-
loading
Solo con imagen

Algamar kombu

Listado top ventas algamar kombu

ALGA KOMBU DESHIDRATADA 30 GR BIO
    [Leer más]
    Ver precios en Amazon
    ALGAS KOMBU COCCIÓN RÁPIDA 100 GR DE ALGAMAR
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      ALGAS KOMBU MACROBIÓTICA CULTIVADAS EN ESPAÑA 100G ORGÁNICA
      • Complemento nutricional de origen marino que contribuye al mantenimiento de la salud cardiovascular y...
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      ALGAMAR ARCIALGA ARCILLA VERDE Y ALGA KOMBU 500 GRAMOS, NO APLICABLE
      • Los mejores productos para el hogar.
      • Paqueteage Dimensiones: 5.2 L x 15.8 H x 15.3 W (centimeters)
      [Leer más]
      Ver precios en Amazon
      ALGA KOMBU ALGAMAR 500 GR
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        ALGA KOMBU RÁPIDA ALGAMAR 500 GR
        • Rica en ácido algínico glutamínico y minerales: calcio y hierro
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        ALGAMAR ALGA RAPIDA KOMBU REAL 100GR, NO APLICABLE
        • Los mejores productos para el hogar.
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        ALGAMAR ALGA KOMBU 50G
        • Los mejores productos para el hogar.
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        ALGAS KOMBU 100 GR DE ALGAMAR
        • Probios alghe Kombu BIO
        [Leer más]
        Ver precios en Amazon
        ALGA KOMBU ALGAMAR, 1 KG
          [Leer más]
          Ver precios en Amazon
          España
          Otros Otros Algamar Alga Kombu 100 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
          Ver producto
          España
          Otros Otros Algamar Alga Kombu 50 gr De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio. ¿Cómo la podemos consumir? - Horno: Hornear previamente 5 minutos a 200C sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas. - Cocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (Lentejas, garbanzos, etc) - Limpiar si hay restos de conchas Marca: Contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33
          Ver producto

          Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.es.

          MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es