las bayas de Goji son una parte tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Precaución: El Lycium pertenece a las plantas solanáceas como por ejemplo el arbusto de tomate, las partes de la planta son venenosas, excepto la fruta. Propiedades activas: La baya dulce de goji es un ingrediente tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de fruta seca de goji y déjela reposar durante 10 o 15 minutos. Disfrutar con o sin fruta. En la cocina: Los frutos rojos, oblongos y ovalados, ricos en vitaminas, se pueden comer crudos o secos o se pueden convertir en zumo y mermelada. También son adecuados como ingrediente de sabor en el muesli o como un delicioso componente de fruta en los pasteles.brbrbUbicación natural: /bEl origen de las bayas de Goji se encuentra en Eurasia y allí en China, Taiwán, Japón, Corea, Nepal y Pakistán.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Espárzalas después sobre sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda por lo general varias semanas.brbrbUbicación: /bLa baya de goji requiere un sitio soleado y puede ser plantada tranquilamente en exterior debido a su resistencia a las heladas.brbrbCuidado: /bEl arbusto es robusto y fácil de mantener. Durante las semanas más secas del año sobre todo, debe regarlo abundantemente ya que el arbusto puede crecer hasta 80 centímetros al año. En otoño se pueden cortar las ramas muertas y en primavera del segundo año, puede hacer una poda hasta dejarle con seis ramas principales. A partir del tercer año ya se esperan buenas cosechas. brbrbEn invierno: /bLa baya de goji se considera resistente hasta -30 grados y por lo tanto sobrevive hasta los más duros inviernos. Los brotes en invierno se congelan, pero en primavera vuelven a brotar, sobre todo desde la base y las raíces.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr45236-lycium-chinensis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12403-geschenk-gift-cadeau-regalo.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-lycium-chinensis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-32-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-33-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-34-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-35-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-36-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-37-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Baya de Goji - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Lycium chinensis brbrContiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra frutabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLycium chinensis es un arbusto de hoja caduca, poco ramificado y ligeramente espinoso, que alcanza hasta dos metros de altura. Después de la floración, a partir de agosto, el arbusto desarrolla su fruta ovalada, de color rojo y rica en vitaminas que, se puede comer cruda o desecada, igualmente se pueden elaborar en zumo o mermelada. Las bayas de Goji son una parte tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Precaución: El Lycium pertenece a las plantas solanáceas como por ejemplo el arbusto de tomate, las partes de la planta son venenosas, excepto la fruta. Propiedades activas: La baya dulce de goji es un ingrediente tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de fruta seca de goji y déjela reposar durante 10 o 15 minutos. Disfrutar con o sin fruta. En la cocina: Los frutos rojos, oblongos y ovalados, ricos en vitaminas, se pueden comer crudos o secos o se pueden convertir en zumo y mermelada. También son adecuados como ingrediente de sabor en el muesli o como un delicioso componente de fruta en los pasteles.brbrbUbicación natural: /bEl origen de las bayas de Goji se encuentra en Eurasia y allí en China, Taiwán, Japón, Corea, Nepal y Pakistán.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Espárzalas después sobre sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda por lo general varias semanas.brbrbUbicación: /bLa baya de goji requiere un sitio soleado y puede ser plantada tranquilamente en exterior debido a su resistencia a las heladas.brbrbCuidado: /bEl arbusto es robusto y fácil de mantener. Durante las semanas más secas del año sobre todo, debe regarlo abundantemente ya que el arbusto puede crecer hasta 80 centímetros al año. En otoño se pueden cortar las ramas muertas y en primavera del segundo año, puede hacer una poda hasta dejarle con seis ramas principales. A partir del tercer año ya se esperan buenas cosechas. brbrbEn invierno: /bLa baya de goji se considera resistente hasta -30 grados y por lo tanto sobrevive hasta los más duros inviernos. Los brotes en invierno se congelan, pero en primavera vuelven a brotar, sobre todo desde la base y las raíces.