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Armario cultivo interior nuevo

Listado top ventas armario cultivo interior nuevo

España
El armario Noa 2 puertas es un armario individual de reducidas dimensiones, muy práctico como armario supletorio o auxiliar. Se adapta al estilo de tu decoración, encajando en decoraciones nórdicas. Su capacidad interior es sorprendente respecto a su tamaño. En su interior podemos encontrar una barra para colgar la ropa en perchas, en un lado con más espacio vertical para las prendas largas o para que tú decidas qué guardas aquí: cajas de almacenaje, zapatos, mochilas, maletas… En el otro lado, una estantería interior de 2 baldas y 3 espacios de almacenaje, de 37,5 cm de ancho x 30 cm de alto x 52 cm de fondo. Incluye un largo tirador de diseño fabricado en termoplástico de alta. El mueble se completa con una trasera en MDF y tacos ABS anti ruido y anti rayado ocultos debajo del mueble, que evitarán que estropees el suelo si arrastras el armario para moverlo de sitio. El armario Noa 2 puertas es un mueble resistente y robusto, cuyo perchero soporta hasta 8 kg de peso y cada uno de sus estantes hasta 8 kg. El peso máximo soportado por el mueble es de 45 Kg. Al estar elaborado en melamina, un material sintético 100% no poroso que previene el desarrollo de gérmenes, es muy higiénico y fácil de limpiar: te bastará un paño humedecido para dejarlo como nuevo. El armario Noa 2 puertas te va a permitir decorar tu dormitorio a un precio muy interesante. Este mueble no incluye ningún objeto de decoración, solamente el armario. Requiere montaje (incluye piezas, instrucciones y herrajes), y está sujeta a servicio post venta 100% satisfacción: reponemos cualquier pieza sin coste adicional cualquier pieza que llegue dañada o se extravíe. Características principales del armario Noa 2 puertas: Armario sencillo y funcional con 2 puertas batientes Armario individual de estilo nórdico Ideal como armario auxiliar o armario de dormitorio Incluye perchero y estantería interior Incluye trasera Tirador de termoplástico de alta calidad Fácil de limpiar Protege tu suelo: tacos ABS anti ruido y anti rayado ocultos debajo del mueble Requiere montaje (incluye instrucciones y todas las piezas necesarias) Servicio post-venta 100% satisfacción: reposición sin coste de piezas extraviadas o defectuosas 2 años de garantía
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Castellón de la Plana (Castellón)
Se venden varios armarios de cultivo de interior.las medidas son 2 armarios de 1,20 x 1,20 ancho x2,20 altura y 1 d 1,20 x 2,40 largo x 2,30 altura .el precio 40 E. Los 2 primeros y 90 el otro
40 €
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España (Todas las ciudades)
REFERENCIA: r-0121991-pk ACTUALIZADO EL DÍA: 23/05/2021 VECES VISTO: 50 OBSERVACIONES Armario Platsa modular de 80*55*180 con barra de estructura exterior doble con 2 puertas fonnes de 40*180 interior con barra sencilla y balda, tiradores de puerta sin perforación. patas invisibles regulables. totalmente nuevo
100 €
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Bambú de interior - 50 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Dendrocalamus arundinacea brbrHabitante tropical bravío - una hierba con espinasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrEl bambú de interior como todos los tipos de bambú, pertenece a la familia botánica de las gramíneas y se mantiene normalmente en maceta, debido a su limitada resistencia a las heladas, lo que limita su alegre crecimiento a aproximadamente dos metros. En su lugar natural puede alcanzar hasta 35 metros. Los tallos tienen unos brotes peludos y son de color verde durante los primeros años y cambian a marrón oscuro y azul oscuro con los años. Por las espinas, el bambú interior también recibe en muchos lugares el nombre bambú de espinas. El bambú tolera bien la poda y puede permanecer en el exterior hasta finales de otoño, ya que tolera las heladas cortas. brbrbUbicación natural: /bEl bambú interior está muy extendido en el sur y sudeste de Asia y en África tropical y Madagascar.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Presione las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo, sobre un radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bComo planta tropical el bambú interior prefiere altas temperaturas durante todo el año, con temperaturas superiores a 20 grados, pero preferentemente en semi sombra antes que pleno sol. Durante el verano puede mantenerlo en exterior en un lugar muy cálido y protegido del viento, por ejemplo, cerca de una pared.brbrbCuidado: /bEl bambú interior requiere un riego abundante y penetrante, pero no tolera el anegamiento. Para que el crecimiento no sea demasiado fuerte se recomienda suministrar dos veces al año, en abril y junio, fertilizante líquido para bambú o hierba. Las cañas demasiado grandes puedes ser cortadas lateralmente. A continuación el bambú brotará de nuevo en el lateral. Como la mayoría de especies de bambú necesita una barrera para el rizoma, a fin de que no se extienda sin control. Esto sólo será necesario en climas cálidos permanentes, donde se cultive en exterior. Cultivando en maceta el macetero mismo es la barrera. brbrbEn invierno: /bEl bambú interior no es resistente a las heladas y tolera temperaturas solamente a corto plazo, hasta -7 grados. El invierno, por lo tanto, lo pasa mejor en un lugar luminoso y cálido. Riegue a comienzos de invierno un poco más pero durante el invierno sólo para evitar que se seque el rizoma. Las hojas secas no se deben quitar hasta la próxima primavera, cuando ya no brote nada verde de los tallos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr33301-dendrocalamus-arundinacea-seed-package-front-german.jpg - 1. H.Zell 2. Tristan Schmurr - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13301-dendrocalamus-arundinacea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13301-32-33-Dendrocalamus-arundinacea.