Algamar alga wakame
Listado top ventas algamar alga wakame
![Algamar alga wakame 50 gr Algamar alga wakame 50 gr](/static/img/caticons/ropa.png)
España
Otros Otros Algamar Alga Wakame 50 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
![Algamar alga wakame 100 gr Algamar alga wakame 100 gr](/static/img/caticons/ropa.png)
España
Otros Otros Algamar Alga Wakame 100 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
![Algamar alga wakame 100 gr Algamar alga wakame 100 gr](https://img.clasf.es/2021/04/19/12/20/algamar-alga-wakame-100-gr-20210419122022_0.jpg)
España
Nutrición y Suplementos Frutos secos y Semillas Algamar Alga Wakame 100 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
692 €
Ver producto
![Algamar alga wakame 50 gr Algamar alga wakame 50 gr](https://img.clasf.es/2021/04/19/12/20/algamar-alga-wakame-50-gr-20210419122022_0.jpg)
España
Nutrición y Suplementos Frutos secos y Semillas Algamar Alga Wakame 50 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
379 €
Ver producto
![Algamar alga nori copos 100g Algamar alga nori copos 100g](/static/img/caticons/ropa.png)
España
Otros Otros Algamar Alga Nori Copos 100g Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Remojar 20 min y añadir a ensaladas. - Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc. - Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz, verduras. - Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos- - Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
![Algamar alga nori copos 100 gr Algamar alga nori copos 100 gr](https://img.clasf.es/2021/04/19/12/20/algamar-alga-nori-copos-100-gr-20210419122021_0.jpg)
España
Nutrición y Suplementos Suplementos Algamar Alga Nori Copos 100 gr Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Remojar 20 min y añadir a ensaladas. - Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc. - Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz, verduras. - Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos- - Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
1.133 €
Ver producto
![Algamar alga nori sushi 25 gr Algamar alga nori sushi 25 gr](/static/img/caticons/ropa.png)
España
Otros Otros Algamar Alga Nori Sushi 25 gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
![Algamar alga kombu 100 gr Algamar alga kombu 100 gr](/static/img/caticons/ropa.png)
España
Otros Otros Algamar Alga Kombu 100 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
![Algamar alga nori sushi 30gr Algamar alga nori sushi 30gr](/static/img/caticons/ropa.png)
España
Otros Otros Algamar Alga Nori Sushi 30gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
![Algamar alga kombu 100 gr Algamar alga kombu 100 gr](https://img.clasf.es/2021/04/19/12/20/algamar-alga-kombu-100-gr-20210419122021_0.jpg)
España
Nutrición y Suplementos Suplementos Algamar Alga Kombu 100 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
468 €
Ver producto
![Algamar alga nori sushi 25 gr Algamar alga nori sushi 25 gr](https://img.clasf.es/2021/04/19/12/20/algamar-alga-nori-sushi-25-gr-20210419122021_0.jpg)
España
Nutrición y Suplementos Suplementos Algamar Alga Nori Sushi 25 gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
563 €
Ver producto
![Algamar alga nori sushi 30gr Algamar alga nori sushi 30gr](https://img.clasf.es/2021/04/19/12/20/algamar-alga-nori-sushi-30gr-20210419122023_0.jpg)
España
Nutrición y Suplementos Frutos secos y Semillas Algamar Alga Nori Sushi 30gr Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas. No necesita remojo. Para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente, desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
37 €
Ver producto
![Biocop alga wakame 35 gr Biocop alga wakame 35 gr](/static/img/caticons/ropa.png)
España
Otros Otros Biocop Alga Wakame 35 gr Algas wakame cosechadas en Galicia. De sabor agradable y textura suave tiene distintas posibilidades culinarias. Adecuada para preparar sopas, tortillas, rellenos y para combinar con verduras. * Fuente de vitaminas A, B1, B2 y C. Rica especialmente en potasio, sodio, calcio, fósforo y magnesio. * Por su contenido en Yodo se desaconseja en casos de alteración en las tiroides. * Tiene propiedades remineralizantes y desintoxicantes. * Regenera la calidad de la sangre. * Estimula la producción de hormonas y ayuda a mejorar las secreciones de los riñones y del hígado. Modo de empleo: - Hidratado: sumergir en agua con un poco de sal 10 minutos. - Cuando se hidrata aumenta 4 veces su volumen en seco. - Cocción: 10-15 minutos aproximadamente. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
![Biocop alga wakame 35 gr Biocop alga wakame 35 gr](https://img.clasf.es/2021/04/19/12/20/biocop-alga-wakame-35-gr-20210419122040_0.jpg)
España
Nutrición y Suplementos Frutos secos y Semillas Biocop Alga Wakame 35 gr Algas wakame cosechadas en Galicia. De sabor agradable y textura suave tiene distintas posibilidades culinarias. Adecuada para preparar sopas, tortillas, rellenos y para combinar con verduras. * Fuente de vitaminas A, B1, B2 y C. Rica especialmente en potasio, sodio, calcio, fósforo y magnesio. * Por su contenido en Yodo se desaconseja en casos de alteración en las tiroides. * Tiene propiedades remineralizantes y desintoxicantes. * Regenera la calidad de la sangre. * Estimula la producción de hormonas y ayuda a mejorar las secreciones de los riñones y del hígado. Modo de empleo: - Hidratado: sumergir en agua con un poco de sal 10 minutos. - Cuando se hidrata aumenta 4 veces su volumen en seco. - Cocción: 10-15 minutos aproximadamente. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
342 €
Ver producto
![Anko crema verde ecológica con alga wakame y espagueti 500ml Anko crema verde ecológica con alga wakame y espagueti 500ml](/static/img/caticons/ropa.png)
España
Otros Otros Anko Crema Verde Ecológica con Alga Wakame y espagueti 500ml Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto