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                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados del producto Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 98 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Características principales El resultado perfecto y rápido con muy poco coste energético   La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos   La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos   El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad extra grande de 98 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 98 L La olla de inducción RCST-98LI-E con una capacidad extra grande de 98 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-98LI-E Número de artículo 10011002 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 98 L Espesor de la base 5,8 mm Altura 50 cm Diámetro interior Ø 50 cm Diámetro exterior Ø 52,8 cm Dimensiones (LxAxA) 52,4 x 61 x 53,9 cm Peso 11,9 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 56 x 56 x 57 cm Peso del envío 13,7 kg
                145 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados del producto Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 9 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Características principales El resultado perfecto y rápido con muy poco coste energético   La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos   La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos   El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad de 9 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 9 L La olla de inducción RCST-9E3-S con una capacidad de 9 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-9E3-S Número de artículo 10011078 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 9 L Grosor de la base 3,8 mm Altura 18 cm Diámetro interior Ø 25 cm Diámetro exterior Ø 27,8 cm Dimensiones (LxAxA) 27,6 x 34,5 x 21 cm Peso 2,05 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 31 x 31 x 25 cm Peso del envío 2,5 kg
                55 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados del producto Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 71 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Características principales El resultado perfecto y rápido con muy poco coste energético   La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos   La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos   El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad extra grande de 71 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 71 L La olla de inducción RCST-71LI-E con una capacidad extra grande de 71 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-71LI-E Número de artículo 10011000 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 71 L Espesor de la base 5 mm Altura 45 cm Diámetro interior Ø 45 cm Diámetro exterior Ø 47,8 cm Dimensiones (LxAxA) 49 x 58,3 x 47,5 cm Peso 9,15 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 52 x 51 x 51 cm Peso del envío 10,6 kg
                145 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados del producto Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 58 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Características principales El resultado perfecto y rápido con muy poco coste energético   La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos   La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos   El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad extra grande de 58 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 58 L La olla de inducción RCST-58E3-S con una capacidad extra grande de 58 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-58E3-S Número de artículo 10011081 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 58 L Grosor de la base 5 mm Altura 28 cm Diámetro interior Ø 45 cm Diámetro exterior Ø 47,8 cm Dimensiones (LxAxA) 53,5 x 65,5 x 34 cm Peso 8,9 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 56 x 56 x 37 cm Peso del envío 10,6 kg
                129 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados del producto Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 50 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Características principales El resultado perfecto y rápido con muy poco coste energético   La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos   La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos   El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica gran capacidad de 50 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 50 L La olla de inducción RCST-50E con una gran capacidad de 50 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-50E Número de artículo 10011073 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 50 L Grosor de la base 5 mm Altura 40 cm Diámetro interior Ø 40 cm Diámetro exterior Ø 42,8 cm Dimensiones (LxAxA) 43 x 52 x 43 cm Peso 6,05 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 47 x 46 x 45 cm Peso del envío 7,8 kg
                119 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 44 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica gran capacidad de 44 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 44 L La olla de inducción RCST-44E3-S con una gran capacidad de 44 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-44E3-S Número de artículo 10011080 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 44 L Grosor de la base 5 mm Altura 28 cm Diámetro interior Ø 45 cm Diámetro exterior Ø 47,8 cm Dimensiones (LxAxA) 48 x 53 x 31 cm Peso 7,36 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 52 x 51 x 36 cm Peso del envío 8,3 kg
                119 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 36 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica gran capacidad de 36 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 36 L La olla de inducción RCST-36LI4.1 con una gran capacidad de 36 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-36LI4.1 Número de artículo 10011072 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 36 L Grosor de la base 5 mm Altura 36 cm Diámetro interior Ø 36 cm Diámetro exterior Ø 38,8 cm Dimensiones (LxAxA) 47,5 x 39,3 x 39,5 cm Peso 5,35 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 43 x 42 x 42 cm Peso del envío 6,3 kg
                125 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 32 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica gran capacidad de 32 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 32 L La olla de inducción RCST-32E con una gran capacidad de 32 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-32E Número de artículo 10011071 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 32 L Grosor de la base 5 mm Altura 26 cm Diámetro interior Ø 40 cm Diámetro exterior Ø 42,8 cm Dimensiones (LxAxA) 43 x 49 x 28 cm Peso 5,75 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 45,5 x 45,5 x 32,5 cm Peso del envío 6,9 kg
                125 €
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                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 25 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica gran capacidad de 25 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 25 L La olla de inducción RCST-25E3 con una gran capacidad de 25 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-25E3 Número de artículo 10011077 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 25 L Grosor de la base 4,8 mm Altura 32 cm Diámetro interior Ø 32 cm Diámetro exterior Ø 34,8 cm Dimensiones (LxAxA) 31 x 42 x 35 cm Peso 3,65 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 38 x 38 x 39 cm Peso del envío 4,6 kg
