Amasadora kg
Listado top ventas amasadora kg
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Amasadora Profesional Pizza y Pan SP20H Amasadora profesional de espiral especialmente ideadas para elaborar masas duras como pan, pizza, etc.. Amasadora con una velocidad. Parrilla protectora de seguridad. Botón de paro de emergencia. Motor con microinterruptor de seguridad. Transmisión por cadena. Caldero fijo en acero inox. Masas con 45-50% de agua. Dimensiones: 380x690x730 mm Potencia: 0,75 Kw Voltage: 1x230V Capacidad caldero: 20 litros Capacidad harina: 9 Kg Capacidad: 18 Kg x opreción. Peso: 70 Kg Velocidades: 1
868 €
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Amasadora Profesional SP30H Amasadora profesional de espiral especialmente ideadas para elaborar masas duras como pan, pizza, etc.. Amasadora con dos velocidades. Parrilla protectora de seguridad. Botón de paro de emergencia. Motor con microinterruptor de seguridad. Transmisión por cadena. Caldero fijo en acero inox. Masas con 45-50% de agua. Dimensiones: 430x770x810 mm Potencia: 0,85 Kw Voltage: 1x230V Capacidad caldero: 30 litros Capacidad harina: 10,5 Kg Capacidad: 22 Kg x opreción. Peso: 95 Kg Velocidades: 2
1.141 €
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Amasadora Profesional IF 33 2V Amasadora profesional de espiral especialmente ideadas para elaborar masas duras como pan, pizza, etc.. Amasadora con dos velocidades. Parrilla protectora de seguridad. Botón de paro de emergencia. Motor con microinterruptor de seguridad. Transmisión por cadena. Caldero fijo en acero inox. Masas con 45-50% de agua. Dimensiones: 440 x 830 x 720 mm Potencia: 1,5 Kw Voltaje: 1x400 w Capacidad caldero: 30 litros Capacidad harina: 12 Kg Capacidad: 25 Kg x operación. Peso: 100 Kg Velocidades: 2
1.382 €
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Amasadora Industrial de Espiral IR22 Amasadora industrial de espiral con cabezal abatible, cuba extraíble y 2 velocidades. Es ideal para pastelerías, panaderías y pizzerías. Espiral, rejilla, rompe-pasta y cuba en acero inox. Panel de mandos inclinado para facilitar acceso de controles. Con ruedas y temporizador. Hasta 18 Kg de amasado. Proporción ingredientes: 1/3 líquidos (agua y aceite) y como máximo 2/3 sólidos (harina, levadura y sal) Rendimiento óptimo: con masa acabada mínimo 20% - máximo 80% de capacidad de la cuba. Dimensiones: 420x720x640 mm Dimensiones cuba: diámetro 360x210 mm de altura. Capacidad masa: 18 Kg Capacidad: 22 litros Masa por hora: 70 Kg Potencia: 0.37/0.55 Kw Alimentación: 3 x 400 V Peso neto: 93 Kg
1.379 €
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Amasadora de Espiral IR33 Amasadora profesional de espiral con cabezal abatible, cuba extraíble y 2 velocidades. Es ideal para pastelerías, panaderías y pizzerías. Espiral, rejilla, rompe-pasta y cuba en acero inox. Panel de mandos inclinado para facilitar acceso de controles. Con ruedas y temporizador. Hasta 25 Kg de amasado. Proporción ingredientes: 1/3 líquidos (agua y aceite) y como máximo 2/3 sólidos (harina, levadura y sal) Rendimiento óptimo: con masa acabada mínimo 20% - máximo 80% de capacidad de la cuba. Dimensiones: 460x840x730 mm Dimensiones cuba: diámetro 400x260 mm de altura. Capacidad masa: 25 Kg Capacidad: 33 litros Masa por hora: 100 Kg Potencia: 0.75/1.1 Kw Alimentación: 3 x 230 V Peso neto: 126 Kg
1.558 €
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Amasadora de Espiral IR42 Amasadora industrial de espiral de 42 litros con cabezal abatible, cuba extraible y 2 velocidades. Es ideal para pastelerías, panaderías y pizzerías. Espiral, rejilla, rompe-pasta y cuba en acero inox. Panel de mandos inclinado para facilitar acceso de controles. Con ruedas y temporizador. Hasta 38 Kg de amasado. Proporción ingredientes: 1/3 líquidos (agua y aceite) y como máximo 2/3 sólidos (harina, levadura y sal) Rendimiento óptimo: con masa acabada mínimo 20% - máximo 80% de capacidad de la cuba. Dimensiones: 490x860x730 mm Dimensiones cuba: diámetro 450x260 mm de altura. Capacidad masa: 38 Kg Capacidad: 42 litros Masa por hora: 140 Kg Potencia: 1.5/2 Kw Alimentación: 3 x 230 V Peso neto: 130 Kg
1.650 €
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Amasadora Industrial de Espiral IR22VS Amasadora industrial de espiral con cabezal abatible, cuba extraíble y velocidad variable. Es ideal para pastelerías, panaderías y pizzerías. Espiral, rejilla, rompe-pasta y cuba en acero inox. Panel de mandos inclinado para facilitar acceso de controles. Con ruedas y temporizador. Hasta 18 Kg de amasado. Proporción ingredientes: 1/3 líquidos (agua y aceite) y como máximo 2/3 sólidos (harina, levadura y sal) Rendimiento óptimo: con masa acabada mínimo 20% - máximo 80% de capacidad de la cuba. Dimensiones: 420x720x640 mm Dimensiones cuba: diámetro 360x210 mm de altura. Capacidad masa: 18 Kg Capacidad: 22 litros Masa por hora: 70 Kg Potencia: 0.75 Kw Alimentación: 1 x 230 V Peso neto: 93 Kg
1.512 €
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Amasadora Industrial de Espiral IR33VS Amasadora industrial de espiral con cabezal abatible, cuba extraíble y velocidad variable. Es ideal para pastelerías, panaderías y pizzerías. Espiral, rejilla, rompe-pasta y cuba en acero inox. Panel de mandos inclinado para facilitar acceso de controles. Con ruedas y temporizador. Hasta 18 Kg de amasado. Proporción ingredientes: 1/3 líquidos (agua y aceite) y como máximo 2/3 sólidos (harina, levadura y sal) Rendimiento óptimo: con masa acabada mínimo 20% - máximo 80% de capacidad de la cuba. Dimensiones: 460x840x730 mm Dimensiones cuba: diámetro 400x260 mm de altura. Capacidad masa: 25 Kg Capacidad: 33 litros Masa por hora: 100 Kg Potencia: 1.50 Kw Alimentación: 1 x 230 V Peso neto: 126 Kg
1.705 €
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Amasadora de Espiral IR42VS Amasadora industrial de espiral de 42 litros con cabezal abatible, cuba extraible y velocidad variable. Es ideal para pastelerías, panaderías y pizzerías. Espiral, rejilla, rompe-pasta y cuba en acero inox. Panel de mandos inclinado para facilitar acceso de controles. Con ruedas y temporizador. Hasta 38 Kg de amasado. Proporción ingredientes: 1/3 líquidos (agua y aceite) y como máximo 2/3 sólidos (harina, levadura y sal) Rendimiento óptimo: con masa acabada mínimo 20% - máximo 80% de capacidad de la cuba. Dimensiones: 490x860x730 mm Dimensiones cuba: diámetro 450x260 mm de altura. Capacidad masa: 38 Kg Capacidad: 42 litros Masa por hora: 140 Kg Potencia: 1.50 Kw Alimentación: 1 x 230 V Peso neto: 130 Kg
1.810 €
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Amasadora de brazos "ultra-rápida" en muy buen estado. Amasados perfectos con rapidez. Puede amasar cantidades muy pequeñas hasta 70 kg. Mecanismos montados sobre rodamientos a bolas. Es muy silenciosa. Brazos de acero especial cromados. Dos velocidades. Dimensiones exteriores 390x680x650mm sau Dimensiones cuba: 460 x 410.Amasadora de pan profesional hasta 70 kg
1.400 €
