Anis verde semillas
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ANIS GRANO LIMPIO 1000 G
- Anis verde en grano
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AROMAS DE TÉ - INFUSIÓN DIGESTIVA Y CALMANTE DE ANÍS EN GRANO/INFUSIÓN DE ANÍS CON EFECTO CALMANTE Y DIGESTIVO CULTIVADO EN ESPAÑA, 50 GR
- ✔ BENEFICIOS: los usos medicinales más conocidos son: los digestivos, ya que no sólo ayuda al tránsito intestinal, sino que además reduce los problemas de habitosis derivados de las malas digestiones. Del mismo modo, reduce las flatulencias, así como la hinchazón de estómago y los síntomas de las gastritis. También consigue abrir el apetito en problemas con trastornos alimentarios y mejora los síntomas de procesos catarrales. Por último, cabe mencionar las propiedades calmantes que tiene
- ✔ INGREDIENTES: Anís en grano
- ✔ TIEMPO DE INFUSIÓN: El sabor depende mucho de, no sólo la calidad del mismo, sino el modo en el que se prepara. Con tal de preparar una buena infusión tendrás que seguir los siguientes pasos: Poner a calentar la cantidad de agua que deseemos consumir, la temperatura ideal es la de 100 grados para las infusiones. Cuando comience a hervir, añadiremos la cantidad de infusión que deseemos en la bola infusora, o introduciremos la pirámide. Dejaremos reposar, principalmente, entre 5 y 6 minutos.
- ✓ TEMPERATURA Y CANTIDAD DE INFUSIÓN: La temperatura óptima de infusión es 100º y se recomienda la cantidad proporcional a una cucharadita de café
- ✔ DISPONIBILIDAD: Disponible en 50 y 100 gramos.
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ANIS VERDE - 1 K
Anís (PIMPINELLA ANISUM L.) semillas enteras.
El anís es una planta anual que alcanza el medio metro de altura. Tiene un sabor dulce y olor agradable característico.
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SEMILLAS DE ANÍS VERDE ESPECIAS - CALIDAD PREMIUM - IDEAL EN PANES, PASTELES Y POSTRES - SEMILLAS DE ANÍS - ANÍS - PIMPINELLA ANISUM 100G
- Semillas de anís verde Especias - Calidad premium - Ideal en panes, pasteles y postres - Semillas de anís - Anís - Pimpinella Anisum 100g
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HERBES DEL ANIS VERDE SEMILLA ECO 70 GR ENVASE - 400 G
- Elaborado con productos naturales
- Producto de la marca herbes del
- Producto Para El Cuidado Y Bienestar De Tu Cuerpo
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ANÍS EN GRANO - KALPA - 700GR
- Se usa para infusiones, repostería, etc
- Anís de 1ª calidad.
- Peso: 700gr.
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PLAMECA ANIS VERDE SEMILLAS 1 KG 300 G
- Anis Verde Semillas 1 Kg
- Producto De La Marca Plameca
- Producto Para El Cuidado Y Bienestar De Tu Cuerpo
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BIOJOY SEMILLAS DE ANÍS ORGÁNICO (250 GR)
- ➤ SEMILLAS DE ANÍS ORGÁNICO | Anís de agricultura ecológica certificada de calidad natural orgánica pura. Adecuado como especia y para té de anís - sin aditivos y mezclas, envasado en bolsita (sobre), preservando el aroma.
- ➤ ¿POR QUÉ? | El anís (Pimpinella anisum) es una especia tradicional y una planta medicinal con un sabor aromático. Los ingredientes de las semillas de anís tienen un efecto levemente estimulante en el tracto gastrointestinal.
- ➤ ¿CÓMO? | Nuestras semillas de anís orgánico tienen una aplicación variada, por ejemplo, para preparar un té de anís, para hacer mezclas para tés de hierbas y licores, o como condimento para cocinar y hornear.
