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Anis mono cartel

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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Anís - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Espectacular lampara con botellón de anís del mono totalmente artesanal. Mide 83cm de altura. No hago envíos.
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Ecológico - Comino negro - 300 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Nigella sativa brbrLigero aroma a pimienta con sabor a sésamo y anísbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl comino negro anual tiene flores blancas y azules y alcanza una altura de entre 30 y 60 centímetros. La semilla valiosa se encuentra en las cápsulas, que son muy similares a la amapola. Las cáscaras de las semillas se desarrollan a partir de las flores en forma de estrella. El comino negro no se parece al alcaravea ni al comino, ni en apariencia ni en sabor. El sabor es más parecido al del sésamo. El comino negro es una maleza y tiende a proliferar incontrolablemente. Elija un lugar donde pueda contener bien el crecimiento. Cuando la planta empieza a desvanecerse lentamente por la parte inferior, a finales de julio o principios de agosto y las cápsulas de los frutos se vuelven de color marrón, la planta está lista para la cosecha. Las semillas de comino negro maduro tienen forma de gota, tienen un color negro mate y un aroma parecido al anís. Para secarlas después de retirarlas es aconsejable que las extienda sobre un paño. La semilla recuerda a la pimienta y al anís, por lo que sabe bien con el pan, con queso, en ensaladas y mezclada con requesón. El comino negro es sin duda más conocido en el pan plano turco. Al cocinar, puede usar las semillas para sazonar el pescado, las legumbres y el queso a la parrilla. Los curry con cordero y aves, las salsas y los platos orientales también tienen un aroma especial gracias a estas semillas. Las semillas se utilizan como granos enteros o en forma molida. Si las semillas de comino negro se tuestan ligeramente sin grasa en una sartén recubierta antes de su uso, desarrollan un sabor más intenso. Las semillas de comino negro deben mantenerse tan frescas y oscuras como sea posible y en una lata bien cerrada.brbrbUbicación natural: /bLa semilla de comino negro proviene de la región oriental y ha sido apreciada allí durante más de 2000 años como una planta medicinal y de especiasbrbrbCultivo: /bEl mejor lugar para el cultivo es un lugar soleado en el interior a partir de febrero. La semilla es un cubo ligero. Espolvoree las semillas sobre sustrato de coco húmedo o tierra para hierbas orgánicas y presione ligeramente las semillas. Cubra el contenedor de cultivo con una película de plástico transparente con agujeros. Esto protege el suelo de la desecación. Cada dos o tres días debe retirar la película durante 2 horas. Esto evita la formación de moho en la tierra. Coloque el recipiente de cultivo brillante y caliente a una temperatura de 20 a 25 Celsius. Mantenga la superficie húmeda (por ejemplo, con un rocío de agua), pero no mojada. Dependiendo de la temperatura de crecimiento, las primeras plántulas aparecen después de dos a cinco semanas. Las plantas crecidas en interiores pueden trasladarse al exterior con todo el fardo a partir de mayo, cuando ya no es de esperar que se produzcan heladas nocturnas, para evitar que la planta se estrese.brbrbUbicación: /bLa planta ama el sol, el calor y un lugar protegido para desarrollar plenamente su aroma.brbrbCuidado: /bMantenga siempre la tierra ligeramente húmeda, pero no mojada. Riegue tan pronto como la capa superior de la tierra esté seca. No fertilice en absoluto o sólo ligeramente con abono orgánico o fertilizante herbario BIO. brbrbEn invierno: /bSembrar de nuevo al año siguiente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35323-nigella-sativa-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-nigella-sativa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15323-32-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-33-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-34-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-35-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-36-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX - br15323-37-nigella-sativa.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Albahaca - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Ocimum basilicum brbrPollo rico con curry y sopas exóticas de pasta brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa albahaca es un componente importante de la cada vez más popular cocina tailandesa y vietnamita. El ligero sabor dulce, que proviene de las hojas que se encuentran en los tallos oscuros de color morado, recuerda al anís y al regaliz. Sus brotes pueden ser cosechados durante todos el verano. Ópticamente la albahaca también es apetecible porque sus hojas contrastan con las inflorescencias y flores de color rosa morado. El sabor de la albahaca se diferencia de otras variedades europeas. Se utiliza en Asia como condimento en ensaladas o pescado y en muchos platos con pollo, así como en platos con curry y leche de coco. Las hojas se utilizan enteras o picadas al final de la cocción, para que puedan desplegar todo su aroma. En la cocina tailandesa también se utilizan las hojas fritas como acompañamiento de pescado horneado, y el sabor aromático de la albahaca es también la base de una sopa de pasta vietnamita. brbrbUbicación natural: /bLa albahaca es originaria de Tailandia y Malasia.brbrbCultivo: /bbrbrbUbicación: /bLa albahaca prefiere lugares entre soleados a semi sombra. Al no ser tolerante a heladas no deberá mantenerla en exterior hasta mediados de mayo.brbrbCuidado: /bNo mantenga la albahaca demasiado húmeda. Si mantiene la planta en maceta en exterior debe vigilar con regularidad si tiene caracoles. No deseque las hojas porque si no perderán muy rápido su aroma. Tampoco se recomienda congelar las hojas porque después de descongelarlas estarán pochas. brbrbEn invierno: /bLa albahaca es una planta anual y muere en cuanto empiezan los meses de invierno.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37510-ocimum-basilicum-seed-package-front-german.jpg - Risacher - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-ocimum-basilicum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17510-31-Ocimum-basilicum.jpg - Castielli - CC-BY-SA-3.0br17510-36-Ocimum-basilicum.jpg - Cchatfield - CC-BY-SA-3.0br - - br - - br - - br - -
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