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AMASADORA BATIDORA MEZCLADORA PLANETARIA 15 LITROS B15 LÍNEA CH Amasadora de acabado profesional, de fácil manejo y alta eficiencia. Con esta máquina podrá amasar, batir y mezclar para conseguir las mejores mahonesas, merengues, cremas, masas para pasteles, etc... Dimensiones: 372 x 474 x 676 mm Capacidad: 15 LITROS Velocidades: 3 Potencia: 500 w Peso: 58 kg Todos los componentes separables de esta amasadora son de acero inoxidable y están preparados para entrar en contacto con los alimentos. Funcionamiento mediante transmisión de engranaje directo en acero. Parrilla protecta de seguridad. Subida y bajada del caldero de la amasadora mediante palancia o volante. Caldero extraible inoxidable con asas de fácil manejo. Motor con microinterruptor de seguridad. Botón de emergencia. Amasadora equipada con variador de velocidad. Incluye accesorio batidor de varillas para mahonesas, merengues, levantar claras de huevo, cremas blandas, etc... Incluye accesorio paleta mezcladora pra genovesas, cremas, etc... Incluye accesorio Gancho espiral para masas de pastales, galletas, croissants, magdalenas, pequeñas cantidades de masa de pan, pizza, etc...
519 €
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AMASADORA BATIDORA MEZCLADORA PLANETARIA 7 LITROS B7S LÍNEA CH Amasadora de acabado profesional, de fácil manejo y alta eficiencia. Con esta máquina podrá amasar, batir y mezclar para conseguir las mejores mahonesas, merengues, cremas, masas para pasteles, etc... Capacidad: 7 litros Dimensiones: 235 x 412 x 430 mm Velocidad: Variador 0-1020 r.p.m. Potencia: 350 w Peso: 20 KG Todos los componentes separables de esta amasadora son de acero inoxidable y están preparados para entrar en contacto con los alimentos. Funcionamiento mediante transmisión de engranaje directo en acero. Parrilla protecta de seguridad. Subida y bajada del caldero de la amasadora mediante palancia o volante. Caldero extraible inoxidable con asas de fácil manejo. Motor con microinterruptor de seguridad. Botón de emergencia. Amasadora equipada con variador de velocidad. Incluye accesorio batidor de varillas para mahonesas, merengues, levantar claras de huevo, cremas blandas, etc... Incluye accesorio paleta mezcladora pra genovesas, cremas, etc... Incluye accesorio Gancho espiral para masas de pastales, galletas, croissants, magdalenas, pequeñas cantidades de masa de pan, pizza, etc...
355 €
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AMASADORA BATIDORA MEZCLADORA PLANETARIA 20 LITROS B20 LÍNEA CH Amasadora de acabado profesional, de fácil manejo y alta eficiencia. Con esta máquina podrá amasar, batir y mezclar para conseguir las mejores mahonesas, merengues, cremas, masas para pasteles, etc... Dimensiones: 420 x 520 x 760 mm Capacidad: 20 litros Velocidades:3 Potencia: 750 w Peso: 78 kg Todos los componentes separables de esta amasadora son de acero inoxidable y están preparados para entrar en contacto con los alimentos. Funcionamiento mediante transmisión de engranaje directo en acero. Parrilla protecta de seguridad. Subida y bajada del caldero de la amasadora mediante palancia o volante. Caldero extraible inoxidable con asas de fácil manejo. Motor con microinterruptor de seguridad. Botón de emergencia. Incluye accesorio batidor de varillas para mahonesas, merengues, levantar claras de huevo, cremas blandas, etc... Incluye accesorio paleta mezcladora pra genovesas, cremas, etc... Incluye accesorio Gancho espiral para masas de pastales, galletas, croissants, magdalenas, pequeñas cantidades de masa de pan, pizza, etc...
