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Agua lado vacio

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BUZIO BOTELLA DE AGUA DE ACERO INOXIDABLE CON AISLAMIENTO AL VACÍO (FRÍO DURANTE 48 HORAS/CALIENTE DURANTE 24 HORAS), 1 LITRO BOCA ANCHA DE PARED BEBIDA DEPORTIVA FRASCO SIN BPA Y TAPA FLEXIBLE
  • Mantiene frío 48 horas y caliente 24 horas - con la exclusiva tecnología TempArmour, la botella de agua de acero al vacío BUZIO mantiene el líquido frío hasta 48 horas y mantiene la bebida caliente hasta 24 horas
  • 2 tapas intercambiables - esta botella de agua de acero inoxidable de 40 oz viene con tapa de paja y tapa flexible, la tapa flexible es perfecta para la playa, camping y senderismo, mientras que la tapa de paja es adecuada para ciclismo, gimnasio, viaje por carretera y más
  • Material superior - hecho de plástico 100% no tóxico sin BPA y acero inoxidable duradero de grado alimenticio 18/8, que protege el matraz de agua de la oxidación y la transferencia de sabor
  • Diseño fácil de usar - la exclusiva tecnología de pintura en polvo de BUZIO agrega un agarre antideslizante, lo que hace que sea fácil de llevar con usted. La boca ancha (2.19 pulgadas) es lo suficientemente grande para limpiar y llenar con hielo
  • Lo que obtiene - Nuestra garantía de por vida sin preocupaciones y un servicio al cliente amigable. Botella de agua Buzio de 40 oz, tapa flexible, tapa de paja, 2 pajas, un cepillo de paja
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BOTELLA DE AGUA DE ACERO INOXIDABLE SIN BPA-350/500/750/1000 ML BOTELLA TERMICA AISLADAS AL VACÍO BOTELLAS DE DOBLE PARED REUTILIZABLE MANTIENE BEBIDAS 24H FRÍAS Y 12H CALIENTES PARA VIAJE, DEPORTE
  • ★ 【Botella de Agua Aislada al Vacío】 Nuestra botella de agua al vacío con lo mejor de ambos mundos, puede llevar agua caliente, agua helada, bebidas energéticas, jugos de frutas o café recién hecho donde quiera que vaya; ¡Sorprenda que el exclusivo aislamiento al vacío de doble pared avanzado mantiene su bebida fría hasta 24 horas o caliente hasta 12 horas sin importar la temperatura exterior!
  • ★ 【Acero Inoxidable Duradero y Apto Para Alimentos】 Acero inoxidable 304 (18/8) de calidad alimentaria premium resistente a la oxidación y revestimiento ecológico, resistente y a prueba de golpes, sin BPA, sin ftalatos y sin toxinas. Sin mal sabor a metal en la boca, manteniendo el sabor y la pureza de sus bebidas favoritas, al tiempo que brinda una alternativa saludable, reutilizable y sostenible a las botellas de plástico desechables. Asequible y respetuoso del medio ambiente.
  • ★ 【Tapa de Rosca Hermética A Prueba de Fugas】Característica de botella de agua aislada con un sello hermético y un anillo de silicona sellado de grado alimenticio en la tapa para evitar derrames, puede poner la botella de agua en su bolsa de gimnasio, mochila. La estructura de dos capas elimina la condensación y la acumulación de agua, sin sudor y sin congelación en el exterior, ligero, fácil y cómodo de sujetar y beber.
  • ★ 【Conveniente para Su Vida】 Nuestra amplia gama de varios tamaños: botellas de 500/750/1000 ml. La abertura de la boca del tamaño correcto hace que beber de su botella sea fácil y sin derrames, se adapta a la mayoría de los portavasos y es un compañero diario y de viaje perfecto.
  • ★ 【Práctica y de Moda】 La botella de agua de acero inoxidable de colores de moda es óptima para uso en interiores o exteriores, le permite disfrutar de todo tipo de frescura en el verano y calidez en el frío invierno, adecuada para agua fría, té, café helado, caliente café, chocolate caliente, etc.Perfecto para caminatas, deportes, trabajo, escuela, oficina, picnic, camping, viajes, conducción, ejercicio y uso diario.También puede ser un regalo dulce y de amor para su familia, amante y amigos.
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BOTELLA DE AGUA DE ACERO INOXIDABLE PORTÁTIL BOTELLA AISLADA AL VACÍO BOTELLA TÉRMICA PARA DEPORTES AL AIRE LIBRE CAMPING SENDERISMO PICNIC CICLISMO ( CAPACITY : 350ML , COLOR : PLATA )
  • CALIDAD DURADERA: Esta botella de agua de la forma de la cola se hace del acero inoxidable 304 de la calidad alimenticia de la alta calidad.En paredes interiores y exteriores, que no romperá y rascará la resistencia, el 100% libre de BPA para la seguridad de salud.
  • 3 CAPACIDAD DISPONIBLE: 350ml / 12oz, 500ml / 17oz, 1000ml / 34oz de acuerdo a sus necesidades diarias de hidratación.También puede almacenar leche o café. No hay sabores raros en esta botella de acero inoxidable.
  • LIGERO Y PORTABLE: Usted puede poner su botella de agua portátil en su bolsa de gimnasio, mochila o Maletín como su compañero diario. Fácil y cómodo de agarrar en la mano y beber.
  • MANTENGA CALIENTE Y FRÍO: Mantenga el agua, el café o el té calientes o fríos. El diseño aislado de la tecnología del vacío de la pared doble lo hace mantener caliente hasta 12 horas, guardan el frío hasta 24 horas. Usted puede disfrutar el fresco en verano caliente y disfrutar la calidez en invierno frío.
  • GARANTÍA: Si usted tiene cualquier problema con este producto, puede aprovechar la garantía de 180 días, lo CAMBIAMOS o DEVOLVEMOS por cualquier razón
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EL ASESINO DE ALCASSER (Y LA NAVAJA DE OCCAM) (SERIE GLORIA GOLDAR Nº 1)
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    FLINTRONIC BOTELLA TERMICA, 500ML BOTELLA DE AGUA DE ACERO INOXIDABLE, AISLAMIENTO DE VACÍO DE DOBLE PARED, BOTELLAS DE FRÍO/CALIENTE SIN BPA & ECO FRIENDLY, CON 1 PORTAVASOS Y 1 CEPILLO
    • 【100% A PRUEBA DE FUGAS】: Adopta el diseño de acero inoxidable de doble capa más avanzado, diseño de boca de botella estrecha, cada tapa de botella con anillo de silicona de grado alimenticio para garantizar que no haya fugas de agua, beba en el automóvil / tren / barco / autobús / avión No se preocupe sobre la salida del agua.