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55236-lycium-chinensis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-lycium-chinensis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-32-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-33-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-34-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-35-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-36-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-37-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Baya de Goji - 200 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Lycium chinensis brbrContiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra frutabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrLycium chinensis es un arbusto de hoja caduca, poco ramificado y ligeramente espinoso, que alcanza hasta dos metros de altura. Después de la floración, a partir de agosto, el arbusto desarrolla su fruta ovalada, de color rojo y rica en vitaminas que, se puede comer cruda o desecada, igualmente se pueden elaborar en zumo o mermelada. Las bayas de Goji son una parte tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Precaución: El Lycium pertenece a las plantas solanáceas como por ejemplo el arbusto de tomate, las partes de la planta son venenosas, excepto la fruta. Propiedades activas: La baya dulce de goji es un ingrediente tradicional de la medicina china y contiene más vitamina B y antioxidantes que cualquier otra fruta. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre dos cucharaditas de fruta seca de goji y déjela reposar durante 10 o 15 minutos. Disfrutar con o sin fruta. En la cocina: Los frutos rojos, oblongos y ovalados, ricos en vitaminas, se pueden comer crudos o secos o se pueden convertir en zumo y mermelada. También son adecuados como ingrediente de sabor en el muesli o como un delicioso componente de fruta en los pasteles.brbrbUbicación natural: /bEl origen de las bayas de Goji se encuentra en Eurasia y allí en China, Taiwán, Japón, Corea, Nepal y Pakistán.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas y aumentar la germinación de las mismas. Espárzalas después sobre sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 20 y 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda por lo general varias semanas.brbrbUbicación: /bLa baya de goji requiere un sitio soleado y puede ser plantada tranquilamente en exterior debido a su resistencia a las heladas.brbrbCuidado: /bEl arbusto es robusto y fácil de mantener. Durante las semanas más secas del año sobre todo, debe regarlo abundantemente ya que el arbusto puede crecer hasta 80 centímetros al año. En otoño se pueden cortar las ramas muertas y en primavera del segundo año, puede hacer una poda hasta dejarle con seis ramas principales. A partir del tercer año ya se esperan buenas cosechas. brbrbEn invierno: /bLa baya de goji se considera resistente hasta -30 grados y por lo tanto sobrevive hasta los más duros inviernos. Los brotes en invierno se congelan, pero en primavera vuelven a brotar, sobre todo desde la base y las raíces.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65236-lycium-chinensis-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-lycium-chinensis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15236-32-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-33-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-34-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-35-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-36-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX - br15236-37-lycium-chinensis.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Preparar la comida con la Fiambrera al vacío L es muy sencillo y comer sano también. Pero la falta de tiempo o de alternativas a menudo puede dificultarlo en la práctica. Especialmente cuando está de viaje. La nueva fiambrera FRESH & SAVE es la respuesta a este dilema: con una capacidad de 1,3 litros, también puede comer sano cuando no está en casa, ¡sin tener que prescindir de la frescura! La bomba de vacío inteligente (se vende por separado: 36801-000-0) extrae el aire del recipiente en solo unos segundos: el proceso de oxidación se ralentiza, las ensaladas se mantienen crujientes y los aguacates verdes. El táper se puede dividir en dos grandes compartimentos utilizando el separador flexible. Esto lo hace perfecto tanto para una colorida ensalada de quinoa con salmón como para una sopa de lentejas rojas con leche de coco. Diseñada para la vida en movimiento, la Fiambrera al vacío L es muy ligera y especialmente resistente. Pero muy pronto se convertirá también en un artículo indispensable en casa. Como todos los demás recipientes de plástico del sistema de almacenamiento al vacío, es resistente al congelador y apto para el microondas y el lavavajillas. También puede gestionar las reservas y las sobras y hacer un seguimiento de ellas en la aplicación ZWILLING Culinary World App, simplemente escaneando el código QR de la tapa del recipiente. La función de recordatorio de la app gratuita le avisará cuando hay que consumir los alimentos y las comidas.