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0 and Tristan Schmurr - CC-BY-2.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0 -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Planta de la inmortalidad - 30 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Gynostemma pentaphyllum brbrEl secreto de los centenarios de las regiones montañosas de ChinabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrBuscando un nuevo edulcorante natural investigadores chinos descubrieron, en remotas aldeas de montaña de la provincia de Guizhou de China, una hierba local denominada planta de la inmortalidad. En estos pueblos, la proporción de personas con más de 100 años de edad estaba muy por encima del promedio de la población en general, lo que se atribuyó al consumo de G. pentaphyllum. Un análisis de los contenidos mostró una alta concentración de saponinas, sustancias que también contiene el ginseng. La hierba de la inmortalidad tiene como el ginseng un efecto calmante en situaciones de estrés e insomnio, baja la presión sanguínea elevada y baja los niveles de azúcar en la sangre. Las delicadas hojas destacan por su color verde fresco y tienen un sabor ligeramente dulce a regaliz. Pueden ser hervidas como las espinacas o se comen crudas en ensaladas. A partir de las hojas secas o frescas también se puede preparar un buen té sabroso y dulce. Propiedades activas: El análisis de los ingredientes reveló una alta concentración de saponinas, sustancias que también están contenidas en el ginseng. Al igual que el ginseng, se dice que la hierba de la inmortalidad tiene un efecto calmante sobre el estrés, el insomnio y la presión arterial alta y que reduce los niveles de azúcar en la sangre. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharadita de hojas secas o dos frescas y deje en infusión de 3 a 5 minutos. En la cocina: Las delicadas hojas con su fresco color verde tienen un sabor ligeramente dulzón a regaliz. Se pueden comer cocidos como espinacas o crudos como ensalada.brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de la inmortalidad es China, India, Japón, Corea y Taiwán. Crece allí a altitudes de hasta 3200 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las semillas manténgalas durante una noche en agua a temperatura ambiente para hidratarlas. Introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre cuatro y seis semanas.brbrbUbicación: /bLa hierba de la inmortalidad se puede cultivar plantada en el jardín o en maceta, siempre que en ambos casos tenga un soporte para trepar y esté en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bYiaogulan crece en un suelo de jardín normal, la siembra a ser posible, debe hacerse en primavera, de modo que la planta pueda crecer bien durante el verano. Sobre todo en maceta no debe secarse la tierra. Riegue por lo tanto, regularmente, pero evite el anegamiento. brbrbEn invierno: /bLa hierba de la inmortalidad se considera resistente hasta a -15 grados. En exterior mueren las partes en superficie y se pueden cortar a finales del invierno. La planta subterránea pasa el invierno con raíces tuberosas y brota en primavera de nuevo. Por seguridad, es mejor proteger con follaje la zona de la raíz durante el primer invierno. Como una planta de interior manténgala en un espacio luminoso, la hierba de la inmortalidad es siempre verde y durante el invierno se pueden cosechar hojas frescas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr35235-gynostemma-pentaphyllum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-gynostemma-pentaphyllum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-32-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-33-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-34-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-35-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-36-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-37-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Bambú de interior - 50 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Dendrocalamus arundinacea brbrHabitante tropical bravío - una hierba con espinasbrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrEl bambú de interior como todos los tipos de bambú, pertenece a la familia botánica de las gramíneas y se mantiene normalmente en maceta, debido a su limitada resistencia a las heladas, lo que limita su alegre crecimiento a aproximadamente dos metros. En su lugar natural puede alcanzar hasta 35 metros. Los tallos tienen unos brotes peludos y son de color verde durante los primeros años y cambian a marrón oscuro y azul oscuro con los años. Por las espinas, el bambú interior también recibe en muchos lugares el nombre bambú de espinas. El bambú tolera bien la poda y puede permanecer en el exterior hasta finales de otoño, ya que tolera las heladas cortas. brbrbUbicación natural: /bEl bambú interior está muy extendido en el sur y sudeste de Asia y en África tropical y Madagascar.