    • 【BOTELLA DE AGUA DE ACERO INOXIDABLE】: Botella de acero inoxidable de doble pared, que puede mantener el líquido caliente durante 12 horas y la bebida fría durante hasta 12 horas. Incluso si la botella de agua está llena de agua helada, no habrá gotas de agua en la botella.
    • 【SEGURO Y SALUDABLE】: La botella de vacío de alto rendimiento de 500 ml está hecha de acero inoxidable de grado alimenticio de grado 304. Resistente, resistente a la corrosión, seguro y saludable. La FDA lo aprobó para satisfacer las necesidades de consumo. Por supuesto, el 100% no contiene BPA ni ftalatos.
    • 【COLOR DE MODA Y TAMAÑO PERFECTO】: Una variedad de colores de moda son para que usted elija. Tamaño adecuado: 27 * 7 cm. Además, el portavasos y el cepillo de copa se proporcionan de forma gratuita, lo que facilita su transporte y limpieza.
    • 【MULTIPROPÓSITO】: Nuestras botellas son ideales para el uso diario o para llevar a cualquier parte: senderismo, ciclismo, playa, camping, gimnasio, oficina o automóvil. Simple y práctico, es el mejor regalo de Navidad para amigos, familiares, niños, hijos e hijas.
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    NEWDORA BOTELLA DE AGUA ACERO INOXIDABLE 500ML, AISLAMIENTO DE VACÍO DE DOBLE PARED, BOTELLAS DE FRÍO/CALIENTE, CON 1 UN CEPILLO DE LIMPIEZA, PARA NIÑOS, DEPORTE, OFICINA, GIMNASIO, CICLISMO, NEGRO
    • ➤Saludable y Seguro: las capas internas y externas están hechas de acero inoxidable 18/304 no tóxico de calidad alimentaria, que es seguro, saludable y libre de BPA. Puede beber agua o bebidas con confianza con esta botella, es adecuada para niños y adultos.
    • ➤Diseño Perfecto: diámetro de la boca 3,3 cm, diámetro inferior 6,5 ​​cm, altura 26 cm, capacidad 500 ml. Adecuada para la mayoría de los portabotellas de bicicletas y coches.
    • ➤Aislamiento al vacío: esta botella de vacío de dos capas de acero inoxidable puede mantener el calor durante 12 horas y el frío, 24 horas. ¡Es el regalo ideal para usted y los entusiastas del deporte!
    • ➤Calidad Superior: esta botella bien diseñada es extremadamente duradera y no se oxida. Una boca estrecha evita fugas. Es fácil de limpiar, llenar y usar.
    • ➤Enriquecimiento de su vida: nuestras botellas son perfectas para la vida cotidiana o para llevarlas a cualquier lugar: senderismo, ciclismo, playa, camping, gimnasio, escuela o empresa. ¡Coloque su botella deportiva portátil en su bolso de gimnasio o la bolsa lateral de la mochila como su compañero diario para mantenerse saludable e hidratado!
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    NUNCA SERÁS AGUA
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      BONSENKITCHEN ROLLOS AL VACIO PARA ENVASADORA AL VACÍO, 2 ROLLOS 28 X 600CM BOLSAS DE VACIO GOFRADAS PARA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y SOUS VIDE COCINA & BOILABLE - VB3814
      • 【Multipropósito y Resistente a Altas Temperaturas】 Las bolsas de vacío Bonsenkitchen se pueden congelar, reutilizar, lavar, hervir y limpiar en el lavavajillas en el microondas. Esto le permite controlar con precisión la temperatura de cocción para obtener resultados perfectos. Puede preparar alimentos de sous vide en bolsas de vacio Bonsenkitchen colocándolos en agua a temperaturas de hasta 110 ° C (230 ° F).
      • 【Rollos Envasado Vacio de Grado Comercial 】 Las bolsas envasar al vacio Bonsenkitchen cuentan con canales especialmente diseñados que eliminan el oxígeno, mantienen la humedad fuera de los alimentos y forman una barrera hermética que limita el sabor y evita el deterioro y la congelación.
      • 【Bolsas de Vacío Custom Food Saver】 Las bolsas de vacío Bonsenkitchen son compatibles con todos los envasadoras sellador de Vacío de grandes marcas. Puede hacer unas pequeñas bolsas de vacío en unos segundos en un tamaño especial. Las bolsas de vacío profesionales son una buena ayuda para su dieta saludable.
      • 【Fácil de Cortar y Sellar】 Un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente. La bolsas de vacio para alimentos con ventilación en relieve maximiza la frescura y permite una extracción de aire eficiente para una mejor conservación de los alimentos. Nuestras bolsas de vacío pueden aumentar la frescura de los alimentos ocho veces. Las bolsas de vacío son adecuadas para selladores de vacío con una abertura cerrada de más de 28cm.
      • 【Buen Asistente para Cocinar al Vacío】 Este rollo de envasado al vacío es una parte integral de las maquina de vacío. Si desea almacenar carne, verduras, frutas, bocadillos, nueces y otros alimentos en el congelador, estas bolsas de vacío proporcionan un excelente sellado para preservar el sabor original de los alimentos. Las bolsa para envasadora de película le permiten hacer su propia longitud cinco veces más larga que las bolsas con cremallera según el tamaño de los alimentos.
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      IVOLER FUNDA PARA NINTENDO SWITCH, ESTUCHE DURA DE TRANSPORTE DE LUJO, CARCASA RÍGIDA DE VIAJE PARA CONSOLA, ADAPTADOR AC, JOY-CON GRIP, STRAP JOY-CON, 18 CARTUCHOS DE JUEGOS Y OTROS ACCESORIOS
      • Funda de viaje profesional para Nintendo Switch: Diseñado especialmente para Nintendo Switch, con un buen recubrimiento que protege tu consola y accesorios de golpes accidentales, rasguños y de la lluvia mientras siguen a salvo y organizados. Cuenta con una correa de hombro ajustable y resistente y una manija lateral resistente para llevar cómodamente su caso de bujía de chispa de dos maneras para el exterior o viajar en cualquier momento.
      • Diseño de espuma extraíble y manipulable con asa de transporte: Espuma interior adaptada a la consola, cargador AC (para UE y UK) soporte Joy-Con (o Pro Controller), proporcionando una protección completa sin agitar o apretar. Con un mango agradable al tacto, fácil y necesario de llevar cuando se viaja.
      • Gran capacidad y 18 Juegos de Cartuchos: El bolsillo de malla blanda con cremallera amplía el espacio de almacenamiento para el cable HDMI, extra 2 Joy-Cons, correas Joy-Con, auriculares, cables de carga, unidad flash u otros accesorios pequeños. Con 18 ranuras para tus juegos favoritos.
