Alcachofas
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Descripción del producto En tu huerto han crecido un montón de alcachofas y debes librarte de ellas! Para recolectar la victoria en ¿Alcachofas? ¡No, gracias! deberás podar tus cartas hasta que solo te queden las verduras más frescas y sabrosas. Utilizarás los poderes de patatas, berenjenas, cebollas o zanahorias para intercambiar, descartar o compostar las alcachofas de tu mano. Este juego de creación y gestión de mazos, galardonado con el premio al Mejor Juego de Iniciación de 2021 en los American Tabletop Awards, promete haceros cosechar horas de diversión. Advertencia de seguridad Según indicaciones de fabricante
13,19 €
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Corazones de alcachofa en aceite Procedentes de alcachofas seleccionadas estos exquisitos corazones tienen todo el sabor natural de la alcachofa, porque han sido elaborados artesanalmente y envasados, sin conservantes ni colorantes, simplemente en un equilibrado coupage de oliva arbequina virgen extra y aceite de girasol, que realza su delicado y particular sabor original, y nos permite apreciar su delicada ternura. Las alcachofas de "Conservas Rosara" son tiernas, con un sabor muy natural y nada cidas, no dejan un regusto a limn, puesto que su elaboracin es totalmente artesanal. Para su degustacin te recomendamos extraerlas con sumo cuidado del envase, se pueden tomar a temperatura ambiente, fras o calientes. Una vez abierto el envase se debe conservar en el frigorfico en su propio envase tapado y con el coupage de aceite original durante no ms de 5 das. Conservas Rosara
6,94 €
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Este soporte para alcachofa de ducha con ventosa de RIDDER es la solución ideal para colocar tu alcachofa de ducha. El soporte para alcachofa de ducha se puede fijar con dos ventosas, si usar tornillos ni pegamento. Las ventosas se fijan y se quitan girándolas en la dirección de la flecha (abrir, cerrar). Sirve para todas las alcachofas de ducha estándar del mercado. Con un diseño moderno, este soporte para cabezales de ducha combina a la perfección con la decoración de tu baño. ATENCIÓN: Al usarlo sobre papel pintado, las ventosas y las almohadillas adhesivas no se pueden quitar sin residuos. ¡Puede dañarse el fondo! Color: CromadoMaterial: ABS, PVCDimensiones: 5 x 6,5 x 14,5 cm (largo x ancho x alto)Diámetro de la ventosa: Aprox. 65 mmSirve para todas las alcachofas de ducha estándar del mercadoIncluye refuerzo adhesivo "Log Pad" para azulejos rugosos o rayados
30,98 €
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Una alfombra con un maravilloso estampado en el que alcachofas, granadas, higos y otras frutas exóticas se combinan para dar lugar a esta preciosa alfombra. Un elemento decorativo en el que predomina un suave fondo gris junto con colores tales como violetas y amarillos. Alfombras artesanales tejidas con mucho detalle.
569 €
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España (Todas las ciudades)
Gracias a esta parrilla alcachofera no solamente te podrás hacer a la brasa alcachofas sino cualquier tipo de verdura que quepa en los espacios reservados. Antes del primer uso se recomienda poner la parrilla vacía sobre la llama de fuego durante 10 minutos, luego dejar enfriar y frotar de manera fuerte con un estropajo de aluminio.
1.449 €
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El limpiador profesional para eliminar manchas de cal de HG es un producto para quitar las manchas de cal, agua y óxido. Es un limpiador muy concentrado para actuar sobre la cal y piedra caliza de alcachofas de ducha, bañeras, tazas de inodoro y grifos. Es seguro para los materiales existentes en el cuarto de baño. Modo empleo: Dependiendo del nivel de suciedad utilizar sin diluir o diluído en agua en proporción de 1 a 10. Aplicar con una esponja, dejar actuar y limpiar o aclarar con agua.
6,51 €
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La alcachofa es, por supuesto, conocida como verdura, ¡pero también puedes utilizarla como decoración! Esta flor de tallo artificial de alcachofa mide 60 cm de alto y queda preciosa en un ramo lleno de alcachofas o combinándola con otras flores. Combina muy bien con flores secas de color rosa o morado.
