-
loading
Solo con imagen

Algamar algas

Listado top ventas algamar algas

ALGAS KOMBU MACROBIÓTICA CULTIVADAS EN ESPAÑA 100G ORGÁNICA
  • Complemento nutricional de origen marino que contribuye al mantenimiento de la salud cardiovascular y...
[Leer más]
Ver precios en Amazon
COMPOS DE ALGAS AGAR AGAR 50 GR DE ALGAMAR
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    ALGAS NORI COPOS 100 GR DE ALGAMAR
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      ALGAS PARA ENSALADA 100 GR DE ALGAMAR
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        ALGAS INSTANT 75 GR DE ALGAMAR
        • Uso como un reemplazo saludable para la sal
        • Sin sal añadida (solo sal natural de las algas)
        • Hecho de espaguetis de mar molido y hierbas mixtas
        • Las algas son silvestres cosechadas en el Atlántico frente a la costa de España.
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        ALGAMAR ALGAS Y SETAS WAKAME-SHIITAKE 500 G
        • Elaborado con productos naturales
        • Producto de la marca ALGAMAR
        • Producto Para El Cuidado Y Bienestar De Tu Cuerpo
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        TIRAS DE ALGAS AGAR AGAR 50 GR DE ALGAMAR
          [Leer más]
          Ver precios en Amazon
          ALGAS DULSE 100 GR DE ALGAMAR
            [Leer más]
            Ver precios en Amazon
            ALGAS KOMBU 100 GR DE ALGAMAR
            • Probios alghe Kombu BIO
            [Leer más]
            Ver precios en Amazon
            ALGAMAR PATE VEGETAL CON ALGAS, ZANAHORIA Y CURCUMA 180G 180G 180 ML
            • Pate Vegetal con Algas, Zanahoria Y Curcuma 180G 180G
            • Productos alimenticios para llevar una dieta saludable
            • Productos naturales para nuestro propio bienestar
            [Leer más]
            Ver precios en Amazon
            España
            Otros Otros Algamar Algas y Setas 100gr Algas Wakame atlántica silvestre (Undaria pinnatifida) y seta Shiitake (Lentinula edodes). ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: añadir a ensaladas previo remojo de 20 min, o bien tostar ligeramente en horno o sartén. - Cocinada: hervir 20 min y aliñar al gusto, acompañando a arroces, verduras, patatas, pasta, cuscús, mijo, polenta, sémola, sopas. - Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches. - Al vapor: 20 minutos acompañando a otras verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
            Ver producto
            España
            Otros Otros Algamar Alga Wakame 50 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
            Ver producto
            España
            Otros Otros Algamar Alga Wakame 100 gr Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para consumir cruda en ensaladas, y para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc. Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc. - Sofrita: Con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc. - Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
            Ver producto
            España
            Otros Otros Algamar Alga Dulse 100 gr Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma ¿Cómo la podemos consumir? - Cruda: Trocear y poner en remojo 2 minutos, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada. - Cocinada: Para sopas y platos rápidos, basta escaldar o añadir al final. Verduras, sopa de avena, fideos, cuscús, tortilla, polenta, mijo, quinoa. Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
            Ver producto

            Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

            MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es