- ➤ NUESTRO CONSEJO | Para que los sabores del anís se desarrollen de manera óptima, puede aplastar las semillas de anís en un mortero. Como resultado, se liberan los aceites esenciales contenidos en el anís.
- ➤ SATISFACCIÓN | Nos gustaría pedirle que califique la calidad y el envasado de nuestras semillas de anís orgánico, así como nuestro servicio. Le agradecemos de antemano sus valiosos comentarios.
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ANÍS VERDE EN GRANO SEMILLAS BOTE 560 GR
- Semilla de anís o matalahuva
- Cada bote contiene 560 Gr
- Semilla aromáticas desecadas procedentes de una planta herbácea llamada Pimpinellaanisum.
- Uso tanto culinario como medicinal.
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HELPS INFUSIONES - INFUSIÓN DE ANÍS VERDE A GRANEL. TE DE ANÍS DIGESTIVO Y ALIVIO DE GASES. BOLSA A GRANEL DE 100 GRAMOS.
- Ingredientes: Pimpinella anisum L. (fruto)
- Bolsa granel 100 g
- Sin gluten, apto para celiacos. Sin azúcar, apto para diabéticos. Sin lactosa, apto para intolerantes a la lactosa.
- No modificado genéticamente
- Apto para veganos y vegetarianos
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Roscos con Anís Verde sin Azúcar Añadidos - Sanalínea de Sanavi son unas crujientes rosquillas enriquecidas con fibra y con bajo contenido en sal. Las rosquillas con anís verde sin azúcar añadido Sanalínea - Sanavi son unas exquisitas rosquillas crujientes con sabor a anís.Se recomienda ingerir al gusto del consumidor Almacenar en un lugar fresco y seco.
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bSAFLAX - Set de regalo - Anís - 200 semillas - Con caja de regalo, etiqueta de envío, tarjeta de regalo y sustrato de cultivo. - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrUn regalo creciente para buenos amigos. Una pequeña caja de regalo y envío (17 x 12 x 2 cm), una etiqueta de envío, una tarjeta de regalo para mensajes personales, medio de cultivo libre de gérmenes (bloque seco) en una bolsa vertical y, por supuesto, las semillas que hayas seleccionado./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr45243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12403-geschenk-gift-cadeau-regalo.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Anís - 200 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Anís - 200 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Anís - 200 semillas - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbr/bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr15243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Anís - 200 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Anís - 200 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Pimpinella anisum brbrAumenta la historia de amor y refina el sabor de las bebidas mediterráneasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrGalardonada con la Planta Medicinal del Año 2014, la antigua medicina egipcia utilizaba el anís como remedio para la tos, mordeduras de serpientes, trastornos digestivos, infecciones respiratorias e incluso melancolía. Y el médico Dioscurides describió su efecto estimulante sobre la codicia amorosa, que convirtió al anís en una de las plantas más utilizadas en la sociedad romana y griega.La planta anual con sus hojas basales en forma de corazón puede alcanzar una altura de 30 a 50 centímetros. Después de la floración blanca de junio a agosto, forma frutos en forma de huevo. Potencias activas: Té: Vierta una o dos cucharaditas de fruta triturada y triturada con 250 ml de agua hirviendo y cuele la infusión después de diez minutos de maceración. Se dice que el té tiene un efecto calmante sobre los problemas intestinales y también es útil para los resfriados y la tos. En la cocina: la especia de sabor dulce se usa a menudo para galletas y postres navideños y, por supuesto, se puede encontrar en bebidas como sambuca, absenta, pastis, raki u ouzo. Las hojas de anís se pueden utilizar frescas como estragón o eneldo. El aroma típico es creado por el aceite esencial anetol.brbrbUbicación natural: /bEl anís proviene originalmente de Oriente y se cultiva en el sur de Europa (principalmente en Italia y España) y en Rusia.brbrbCultivo: /bA partir de abril, se puede preferir el anís en el alféizar de la ventana. Coloque las semillas a unos 0,5 cm de profundidad en el medio de cultivo humedecido y cúbralas en consecuencia con tierra. Mantenga la tierra húmeda, pero no mojada, volviéndola a humedecer diariamente, preferiblemente con un rociador de agua. Cubra el recipiente de cultivo con una película adhesiva, que ha provisto de agujeros. Esto evita que la tierra se seque. Cada dos o tres días debes retirar la película durante 2 horas. Esto evita que se forme moho en el suelo de cultivo. Coloque el contenedor de semillas en un lugar brillante y cálido sin luz solar directa. Tan pronto como ya no haya peligro de heladas nocturnas a partir de mediados de mayo, las plantas jóvenes también se pueden trasplantar al aire libre. A partir de abril, el anís también se puede sembrar directamente en hileras de 20 a 30 centímetros de distancia.brbrbUbicación: /bLa ubicación del anís debe ser soleada y cálida. Un suelo rico en humus, bien drenado y ligeramente calcáreo es ideal.brbrbCuidado: /bLa planta no necesita fertilización adicional. El suelo debe mantenerse uniformemente húmedo durante la fase de crecimiento. Los frutos se caen fácilmente. Por lo tanto, recomendamos podar cuando la fruta comience a madurar en septiembre / octubre, cuando la fruta haya adquirido un color gris verdoso. Ate la hierba en gavillas sueltas y deje que los frutos maduren durante una o dos semanas hasta que se pongan marrones y las semillas hayan desarrollado todo su aroma. Luego trilla el fruto de la hierba. Secar con cuidado las frutas a un máximo de 35 Celsius y guardarlas en un vaso oscuro protegido de la luz. brbrbEn invierno: /bEl anís es anual y se volverá a sembrar el próximo año.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35243-pimpinella-anisum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-pimpinella-anisum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15243-02-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-03-pimpinella-anisum.jpg - Thamizhpparithi Maari - CC-BY-SA-4.0br15243-04-pimpinella-anisum.jpg - Franz Eugen Köhler, - Public Domainbr15243-05-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15243-06-pimpinella-anisum.jpg - SABENCIA Guillermo César Ruiz - CC-BY-SA-4.0br15243-07-pimpinella-anisum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Semillas huerto calabacin verde oscuro (cucurbita pepo)- Peso 5 gramos.- Compacto y erguido.- Tiene altos requisitos en términos de temperatura para la germinación y el crecimiento- Es aconsejable sembrar directamente en el campo cuando la temperatura es de 18ºc o en semilleros.- El fruto es un calabacín mediano-largo con un color verde oscuro y brillante.- Duración media de la cosecha: 45-70 dias.- Profundidad de siembra: 2-3 cm.- Temperatura de germinación: 20-35 ºc.- Exposición: soleado.- Distancias siembra: 6 cm entre planta y planta y 100 cm. entre calle y calle.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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Semillas huerto rucula (eruca sativa)- Peso: 9 gramos.- De tamaño mediano con hojas de color verde con un caracteristico sabor.- Prefiere los climas templados y las exposiciones soleadas, el período óptimo para el cultivo y la estación fresca de otoño y primavera.- Siembre en hileras o esparciendo directamente en el suelo con 2 gr. De semilla por metro cuadrado.- Después del corte, la planta se regenera rápidamente.- Duración media de la cosecha: 30-40 dias.- Profundidad de siembra: 0.5 cm.- Temperatura de germinación: 15-25 ºc.- Exposición: soleado.- Distancias siembra: espolvorear las semillas.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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Semillas huerto pepino (Cucumis sativus)- Peso: 5 gramos. Se puede plantar directamente en la tierra directamente o en caso de que siembre temprano se recomienda sembrar en semilleros en un ambiente protegido.- La planta necesita una temperatura de 20 - 25 ºC. En estas condiciones el desarrollo es una producción rápida y abundante.