      • Calidad duradera que proporciona una protección integral: El Material es respetuoso con el medio ambiente de EVA y tejido Oxford duro, es una construcción fuerte, repelente al agua, a prueba de golpes, a prueba de arañazos. Tiene una cremallera lisa con 2 pestañas con cremallera que permiten un uso duradero.
      • Dimensión del producto y garantías: Medidas: 33x23x12cm Peso: 850g Material: Hard EVA y Oxford 1680D. No solo proporcionamos productos de buena calidad sino también valoramos mucho la satisfacción de nuestros clientes. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros. ¡Quedarás satisfecho!
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      COMER Y AMAR, TODO ES EMPEZAR: RECETAS PARA EL CALOR DE UNA NOCHE (HQÑ)
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de maquinaria para cocción a baja temperatura El Romag chef es un termostato de con agitador ideal para técnica sous vide (de cocción ab'/xc2/xa0' baja temperatura). Las bolitas flootantes son para evitar la evaporación de agua. Características técnicas del Romag chef Panel con dígitos de gran tamaño Alarma y protección en caso de falta de agua. Función tiempo de 1 minuto a 99 horas Resistencia en acero inox Pantalla LCD de alto contraste Protección de sobre carga Precisión, gran estabilidad temperatura +/- 0,05ºC Rango temperatura: hasta 99ºC Utilización muy simple e intuitiva Se adapta a cubetas G N 100% fabricado en UE ingeniería suiza Potencia 1300 W Capacidad máxima 40 litros Circulación bomba: 16 L/min. Voltaje 230 V - 50Hz Peso 2,5 kg Dimensiones: 360x100x160 mm bolitas flotantes 100 unidades incluidas. Sous Vide: Técnica de cocción a baja temperatura ¿En qué consiste? En cocción tradicional con temperatura elevada y tiempo largo de cocción son la causa nº 1 de errores en la cocción de alimentos ricos en proteínas. El pescado y la carne se desecan y quedan duros el alimento puede modificar su sabor y/o aroma. Por tanto, para un control de la temperatura y una transmisión de calor precisa sin contacto directo con el agua, la cocción al vacío es la mejor solución. Con la técnica “SOUS VIDE” (al vacío), es posible obtener resultados culinarios muy satisfactorios con la adaptación de bajas temperaturas de cocción (entre 50 º y 85 ºC). El proceso es realmente muy simple: · Salar ligeramente el producto (si es necesario). · Envasar al vacío · Cocer en el Baño María (temperatura controlada)... Pasado el tiempo requerido... · La carne se cocerá a la temperatura deseada (de 55 ºC, por ejemplo), según el grosor del alimento tardará más o menos tiempo. · La ventaja fundamental indiscutible de la cocción sous vide: · El procedimiento y el resultado de la cocción se consiguen ya que es un método físicamente exacto, muy simple y eficaz para conseguir la temperatura deseada del producto ¿Qué les pasa a las proteínas en la cocción al vacio “Sous Vide”? La carne y el pescado están compuestos en lo esencial de diferentes proteínas que realizan sobre el animal vivo las funciones biológicas: los músculos para el movimiento, tejidos conjuntivos para estabilizar, mioglobina para el transporte de oxigeno, etc. La proteínas son moléculas “sensibles” que reaccionan al calor con reacciones importantes sobre la forma molecular, por tanto es muy importante actuar con precisión. La disposición molecular de las proteínas de la carne es un delicado equilibrio, ligeras modificaciones de temperatura rompen ese equilibrio. Un exceso de temperatura desnaturaliza las proteínas y los jugos de la carne se separan de los tejidos. La carne se pone dura, el pescado de deseca, etc. Con la cocción sous vide a baja temperatura la inmensa mayoría de proteínas se conservan perfectamente. Igualmente interesante para la cocción de verduras, frutas, etc. conservan su color natural por la ausencia de oxigeno, productos como las manzanas, las alcachofas, etc. no se ponen negras, su estructura celular permanece estable. Las pectinas no se disuelven, se mantienen como las hemicelulosas y las glicoproteínas en la estructura de celulosa. Esta técnica sous vide nos abre nuevas puertas, permiten por ejemplo que las patatas se puedan precocer (para freír posteriormente) a 60-65 ºC –según la variedad de la patata- sabiendo su porcentaje de contenido de pectina y almidón respecto a las proteínas. La estructura celular se mantiene y las patatas fritas realizadas serán muy crujientes. Importancia de tener la temperatura controlada en el proceso de "Sous Vide" Es imprescindible mantener una temperatura constante para obtener una cocción perfecta, variaciones de solo + - 1º C. tienen efectos negativos, de ahí la importancia de la precisión de nuestros aparatos para cocción al vacío. Por ejemplo: Si observamos un trozo de salmón, hasta una temperatura constante de 49 ºC. el color no cambia en absoluto, el agua no se evapora, está tierno y consistente y la sensación en boca es perfecta. Si se sobrepasan los 50 ºC, la albúmina se coagula en la superficie y aparecen puntos blancos que desmerecen la presentación del producto. El Romag chef es una maquina ideal para empezar con técnicas de cocción al vacio técnicamente conocida como "Sous Vide" Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 360x100x160 mm
        390 €
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        España (Todas las ciudades)
        Aspectos destacados del producto 40 x 30 cm 50 unidades 105 μm Reutilizables Microestructura gofrada Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Bolsas herméticas para alimentos, líquidos, medicinas, etc Tamaño de 40 x 30 cm Espesor 105 μm Microestructura gofrada Alta durabilidad Resistente a desgarros Resistente al calor Protege contra humedad y suciedad Reutilizables Ahorra espacio Con las bolsas de vacío RCVB-30X40-50 de Royal Catering conservarás de forma segura alimentos, líquidos, medicinas y mucho más. Resultan ideales para la venta al por menor, hoteles o cocinas, así como para utilizar en farmacias y laboratorios. Cada una de las 50 bolsas de vacío permite un prolongado almacenaje de distintos productos, a la vez que reduce el volumen de mercancía, líquidos o documentos, resultando muy práctica para ahorrar espacio. Tienen un tamaño de 40 x 30 cm y un espesor de 105 μm. El material de la bolsa gofrada posee una microestructura especialmente diseñada para garantizar que se haga el vacío de forma más rápida y segura que en los modelos antiguos. Con esto resultan más duraderas y resistentes a desgarros. Estas bolsas soportan amplias oscilaciones de temperatura y pueden congelarse y descongelarse sin problemas. También podrás cocinar alimentos en las bolsas introduciéndolas en un baño de agua caliente mediante el método Sous-Vide. El producto empaquetado herméticamente se mantendrá en la bolsa de vacío no solamente fresco, sino con todo su sabor y aroma, que de otra forma se perdería por la acción de hongos y bacterias propios del proceso de oxidación. Las bolsas de vacío RCVB-30X40-50 se pueden utilizar con aspiradoras convencionales consiguiendo siempre los resultados perfectos. Detalles técnicos Modelo RCVB-30X40-50 Estado del artículo Nuevo Unidades 50 unidades Tamaño 40 x 30 cm Espesor 105 μm Certificado Sí Estructura Microestructura gofrada Material PE / PA Medidas (LxAxA) 40 x 30 x 0,1 cm Peso 0,01 kg Medidas de envío (LxAxA) 41 x 30 x 2 cm Peso del envío 0,9 kg
