Alga kombu
Listado top ventas alga kombu
ALGAMAR ALGA KOMBU 50G
- Los mejores productos para el hogar.
Ver precios en Amazon
ALGA KOMBU MOLIDA 70 GR BIO
Ver precios en Amazon
PORTO MUIÑOS ALGA KOMBU DESHIDRATADA - PAQUETE DE 2 X 50 GR - TOTAL: 100 GR
- Sin alérgenos
- País de origen: España
- Ingredientes: alga kombu (Laminaria ochreoleuca) de producción ecológica
- Producto ecológico
Ver precios en Amazon
LA FINESTRA SUL CIELO - ALGA MARINA KOMBU DESHIDRATADA, 50G
- Puede contener trazas de soja y cereales que contienen gluten
- Japón
- De alta calidad
Ver precios en Amazon
ESPECIAS PEDROZA ALGA KOMBU JAPÓNICA HOJAS - 100 G
- Alga Kombu deshidratada en HOJAS
- Laminaria japonica kombu
- Pertenece a las algas pardas o Phaeophytas
- Genero: Laminaria (J.V.Lamour)
- Lugar de recolección: Mar de Okhotsk
Ver precios en Amazon
PORTO MUIÑOS - ALGA KOMBU DESHIDRATADA BIO - PRODUCCIÓN ECOLOGICA - 50 GRAMOS
- Alga Kombu deshidratada BIO 50 G. Listas para hidratar y utilizar en la cocina en recetas cotidianas o innovadoras. Resulta un ingrediente versátil que se puede combinar con todo tipo de platos
- Producción ecológica: Algas recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas)
- Sabor: Intenso, ligeramente ahumado y matices yodados. Textura: Carnosa, crujiente y ligeramente cartilaginosa. Forma: Lámina dividida en cintas que surge de un largo y grueso tallo. Propiedades: Alto contenido en fibra, destacando la fibra soluble en relación a otros vegetales de tierra. Es rica en minerales como el yodo, y fuente de magnesio y potasio. Sin grasa y sin azúcar
- Uso: Perfecto como guarnición en platos de pescado o carne. En la preparación de sopas, revueltos, croquetas, empanadas, arroces y pastas. Potencia el sabor de los alimentos con los que se prepara. Facilita la cocción de legumbres. Tiene capacidad espesante, cualidad muy útil en la preparación de salsas
- Porto-Muiños es la marca con garantía de calidad que lleva las algas de Galia a tu mesa. Algas naturales, de la costa de Galicia. Cultivo y recolección manual sostenible con certificado ecológico
Ver precios en Amazon
BIONSAN ALGA KOMBU ECOLÓGICA - 50 GR
- Alimento ecológico; no gmo; no irradiado; apto para vegetarianos y veganos
- Formato: 50gr
- Consejos de uso: se emplea en diversas recetas como condimento o como ingrediente principalpor ejemplo, se encarga de reblandecer las legumbres, por lo que se añade a este tipo de platos para que la digestión sea más ligera; también reduce su tiempo de cocción, de forma que las lentejas, garbanzos, etc; mantengan sus propiedades
- Propiedades: el alga kombu, del género laminarias, es un alimento muy nutritivo, con una inmensa variedad de propiedades y beneficios; alto contenido en yodo
- Información nutricional (100gr): energia: 745kj/179kcal, proteína: 9.2g., grasa: 0.5g; de las cuales saturadas: 0.1g; hidratos de carbono: 15g; de los cuales azúcares: 0g., fibra: 28g., sal: 2.4g; puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos
- Origen: España
Ver precios en Amazon
ALLGROO (ALMHO) ALGA NORI, HOJA COMPLETA (50 HOJAS POR PAQUETE) 125 G
- Ideal para la elaboración de sushi
- Utilizable como snack o para la elaboración de muchos otros platos de la cocina asiática
- Alto contenido en minerales como: yodo, hierro, calcio, fósforo y potásio
- País de origen: Corea del Sur
Ver precios en Amazon
WEL-PAC DASHI KOMBU DRIED SEAWEED 113.4G
- Wel-Pac Dashi Kombu Dried Seaweed 113.4g
Ver precios en Amazon
ALGAS KOMBU 100 GR DE ALGAMAR
- Probios alghe Kombu BIO
Ver precios en Amazon
España
Otros Otros Algamar Alga Kombu 100 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Alga Kombu 50 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Creme de noite da cattier, creme reconfortante para o sono, com sua textura fresca e ultra-derretida, suaviza, hidrata e regenera a pele. atuando como um casulo macio, a sua fórmula usa os benefícios calmantes e suavizantes da argila rosa e do defensil®, um complexo inovador de proteção natural, para revitalizar e ajudar a pele a recuperar-se do stress diário. é indicado para restaurar a barreira protetora da pele, alivia a vermelhidão e as sensações de calor e reduz a reatividade da pele. repara a pele, estimula a renovação celular e revitaliza a pele cansada graças à alga kombu, um ingrediente regenerador extraído de uma alga japonesa. de manhã, a pele brilha intensamente, as linhas finas são suavizadas, e a pele fica radiante e macia. é recomendado todas as noites, aplicar no rosto, pescoço e decote.
Ver producto