                99 €
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                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 21 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad de 21 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 21 L La olla de inducción RCST-21E3 con una capacidad de 21 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-21E3 Número de artículo 10011076 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 21 L Grosor de la base 3,8 mm Altura 30 cm Diámetro interior Ø 30 cm Diámetro exterior Ø 32,8 cm Dimensiones (LxAxA) 30 x 38,5 x 34 cm Peso 3,2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 37 x 36 x 35 cm Peso del envío 4 kg
                99 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 17 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad de 17 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 17 L La olla de inducción RCST-17E3 con una capacidad de 17 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-17E3 Número de artículo 10011075 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 17 L Grosor de la base 3,8 mm Altura 28 cm Diámetro interior Ø 28 cm Diámetro exterior Ø 30,8 cm Dimensiones (LxAxA) 28,5 x 36 x 32 cm Peso 2,89 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 34 x 34 x 35 cm Peso del envío 3,5 kg
                79 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 14 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad de 14 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 14 L La olla de inducción RCST-14E3-S con una capacidad de 14 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-14E3-S Número de artículo 10011079 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 14 L Grosor de la base 3,8 mm Altura 20 cm Diámetro interior Ø 30 cm Diámetro exterior Ø 32,8 cm Dimensiones (LxAxA) 32,5 x 39 x 22 cm Peso 2,9 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 36 x 35 x 27 cm Peso del envío 3,4 kg
                75 €
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                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 12 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad de 12 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 12 L La olla de inducción RCST-12E3 con una capacidad de 12 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-12E3 Número de artículo 10011074 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 12 L Grosor de la base 3,8 mm Altura 25 cm Diámetro interior Ø 25 cm Diámetro exterior Ø 27,8 cm Dimensiones (LxAxA) 28 x 34 x 29 cm Peso 2,2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 31 x 31 x 32 cm Peso del envío 2,75 kg
                89 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Aspectos destacados Para inducción, gas, eléctricas y más Olla y tapa de acero inoxidable Volumen: 113 litros Ahorra costes y tiempo Bordes antigoteo Mostrar más Detalles del producto La olla de inducción absorbe y retiene el calor de forma óptima gracias a la base seccional de tres capas. Las dos capas externas de acero inoxidable envuelven la capa de aluminio, lo que procura una distribución eficiente del calor en la olla y mantiene los alimentos calientes por más tiempo sin gasto de energía extra. El tiempo de cocción se acorta en hasta un 20%, mientras el consumo de energía se reduce hasta un 30%, lo que significa una gran ventaja, especialmente con uso frecuente o de larga duración. Mostrar más Mostrar menos La olla y la tapadera han sido fabricadas en acero inoxidable de larga duración, concebido especialmente para el uso profesional. No solamente convence por su excelente acabado y durabilidad, sino que también sobresale por su elegante diseño. El material no absorbe olores y es particularmente higiénico, por lo que resulta inofensivo para la salud. Mostrar más Mostrar menos El material se puede limpiar sin problemas, también en el lavavajillas. Incluso con mucha suciedad, la limpieza se realiza sin esfuerzo. La rápida preparación de los utensilios de cocina supone una gran ventaja, especialmente en las cocinas profesionales. El borde protector garantiza un vertido de los alimentos sin salpicaduras ni goteo. Mostrar más Mostrar menos Datos importantes empleo versátil - apropiada para cocinas de inducción, vitrocéramicas, de gas, eléctricas y halógenas acero inoxidable de alta calidad - especialmente duradera e higiénica capacidad extra grande de 113 litros ahorra costes y tiempo gracias a la distribución uniforme de calor de su base de tres capas Olla de inducción 113 L La olla de inducción RCST-113E3-S con una capacidad extra grande de 113 litros y aislamiento térmico es un utensilio de cocina de alta calidad. Tanto para uso en grandes cocinas como en eventos al aire libre, esta olla ofrece la posibilidad de elaborar comida en grandes cantidades sin problemas. La tapadera mantiene los alimentos calientes. La olla es apropiada para cocinas eléctricas y de gas, así como vitrocerámicas, halógenas o de inducción. Ya sea para uso profesional en restaurantes, bares, comedores o para cocinar en casa, con Royal Catering encontrarás la olla de primera calidad perfecta para tus necesidades. Detalles técnicos Modelo RCST-113E3-S Número de artículo 10011082 Estado del artículo Nuevo Material Acero inoxidable Capacidad 113 L Grosor de la base 5,8 mm Altura 40 cm Diámetro interior Ø 60 cm Diámetro exterior Ø 62,8 cm Dimensiones (LxAxA) 63,2 x 77 x 45 cm Peso 14 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 66 x 65,5 x 49 cm Peso del envío 16,4 kg
                235 €
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                España
                Con el Tarot de Dora Mar te ofrecemos un alto nivel de aciertos y profesionalidad además de una sinceridad absoluta. No disfrazamos la verdad para complacerte, porque nuestro deber es ayudarte, asesorarte y guiarte de la forma la más apropiada mediante los mensajes que captamos, los videntes somos una especie de canal entre el mas allá y tu, solo transmitimos esos mensajes que te están destinados a ti personalmente, por lo que te ayudamos a tomar decisiones acertadas en función de tu situación personal y única, en tus problemas personales, laborales, sentimentales, incluso los mas complejos. Consulta nuestro tarot de forma económica con un trato absolutamente personalizado en total confidencialidad para tu vida personal y material. Pago VISA 6 eur 10 min, 9 eur los 15 min, 12 eur los 20 min y 18 eur los 30 min 806 a 0.91€/min desde fijo y 1.27€/min desde movil iva incluido. Mayores de 18 años Ghislaine Torres Goussin aptdo de correo 354 46410 Sueca Valencia.http://www.tarotdoramar.es
                Gratis
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                España
                Percha de pie señora. Graduable en altura 45 a 65 cm. Anchura de percha 40 cm. Percha de pie para escaparate en madera de pino lacada color o barniz narural, sin remate. Combina perfectamente con otros elementos de escaparate como maniquíes, bustos, etc. También dentro del comercio en estantes superiores para mostrar conjuntos es apropiada por su poca altura.