        40,99 €
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        España (Todas las ciudades)
        Aspectos destacados del producto 40 x 28 cm 200 unidades 105 μm Reutilizables Microestructura gofrada Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Bolsas herméticas para alimentos, líquidos, medicinas, etc Tamaño de 40 x 28 cm Espesor 105 μm Microestructura gofrada Alta durabilidad Resistente a desgarros Resistente al calor Protege contra humedad y suciedad Reutilizables Ahorra espacio Con las bolsas de vacío RCVB-28X40-200 de Royal Catering conservarás de forma segura alimentos, líquidos, medicinas y mucho más. Resultan ideales para la venta al por menor, hoteles o cocinas, así como para utilizar en farmacias y laboratorios. Cada una de las 200 bolsas de vacío permite un prolongado almacenaje de distintos productos, a la vez que reduce el volumen de mercancía, líquidos o documentos, resultando muy práctica para ahorrar espacio. Tienen un tamaño de 40 x 28 cm y un espesor de 105 μm. El material de la bolsa gofrada posee una microestructura especialmente diseñada para garantizar que se haga el vacío de forma más rápida y segura que en los modelos antiguos. Con esto resultan más duraderas y resistentes a desgarros. Estas bolsas soportan amplias oscilaciones de temperatura y pueden congelarse y descongelarse sin problemas. También podrás cocinar alimentos en las bolsas introduciéndolas en un baño de agua caliente mediante el método Sous-Vide. El producto empaquetado herméticamente se mantendrá en la bolsa de vacío no solamente fresco, sino con todo su sabor y aroma, que de otra forma se perdería por la acción de hongos y bacterias propios del proceso de oxidación. Las bolsas de vacío RCVB-28X40-200 se pueden utilizar con aspiradoras convencionales consiguiendo siempre los resultados perfectos. Detalles técnicos Modelo RCVB-28X40-200 Estado del artículo Nuevo Unidades 200 unidades Tamaño 40 x 28 cm Espesor 105 μm Certificado Sí Estructura Microestructura gofrada Material PE / PA Medidas (LxAxA) 40 x 28 x 7 cm Peso 3,45 kg Medidas de envío (LxAxA) 30 x 15 x 24 cm Peso del envío 4,1 kg
        62 €
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        España (Todas las ciudades)
        Aspectos destacados del producto 30 x 20 cm 200 unidades 105 μm Reutilizables Microestructura gofrada Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Bolsas herméticas para alimentos, líquidos, medicinas, etc Tamaño de 30 x 20 cm Espesor 105 μm Microestructura gofrada Alta durabilidad Resistente a desgarros Resistente al calor Protege contra humedad y suciedad Reutilizables Ahorra espacio Con las bolsas de vacío RCVB-20X30-200 de Royal Catering conservarás de forma segura alimentos, líquidos, medicinas y mucho más. Resultan ideales para la venta al por menor, hoteles o cocinas, así como para utilizar en farmacias y laboratorios. Cada una de las 200 bolsas de vacío permite un prolongado almacenaje de distintos productos, a la vez que reduce el volumen de mercancía, líquidos o documentos, resultando muy práctica para ahorrar espacio. Tienen un tamaño de 30 x 20 cm y un espesor de 105 μm. El material de la bolsa gofrada posee una microestructura especialmente diseñada para garantizar que se haga el vacío de forma más rápida y segura que en los modelos antiguos. Con esto resultan más duraderas y resistentes a desgarros. Estas bolsas soportan amplias oscilaciones de temperatura y pueden congelarse y descongelarse sin problemas. También podrás cocinar alimentos en las bolsas introduciéndolas en un baño de agua caliente mediante el método Sous-Vide. El producto empaquetado herméticamente se mantendrá en la bolsa de vacío no solamente fresco, sino con todo su sabor y aroma, que de otra forma se perdería por la acción de hongos y bacterias propios del proceso de oxidación. Las bolsas de vacío RCVB-20X30-200 se pueden utilizar con aspiradoras convencionales consiguiendo siempre los resultados perfectos. Detalles técnicos Modelo RCVB-20X30-200 Estado del artículo Nuevo Unidades 200 unidades Tamaño 30 x 20 cm Espesor 105 μm Certificado Sí Estructura Microestructura gofrada Material PE / PA Medidas (LxAxA) 30 x 20 x 0,1 cm Peso 0,01 kg Medidas de envío (LxAxA) 30 x 20 x 6 cm Peso del envío 2,1 kg
        44,99 €
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        España (Todas las ciudades)
        Aspectos destacados del producto 30 x 20 cm 100 unidades 105 μm Reutilizables Microestructura gofrada Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Bolsas herméticas para alimentos, líquidos, medicinas, etc. Tamaño de 30 x 20 cm Espesor 105 μm Microestructura gofrada Alta durabilidad Resistente a desgarros Resistente al calor Protege contra humedad y suciedad Reutilizables Ahorra espacio Con las bolsas de vacío RCVB-20X30-100 de Royal Catering conservarás de forma segura alimentos, líquidos, medicinas y mucho más. Resultan ideales para la venta al por menor, hoteles o cocinas, así como para utilizar en farmacias y laboratorios. Cada una de las 100 bolsas de vacío permite un prolongado almacenaje de distintos productos, a la vez que reduce el volumen de mercancía, líquidos o documentos, resultando muy práctica para ahorrar espacio. Tienen un tamaño de 30 x 20 cm y un espesor de 105 μm. El material de la bolsa gofrada posee una microestructura especialmente diseñada para garantizar que se haga el vacío de forma más rápida y segura que en los modelos antiguos. Con esto resultan más duraderas y resistentes a desgarros. Estas bolsas soportan amplias oscilaciones de temperatura y pueden congelarse y descongelarse sin problemas. También podrás cocinar alimentos en las bolsas introduciéndolas en un baño de agua caliente mediante el método Sous-Vide. El producto empaquetado herméticamente se mantendrá en la bolsa de vacío no solamente fresco, sino con todo su sabor y aroma, que de otra forma se perdería por la acción de hongos y bacterias propios del proceso de oxidación. Las bolsas de vacío RCVB-20X30-100 se pueden utilizar con aspiradoras convencionales consiguiendo siempre los resultados perfectos. Detalles técnicos Modelo RCVB-20X30-100 Estado del artículo Nuevo Unidades 100 unidades Tamaño 30 x 20 cm Espesor 105 μm Certificado Sí Estructura Microestructura gofrada Material PE / PA Medidas (LxAxA) 20 x 30 x 0,02 cm Peso 0,01 kg Medidas de envío (LxAxA) 34 x 23 x 3 cm Peso del envío 1 kg