595 €
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AMASADORA BATIDORA MEZCLADORA PLANETARIA 30 LITROS B30 LÍNEA CH Amasadora de acabado profesional, de fácil manejo y alta eficiencia. Con esta máquina podrá amasar, batir y mezclar para conseguir las mejores mahonesas, merengues, cremas, masas para pasteles, etc... Dimensiones: 440 x 545 x 882 mm Capacidad: 30 litros Velocidades:3 Potencia: 1100 w Peso: 90 kg Todos los componentes separables de esta amasadora son de acero inoxidable y están preparados para entrar en contacto con los alimentos. Funcionamiento mediante transmisión de engranaje directo en acero. Parrilla protecta de seguridad. Subida y bajada del caldero de la amasadora mediante palancia o volante. Caldero extraible inoxidable con asas de fácil manejo. Motor con microinterruptor de seguridad. Botón de emergencia. Incluye accesorio batidor de varillas para mahonesas, merengues, levantar claras de huevo, cremas blandas, etc... Incluye accesorio paleta mezcladora pra genovesas, cremas, etc... Incluye accesorio Gancho espiral para masas de pastales, galletas, croissants, magdalenas, pequeñas cantidades de masa de pan, pizza, etc...
742 €
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AMASADORA HORQUILLA 20 LT FABRICADA EN ITALIA PRECIO DE FABRICA NUEVA CON UN AÑO DE GARANTIA.CON CUBA REMOVIBLE estudiada expresamente para la producion de PAN PIZZA Y TODAS LAS MASAS DE MEDIA Y ALTA IDRATACION. Amasadora ideal para la elaboracion de pan tradicional,baguettes frances,masa especiales,pizza y focaccia, ma tambien para carne y verdura. SISTEMA INCLUIDO EXTRAYBLE Diámetro del cubo: 380 mm Capacidad cubo: 20 lt Potencia: 0,25HP -230V Peso: 19 kg Dimensiones: 580x400x500 mm Producción: 13 kg de masa La máquina cumple con la normativa CE sobre higiene y seguridad Cualquier pregunta no dude en contactarnos. Stock siempre disponible Envios a toda España y Europa
790 €
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Amasadora SIA AM-802 amasadora de gran capacidad. Sue estado es de ocasión equipo totalmente revisada en su totalidad (reestreno) garantizado. La amasadora, mezcladora, masajeador con vacío del fabricante español SIA, modelo AM-802. CARACTERISTICAS: Constan de un recipiente cilíndrico y fondo semiesférico, en cuyo interior y en medio de un intenso vacío, giran unas palas (en ambos sentidos, a voluntad o automático), que producen un doble movimiento de la pasta, en cruce y superposición alternativa, el cual permite AMASAR, MEZCLAR y MASAJEAR toda clase de pastas, sin presiones, sin roces, magullamientos ni calentamientos perjudiciales, además de repartir perfectamente y en un mínimo de tiempo, todos los componentes de la mezcla. Cualidades éstas que destacan sobre todas las amasadoras-mezcladoras-masajeadores del mercado. Por otro lado y como consecuencia de la depresión creada y de la extracción del aire intermolecular, se produce una gran absorción de los líquidos y aditivos en suspensión, un aumento de la densidad y una rápida obtención de albúmina, dando como resultado una mayor ligazón de la masa, una aceleración del secado en los embutidos de curación, una reducción de las mermas y de la oxidación y en definitiva una más larga vida comercial del embutido. Todas las partes de la máquina en contacto con la pasta así como toda la bancada, están construidas en acero inoxidable y la tapa de la cuba en metacrilato transparente. El filtro del circuito de vació se encuentra en la misma tapa de la cuba, evitándose la entrada de suciedad en los conductos internos del vacío. Puede graduarse el vacío de trabajo de 0 a alto vacío. El funcionamiento de las máquinas es hidráulico. El eje de palas es accionado por un motor reductor hidráulico (modelo AM-802) de gran potencia. La elección del proceso de trabajo necesario se realiza de manera simple. Asimismo, la tapa y la cuba son accionadas por cilindros hidráulicos. Capacidad de la cuba en litros 800L. Capacidad de la cuba en kg: 540/650kg. Potencia total kW/CV 12.5/17. Peso neto 1500kg. Tiene acoplado un elevador de columna hidráulico para carros estándar de 200 litros