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Presione las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo, sobre un radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bComo planta tropical el bambú interior prefiere altas temperaturas durante todo el año, con temperaturas superiores a 20 grados, pero preferentemente en semi sombra antes que pleno sol. Durante el verano puede mantenerlo en exterior en un lugar muy cálido y protegido del viento, por ejemplo, cerca de una pared.brbrbCuidado: /bEl bambú interior requiere un riego abundante y penetrante, pero no tolera el anegamiento. Para que el crecimiento no sea demasiado fuerte se recomienda suministrar dos veces al año, en abril y junio, fertilizante líquido para bambú o hierba. Las cañas demasiado grandes puedes ser cortadas lateralmente. A continuación el bambú brotará de nuevo en el lateral. Como la mayoría de especies de bambú necesita una barrera para el rizoma, a fin de que no se extienda sin control. Esto sólo será necesario en climas cálidos permanentes, donde se cultive en exterior. Cultivando en maceta el macetero mismo es la barrera. brbrbEn invierno: /bEl bambú interior no es resistente a las heladas y tolera temperaturas solamente a corto plazo, hasta -7 grados. El invierno, por lo tanto, lo pasa mejor en un lugar luminoso y cálido. Riegue a comienzos de invierno un poco más pero durante el invierno sólo para evitar que se seque el rizoma. Las hojas secas no se deben quitar hasta la próxima primavera, cuando ya no brote nada verde de los tallos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr63301-dendrocalamus-arundinacea-seed-package-front-german.jpg - 1. H.Zell 2. Tristan Schmurr - CC-BY-SA-3.0br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13301-dendrocalamus-arundinacea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13301-32-33-Dendrocalamus-arundinacea.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0 and Tristan Schmurr - CC-BY-2.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0 -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Bambú de interior - 50 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Dendrocalamus arundinacea brbrHabitante tropical bravío - una hierba con espinasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrEl bambú de interior como todos los tipos de bambú, pertenece a la familia botánica de las gramíneas y se mantiene normalmente en maceta, debido a su limitada resistencia a las heladas, lo que limita su alegre crecimiento a aproximadamente dos metros. En su lugar natural puede alcanzar hasta 35 metros. Los tallos tienen unos brotes peludos y son de color verde durante los primeros años y cambian a marrón oscuro y azul oscuro con los años. Por las espinas, el bambú interior también recibe en muchos lugares el nombre bambú de espinas. El bambú tolera bien la poda y puede permanecer en el exterior hasta finales de otoño, ya que tolera las heladas cortas. brbrbUbicación natural: /bEl bambú interior está muy extendido en el sur y sudeste de Asia y en África tropical y Madagascar.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Presione las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo, sobre un radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bComo planta tropical el bambú interior prefiere altas temperaturas durante todo el año, con temperaturas superiores a 20 grados, pero preferentemente en semi sombra antes que pleno sol. Durante el verano puede mantenerlo en exterior en un lugar muy cálido y protegido del viento, por ejemplo, cerca de una pared.brbrbCuidado: /bEl bambú interior requiere un riego abundante y penetrante, pero no tolera el anegamiento. Para que el crecimiento no sea demasiado fuerte se recomienda suministrar dos veces al año, en abril y junio, fertilizante líquido para bambú o hierba. Las cañas demasiado grandes puedes ser cortadas lateralmente. A continuación el bambú brotará de nuevo en el lateral. Como la mayoría de especies de bambú necesita una barrera para el rizoma, a fin de que no se extienda sin control. Esto sólo será necesario en climas cálidos permanentes, donde se cultive en exterior. Cultivando en maceta el macetero mismo es la barrera. brbrbEn invierno: /bEl bambú interior no es resistente a las heladas y tolera temperaturas solamente a corto plazo, hasta -7 grados. El invierno, por lo tanto, lo pasa mejor en un lugar luminoso y cálido. Riegue a comienzos de invierno un poco más pero durante el invierno sólo para evitar que se seque el rizoma. Las hojas secas no se deben quitar hasta la próxima primavera, cuando ya no brote nada verde de los tallos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr23301-dendrocalamus-arundinacea-seed-package-front-german.jpg - 1. H.Zell 2. Tristan Schmurr - CC-BY-SA-3.0br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13301-dendrocalamus-arundinacea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13301-32-33-Dendrocalamus-arundinacea.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0 and Tristan Schmurr - CC-BY-2.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0 -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden to go - Bambú de interior - 50 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Dendrocalamus arundinacea brbrHabitante tropical bravío - una hierba con espinasbrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrEl bambú de interior como todos los tipos de bambú, pertenece a la familia botánica de las gramíneas y se mantiene normalmente en maceta, debido a su limitada resistencia a las heladas, lo que limita su alegre crecimiento a aproximadamente dos metros. En su lugar natural puede alcanzar hasta 35 metros. Los tallos tienen unos brotes peludos y son de color verde durante los primeros años y cambian a marrón oscuro y azul oscuro con los años. Por las espinas, el bambú interior también recibe en muchos lugares el nombre bambú de espinas. El bambú tolera bien la poda y puede permanecer en el exterior hasta finales de otoño, ya que tolera las heladas cortas. brbrbUbicación natural: /bEl bambú interior está muy extendido en el sur y sudeste de Asia y en África tropical y Madagascar.