        37,99 €
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        España (Todas las ciudades)
        Aspectos destacados del producto 25 x 15 cm 200 unidades 105 μm Reutilizables Microestructura gofrada Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Bolsas herméticas para alimentos, líquidos, medicinas, etc Tamaño de 25 x 15 cm Espesor 105 μm Microestructura gofrada Alta durabilidad Resistente a desgarros Resistente al calor Protege contra humedad y suciedad Reutilizables Ahorra espacio Con las bolsas de vacío RCVB-15X25-200 de Royal Catering conservarás de forma segura alimentos, líquidos, medicinas y mucho más. Resultan ideales para la venta al por menor, hoteles o cocinas, así como para utilizar en farmacias y laboratorios. Cada una de las 200 bolsas de vacío permite un prolongado almacenaje de distintos productos, a la vez que reduce el volumen de mercancía, líquidos o documentos, resultando muy práctica para ahorrar espacio. Tienen un tamaño de 25 x 15 cm y un espesor de 105 μm. El material de la bolsa gofrada posee una microestructura especialmente diseñada para garantizar que se haga el vacío de forma más rápida y segura que en los modelos antiguos. Con esto resultan más duraderas y resistentes a desgarros. Estas bolsas soportan amplias oscilaciones de temperatura y pueden congelarse y descongelarse sin problemas. También podrás cocinar alimentos en las bolsas introduciéndolas en un baño de agua caliente mediante el método Sous-Vide. El producto empaquetado herméticamente se mantendrá en la bolsa de vacío no solamente fresco, sino con todo su sabor y aroma, que de otra forma se perdería por la acción de hongos y bacterias propios del proceso de oxidación. Las bolsas de vacío RCVB-15X25-200 se pueden utilizar con aspiradoras convencionales consiguiendo siempre los resultados perfectos. Detalles técnicos Modelo RCVB-15X25-200 Estado del artículo Nuevo Unidades 200 unidades Tamaño 25 x 15 cm Espesor 105 μm Certificado Sí Estructura Microestructura gofrada Material PE / PA Medidas (LxAxA) 25,5 x 15 x 6 cm Peso 1,3 kg Medidas de envío (LxAxA) 14,8 x 24,9 x 6 cm Peso del envío 1,3 kg
        30,98 €
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        España (Todas las ciudades)
        Aspectos destacados 40 x 28 cm 50 unidades 105 μm Reutilizables Microestructura gofrada Mostrar más Datos importantes Bolsas herméticas para alimentos, líquidos, medicinas, etc. Tamaño de 40 x 28 cm Espesor 105 μm Microestructura gofrada Alta durabilidad Resistente a desgarros Resistente al calor Protege contra humedad y suciedad Reutilizables Ahorra espacio Con las bolsas de vacío RCVB-28X40-50 de Royal Catering conservarás de forma segura alimentos, líquidos, medicinas y mucho más. Resultan ideales para la venta al por menor, hoteles o cocinas, así como para utilizar en farmacias y laboratorios. Cada una de las 50 bolsas de vacío permite un prolongado almacenaje de distintos productos, a la vez que reduce el volumen de mercancía, líquidos o documentos, resultando muy práctica para ahorrar espacio. Tienen un tamaño de 40 x 28 cm y un espesor de 105 μm. El material de la bolsa gofrada posee una microestructura especialmente diseñada para garantizar que se haga el vacío de forma más rápida y segura que en los modelos antiguos. Con esto resultan más duraderas y resistentes a desgarros. Estas bolsas soportan amplias oscilaciones de temperatura y pueden congelarse y descongelarse sin problemas. También podrás cocinar alimentos en las bolsas introduciéndolas en un baño de agua caliente mediante el método Sous-Vide. El producto empaquetado herméticamente se mantendrá en la bolsa de vacío no solamente fresco, sino con todo su sabor y aroma, que de otra forma se perdería por la acción de hongos y bacterias propios del proceso de oxidación. Las bolsas de vacío RCVB-28X40-50 se pueden utilizar con aspiradoras convencionales consiguiendo siempre los resultados perfectos. Detalles técnicos Modelo RCVB-28X40-50 Estado del artículo Nuevo Unidades 50 unidades Tamaño 40 x 28 cm Espesor 105 μm Certificado Sí Estructura Microestructura gofrada Material PE / PA Medidas (LxAxA) 28 x 40 x 0,1 cm Peso 0,01 kg Medidas de envío (LxAxA) 40 x 36 x 2 cm Peso del envío 1 kg
        29,98 €
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        España (Todas las ciudades)
        Freidora profesional Movilfrit F10 con sistema de agua (capacidad 3.5 Lts) y aceite (capacidad 10 Lts). Gracias a este sistema evitamos la mezcla de sabores ya que los residuos permanecen en el agua, también comprobará un ahorro en su aceite. Para la extracción del aceite incorpora un grifo de vaciado y su cabezal es extraible para facilitar su limpieza. Su chasis esta fabricada en acero inoxidable. La potencia total es de 4000 W con resistencia blindada en acero inoxidable y con sistema de elevación para calentar el aceite necesario para freir. Su termostato de trabajo es regulable hasta 200º C. Incluye un termostato de seguridad con rearme manual de 230º C. Especificaciones técnicas Dimensiones (mm) 325x510x475 Potencia (Kw) 4 Capacidad agua (L) 3,5 Capacidad aceite (L) 10 Cesta (mm) 185x245x110 Peso (Kg) 27 Funcionamento Freidora Movilfrit Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora Movilfrit, extrae el cestillo y el aceite con el grifo de vaciado para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el agua hasta el punto marcado en el visor, ni más ni menos para evitar accidentes, luego vierte el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Cuidado: Al introducir congelados el nivel del agua subira, provocando que el aceite también aumente y genere un desbordamiento (incluso ardiendo). Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad. Para ver recambios Movilfrit, haz click AQUI
        528,35 €
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        España (Todas las ciudades)
        Grifo palanca con entrada y salida de agua, se activa desplazando la palanca hacia cualquier lado. Acciona el agua tanto con la pierna como codo, manos, etc...
