-
loading
Solo con imagen

Algamar alga

Listado top ventas algamar alga

España
Otros Otros Algamar Alga Wakame 50 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Alga Wakame 100 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Alga Nori Copos 100g Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Remojar 20 min y añadir a ensaladas. - Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc. - Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz, verduras. - Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos- - Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Suplementos Algamar Alga Nori Copos 100 gr Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Remojar 20 min y añadir a ensaladas. - Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc. - Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz, verduras. - Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos- - Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
1.133 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Frutos secos y Semillas Algamar Alga Wakame 100 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
692 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Frutos secos y Semillas Algamar Alga Wakame 50 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
379 €
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Alga Nori Sushi 25 gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Alga Kombu 100 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Alga Nori Sushi 30gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Suplementos Algamar Alga Kombu 100 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
468 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Suplementos Algamar Alga Nori Sushi 25 gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
563 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Frutos secos y Semillas Algamar Alga Nori Sushi 30gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
37 €
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Quinoa con Algas 500gr Quinoa Real de los Andes bolivianos, alga Wakame atlántica silvestre. Rica en proteínas de alto valor biológico. ¿Cómo la podemos consumir? - Hervir 1 medida de Quinoa con algas en 3 medidas de agua durante 20 minutos. - También en sopas. - Deliciosa aliñada con salsas o cremas Algamar. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Cereales, Pasta y Legumbres Algamar Quinoa con Algas 500gr Quinoa Real de los Andes bolivianos, alga Wakame atlántica silvestre. Rica en proteínas de alto valor biológico. ¿Cómo la podemos consumir? - Hervir 1 medida de Quinoa con algas en 3 medidas de agua durante 20 minutos. - También en sopas. - Deliciosa aliñada con salsas o cremas Algamar. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
573 €
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Pisto con Algas 420 gr Contiene excelente ingredientes como tomate, cebolla, calabacín, pimiento, alga Wakame atlántica, ajo, aceite de oliva virgen extra, para darle un grandioso sabor al pisto. ¿Cómo lo podemos consumir? - Ideal como guarnición y acompañante. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Caldos y Cremas Algamar Pisto con Algas 420 gr Contiene excelente ingredientes como tomate, cebolla, calabacín, pimiento, alga Wakame atlántica, ajo, aceite de oliva virgen extra, para darle un grandioso sabor al pisto. ¿Cómo lo podemos consumir? - Ideal como guarnición y acompañante. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
538 €
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es