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las mismas debe mantenerlas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para hidratarlas. Presione las semillas sobre sustrato húmedo y cúbralas ligeramente. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo, sobre un radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre dos y tres semanas.brbrbUbicación: /bComo planta tropical el bambú interior prefiere altas temperaturas durante todo el año, con temperaturas superiores a 20 grados, pero preferentemente en semi sombra antes que pleno sol. Durante el verano puede mantenerlo en exterior en un lugar muy cálido y protegido del viento, por ejemplo, cerca de una pared.brbrbCuidado: /bEl bambú interior requiere un riego abundante y penetrante, pero no tolera el anegamiento. Para que el crecimiento no sea demasiado fuerte se recomienda suministrar dos veces al año, en abril y junio, fertilizante líquido para bambú o hierba. Las cañas demasiado grandes puedes ser cortadas lateralmente. A continuación el bambú brotará de nuevo en el lateral. Como la mayoría de especies de bambú necesita una barrera para el rizoma, a fin de que no se extienda sin control. Esto sólo será necesario en climas cálidos permanentes, donde se cultive en exterior. Cultivando en maceta el macetero mismo es la barrera. brbrbEn invierno: /bEl bambú interior no es resistente a las heladas y tolera temperaturas solamente a corto plazo, hasta -7 grados. El invierno, por lo tanto, lo pasa mejor en un lugar luminoso y cálido. Riegue a comienzos de invierno un poco más pero durante el invierno sólo para evitar que se seque el rizoma. Las hojas secas no se deben quitar hasta la próxima primavera, cuando ya no brote nada verde de los tallos.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr53301-dendrocalamus-arundinacea-seed-package-front-german.jpg - 1. H.Zell 2. Tristan Schmurr - CC-BY-SA-3.0br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13301-dendrocalamus-arundinacea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr13301-32-33-Dendrocalamus-arundinacea.jpg - H.Zell - CC-BY-SA-3.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0 and Tristan Schmurr - CC-BY-2.0 - creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0 -.br - - br - - br - - br - - br - -
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bSAFLAX - Garden in the bag - Planta de la inmortalidad - 30 semillas - Con sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable - Gynostemma pentaphyllum brbrEl secreto de los centenarios de las regiones montañosas de ChinabrbrCree inmediatamente el entorno óptimo para un cultivo exitoso. Garden in the Bag suministra el sustrato de cultivo en una práctica bolsa automontable. Simplemente agregue agua y observe cómo el bloque liviano y seco crea una gran cantidad de sustrato de crecimiento para sus semillas en solo unos minutos./bbrbrBuscando un nuevo edulcorante natural investigadores chinos descubrieron, en remotas aldeas de montaña de la provincia de Guizhou de China, una hierba local denominada planta de la inmortalidad. En estos pueblos, la proporción de personas con más de 100 años de edad estaba muy por encima del promedio de la población en general, lo que se atribuyó al consumo de G. pentaphyllum. Un análisis de los contenidos mostró una alta concentración de saponinas, sustancias que también contiene el ginseng. La hierba de la inmortalidad tiene como el ginseng un efecto calmante en situaciones de estrés e insomnio, baja la presión sanguínea elevada y baja los niveles de azúcar en la sangre. Las delicadas hojas destacan por su color verde fresco y tienen un sabor ligeramente dulce a regaliz. Pueden ser hervidas como las espinacas o se comen crudas en ensaladas. A partir de las hojas secas o frescas también se puede preparar un buen té sabroso y dulce. Propiedades activas: El análisis de los ingredientes reveló una alta concentración de saponinas, sustancias que también están contenidas en el ginseng. Al igual que el ginseng, se dice que la hierba de la inmortalidad tiene un efecto calmante sobre el estrés, el insomnio y la presión arterial alta y que reduce los niveles de azúcar en la sangre. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharadita de hojas secas o dos frescas y deje en infusión de 3 a 5 minutos. En la cocina: Las delicadas hojas con su fresco color verde tienen un sabor ligeramente dulzón a regaliz. Se pueden comer cocidos como espinacas o crudos como ensalada.brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de la inmortalidad es China, India, Japón, Corea y Taiwán. Crece allí a altitudes de hasta 3200 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las semillas manténgalas durante una noche en agua a temperatura ambiente para hidratarlas. Introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre cuatro y seis semanas.brbrbUbicación: /bLa hierba de la inmortalidad se puede cultivar plantada en el jardín o en maceta, siempre que en ambos casos tenga un soporte para trepar y esté en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bYiaogulan crece en un suelo de jardín normal, la siembra a ser posible, debe hacerse en primavera, de modo que la planta pueda crecer bien durante el verano. Sobre todo en maceta no debe secarse la tierra. Riegue por lo tanto, regularmente, pero evite el anegamiento. brbrbEn invierno: /bLa hierba de la inmortalidad se considera resistente hasta a -15 grados. En exterior mueren las partes en superficie y se pueden cortar a finales del invierno. La planta subterránea pasa el invierno con raíces tuberosas y brota en primavera de nuevo. Por seguridad, es mejor proteger con follaje la zona de la raíz durante el primer invierno. Como una planta de interior manténgala en un espacio luminoso, la hierba de la inmortalidad es siempre verde y durante el invierno se pueden cosechar hojas frescas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr65235-gynostemma-pentaphyllum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12405-garden-in-the-bag.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-gynostemma-pentaphyllum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-32-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-33-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-34-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-35-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-36-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-37-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Planta de la inmortalidad - 30 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Gynostemma pentaphyllum brbrEl secreto de los centenarios de las regiones montañosas de ChinabrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrBuscando un nuevo edulcorante natural investigadores chinos descubrieron, en remotas aldeas de montaña de la provincia de Guizhou de China, una hierba local denominada planta de la inmortalidad. En estos pueblos, la proporción de personas con más de 100 años de edad estaba muy por encima del promedio de la población en general, lo que se atribuyó al consumo de G. pentaphyllum. Un análisis de los contenidos mostró una alta concentración de saponinas, sustancias que también contiene el ginseng. La hierba de la inmortalidad tiene como el ginseng un efecto calmante en situaciones de estrés e insomnio, baja la presión sanguínea elevada y baja los niveles de azúcar en la sangre. Las delicadas hojas destacan por su color verde fresco y tienen un sabor ligeramente dulce a regaliz. Pueden ser hervidas como las espinacas o se comen crudas en ensaladas. A partir de las hojas secas o frescas también se puede preparar un buen té sabroso y dulce. Propiedades activas: El análisis de los ingredientes reveló una alta concentración de saponinas, sustancias que también están contenidas en el ginseng. Al igual que el ginseng, se dice que la hierba de la inmortalidad tiene un efecto calmante sobre el estrés, el insomnio y la presión arterial alta y que reduce los niveles de azúcar en la sangre. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharadita de hojas secas o dos frescas y deje en infusión de 3 a 5 minutos. En la cocina: Las delicadas hojas con su fresco color verde tienen un sabor ligeramente dulzón a regaliz. Se pueden comer cocidos como espinacas o crudos como ensalada.brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de la inmortalidad es China, India, Japón, Corea y Taiwán. Crece allí a altitudes de hasta 3200 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las semillas manténgalas durante una noche en agua a temperatura ambiente para hidratarlas. Introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre cuatro y seis semanas.brbrbUbicación: /bLa hierba de la inmortalidad se puede cultivar plantada en el jardín o en maceta, siempre que en ambos casos tenga un soporte para trepar y esté en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bYiaogulan crece en un suelo de jardín normal, la siembra a ser posible, debe hacerse en primavera, de modo que la planta pueda crecer bien durante el verano. Sobre todo en maceta no debe secarse la tierra. Riegue por lo tanto, regularmente, pero evite el anegamiento. brbrbEn invierno: /bLa hierba de la inmortalidad se considera resistente hasta a -15 grados. En exterior mueren las partes en superficie y se pueden cortar a finales del invierno. La planta subterránea pasa el invierno con raíces tuberosas y brota en primavera de nuevo. Por seguridad, es mejor proteger con follaje la zona de la raíz durante el primer invierno. Como una planta de interior manténgala en un espacio luminoso, la hierba de la inmortalidad es siempre verde y durante el invierno se pueden cosechar hojas frescas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr25235-gynostemma-pentaphyllum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-gynostemma-pentaphyllum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-32-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-33-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-34-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-35-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-36-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-37-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Garden to go - Planta de la inmortalidad - 30 semillas - Con maceta, tapa climática y sustrato de cultivo - Gynostemma pentaphyllum brbrEl secreto de los centenarios de las regiones montañosas de ChinabrbrUn bonito regalo para buenos amigos o para usted mismo: una pequeña caja de regalo (10 x 10 x 10 cm) con una maceta, una tapa abovedada de PLA biodegradable para el clima ideal del invernadero, un sustrato de cultivo seco libre de gérmenes y, por supuesto, el semillas que has seleccionado./bbrbrBuscando un nuevo edulcorante natural investigadores chinos descubrieron, en remotas aldeas de montaña de la provincia de Guizhou de China, una hierba local denominada planta de la inmortalidad. En estos pueblos, la proporción de personas con más de 100 años de edad estaba muy por encima del promedio de la población en general, lo que se atribuyó al consumo de G. pentaphyllum. Un análisis de los contenidos mostró una alta concentración de saponinas, sustancias que también contiene el ginseng. La hierba de la inmortalidad tiene como el ginseng un efecto calmante en situaciones de estrés e insomnio, baja la presión sanguínea elevada y baja los niveles de azúcar en la sangre. Las delicadas hojas destacan por su color verde fresco y tienen un sabor ligeramente dulce a regaliz. Pueden ser hervidas como las espinacas o se comen crudas en ensaladas. A partir de las hojas secas o frescas también se puede preparar un buen té sabroso y dulce. Propiedades activas: El análisis de los ingredientes reveló una alta concentración de saponinas, sustancias que también están contenidas en el ginseng. Al igual que el ginseng, se dice que la hierba de la inmortalidad tiene un efecto calmante sobre el estrés, el insomnio y la presión arterial alta y que reduce los niveles de azúcar en la sangre. Té: Vierta 250 ml de agua hirviendo sobre una cucharadita de hojas secas o dos frescas y deje en infusión de 3 a 5 minutos. En la cocina: Las delicadas hojas con su fresco color verde tienen un sabor ligeramente dulzón a regaliz. Se pueden comer cocidos como espinacas o crudos como ensalada.brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de la hierba de la inmortalidad es China, India, Japón, Corea y Taiwán. Crece allí a altitudes de hasta 3200 metros.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Para aumentar la germinación de las semillas manténgalas durante una noche en agua a temperatura ambiente para hidratarlas. Introduzca las semillas a medio centímetro en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación tarda habitualmente entre cuatro y seis semanas.brbrbUbicación: /bLa hierba de la inmortalidad se puede cultivar plantada en el jardín o en maceta, siempre que en ambos casos tenga un soporte para trepar y esté en un lugar soleado.brbrbCuidado: /bYiaogulan crece en un suelo de jardín normal, la siembra a ser posible, debe hacerse en primavera, de modo que la planta pueda crecer bien durante el verano. Sobre todo en maceta no debe secarse la tierra. Riegue por lo tanto, regularmente, pero evite el anegamiento. brbrbEn invierno: /bLa hierba de la inmortalidad se considera resistente hasta a -15 grados. En exterior mueren las partes en superficie y se pueden cortar a finales del invierno. La planta subterránea pasa el invierno con raíces tuberosas y brota en primavera de nuevo. Por seguridad, es mejor proteger con follaje la zona de la raíz durante el primer invierno. Como una planta de interior manténgala en un espacio luminoso, la hierba de la inmortalidad es siempre verde y durante el invierno se pueden cosechar hojas frescas.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr55235-gynostemma-pentaphyllum-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-gynostemma-pentaphyllum-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr15235-32-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-33-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-34-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-35-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-36-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX - br15235-37-gynostemma-pentaphyllum.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Fruta de la pasión - 40 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Passiflora edulis brbrFlores bonitas, frutas deliciosasbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa granadilla siempre verde, plurianual y trepadora, puede alcanzar varios metros de longitud y es por tanto idónea para cultivarla sobre enrejados. Desde su brillante trilobulado de color verde brillante, destacan sus preciosas flores de cinco a ocho centímetros. Sobre diez pétalos y sépalos se encuentra la aureola, que en su base es de color púrpura y los estambres de color amarillo y verde. Si la granadilla púrpura permanece en un sitio cálido y luminoso desarrolla sus frutos del tamaño de un huevo de gallina y de color marrón púrpura, de los que se puede extraer muy bien zumo. brbrbUbicación natural: /bLa Passiflora edulis tiene su hábitat natural en Brasil, norte de Argentina y Paraguay. Las atractivas frutas han dado lugar al cultivo en todas las partes tropicales y subtropicales.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Mantenga las semillas durante una noche en agua a temperatura ambiente para que se hidraten y mejore la germinación de las mismas. Introduzca las semillas ligeramente en sustrato húmedo. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo, encima de un radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce aproximadamente a las dos a cuatro semanas.brbrbUbicación: /bUn espacio luminoso y soleado promueve la floración abundante. Por encima de todo prefiere un lugar soleado durante todo el día. En lugares sombreados crecen los tallos de la granadilla púrpura, pero la floración se ausenta. brbrbCuidado: /bLa granadilla es feliz en tierra para macetas con fracciones gruesas, tales como arcilla o gravilla. Siempre debe mantener el suelo húmedo con agua blanda, porque una sequía frecuente puede llevar rápidamente a la pérdida de hojas. Sin embargo debe evitar el anegamiento por agua residual en el platillo. De marzo a octubre debe suministrarle semanalmente fertilizante para plantas en maceta, para una inflorescencia abundante. Los brotes largos pueden ser podados incluso en la fase de crecimiento. La planta arraiga muy rápido, por lo que debe trasplantarla anualmente en primavera, a un recipiente un poco más grande. brbrbEn invierno: /bEn otoño puede mantener la Passiflora edulis en exterior hasta poco antes de la primera helada. Después puede mantenerla en interior a temperatura ambiente o en una habitación luminosa y fresca a 10 grados. Dependiendo de las condiciones de temperatura y luz, el follaje se mantiene o lo pierde. Sigua regándolo pero tenga en cuenta su masa foliar para la cantidad y a frecuencia. A finales del invierno se puede llevar a cabo una rigorosa poda de los rebrotes, de 20 a 30 centímetros de longitud. El brote nuevo comenzará a partir de marzo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr32909-passiflora-edulis-seed-package-front-german.jpg - Dinesh Valke - CC-BY-SA-2.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12909-passiflora-edulis-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr12909-32-passiflora-edulis.jpg - Maximiliano Gomez - Pixabaybr12909-33-passiflora-edulis.jpg - Lucia Barabino - Pixabaybr12909-34-passiflora-edulis.jpg - RitaE - Pixabaybr12909-35-passiflora-edulis.jpg - Washington Wagner de Campos - CC-BY-SA-4.0br - - br - -
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Hierba dulce - 100 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Stevia rebaudiana brbrLa alternativa más sana - y 30 veces más dulce que azúcarbrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa hierba dulce es una planta perenne y se utiliza desde hace décadas como edulcorante con sabor a regaliz. La hierba dulce se considera la alternativa ideal al edulcorante y al azúcar. La dulzura de sus hojas es de 10 a 30 veces superior al azúcar, tiene cero calorías y a diferencia del azúcar, y según conocimientos generales, no fomenta las caries ni daña la salud. La hierba dulce se considera apta para diabéticos y no eleva la glucemia en la sangre. El arbusto alcanza una altura de entre 50 a 80 centímetros y se cultiva muy bien en macetero. Sus brotes son flexibles y peludos, de los que brotan sus hojas suaves y en otoño desarrolla flores blancas. Debido a su gran capacidad de edulcorar se recomienda un uso moderado. Hojas desecadas se puede moler fácilmente y colocar junto a la mezcla de té. Eso será suficiente - pruébelo. Las hojas desecadas molidas sirven también para edulcorar postres.brbrbUbicación natural: /bLa hierba dulce fue cultivada en la época precolombina por la población indígena en las mesetas de Paraguay, Brasil y Argentina, por su clima semi-húmedo, y fue utilizada como edulcorante y remedio natural.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Presione las semillas sobre el sustrato húmedo y cúbralas ligeramente con el mismo sustrato. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 25 a 30 grados y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. Dependiendo de la temperatura de cultivo aparecerán las primeras plántulas de entre una y cuatro semanas. brbrbUbicación: /bLa hierba dulce prefiere lugares soleados pero también se desarrolla bien en semi sombra. Un espacio con un poco de corriente es adecuado para prevenir la infestación por plagas. brbrbCuidado: /bUtilice maceteros algo más grandes porque la planta desarrolla un sistema de raíces voluminoso. Riegue siempre cuando la primera capa de tierra se haya desecado. Evite el anegamiento, también en el platillo. Las puntas de los brotes los pueden podar tranquilamente para favorecer un crecimiento frondoso. En otoño pode los brotes muertos hasta la altura del suelo después de la inflorescencia o a comienzos de primavera, cuando puede podar la planta completa aproximadamente un palmo. La hierba dulce no precisa de fertilizante y no tolera suelos muy nutritivos. brbrbEn invierno: /bLa hierba dulce es perenne pero no tolera heladas por lo que debe mantenerla en interior cuando las temperaturas en exterior bajen de los 10 grados y mantenerla en una ventana con mucha luz. En invierno se recomienda regar muy poco, sólo para evitar que el cepellón se deseque. Si mantiene la planta en un sitio oscuro y fresco la planta se retraerá y brotará de nuevo en primavera.brbrbIdoneidad del bonsái: /b brbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr37502-stevia-rebaudiana-seed-package-front-german.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-stevia-rebaudiana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr17502-34-Stevia-rebaudiana.jpg - Gabriela F. Ruellan - CC0br17502-35-Stevia-rebaudiana.jpg - man77 - CC-BY-SA-3.0br17502-36-Stevia-rebaudiana.jpg - NmiPortal - CC-BY-SA-3.0br17502-37-Stevia-rebaudiana.jpg - Thesupermat - CC-BY-SA-3.0br17502-38-Stevia-rebaudiana.jpg - Challiyan at ml.wikipedia - CC-BY-SA-2.5br17502-31-32-Stevia-rebaudiana.jpg - Ethel Aardvark - CC-BY-3.0
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Piedras vivas - 40 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Pleiospilos nelii brbrHojas como trozos de granito y flores fragantes a coco.brbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrPiedras vivientes es de apariencia similar a la especie Lithops. El par de hojas carnosas se fusiona directamente en la base de la planta y parece como una pequeña roca de granito. La planta se abre para la formación de un par de hojas nuevas y para el desarrollo de la inflorescencia. Esta especie muestra su inflorescencia a principios de primavera y no como otras en otoño. Las flores son de color naranja a amarillo, alcanzan un tamaño de unos 7 centímetros de largo y desprenden un aroma a coco. brbrbUbicación natural: /bEl hábitat natural de piedras vivas se encuentra en el desierto de Karoo en la frontera entre Occidental y Oriental del Cabo en Sudáfrica.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar en interior durante todo el año. Esparza las semillas directamente sobre sustrato humedecido con un rociador. El sustrato debe ser un sustrato para cultivo con moledura fina o tierra especial para cactus con un 25% de arena. Las semillas necesitan luz para la germinación por lo que no debe cubrirlas. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido a alrededor de 20 a 25 grados y mantenga el sustrato húmedo con un rociador, pero no mojado. A la semana o dos semanas aparecerán las primeras plántulas. brbrbUbicación: /bUn lugar entre semi sombra a pleno sol es idóneo. Los días cálidos y soleados también puede rociarlo. En verano puede mantenerlo en un espacio en exterior pero protegido y debe acostumbrar a la planta al sol lentamente durante unos días.brbrbCuidado: /bRiegue durante el periodo de crecimiento una vez a la semana, pero retire el exceso de agua del macetero y el platillo para prevenir la pudrición de la raíz de la planta. Las hojas sin agua no encojen a penas y se mantienen durante varios meses. Los ejemplares más mayores pueden estar hasta un año sin riego. Desde diciembre hasta marzo, cada tres semanas, debe suministrarle fertilizante líquido especial para cactus en bajas concentraciones. Después de un año puede trasplantar la planta en un suelo de cactus comercial. Trasplántela en primavera cada tres a cuatro años o cuando las raíces se hayan extendido hasta el borde de la maceta. brbrbEn invierno: /bEn invierno puede mantener piedras vivas en un espacio en interior a temperatura ambiente y soleado. Ahora se divide la planta y brotan sus hojas nuevas desde el centro. Además gasta las reservas de agua y nutrientes de las hojas antiguas. Durante este nuevo brote debe regar muy poco. Deje la planta a su antojo.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr39414-pleiospilos-nelii-seed-package-front-german.jpg - ZooFari - CC-BY-SA-3.0br12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr19414-pleiospilos-nelii-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr19414-01-pleiospilos-nelii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19414-02-Pleiospilos-nelii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19414-03-Pleiospilos-nelii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19414-04-Pleiospilos-nelii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19414-05-Pleiospilos-nelii.jpg - Sabine Laue - Saflaxbr19414-32-Pleiospilos-nelii.jpg - Hectonichus - CC-BY-SA-3.0
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bSAFLAX - Conjunto de cultivo - Granado enano - 50 semillas - Con mini invernadero, sustrato de cultivo y 2 macetas - Punica granatum nana brbrBonsái de interior florífero, con grandes flores en forma de campanabrbrNuestro set de cultivo contiene todo lo necesario para un cultivo exitoso. Un mini invernadero inglés (17 (L) x 10 (W) x 13 (H) cm), sustrato de fibra de coco seca libre de gérmenes, 2 macetas, pinchador y cartel para plantas./bbrbrLa variedad nana es más esbelta que su hermano mayor, el granado. Pero la versión nana florece más abundantemente y alegra la vista durante muchas semanas con sus flores en forma de campana de color naranja tirando a rojo, y después con sus pequeñas pero abundantes frutas, que permanecen en las ramas hasta otoño. brbrbUbicación natural: /bLa tierra natal del granado está en la parte este y central de Asia, pero desde hace miles de años se ha extendido en toda la zona del Mar Mediterráneo y Oriente Próximo.brbrbCultivo: /bLa semilla se puede criar durante todo el año. Mantenga las semillas durante 24 horas en agua a temperatura ambiente, para aumentar la germinación de las mismas. Esparza las semillas sobre el sustrato húmedo y presiónelas hacia el sustrato pero no las entierre. Cubra el recipiente de cultivo con un film transparente y agujeréelo. Así protegerá la tierra de la desecación. Para evitar la putrefacción del sustrato retire el film cada dos o tres días durante 2 horas. Coloque el recipiente de cultivo en un lugar luminoso y cálido entre 25 y 30 grados (por ejemplo encima del radiador) y mantenga el sustrato húmedo, pero no mojado. La germinación se produce a las dos a tres semanas.brbrbUbicación: /bLa granada enana aprecia una ubicación luminosa y completamente soleada, por lo que puede permanecer de abril a octubre en terraza o jardín.brbrbCuidado: /bDurante los meses de verano es necesario un riego abundante y penetrante, pero evite el anegamiento. De marzo a octubre el granado enano necesita cada tres semanas un suministro de fertilizante líquido especial para bonsái. Cuando alcance el desarrollo de diez pares de hojas se pueden podar a tres pares de horas. El granado lo puede estructurar en todos los estilos conocidos, ya que también en la naturaleza crece de forma distinta. La primera configuración base se puede realizar a los tres años. Las plantas ya configuradas pueden ser recortadas en primavera antes del brote del follaje y después de la inflorescencia. Para una inflorescencia abundante evita recortes después del brote nuevo porque las flores crecen habitualmente en los extremos de la cadena. Trasplante la planta cada dos a tres años en buena tierra para bonsái. brbrbEn invierno: /bEl granado debe mantenerse en interior evitando heladas y manteniéndolo a temperaturas bajas, entre 0 y 15 grados.brbrbIdoneidad del bonsái: /bSibrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr34350-punica-granatum-nana-seed-package-front-german.jpg - Jeremy Norbury - About: Contact SAFLAXbr12435-MGH-Toepfe-Kokos-Block.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-punica-granatum-nana-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr14350-31-Punica-granatum-nana.jpg - Tremaster - CC-BY-SA-3.0br14350-32-Punica-granatum-nana.jpg - Daderot - CC0br14350-33-Punica-granatum-nana.jpg - Cliff - CC-BY-2.0br14350-34-Punica-granatum-nana.jpg - Mark Pellegrini - CC-BY-SA-2.5br14350-67-Punica-granatum-nana.jpg - Jeremy Norbury -.br - -
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