        66 €
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        España (Todas las ciudades)
        Aspectos destacados del producto Material: plástico Bolas: 100 Para distintos tipos de contenedores Duradero Cuidado fácil Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Sencillo – las bolas se reparten sobre la superficie del agua, de forma que los alimentos permanecen completamente cubiertos por el líquido Ahorra recursos – cocción Sous Vide con ahorro de agua y energía Fiable – aumenta la precisión de la temperatura Seguro – las bolas protegen contra vapor y salpicaduras Duradero – gracias a su plástico resistente e higiénico es apto para uso repetido Las bolas para cocinar al vacío evitan la pérdida de calor y agua Con las bolitas para Sous Vide de la gama de material de hostelería de Royal Catering, podrás optimizar la preparación de alimentos en baño de agua y perfeccionar la cocción a baja temperatura. Las 100 bolas de plástico se distribuyen en la superficie del agua de cualquier recipiente de cocción y así reducen la evaporación del agua, minimizan la pérdida de calor y aumentan la precisión de la temperatura. Los accesorios para cocedores Sous Vide son, por su durabilidad y fácil limpieza, adecuados tanto en restaurantes como en la cocina del aficionado con conocimientos avanzados. Bolas antivapor Sous Vide para todo tipo de cocción al vacío en baño de agua Las bolas de aislamiento se pueden colocar en la superficie del agua en una o en dos capas. Funcionan de forma parecida a como lo haría una tapadera, protegiendo contra vapor y sapicaduras, a la vez que permiten un acceso sencillo a los alimentos. Las bolas también brindan una cubierta más fiable cuando se usa con circuladores de inmersión Sous Vide. Las bolas de para cocinar al vacío permite un uso flexible: Cubren la superficie del agua de forma segura en recipientes con distintas formas y mantienen la totalidad del alimento envasado al vacío en el interior del líquido. La evaporación del agua y la disipación de calor en el ambiente se reducen de esta forma al mínimo. Así, el recipiente no deberá rellenarse de agua durante los largos periodos de cocción Sous Vide, lo que resulta especialmente práctico cuando se deja cocinar durante la noche. Además del ahorro de recursos que supone el cocinar con estas bolas antivapor, el mantenimiento constante y exacto de la temperatura del agua también habla a su favor, perfeccionando así aún más este sencillo método de cocción. Confía en las máquinas para cocinar al vacío y accesorios de alta calidad de Royal Catering, y prepara carne jugosa u otros alimentos al punto con estas bolas para Sous Vide. Detalles técnicos Modelo RCVG-48 Estado del artículo Nuevo Material Plástico Cantidad de bolas 100 Dimensiones (LxAxA) 11 x 11 x 9 cm Peso 0,2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 11 x 11 x 9 cm Peso del envío 0,25 kg
        26,98 €
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        España (Todas las ciudades)
        Mezclador - mezclador-triturador de vacío SIA, modelo AM-1250, Consiste en un recipiente con una boca ligeramente rectangular y un fondo semiesférico, dentro del cual, en medio de un intenso vacío, algunas cuchillas giran (en ambas direcciones, a voluntad o automáticamente), lo que produce un doble movimiento de la masa., cruce y superposición alternativa, que permite MASCAR, MEZCLAR y MASAJAR todo tipo de pastas, sin presión, sin fricción, hematomas o calentamiento nocivo, además de distribuir perfectamente y en un mínimo de tiempo, todos los componentes de la mezcla. Estas cualidades se destacan sobre todas las máquinas mezcladoras-mezcladoras-masajeadoras del mercado. Por otro lado, y como consecuencia de la depresión creada y la extracción del aire intermolecular, hay una gran absorción de líquidos y aditivos en suspensión, un aumento de la densidad y una rápida obtención de albúmina, lo que resulta en una mayor unión de la masa, una aceleración del secado en las salchichas curadas, una reducción de las pérdidas y de la oxidación y en definitiva una vida comercial más larga de la salchicha. Todas las partes de la máquina en contacto con la pasta, así como todo el banco, están hechas de acero inoxidable y la tapa de la bañera en metacrilato transparente. El filtro del circuito de vacío está en la misma tapa del tanque, evitando la entrada de suciedad en los conductos de vacío internos. El vacío de trabajo puede graduarse de 0 a alto vacío. El funcionamiento de las máquinas es hidráulico. El eje de la cuchilla es accionado por un potente motor reductor hidráulico (modelo AM-1500). La elección del proceso de trabajo necesario se realiza de forma sencilla. Además, la tapa y el tanque son accionados por cilindros hidráulicos. Capacidad del tanque en litros 1440L. Capacidad del tanque en kg 800 / 950kg. Potencia total kW / CV 15 / 18.5. Peso neto 2400kg. Tiene un elevador de columna mecánico independiente de la máquina y para automóviles estándar de 200 litros.. Equipamiento totalmente revisado, acondicionado y garantizado
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        España (Todas las ciudades)
        Amasadora SIA AM-802 amasadora de gran capacidad. Sue estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. La amasadora, mezcladora, masajeador con vacío del fabricante español SIA, modelo AM-802. CARACTERISTICAS: Constan de un recipiente cilíndrico y fondo semiesférico, en cuyo interior y en medio de un intenso vacío, giran unas palas (en ambos sentidos, a voluntad o automático), que producen un doble movimiento de la pasta, en cruce y superposición alternativa, el cual permite AMASAR, MEZCLAR y MASAJEAR toda clase de pastas, sin presiones, sin roces, magullamientos ni calentamientos perjudiciales, además de repartir perfectamente y en un mínimo de tiempo, todos los componentes de la mezcla. Cualidades éstas que destacan sobre todas las amasadoras-mezcladoras-masajeadores del mercado. Por otro lado y como consecuencia de la depresión creada y de la extracción del aire intermolecular, se produce una gran absorción de los líquidos y aditivos en suspensión, un aumento de la densidad y una rápida obtención de albúmina, dando como resultado una mayor ligazón de la masa, una aceleración del secado en los embutidos de curación, una reducción de las mermas y de la oxidación y en definitiva una más larga vida comercial del embutido. Todas las partes de la máquina en contacto con la pasta así como toda la bancada, están construidas en acero inoxidable y la tapa de la cuba en metacrilato transparente. El filtro del circuito de vació se encuentra en la misma tapa de la cuba, evitándose la entrada de suciedad en los conductos internos del vacío. Puede graduarse el vacío de trabajo de 0 a alto vacío. El funcionamiento de las máquinas es hidráulico. El eje de palas es accionado por un motor reductor hidráulico (modelo AM-802) de gran potencia. La elección del proceso de trabajo necesario se realiza de manera simple. Asimismo, la tapa y la cuba son accionadas por cilindros hidráulicos. Capacidad de la cuba en litros 800L. Capacidad de la cuba en kg: 540/650kg. Potencia total kW/CV 12.5/17. Peso neto 1500kg. Tiene acoplado un elevador de columna hidráulico para carros estándar de 200 litros