16,95 €
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bSAFLAX - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbr/bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr13113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Ecológico - Alcachofa - Estrella Imperial - 5 semillas - Cynara scolymus brbrDelicia del Mediterráneo - Un manjar con mayonesa de ajobrbr/bbrbrLa alcachofa es plurianual y es un manjar mediterráneo para todos los gourmets y alcanza un metro de altura. La cabeza comestible con su delicado sabor anisado es en realidad la inflorescencia en forma de cesta de la planta y se puede cortar desde principios de verano, cuando está hinchada, firme y todavía completamente cerrada. Todas las cabezas que no se cosechan se abren a grandes flores moradas, que son muy populares entre las abejas. Imperial Star es una variedad vigorosa y mejorada del Globo de Oro con hojas verdes oscuros y amplias costillas blancas. Con una siembra muy temprana es posible cosechar en el primer año. Coloque las cabezas de las alcachofas en agua salada durante unos 30 minutos para eliminar los insectos. Después corte las puntas afiladas de las hojas exteriores y cocine las cabezas durante 20 a 40 minutos, dependiendo del tamaño. Las escamas individuales se pueden quitar fácilmente y el delicado tejido vegetal en la base de las escamas es comestible. Pero lo mejor de la alcachofa es el corazón. Combina bien con mayonesa de ajo (alioli) o vinagreta de limón y hierbas. brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa es originaria del Mediterráneo, donde se cultiva desde el primer siglo.brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año de siembra, debe empezar a cultivarla en interior en febrero. Primero coloque las semillas en agua tibia durante 24 horas para aumentar su capacidad de germinación y luego colóquelas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las plántulas estén demasiado densas en el contenedor de cultivo, se deben replantar individualmente en macetas. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas afuera durante el día de vez en cuando, para que se acostumbren a pasar tiempo en el exterior. A mediados o finales de mayo puede finalmente trasplantar las plantas en un arriate.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes y deje una distancia de al menos 90 centímetros entre las plantas individuales.brbrbCuidado: /bDurante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bEn un lugar protegido del viento, las plantas son resistentes a las heladas hasta -10 Celsius. Sin embargo, debe atar firmemente las cabezas de las hojas o cortar todas las hojas después de la cosecha, colocar una cesta de mimbre sobre las plantas y amontonar paja seca con un grosor de media mano. Es más seguro desenterrar los portainjertos e incrustarlos en cajas o macetas grandes en arena húmeda y pasar el invierno en una habitación fresca pero libre de heladas. A partir de abril, se puede retirar la cubierta o replantar los portainjertos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18251-cynara-scolymus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-cynara-scolymus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-32-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-33-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-34-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-35-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-36-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-37-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Ecológico - Alcachofa - Estrella Imperial - 5 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Cynara scolymus brbrDelicia del Mediterráneo - Un manjar con mayonesa de ajobrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa alcachofa es plurianual y es un manjar mediterráneo para todos los gourmets y alcanza un metro de altura. La cabeza comestible con su delicado sabor anisado es en realidad la inflorescencia en forma de cesta de la planta y se puede cortar desde principios de verano, cuando está hinchada, firme y todavía completamente cerrada. Todas las cabezas que no se cosechan se abren a grandes flores moradas, que son muy populares entre las abejas. Imperial Star es una variedad vigorosa y mejorada del Globo de Oro con hojas verdes oscuros y amplias costillas blancas. Con una siembra muy temprana es posible cosechar en el primer año. Coloque las cabezas de las alcachofas en agua salada durante unos 30 minutos para eliminar los insectos. Después corte las puntas afiladas de las hojas exteriores y cocine las cabezas durante 20 a 40 minutos, dependiendo del tamaño. Las escamas individuales se pueden quitar fácilmente y el delicado tejido vegetal en la base de las escamas es comestible. Pero lo mejor de la alcachofa es el corazón. Combina bien con mayonesa de ajo (alioli) o vinagreta de limón y hierbas. brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa es originaria del Mediterráneo, donde se cultiva desde el primer siglo.brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año de siembra, debe empezar a cultivarla en interior en febrero. Primero coloque las semillas en agua tibia durante 24 horas para aumentar su capacidad de germinación y luego colóquelas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las plántulas estén demasiado densas en el contenedor de cultivo, se deben replantar individualmente en macetas. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas afuera durante el día de vez en cuando, para que se acostumbren a pasar tiempo en el exterior. A mediados o finales de mayo puede finalmente trasplantar las plantas en un arriate.