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AMASADORA CARNICA DE 800 LITROS CON VACIO CON ELEVADOR amasadora de gran capacidad. Su estado es de ocasión equipo totalmente revisado y reconstruido, en su totalidad (reestreno) garantizado. La amasadora, mezcladora, masajeador con vacío del fabricante español SIA, modelo AM-802. CARACTERISTICAS: Constan de un recipiente cilíndrico y fondo semiesférico, en cuyo interior y en medio de un intenso vacío, giran unas palas (en ambos sentidos, a voluntad o automático), que producen un doble movimiento de la pasta, en cruce y superposición alternativa, el cual permite AMASAR, MEZCLAR y MASAJEAR toda clase de pastas, sin presiones, sin roces, magullamientos ni calentamientos perjudiciales, además de repartir perfectamente y en un mínimo de tiempo, todos los componentes de la mezcla. Capacidad de la cuba en litros 800L. Capacidad de la cuba en kg: 540/650kg. Potencia total kW/CV 10.7/17. Bomba de vacío de 63m3/h, Busch. Peso neto 1500kg. Tiene acoplado un elevador de columna hidráulico para carros estándar de 200 litros.
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amasadora de brazos vimar de panaderia pasteleria de 30/40 kg de harina, la amasadora esta como nueva
1.000 €
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Amasadora doble Z Características Amasadora Doble pala en forma de Z Marca WERNER & PFLEIDERER modelo UK 17-VIII Preparada para trabajar al vacío Capacidad total ±2.000 litros Dimensiones interiores artesa: 1.100 x 1.350 x 1.500 mm alto Artesa: muy robusta. Con nervios de refuerzo. Doble fondo. Equipada de doble caña para calefaccionar o refrigerar al 70% de la altura de la artesa. Presión admisible 14 kg/cm² Dos palas en forma de Z con las crestas de las mismas, reforzadas de STELLITE, material de gran dureza para protección contra rotura. Velocidad pala frontal 14’9-44’5 rpm, pala trasera 24’4-73 rpm Entrada de carga en la tapa ø 130 mm. Manga de aspiración de humos/gases 2 mangas laterales de aspiración de humos/gases a la apertura de la tapa Vaciado por pistón hidráulico con motor-bomba de 7’5 CV a 1.410 rpm. Depósito de fluido de 55 litros. Caudal 26 l/minuto. Presión 80 a 100 atm. Grupo motor-variador SIEMENS 86 kw (115 CV) de velocidad variable, 380 V, 480-1.780 rpm Reductor marca SEEGERS entrada a 450, salida a 106 rpm Engrase centralizado por grupo motor-bomba HELIOS con engrase simultáneo a todos los puntos. Motor de 0’25 kw a 910 rpm, 220/380 V Bomba con 4 puntos de salida de engrase, preparada para 15 puntos de salida de engrase Cuadro de mando y maniobra Envergadura 3.000 x 2.300 x 2.800 mm alto
39.000 €
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Amasadora de brazos "ultra-rápida" en muy buen estado. Amasados perfectos con rapidez. Puede amasar cantidades muy pequeñas hasta 70 kg. Mecanismos montados sobre rodamientos a bolas. Es muy silenciosa. Brazos de acero especial cromados. Dos velocidades. Dimensiones exteriores 390x680x650mm sau Dimensiones cuba: 460 x 410
1.400 €
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AMASADORA PLANETARIA 10 LITROS BE-10/BE-10C LÍNEA SAMMIC Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.). Robusto motor trifásico alimentado por variador electrónico de gran fiabilidad. Gracias a ello la batidora se conecta a la red mediante toma monofásica. Temporizador electrónico 0-30 min. y posibilidad de funcionamiento en continuo. Aviso acústico al final del ciclo. · Variación electrónica de velocidad. Provisto de protector de seguridad. Subida-bajada del caldero mediante palanca. Doble microrruptor de seguridad, para la posición del caldero y del protector. Indicación de protecciones no activadas. Protección reforzada contra el agua. Pies en acero inoxidable. Caldero de acero inoxidable, robusto y resistente. Mantenimiento y reparación sencillos. Cumplimiento con la norma UNE-EN 454/2015. Modelo C, con toma de accesorios. Especificaciones técnicas Capacidad del caldero: 10 litros Dimensiones del caldero: 279 mm x 236 mm Capacidad en harina (60% agua): 3 Kg Temporizador (min-max): 0 ' - 30 ' Potencia total: 550/750 W Dimensiones exteriores Dimensiones: Ancho: 410 mm x fondo: 523 mm x alto: 688 mm Peso neto: 44 Kg Nivel de ruido a 1 m.: <75 dB(A) Ruido de fondo: 32 dB(A) Equipamiento incluido Caldero de acero inoxidable. Gancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria. Paleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc. Batidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc. Equipamiento opcional Cortadora-ralladora CR143 Picadora carne HM-71 Prensa-purés P-132 Calderos para batidoras.