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO 2-XS de RATIONAL Número de comidas: a partir de 30. Volumen útil: 2 ×17 litros Superficie de fritura: 2 × 2/3 GN (2 × 13 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 756 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 117 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 14 kW Fusible (3 NAC 400V): 20 A Opciones: Cocinar a presión: NO iZoneControl OPCIONAL Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) OPCIONAL Wifi: OPCIONAL mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x756x485mm
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        España (Todas las ciudades)
        Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PROb'/xc2/xa0'Pro 2-S de RATIONAL Número de comidas: 50 - 100. Volumen útil: 2 ×25 litros Superficie de fritura: 2 × 1/1 GN (2 × 19 dm2) Ancho: 1100 mm Profundidad: 938 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 485 mm (1080 mm) Peso: 134 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 40 Valor de conexión (3 NAC 400V): 21 kW Fusible (3 NAC 400V): 32A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1100x938x485mm
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        Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de variocooking de Rational ¿Para qué sirve un Variocooking? Para ahorrar costes. La variocooking aporta rapidez y precisión. Asar, hervir, blanquear, freír, cocer a presión, cocinar durante la noche y en su punto, y todo a la vez. Menos tiempo. Menos personal. Menos presupuesto. Por el contrario, requisitos más estrictos. Retos que debe dominar la cocina de restaurante moderna. Y que puede. Por ejemplo, con un sistema de cocción inteligente. Que cumple muchos requisitos, asume tareas y ofrece sugerencias. Que acumula más de 45 años de experiencia en capacidad de innovación. Que permite sacar el máximo partido al espacio más reducido. Que asiste, ayuda, impresiona. Que ofrece a los chefs libertades nunca vistas y permite al personal poco cualificado ponerse a trabajar rápidamente. Y que combina rapidez con precisión. Para 30, 100 o más clientes. Para unos resultados excelentes. ventajas de la variocooking: Resultados de cocción perfectos en tiempo récord. Máxima flexibilidad en el mínimo espacio. Con una supervisión y un control mínimo. Inteligencia culinaria a su servicio Extraordinaria eficiencia energética Características técnicas de la iVARIO PRO L de RATIONAL Número de comidas: 100 - 300 Volumen útil: 100 litros Superficie de fritura: 2/1 GN (39 dm2) Ancho: 1030 mm Profundidad: 894 mm Altura (mesa/subestructura incl.): 608 mm (1078 mm) Peso: 196 kg Toma de agua: R 3/4" Desagüe: DN 50 Valor de conexión (3 NAC 400V): 27 kW Fusible (3 NAC 400V): 40 A Opciones: Cocinar a presión: OPCIONAL iZoneControl DE SERIE Cocción a baja temperatura (nocturna, al vacío, confitado) DE SERIE Wifi: DE SERIE mesa se vende por separado. Como la variocooking ahora iVario Pro es una máquina personalizable totalmente. te lo cotizamos personalmente. Solicítanos presupuesto y agendamos demostración. Se fabrican sobre pedido, aunque son muy rápidos. Te informamos plazo de entrega. Todob'/xc2/xa0' AQUI ¿En qué beneficia una iVario Pro en un restaurante? Una mise en place sin estrés y un servicio a la carta relajado. Alta rentabilidad y más tiempo. Flexibilidad y la calidad de platos que deseaba. ¿En qué beneficia a un catering o para una gran producción? Agacharse, alzarse, arrastrar cosas, quemarse... Todo esto forma parte de la rutina en la cocina. Desde hoy, es cosa del pasado. Porque con la iVario Pro, la cocina es ergonómica, eficiente y ocupa menos espacio. Porque RATIONAL ha estudiado a los cocineros del mundo y ha desarrollado numerosas soluciones técnicas que protegen la espalda, evitan el riesgo de quemaduras y hacen la vida más fácil y sana. Mínimo tiempo, mínimas mermas, optimización del consumo eléctrico, máxima seguridad laboral. 1 Entrada de agua y 2 desagüe Se acabó arrastrarlo todo: en su lugar, ahora se puede llenar la cuba, a través de la entrada de agua, con una cantidad de litros exacta. Y también se puede vaciar cómodamente mediante el desagüe integrado. 3 Ajuste de la altura (opcional) Independientemente de la altura del operador, con el ajuste de altura ergonómico la iVario Pro alcanza los 200 mm en 16 segundos y se adapta a cualquier persona. 4 Ducha de mano integrada, enchufe encastrado con protección, con interruptor de circuito separado (opcional) y puerto USB. 5 Limpieza fácil.Dado que en la iVario Pro nada se quema, en principio no hay nada que limpiar. Y lo poquito que hay se hace en dos minutos. 6 AutoLift: Pasta al dente. Totalmente automática. Porque con la función de elevación y descenso automáticos, la cesta saldrá del agua en el momento justo. 7 Vaciado sencillo: Gracias a la suspensión especial de la cuba, el vaciado es preciso y seguro, y así se previenen problemas de espalda. Borde de la cuba frío Se acabaron las quemaduras con el borde de la cuba: se puede poner la mano sin ningún peligro. Diseño: Sin golpes y sin cortes gracias a las esquinas redondeadas. IVARIO PRO CUESTIÓN DE RENDIMIENTO. DESDE TODOS LOS PUNTOS DE VISTA. Tecnología inteligente que cuece, sella y fríe en un solo equipo. Rápido y, sin embargo, preciso. Hasta 4 veces más rápido. Con un consumo de energía hasta un 40 % menor en comparación con ollas, sartenes basculantes, sartenes, freidoras o equipos de cocción al vacío convencionales. Cada plato preparado de manera individual y con una elevada calidad. Y todo listo a la vez, al punto, rápidamente, económico, flexible, con poco personal. Un restaurante tiene sus reglas. La nueva iVario Pro las sigue todas. Sonda térmica del núcleo Cada cuba dispone de una sonda térmica del núcleo. Para una preparación precisa sin necesidad de supervisión. Gestión energética eficiente El sistema de calentamiento iVarioBoost combina potencia, rapidez y precisión. Con grandes reservas de potencia y una distribución precisa del calor por toda la superficie, de modo que el proceso de cocción resulte óptimo. Incluso con grandes cantidades. ¡Incluso con platos delicados!. Rapidez Con la función opcional de cocción a presión, puede lograr tiempos de cocción hasta un 35 % más cortos. La acumulación y descarga automáticas de la presión hacen que la iVario Pro sea rápida y cómoda. Concepto de uso intuitivo Dos cubas, dos vistas en la pantalla. Simple, lógico y