- Los frutos son cilíndricos de 15-18 cm de largo, de un color verde oscuro que permanece inalterado hasta las últimas recolectas.- Duración media de la cosecha: 60-90 dias. Profundidad de siembra: 2 cm. Temperatura de germinación: 15-30 ºC. Exposición: de soleada. Distancias siembra: 60 cm entre planta y planta y 150 cm. entre calle y calle.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración. Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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Semillas Huerto Guisantes- Hortaliza muy utilizada por sus semillas dulces, que se utilizan frescas o en conserva. la recolección se realiza por etapas a medida que la legumbre alcanza el estado óptimo de madurez.- La vaina es larga, de color verde intenso y contiene 8-9 semillas.- Duración media de la cosecha: 120-160 días.- Profundidad de siembra: 3 cm.- Temperatura de germinación: 10-24°C.- Exposición: al sol.- Distancias siembra: 8 cm entre planta y planta y 80 cm. entre calle y calle.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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Semillas aromaticas rucula selvatica jaramago (diplotatix tenuifolia)- Peso: 2.5 gramos.- selección en tamaño pequeño con hojas carnosas, de color verde.- Tiene un sabor muy particular y se usa en ensaladas.- después de aproximadamente 40 días ya puedes recoger los primeros brotes y después del corte se regenra con facilidad.- Profundidad de siembra: 0.2 cm.- Temperatura de germinación: 15-25 ºC.- Exposición: soleada.- Distancias siembra: espolvorear las semillas.- Altura planta 10-15 cm.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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Semillas huerto lechuga reina de mayo (lactuca sativa capitata)- Medida: 7 gramos.- Variedad temprana con hojas de tamaño mediano, formados por hojas redondas con una aleta de color verde claro.- Recomendamos la siembra directa o en semilleros con posterior transplante de los plantones cuando tengo 6-7 hojas.- Duración media de la cosecha: 60-90 dias.- Profundidad de siembra: 1 cm.- Temperatura de germinación: 8-25 ºc.- Exposición: soleada.- Distancias siembra: 25/30 cm entre planta y planta y 30/35 cm. entre calle y calle.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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Semillas huerto-lechuga reina del hielo (lactuca sativa capitata)- Peso 7 gramos.- Las hojas son crujientes, en el borde ligeramente dentadas de color verde intenso.- La variedad es muy lenta en la subida de la semilla por lo que se puede cultivar durante la mayor parte del año con cosecha incluso en el verano.- Recomendamos la siembra directa en semilleros y el trasplante de plantones con 6 - 7 hojas.- Duración media de la cosecha: 60-90 dias.- Profundidad de siembra: 1 cm.- Temperatura de germinación: 8-25 ºc.- Exposición: soleada.- Distancias siembra: 25/30 cm entre planta y planta y 30/35 cm. entre calle y calle.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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Semillas huerto calabacin claro (cucurbita pepo)- Peso: 5 gramos.- Es aconsejable sembrar directamente en el campo cuando la temperatura excede los 15ºc.- Para la cria temprana sembrar en un ambiente protegido en frascos llenos de buena tierra y luego trasplantar al aire libre cuando las temperaturas lo permitan.- Variedad con una fruta corta y cilíndrica.- Piel lisa y delgada, de color verde blanquecino.- Muy productivo- Ciclo temprano que toma de 45 a 50 días para cosechar las primeras frutas.- La recolección puede alargarse 2 meses- Duración media de la cosecha: 45-70 dias.- Profundidad de siembra: 2-3 cm.- Temperatura de germinación: 21-35 ºc.- Exposición: soleado.- Distancias siembra: 6 cm entre planta y planta y 100 cm. entre calle y calle.- Bolsa termosellada para evitar el flujo de aire y luz, esto aumenta las probabilidades de floración.- Articulo conocido como: semillas huerto urbano, semillas hortalizas, semillas aromáticas, semillas para cocinar.
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