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes y deje una distancia de al menos 90 centímetros entre las plantas individuales.brbrbCuidado: /bDurante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bEn un lugar protegido del viento, las plantas son resistentes a las heladas hasta -10 Celsius. Sin embargo, debe atar firmemente las cabezas de las hojas o cortar todas las hojas después de la cosecha, colocar una cesta de mimbre sobre las plantas y amontonar paja seca con un grosor de media mano. Es más seguro desenterrar los portainjertos e incrustarlos en cajas o macetas grandes en arena húmeda y pasar el invierno en una habitación fresca pero libre de heladas. A partir de abril, se puede retirar la cubierta o replantar los portainjertos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28251-cynara-scolymus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-cynara-scolymus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-32-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-33-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-34-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-35-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-36-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-37-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Alcachofa - Estrella Imperial - 5 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Cynara scolymus brbrDelicia del Mediterráneo - Un manjar con mayonesa de ajobrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa alcachofa es plurianual y es un manjar mediterráneo para todos los gourmets y alcanza un metro de altura. La cabeza comestible con su delicado sabor anisado es en realidad la inflorescencia en forma de cesta de la planta y se puede cortar desde principios de verano, cuando está hinchada, firme y todavía completamente cerrada. Todas las cabezas que no se cosechan se abren a grandes flores moradas, que son muy populares entre las abejas. Imperial Star es una variedad vigorosa y mejorada del Globo de Oro con hojas verdes oscuros y amplias costillas blancas. Con una siembra muy temprana es posible cosechar en el primer año. Coloque las cabezas de las alcachofas en agua salada durante unos 30 minutos para eliminar los insectos. Después corte las puntas afiladas de las hojas exteriores y cocine las cabezas durante 20 a 40 minutos, dependiendo del tamaño. Las escamas individuales se pueden quitar fácilmente y el delicado tejido vegetal en la base de las escamas es comestible. Pero lo mejor de la alcachofa es el corazón. Combina bien con mayonesa de ajo (alioli) o vinagreta de limón y hierbas. brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa es originaria del Mediterráneo, donde se cultiva desde el primer siglo.brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año de siembra, debe empezar a cultivarla en interior en febrero. Primero coloque las semillas en agua tibia durante 24 horas para aumentar su capacidad de germinación y luego colóquelas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las plántulas estén demasiado densas en el contenedor de cultivo, se deben replantar individualmente en macetas. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas afuera durante el día de vez en cuando, para que se acostumbren a pasar tiempo en el exterior. A mediados o finales de mayo puede finalmente trasplantar las plantas en un arriate.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes y deje una distancia de al menos 90 centímetros entre las plantas individuales.brbrbCuidado: /bDurante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bEn un lugar protegido del viento, las plantas son resistentes a las heladas hasta -10 Celsius. Sin embargo, debe atar firmemente las cabezas de las hojas o cortar todas las hojas después de la cosecha, colocar una cesta de mimbre sobre las plantas y amontonar paja seca con un grosor de media mano. Es más seguro desenterrar los portainjertos e incrustarlos en cajas o macetas grandes en arena húmeda y pasar el invierno en una habitación fresca pero libre de heladas. A partir de abril, se puede retirar la cubierta o replantar los portainjertos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr38251-cynara-scolymus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-cynara-scolymus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-32-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-33-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-34-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-35-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-36-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-37-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Ecológico - Alcachofa - Estrella Imperial - 5 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Cynara scolymus brbrDelicia del Mediterráneo - Un manjar con mayonesa de ajobrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrLa alcachofa es plurianual y es un manjar mediterráneo para todos los gourmets y alcanza un metro de altura. La cabeza comestible con su delicado sabor anisado es en realidad la inflorescencia en forma de cesta de la planta y se puede cortar desde principios de verano, cuando está hinchada, firme y todavía completamente cerrada. Todas las cabezas que no se cosechan se abren a grandes flores moradas, que son muy populares entre las abejas. Imperial Star es una variedad vigorosa y mejorada del Globo de Oro con hojas verdes oscuros y amplias costillas blancas. Con una siembra muy temprana es posible cosechar en el primer año. Coloque las cabezas de las alcachofas en agua salada durante unos 30 minutos para eliminar los insectos. Después corte las puntas afiladas de las hojas exteriores y cocine las cabezas durante 20 a 40 minutos, dependiendo del tamaño. Las escamas individuales se pueden quitar fácilmente y el delicado tejido vegetal en la base de las escamas es comestible. Pero lo mejor de la alcachofa es el corazón. Combina bien con mayonesa de ajo (alioli) o vinagreta de limón y hierbas. brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa es originaria del Mediterráneo, donde se cultiva desde el primer siglo.brbrbCultivo: /bPara que usted pueda cosechar en el mismo año de siembra, debe empezar a cultivarla en interior en febrero. Primero coloque las semillas en agua tibia durante 24 horas para aumentar su capacidad de germinación y luego colóquelas a medio centímetro de profundidad en sustrato húmedo de coco o tierra vegetal orgánica. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto airea el sustrato y lo protege de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en el sustrato de crecimiento. Coloque el recipiente de crecimiento en un lugar luminoso y cálido a una temperatura de 20 a 25 Celsius y mantenga el sustrato de crecimiento húmedo pero no mojado. La germinación suele producirse al cabo de tres a cinco semanas. Tan pronto como las plántulas estén demasiado densas en el contenedor de cultivo, se deben replantar individualmente en macetas. Si hace más calor afuera, puede poner las macetas afuera durante el día de vez en cuando, para que se acostumbren a pasar tiempo en el exterior. A mediados o finales de mayo puede finalmente trasplantar las plantas en un arriate.brbrbUbicación: /bElija un lugar soleado y protegido contra el viento. Enriquezca previamente el hoyo de plantación con abono para el suministro de nutrientes y deje una distancia de al menos 90 centímetros entre las plantas individuales.brbrbCuidado: /bDurante el cultivo se debe abonar una o dos veces con abono orgánico vegetal y regar siempre lo suficiente. brbrbEn invierno: /bEn un lugar protegido del viento, las plantas son resistentes a las heladas hasta -10 Celsius. Sin embargo, debe atar firmemente las cabezas de las hojas o cortar todas las hojas después de la cosecha, colocar una cesta de mimbre sobre las plantas y amontonar paja seca con un grosor de media mano. Es más seguro desenterrar los portainjertos e incrustarlos en cajas o macetas grandes en arena húmeda y pasar el invierno en una habitación fresca pero libre de heladas. A partir de abril, se puede retirar la cubierta o replantar los portainjertos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr58251-cynara-scolymus-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-cynara-scolymus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18251-32-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-33-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-34-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-35-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-36-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX - br18251-37-cynara-scolymus.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Alcachofa silvestre - 50 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Cynara cardunculus brbrVerdura olvidada y preciosa decoración de floresbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrA diferencia de las alcachofas tradicionales de las que se come el corazón, de la variedad española se consumen los carnosos y sabrosos pecíolos. La planta alcanza una altura de hasta dos metros, tiene unas hojas grandes, los característico pecíolos, y de julio a septiembre flores abundantes de color violeta oscuro y de un tamaño de hasta 15 centímetros. La planta es muy decorativa en cualquier arriate de flores decorativas y también es ideal para la producción de ramos de flores secas y decoraciones de mesa. Para ello, se cortan las flores con el vástago y se secan en un recipiente poco ajustado, el vástago no debe tocar el fondo del recipiente. Los tallos de las hojas deben ser procesados lo más frescos posible, porque no son de larga durabilidad. Corte primero los extremos de los tallos y pele los tallos con un pelador de patatas. Los tallos se cortan al tamaño deseado y de inmediato se deben escaldar durante 30 minutos en agua con sal. Junto con vinagre, aceite de cártamo, sal, pimienta y un poco de azúcar se puede preparar una ensalada sabrosa que se puede refinar con camarones. Alternativamente, se pueden freír los tallos con una masa para rebozar y refinar la misma con queso parmesano.brbrbUbicación natural: /bLa alcachofa española viene originalmente del Mediterráneo. En Alemania fue conocida como verdura hasta finales del siglo XIX y en muchos libros de cocina antiguos aún se pueden encontrar recetas con ella.brbrbCultivo: /bLas semillas se pueden criar en interior durante todo el año, pero si se desea una cosecha en el mismo año de siembra, se recomienda sembrar las semillas en interior entre enero y marzo. Esparza las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas con el mismo sustrato ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido con 20 a 24 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Si a partir de mediados de mayo no se esperan heladas nocturnas se pueden trasplantar al exterior.brbrbUbicación: /bLa alcachofa española requiere en exterior un lugar soleado y protegido del viento.brbrbCuidado: /bLa planta prefiere un suelo rico en nutrientes y con buen drenaje porque requiere mucha agua, pero no tolera anegamiento. Suminístrele una vez en agosto abono líquido de ortiga u otro fertilizante rico en nutrientes. brbrbEn invierno: /bLa alcachofa española normalemente no se cultiva en invierno, y vuelve a brotar de nuevode semillas cada año. Una vez que la planta está en arriate puede protegerla de heladas con chasca o una tela.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr63113-cynara-cardunculus-seed-package-front-german.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-cynara-cardunculus-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13113-31-Cynara-cardunculus.jpg - H. Zell - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - - br - -
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