eficiente. De este modo, trabajar con la iVario Pro 2-S no requiere ningún esfuerzo. Desde el principio. Se obtienen los resultados deseados sin supervisión Gracias al iCookingSuite, el sistema inteligente de cocción, todo sale bien. Nada se quema ni rebosa. Y la iVario Pro solo le avisará cuando sea realmente necesario que intervenga. Para unos resultados de cocción justo como deseaba. Sin necesidad de control ni supervisión. Mayor flexibilidad Gracias al sistema patentado iZoneControl, puede disponer de muchas iVario a la vez con solo pulsar un botón. Para comidas diferentes. Para más flexibilidad. Para un trabajo relajado. Multifuncional. Un solo equipo para todo. Un sistema de cocción. Muchas posibilidades. Todo para su creatividad. La iVario: un sistema de cocción compacto de alto rendimiento. O la base de toda cocina moderna. Porque las sartenes basculantes, las marmitas, las freidoras, las ollas a presión y los fogones son cosa del pasado. Porque, además de las funciones de cocción clásicas, la iVario Pro domina otras más. Como la cocción a presión, que permite obtener el resultado deseado hasta un 35 % más rápido. Naturalmente, sin sacrificar la calidad. O la cocción al vacío; la iVario Pro recomienda el tiempo de cocción mínimo y supervisa el proceso de cocción. Para platos de una calidad excelente, con aromas y sabores naturales. O la cocción a baja temperatura. Para obtener los resultados deseados incluso durante la noche. Sin necesidad de supervisión. Para ampliar los tiempos de producción. Para que sus ideas se conviertan en resultados excelentes. A destacar del nuevo modelo iVario Pro: 1.SISTEMA DE CALENTAMIENTO IVARIOBOOST: el iVarioBoost, la combinación de resistencias térmicas de cerámica y un fondo de cuba de rápida reacción y resistente a los arañazos. Para un alto grado de eficiencia, una velocidad excelente y una distribución uniforme del calor. La gestión integrada de la energía iVarioBoost consume mucha menos electricidad que los equipos de cocina convencionales. Y, sin embargo, dispone de grandes reservas de potencia. Para que usted pueda sellar rápidamente los alimentos y no se produzca un importante descenso de la temperatura al añadir ingredientes fríos, como sucede con los equipos convencionales. 1 Fondo de la cuba especial: El fondo de la cuba está hecho de acero resistente de alto rendimiento y resistente a los arañazos y garantiza un calentamiento rápido y una transferencia del calor precisa y por grados exactos. Para deliciosos aromas a asado, un dorado uniforme y una carne jugosa. 2 Gestión inteligente de la temperatura: Para cada resistencia térmica, dispone de sensores propios e integrados. De este modo, la temperatura se mide mediante sensores que abarcan toda la superficie del fondo de la cuba. Estos datos de medición constituyen la base para una gestión inteligente y precisa de la temperatura por zonas. Para resultados excelentes con bajo consumo de energía. Especialmente con productos sensibles como las comidas que incluyen leche entre sus ingredientes. 3 resistencias térmicas de cerámica*: Enorme rendimiento y siempre la cantidad exacta de energía en el lugar correcto gracias a las resistencias térmicas de cerámica patentadas, que permiten una transferencia del calor uniforme por toda la superficie. ¿En qué se traduce el iVarioBoost? Los alimentos no se queman. Los alimentos no se cuecen en exceso. Carne jugosa. Sabrosos aromas a asado. Excelente homogeneidad. 2. ICOOKING SUIT: Regulación inteligente, con pulsar un botón. Con el iCookingSuite, el sistema de cocción inteligente de la iVario. Este ajusta el proceso de cocción específicamente para cada comida, se encarga de obtener el resultado de cocción deseado en cada caso, aprende de usted, se adapta a sus costumbres en la cocina y no le solicita su intervención activa mientras no sea realmente necesaria. Por ejemplo, para remover o sacar salsas para postres, estofados o sopas. No se nos quema ni se nos rebosa nada. Cocer a baja temperatura, al vacío, dulces delicados... todo se puede realizar sin ningún problema. Con AutoLift incluso se sacan las alubias del agua automáticamente. Y, si desea dar a los platos su toque personal, puede modificar el proceso de cocción. Resumiendo: iCookingSuite Alta calidad de platos sin necesidad de supervisión, facilidad de uso sin necesidad de familiarización con el equipo. 3. IZONE CONTROL: A LA CARTA EN POCOS MINUTOS. Este es el tipo de ayuda que le evitará errores y le permitirá ahorrar tiempo.Flexibilidad: porque, en un restaurante, lo «normal» es la excepción. Pescado, carne, verduras. Poco hecho, en su punto, bien hecho. Extra picante, sin sal. Todo ahora, todo al mismo tiempo, todo fresco, todo distinto. Ahora es necesario preparar las comidas en la cocina de manera fiable, rápida y eficiente. iZoneControl está diseñado justo para eso. Para que usted pueda dividir la iVario en hasta cuatro zonas, cada una de ellas con el tamaño, la posición y la forma que prefiera. Ahora, en una cuba puede preparar comidas iguales o distintas. Al mismo tiempo o de forma escalonada, a la misma o a distinta temperatura. Con sonda térmica del núcleo o por tiempo. En cualquier caso sin necesidad de supervisión, sin tener que utilizar equipos de cocina adicionales. Todo esto con el fin de obtener unos resultados de cocción sabrosos y fiables. iZoneControl Hasta cuatro zonas. Para que esté preparado para actuar en todo momento y con flexibilidad. Incluso para cantidades mínimas. Y, sin embargo, trabajando con eficiencia. 4. SOSTENIBILIDAD: Bueno para el medio ambiente y mejor para el bolsillo. La sostenibilidad protege los recursos y ahorra dinero. Para RATIONAL, es fundamental disponer de una producción y logística energéticamente eficientes, con nuevos estándares para el ahorro energético, un menor consumo de materiales y un reciclaje de los residuos de equipos. Y, naturalmente, lo mismo se puede decir de la sostenibilidad con la iVario Pro también en su cocina. En comparación con los equipos de cocina convencionales, ahorrará hasta un 40 % de energía. Consumen menos materias primas. Se reduce la producción excedente. 5. RENTABILIDAD. Puede usarlos como prefiera: valen la pena. El requisito para una cocina de éxito: debe ser rentable. Al igual que una iVario Pro en la cocina de un restaurante. Porque está lista para funcionar de inmediato y combina las funciones de numerosos equipos de cocina. Así, está claro que no hará falta invertir en más equipos. Además, ahorrará espacio, tiempo de trabajo, materia prima, electricidad y agua. Y, por supuesto: dinero. El resultado es un periodo de amortización extremadamente corto. Accesorios de la iVario Pro: Variedad y calidad Solicítanos una demo… ¡y pruébala en directo! Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 1030X894X608mm
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