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bSAFLAX - Ecológico - Repollo Chino - Granate - 40 semillas - Brassica rapa ssp. pekinensis brbrEnsalada de rápido crecimiento y deliciosas verduras al wokbrbr/bbrbrLa variedad granate forma cogollos largos, esbeltos y cerrados. Sus hojas onduladas se unen desde la raíz para formar una cabeza cónica u ovalada de 50 a 60 cm de largo. El tallo está completamente ausente. La planta bienal crece en nuestra zona como un cultivo anual. El repollo chino forma mucha masa de hojas. Corte las cabezas lo más cerca posible del suelo y retire todas las hojas sueltas. El repollo chino se puede comer crudo o cocido y sabe ligeramente aromático, pero no demasiado intenso. El repollo chino se utiliza especialmente en recetas asiáticas. En ensaladas, el repollo chino puede combinarse bien con frutas como manzanas, naranjas o melocotones, con verduras como tomates, pimientos y pepinos o con ingredientes salados como tacos de jamón y huevos cocidos. Como verdura, lo mejor es cocinarla en un wok o en sopas y guisos. Pero de ocho a diez minutos es suficiente para cocinarla.brbrbUbicación natural: /bEl repollo se cultiva en China desde el siglo V. A finales del siglo XIX llegó a Europa.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18701-brassica-rapa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18701-brassica-rapa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18701-32-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18701-33-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18701-34-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18701-35-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18701-36-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18701-37-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Repollo Chino - Granate - 40 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Brassica rapa ssp. pekinensis brbrEnsalada de rápido crecimiento y deliciosas verduras al wokbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa variedad granate forma cogollos largos, esbeltos y cerrados. Sus hojas onduladas se unen desde la raíz para formar una cabeza cónica u ovalada de 50 a 60 cm de largo. El tallo está completamente ausente. La planta bienal crece en nuestra zona como un cultivo anual. El repollo chino forma mucha masa de hojas. Corte las cabezas lo más cerca posible del suelo y retire todas las hojas sueltas. El repollo chino se puede comer crudo o cocido y sabe ligeramente aromático, pero no demasiado intenso. El repollo chino se utiliza especialmente en recetas asiáticas. En ensaladas, el repollo chino puede combinarse bien con frutas como manzanas, naranjas o melocotones, con verduras como tomates, pimientos y pepinos o con ingredientes salados como tacos de jamón y huevos cocidos. Como verdura, lo mejor es cocinarla en un wok o en sopas y guisos. Pero de ocho a diez minutos es suficiente para cocinarla.brbrbUbicación natural: /bEl repollo se cultiva en China desde el siglo V. A finales del siglo XIX llegó a Europa.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28701-brassica-rapa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18701-brassica-rapa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18701-32-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18701-33-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18701-34-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18701-35-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18701-36-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX - br18701-37-brassica-rapa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Descripción Adoptando una olla interior especial antiadherente para,y el anillo de sellado con un buen rendimiento hermético para hacer su arroz,delicioso y saludable.El diseño integral de la olla y la cáscara,para fácil dellevar.Hermoso decorado en la carcasa exterior,Muy bonito y atractivo.Apariencia exquisita,Diseño portátil. Caracteristicas - Color verde. - Material: aleación de aluminio. - Tamaño: Acerca de 20.00X19.00X18.00cm/7.86 X 7.47 X 7.07 pulgadas. - Nota: inserto plano de estilo chino. - Tensión nominal: 220V. - Potencia nominal: 200W. - Capacidad nominal: 1.2L. - Frecuencia nominal: 50Hz. - Hecho de aleación de aluminio de alta calidad, que es moderna, portátil y hermosa, fuerte y duradera - Mano de obra fina, capacidad razonable, sopa de cocina conveniente y fácil de usar - Sartén antiadherente, con asa, portátil y fácil de almacenar - Una herramienta de cocina que se puede usar de forma segura en todos los dormitorios de los estudiantes. -¡Es tan práctico que incluso uno puede comer deliciosa y saludable! 1 x olla arrocera
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El Pan campagnard sin gluten de Schar es el auténtico pan de la panadería sin gluten. Este pan casero de sabor intenso a base de levadura natural sabe más fresco y sabroso. Y no sólo sabe a verdadero pan rústico, sino que se puede comer directamente del paquete sin necesidad de tostarlo y se conserva tierno por más tiempo.Se recomienda para tomar en casa, de viaje y entre horas.Puede contener trazas de mostaza.Conservar en un lugar fresco y seco.
6,51 €
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La mantequilla de cacahuete vegana de BioTechUSA solo contiene ingredientes naturales. Si prefiere cremas suaves y fáciles de untar, elija la versión suave, y si le gusta cuando las avellanas crujen bajo la apuesta, pruebe la crujiente mantequilla de cacahuete. La mantequilla de cacahuete es una gran fuente de proteínas y fibra, que también puede comer de muchas maneras, por lo que puede incorporarse fácilmente a su dieta si desea un poco de variedad.Formato:Bote de 400 gr.Sabores:Suave y Crujiente.Modo de Empleo:Ideal para untar o como condimento para cocinar. Es normal que presente una separación del aceite. En ese caso, tan sólo es necesario remover para volver a obtener la textura original.Información Nutricional: por 25 grEnergía157 kcalGrasas13 grHidratos de Carbono2 grProteína7 grFibra2,2 gr
12,35 €
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Una receta única que combina la dulzura de la avena con la frescura del trigo sarraceno con una nota dulce de manzanas y albaricoquesIdeal para el desayuno o como merienda, este muesli se puede comer solo o acompañado de leche vegetal, compota de frutas, yogur o crema de soja de postre. También se puede agregar a sus migas, galletas o pasteles.Se recomienda vertir 40 g de muesli en un bol. Agregar yogur o leche vegetalPosibles trazas de soja, sésamo, otros frutos secos (almendras, anacardos).
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