Alga kombu
Listado top ventas alga kombu
![Algamar alga kombu 100 gr Algamar alga kombu 100 gr](/static/img/caticons/ropa.png)
España
Otros Otros Algamar Alga Kombu 100 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
![Algamar alga kombu 100 gr Algamar alga kombu 100 gr](https://img.clasf.es/2021/04/19/12/20/algamar-alga-kombu-100-gr-20210419122021_0.jpg)
España
Nutrición y Suplementos Suplementos Algamar Alga Kombu 100 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
468 €
Ver producto
![Carlota organics potaje de garbanzos con alga Carlota organics potaje de garbanzos con alga](/static/img/caticons/ropa.png)
España
Otros Otros Carlota Organics Potaje de Garbanzos con Alga Potaje de garbanzos con alga kombu. Con un ligero sabor a mar y un leve toque picante. Bajo en grasas saturadas, fuente de proteínas y fibra. Potaje de garbanzos con alga kombu. Este original plato tiene un ligero sabor a mar y un leve toque picante. Es bajo en grasas saturadas, fuente de proteínas y fibra. Utilizalas y serán en un imprescindible en tu despensa. Están cocinados a fuego lento con legumbres, cereales y verduras frescas de la huerta. Es un plato totalmente original que conserva todo el sabor de las recetas más tradicionales y sus propios ingredientes naturales los cuales proveen nutrientes a tu cuerpo. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
![Carlota organics potaje de garbanzos con alga Carlota organics potaje de garbanzos con alga](https://img.clasf.es/2021/04/19/12/21/carlota-organics-potaje-de-garbanzos-con-alga-20210419122104_0.jpg)
España
Nutrición y Suplementos Cereales, Pasta y Legumbres Carlota Organics Potaje de Garbanzos con Alga Potaje de garbanzos con alga kombu. Con un ligero sabor a mar y un leve toque picante. Bajo en grasas saturadas, fuente de proteínas y fibra. Potaje de garbanzos con alga kombu. Este original plato tiene un ligero sabor a mar y un leve toque picante. Es bajo en grasas saturadas, fuente de proteínas y fibra. Utilizalas y serán en un imprescindible en tu despensa. Están cocinados a fuego lento con legumbres, cereales y verduras frescas de la huerta. Es un plato totalmente original que conserva todo el sabor de las recetas más tradicionales y sus propios ingredientes naturales los cuales proveen nutrientes a tu cuerpo. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
513 €
Ver producto
![Biocop azukis 500 gr Biocop azukis 500 gr](/static/img/caticons/ropa.png)
España
Otros Otros Biocop Azukis 500 gr El azuki es una legumbre nutritiva con un alto contenido de proteínas. Es beneficiosa para los riñones. Cocinada con el alga kombu ayuda a regular el nivel de azúcar en la sangre. Modo de empleo: - Lavar los azukis y dejar en remojo de 6 a 8 horas con un trocito de alga kombu. - Cocer a fuego lento 1 medida de azukis con 2 medidas de agua, durante 45-60 minutos. - Puede tomarse acompañado de verduras o combinado con cereales. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
![Biocop azukis 500 gr Biocop azukis 500 gr](https://img.clasf.es/2021/04/19/12/20/biocop-azukis-500-gr-20210419122040_0.jpg)
España
Nutrición y Suplementos Cereales, Pasta y Legumbres Biocop Azukis 500 gr El azuki es una legumbre nutritiva con un alto contenido de proteínas. Es beneficiosa para los riñones. Cocinada con el alga kombu ayuda a regular el nivel de azúcar en la sangre. Modo de empleo: - Lavar los azukis y dejar en remojo de 6 a 8 horas con un trocito de alga kombu. - Cocer a fuego lento 1 medida de azukis con 2 medidas de agua, durante 45-60 minutos. - Puede tomarse acompañado de verduras o combinado con cereales. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
264 €
Ver producto
![Crema facial cattier de noche (50 ml) Crema facial cattier de noche (50 ml)](https://img.clasf.es/2023/07/28/crema-facial-cattier-de-noche-50-ml-20230728020951_0.jpg)
España
Creme de noite da cattier, creme reconfortante para o sono, com sua textura fresca e ultra-derretida, suaviza, hidrata e regenera a pele. atuando como um casulo macio, a sua fórmula usa os benefícios calmantes e suavizantes da argila rosa e do defensil®, um complexo inovador de proteção natural, para revitalizar e ajudar a pele a recuperar-se do stress diário. é indicado para restaurar a barreira protetora da pele, alivia a vermelhidão e as sensações de calor e reduz a reatividade da pele. repara a pele, estimula a renovação celular e revitaliza a pele cansada graças à alga kombu, um ingrediente regenerador extraído de uma alga japonesa. de manhã, a pele brilha intensamente, as linhas finas são suavizadas, e a pele fica radiante e macia. é recomendado todas as noites, aplicar no rosto, pescoço e decote.
Ver producto