Algamar alga
Listado top ventas algamar alga

España
Otros Otros Algamar Alga Nori Sushi 25 gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto

España
Otros Otros Algamar Alga Kombu 100 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto

España
Otros Otros Algamar Alga Nori Sushi 30gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto

España
Nutrición y Suplementos Suplementos Algamar Alga Kombu 100 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
468 €
Ver producto

España
Nutrición y Suplementos Suplementos Algamar Alga Nori Sushi 25 gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
563 €
Ver producto

España
Nutrición y Suplementos Frutos secos y Semillas Algamar Alga Nori Sushi 30gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
37 €
Ver producto

España
Otros Otros Algamar Quinoa con Algas 500gr Quinoa Real de los Andes bolivianos, alga Wakame atlántica silvestre. Rica en proteínas de alto valor biológico. ¿Cómo la podemos consumir? - Hervir 1 medida de Quinoa con algas en 3 medidas de agua durante 20 minutos. - También en sopas. - Deliciosa aliñada con salsas o cremas Algamar. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto

España
Nutrición y Suplementos Cereales, Pasta y Legumbres Algamar Quinoa con Algas 500gr Quinoa Real de los Andes bolivianos, alga Wakame atlántica silvestre. Rica en proteínas de alto valor biológico. ¿Cómo la podemos consumir? - Hervir 1 medida de Quinoa con algas en 3 medidas de agua durante 20 minutos. - También en sopas. - Deliciosa aliñada con salsas o cremas Algamar. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
573 €
Ver producto

España
Otros Otros Algamar Pisto con Algas 420 gr Contiene excelente ingredientes como tomate, cebolla, calabacín, pimiento, alga Wakame atlántica, ajo, aceite de oliva virgen extra, para darle un grandioso sabor al pisto. ¿Cómo lo podemos consumir? - Ideal como guarnición y acompañante. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto

España
Nutrición y Suplementos Caldos y Cremas Algamar Pisto con Algas 420 gr Contiene excelente ingredientes como tomate, cebolla, calabacín, pimiento, alga Wakame atlántica, ajo, aceite de oliva virgen extra, para darle un grandioso sabor al pisto. ¿Cómo lo podemos consumir? - Ideal como guarnición y acompañante. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
538 €
Ver producto