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AMASADORA PLANETARIA 20 LITROS BE-20/BE-20C/BE-20I LÍNEA SAMMIC Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.). Robusto motor trifásico alimentado por variador electrónico de gran fiabilidad. Gracias a ello la batidora se conecta a la red mediante toma monofásica. Temporizador electrónico 0-30 min. y posibilidad de funcionamiento en continuo. Aviso acústico al final del ciclo. · Variación electrónica de velocidad. Provisto de protector de seguridad. Subida-bajada del caldero mediante palanca. Doble microrruptor de seguridad, para la posición del caldero y del protector. Indicación de protecciones no activadas. Protección reforzada contra el agua. Pies en acero inoxidable. Caldero de acero inoxidable, robusto y resistente. Mantenimiento y reparación sencillos. Cumplimiento con la norma UNE-EN 454/2015. Modelo C, con toma de accesorios. Modelo I, con columna en acero inoxidable. Especificaciones técnicas Capacidad del caldero: 20 litros Dimensiones del caldero: 333 mm x 296 mm Capacidad en harina (60% agua): 6 Kg Temporizador (min-max): 0 ' - 30 ' Dimensiones exteriores Dimensiones: Ancho: 520 mm x fondo: 733 mm x alto: 1152 mm Peso neto: 89 Kg Nivel de ruido a 1 m.: <75 dB(A) Ruido de fondo: 32 dB(A) Equipamiento incluido Caldero de acero inoxidable. Gancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria. Paleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc. Batidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc. Equipamiento opcional Toma de accesorios. Columna de acero inoxidable. Equipo de reducción de 10 lt. Carro para transportar el caldero. Kit base con ruedas para transportar la batidora.
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AMASADORA PLANETARIA 5 LITROS BM-5 LÍNEA SAMMIC Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.) USO INTENSIVO Modelo compacto, ideal para establecimientos de hasta 50 plazas. Variador electrónico de velocidad con sistema continuo, sin escalonamientos. Provisto de protector de seguridad extraíble. Subida-bajada del caldero mediante palanca. Doble microrruptor de seguridad, para la posición del caldero y del protector. Aparato certificado por NSF Internacional (normativa de higiene, limpieza y materiales aptos para contacto con alimentos). Especificaciones técnicas Capacidad del caldero: 5 litros Capacidad en harina (60% agua): 1,5 Kg Potencia Total: 250 W Dimensiones exteriores Dimensiones: Ancho: 310 mm x fondo: 382 mm x alto: 537 mm Peso neto: 20,1 Kg Nivel de ruido a 1 m.: <80 dB(A) Ruido de fondo: 45 dB(A) Equipamiento incluido Caldero de acero inoxidable. Gancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria. Paleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc. Batidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc.