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                España (Todas las ciudades)
                Grapadora de grapado plano para gruesos Uso profesional Con un práctico indicador de Ideal para servicios postales y oficinas Apropiada para sujetar tejidos, lienzos, piel, carteles, mallas, rotulos, etc... Con regulador de potencia De carga posterior Para grapas Petrus Tipo grapa de cable 320/12 y 14 mm Tipo grapa: 530/4 a 14 mm
                60 €
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                España (Todas las ciudades)
                Freidora HR modelo FD6L de 3000 W en potencia total y una capacidad de 6 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
                157,5 €
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                España (Todas las ciudades)
                Freidora HR modelo FD6LF de 4200 W en potencia total y una capacidad de 6 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. INCLUYE CONTACTOR Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
                350 €
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                España (Todas las ciudades)
                Freidora HR modelo FD6L6L, doble freidora, de 3000 W + 3000 W en potencia, generando 6000W de potencia total y una capacidad de 6 litros + 6 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C en cada resistencia fabricadas en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
                278,60 €
                Ver producto
                España (Todas las ciudades)
                Freidora HR modelo FD6L6LF, doble cesta, doble cabezal equivale a freidora doble de 4200 W + 4200 W en potencia, generando 8400W de potencia total y una capacidad de 6 litros + 6 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C en cada resistencia fabricadas en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
                644 €
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                España (Todas las ciudades)
                NUEVA freidora HR modelo FD8LS de 3800 W en potencia total y una capacidad de 8 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
                185,5 €
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                España (Todas las ciudades)
                NUEVA freidora HR modelo FD8LARS de 5500 W en potencia total y una capacidad de 8 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Haz clic aquí para conocer su modelo de Freidora economica Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
                315 €
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                España (Todas las ciudades)
                NUEVA freidora doble de HR modelo FD8L8LS de 3800 W en cada cabezal, cuenta con una potencia total de 7600 W y una capacidad de 8 litros en cada cubeta. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
                364 €
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                España (Todas las ciudades)
                NUEVA freidora doble de HR modelo FD8L8LS con un alto rendimiento de 5500 W en cada cabezal, cuenta con una potencia total de 11000 W y una capacidad de 8 litros en cada cubeta. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
                623 €
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                España (Todas las ciudades)
                Freidora HR FD8L300 de 3500 W en potencia total y una capacidad de 8 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Gracias a su cabezal desmontable la limpieza será mucho más sencilla. Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR  
                226,80 €
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                España (Todas las ciudades)
                Freidora HR FD8LAR300 alto rendimiento gracias a sus 4200 W de potencia total y una capacidad de 8 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Gracias a su cabezal desmontable la limpieza será mucho más sencilla. Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
                419,29 €
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                España (Todas las ciudades)
                Freidora HR modelo FD8L8L600, doble freidora, de 3500 W + 3500 W en potencia, generando 6000W de potencia total y una capacidad de 8 litros + 8 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C en cada resistencia fabricadas en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Grifo desagüe Cabezal desmontable para facilitar la limpieza Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
                416,5 €
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                España (Todas las ciudades)
                Freidora HR modelo FD8L8LAR600, doble freidora, de 4200 W + 4200 W en potencia, generando 8400W de potencia total y una capacidad de 8 litros + 8 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C en cada resistencia fabricadas en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Grifo desagüe Cabezal desmontable para facilitar la limpieza Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
                707 €
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                España (Todas las ciudades)
                NUEVA freidora HR modelo FD10LS de 4200 W en potencia total y una capacidad de 10 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C gracias a su resistencia fabricada en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable pulido para mejorar su resistencia y otorgandole robustez. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto metálico naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Dimensiones: Sin grifo: 270x460x325 mm Con grifo: 270x520x325 mm Peso: 12 Kg Grifo: Opcional SI / NO Potencia opcional: Monofásica: 4,2 kW / 230v Trifásica: 6 kW / 380v 3 + N Detalles Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable pulido. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamiento de la freidora Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
                206,5 €
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