Algamar algas
Listado top ventas algamar algas
España
Otros Otros Algamar Algas y Setas 100gr Algas Wakame atlántica silvestre (Undaria pinnatifida) y seta Shiitake (Lentinula edodes). ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: añadir a ensaladas previo remojo de 20 min, o bien tostar ligeramente en horno o sartén. - Cocinada: hervir 20 min y aliñar al gusto, acompañando a arroces, verduras, patatas, pasta, cuscús, mijo, polenta, sémola, sopas. - Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches. - Al vapor: 20 minutos acompañando a otras verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Frutos secos y Semillas Algamar Algas y Setas 100gr Algas Wakame atlántica silvestre (Undaria pinnatifida) y seta Shiitake (Lentinula edodes). ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: añadir a ensaladas previo remojo de 20 min, o bien tostar ligeramente en horno o sartén. - Cocinada: hervir 20 min y aliñar al gusto, acompañando a arroces, verduras, patatas, pasta, cuscús, mijo, polenta, sémola, sopas. - Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches. - Al vapor: 20 minutos acompañando a otras verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
735 €
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Quinoa con Algas 500gr Quinoa Real de los Andes bolivianos, alga Wakame atlántica silvestre. Rica en proteínas de alto valor biológico. ¿Cómo la podemos consumir? - Hervir 1 medida de Quinoa con algas en 3 medidas de agua durante 20 minutos. - También en sopas. - Deliciosa aliñada con salsas o cremas Algamar. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Cereales, Pasta y Legumbres Algamar Quinoa con Algas 500gr Quinoa Real de los Andes bolivianos, alga Wakame atlántica silvestre. Rica en proteínas de alto valor biológico. ¿Cómo la podemos consumir? - Hervir 1 medida de Quinoa con algas en 3 medidas de agua durante 20 minutos. - También en sopas. - Deliciosa aliñada con salsas o cremas Algamar. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
573 €
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Pisto con Algas 420 gr Contiene excelente ingredientes como tomate, cebolla, calabacín, pimiento, alga Wakame atlántica, ajo, aceite de oliva virgen extra, para darle un grandioso sabor al pisto. ¿Cómo lo podemos consumir? - Ideal como guarnición y acompañante. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Caldos y Cremas Algamar Pisto con Algas 420 gr Contiene excelente ingredientes como tomate, cebolla, calabacín, pimiento, alga Wakame atlántica, ajo, aceite de oliva virgen extra, para darle un grandioso sabor al pisto. ¿Cómo lo podemos consumir? - Ideal como guarnición y acompañante. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
538 €
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Alga Wakame 50 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Otros Otros Algamar Alga Wakame 100 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Frutos secos y Semillas Algamar Alga Wakame 100 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
692 €
Ver producto
España
Nutrición y Suplementos Frutos secos y Semillas Algamar Alga Wakame 50 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
379 €
Ver producto