715 €
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AMASADORA PLANETARIA 5 LITROS BM-5E LÍNEA SAMMIC Batidora-mezcladora profesional para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.). Modelo compacto, ideal para establecimientos de hasta 50 plazas. Variador electrónico de velocidad con sistema continuo, sin escalonamientos. Provisto de protector de seguridad extraíble. Subida-bajada del caldero mediante palanca. Doble microrruptor de seguridad, para la posición del caldero y del protector. Aparato certificado por NSF Internacional (normativa de higiene, limpieza y materiales aptos para contacto con alimentos). Especificaciones técnicas Capacidad del caldero: 5 litros Capacidad en harina (60% agua): 1 Kg Potencia Total: 300 W Dimensiones exteriores Dimensiones: Ancho: 310 mm x fondo: 382 mm x alto: 537 mm Peso neto: 13,7 Kg Nivel de ruido a 1 m.: <80 dB(A) Ruido de fondo: 45 dB(A) Equipamiento incluido Caldero de acero inoxidable. Gancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria. Paleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc. Batidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc.
572 €
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AMASADORA ESPIRAL 35 LITROS HS30 LÍNEA CH Dimensiones 435 x 750 x 900 mm Velocidad bol 15/20 rpm Velocidad gancho 150/200 rpm Capacidad harina 12 kg Capacidad caldero 35 kg
733 €
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AMASADORA ESPIRAL 21 LITROS HS20 LÍNEA CH Dimensiones 390 x 730 x 900 mm Velocidad bol 15/20 rpm Velocidad gancho 150/200 rpm Capacidad harina 8 kg Capacidad caldero 21 kg
665 €
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AMASADORA ESPIRAL 21 LITROS HS20 L/u00cdNEA CH/tDimensiones 390 x 730 x 900 mm/tVelocidad bol 15//20 rpm/tVelocidad gancho 150//200 rpm/tCapacidad harina 8 kg/tCapacidad caldero 21 kg
750 €
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AMASADORA PLANETARIA 10 LITROS BE-10//BE-10C L/u00cdNEA SAMMIC/r/nBatidora-mezcladora profesional para la preparaci/u00f3n de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.)./r/n/r/n /tRobusto motor trif/u00e1sico alimentado por variador electr/u00f3nico de gran fiabilidad. Gracias a ello la batidora se conecta a la red mediante toma monof/u00e1sica./r/n /tTemporizador electr/u00f3nico 0-30 min. y posibilidad de funcionamiento en continuo./r/n /tAviso ac/u00fastico al final del ciclo. /u00b7/r/n /tVariaci/u00f3n electr/u00f3nica de velocidad./r/n /tProvisto de protector de seguridad./r/n /tSubida-bajada del caldero mediante palanca./r/n /tDoble microrruptor de seguridad, para la posici/u00f3n del caldero y del protector./r/n /tIndicaci/u00f3n de protecciones no activadas./r/n /tProtecci/u00f3n reforzada contra el agua./r/n /tPies en acero inoxidable./r/n /tCaldero de acero inoxidable, robusto y resistente./r/n /tMantenimiento y reparaci/u00f3n sencillos./r/n /tCumplimiento con la norma UNE-EN 454//2015./r/n /tModelo C, con toma de accesorios./r/n/r/nEspecificaciones t/u00e9cnicas/r/n/r/n /tCapacidad del caldero: 10 litros/r/n /tDimensiones del caldero: 279 mm x 236 mm/r/n /tCapacidad en harina (60% agua): 3 Kg/r/n /tTemporizador (min-max): 0 ' - 30 '/r/n /tPotencia total: 550//750 W/r/n/r/nDimensiones exteriores/r/n/r/n /tDimensiones:/u00a0 Ancho: 410 mm x fondo: 523 mm x alto: 688 mm/r/n /tPeso neto: 44 Kg/r/nNivel de ruido a 1 m.: b'&'lt;75 dB(A)/r/nRuido de fondo: 32 dB(A)/r/n/r/nEquipamiento incluido/r/n/r/n /tCaldero de acero inoxidable./r/n /tGancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria./r/n /tPaleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc./r/n /tBatidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc./r/n/r/nEquipamiento opcional/r/n/r/n /tCortadora-ralladora CR143/r/n /tPicadora carne HM-71/r/n /tPrensa-pur/u00e9s P-132/r/n /tCalderos para batidoras.
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AMASADORA PLANETARIA 20 LITROS BE-20//BE-20C//BE-20I L/u00cdNEA SAMMIC/r/nBatidora-mezcladora profesional para la preparaci/u00f3n de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.)./r/n/r/n /tRobusto motor trif/u00e1sico alimentado por variador electr/u00f3nico de gran fiabilidad. Gracias a ello la batidora se conecta a la red mediante toma monof/u00e1sica./r/n /tTemporizador electr/u00f3nico 0-30 min. y posibilidad de funcionamiento en continuo./r/n /tAviso ac/u00fastico al final del ciclo. /u00b7 Variaci/u00f3n electr/u00f3nica de velocidad./r/n /tProvisto de protector de seguridad./r/n /tSubida-bajada del caldero mediante palanca./r/n /tDoble microrruptor de seguridad, para la posici/u00f3n del caldero y del protector./r/n /tIndicaci/u00f3n de protecciones no activadas./r/n /tProtecci/u00f3n reforzada contra el agua./r/n /tPies en acero inoxidable./r/n /tCaldero de acero inoxidable, robusto y resistente./r/n /tMantenimiento y reparaci/u00f3n sencillos./r/n /tCumplimiento con la norma UNE-EN 454//2015./r/n /tModelo C, con toma de accesorios./r/n /tModelo I, con columna en acero inoxidable./r/n/r/nEspecificaciones t/u00e9cnicas/r/n/r/n /tCapacidad del caldero: 20 litros/r/n /tDimensiones del caldero: 333 mm x 296 mm/r/n /tCapacidad en harina (60% agua): 6 Kg/r/n /tTemporizador (min-max): 0 ' - 30 '/r/n/r/nDimensiones exteriores/r/n/r/n /tDimensiones:/u00a0 Ancho: 520 mm x fondo: 733 mm x alto: 1152 mm/r/n /tPeso neto: 89 Kg/r/nNivel de ruido a 1 m.: b'&'lt;75 dB(A)/r/nRuido de fondo: 32 dB(A)/r/n/r/nEquipamiento incluido/r/n/r/n /tCaldero de acero inoxidable./r/n /tGancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria./r/n /tPaleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc./r/n /tBatidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc./r/n/r/nEquipamiento opcional/r/n/r/n /tToma de accesorios./r/n /tColumna de acero inoxidable./r/n /tEquipo de reducci/u00f3n de 10 lt./r/n /tCarro para transportar el caldero./r/n /tKit base con ruedas para transportar la batidora.
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AMASADORA PLANETARIA 5 LITROS BM-5 L/u00cdNEA SAMMIC/r/nBatidora-mezcladora profesional para la preparaci/u00f3n de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.) USO INTENSIVO/r/n/r/n /tModelo compacto, ideal para establecimientos de hasta 50 plazas./r/n /tVariador electr/u00f3nico de velocidad con sistema continuo, sin escalonamientos./r/n /tProvisto de protector de seguridad extra/u00edble./r/n /tSubida-bajada del caldero mediante palanca./r/n /tDoble microrruptor de seguridad, para la posici/u00f3n del caldero y del protector./r/n /tAparato certificado por NSF Internacional (normativa de higiene, limpieza y materiales aptos para contacto con alimentos)./r/n/r/nEspecificaciones t/u00e9cnicas/r/n/r/n /tCapacidad del caldero: 5 litros/r/n /tCapacidad en harina (60% agua): 1,5 Kg/r/n /tPotencia Total: 250 W/r/n/r/nDimensiones exteriores/r/n/r/n /tDimensiones:/u00a0 Ancho: 310 mm x fondo: 382 mm x alto: 537 mm/r/n /tPeso neto: 20,1 Kg/r/nNivel de ruido a 1 m.: b'&'lt;80 dB(A)/r/nRuido de fondo: 45 dB(A)/r/n/r/nEquipamiento incluido/r/n/r/n /tCaldero de acero inoxidable./r/n /tGancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria./r/n /tPaleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc./r/n /tBatidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc.
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