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Asador leña

Listado top ventas asador leña

El Sauzal (Santa Cruz de Tenerife)
Se traspasa local. asador de pollos a leña y comida para llevar.
1 €
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España (Todas las ciudades)
Carbón - Leña - Para Piezas Grandes Asador grande ideal para asar varias piezas de manera simultánea de cochinillo, cordero, codillo, pollos, etc. Tiene 2 zonas de asado con alturas regulables independientes y soporte de la cesta de brasas.
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España (Todas las ciudades)
Guías telescópicas Estas guías facilitan la extracción de las bandejas del horno sin peligros de quemaduras ni desequilibrios. Es mucho más fácil sacarlas, sin esfuerzo.  Even Bake Inspirada en los hornos tradicionales de leña que permite una circulación óptima del aire caliente en todo el interior del horno. Así la comida se hornea de manera uniforme, sin puntos quemados o pocos hechos. Exterior crujiente e interior jugoso. Control Táctil Sus controles Touch LED, es un control táctil muy intuitivo que te permitirá empezar a cocinar sin esperas. Cualquier miembro de la familia lo puede utilizar. Características técnicas Color principal del producto: Acero cepillado sin manchas Tipo de construcción: Integración Tipo de control: Mecánico Función de microondas: No Material de la puerta: Cristal Consumo de energía: Eléctrico Método de cocinar: Multifunción Conexión eléctrica: 3300 W Voltaje: 220-240 V Frecuencia: 50/60 Hz Marcas de conformidad: CE, VDEGS Tipo de enchufe: Schuko, cable de alimentación 3 x 1.5 Programas automáticos: No Tipo de configuración de control: Programador con temporizador electrónico con control por sensor Ico Dimensiones y peso Altura del producto: 595 mm Ancho del producto: 597 mm Profundidad del producto: 547 mm Altura del producto embalado: 660 mm Ancho del producto embalado: 635 mm Profundidad del producto embalado: 680 mm Altura mínima del nicho de instalación: 583 mm Altura máxima de nicho de instalación: 600 mm Anchura mínima del nicho de instalación: 560 mm Ancho máximo de nicho de instalación: 568 mm Profundidad del nicho de instalación: 550 mm Peso Neto: 29,8 Kg Peso Bruto: 32,1 Kg Características Temporizador: Si Sistema de limpieza integrado: Esmalte fácil de limpiar. Rejillas: 1 Control del tiempo: Mecánico Opciones de ajuste de tiempo: Empezar y parar Bandejas: 2 Información del panel de control: Pantalla led (Icon Led) Asador motorizado: No Equipo adicional incluido Bandeja de horno profunda - 1 Bandeja de horno EM - 1 Rejilla del horno - 1 Dispositivo de seguridad: Protección termo eléctrica del horno. Iluminación del horno: Si Guías de horno: Guía extraible de un nivel Informución de la etiqueta energética/rendimiento: Tiempo de cocción de carga estándar: cocción con ventilador: 49,3 min Tiempo de cocción de carga estándar: cocción convencional: 51,5 min El consumo de energía en modo apagado: 1,0 W Consumo de energía por ciclo convencional (2010/30 / ES): 0,94 kWh / ciclo Consumo de energía por ciclo de convección de aire forzado (2010/30 / ES): 0,81 kWh / ciclo Volumen de cavidad utilizable (2010/30 / ES): 71 l Índice de eficiencia energética (2010/30 / CE): 95,3 Clase de eficiencia energética: A Consumo energético convencional: 0,94 kWh Nível sonoro: 47 db (A) re 1 pW Consumo de energía por convección de aire forzado: 0,81 kWh Datos de interés Marca del Fabricante: Hisense Referencia del fabricante: BSA5222AX Código EAN: 3838782433719 2 Años de garantía Sorteo Marzo Características destacadas Marca: Hisense Categorías: Electrodomésticos, Hornos, Hornos independientes, Hornos con Microondas, Hornos multifunción, Hornos inox Eficiencia energética: A Disponibilidad: Pedido fábrica. Envío Aprox. 5-15 días laborables Tipo de Electrodoméstico: Libre Instalación Color del Electrodoméstico: Acero Inox Antihuellas Anchura: 59,7 cm Altura: 59,5 cm Garantía: 2 Años Tipo de Horno: Multifunción, Horno + Microondas Capacidad: 71 Litros Equipamiento hornos: Luz interior, Con guías telescópicas, Precalentamiento rápido, Con grill, Incluye bandeja, Incluye bandeja profunda, Esmalte fácil limpieza, Programación electrónica con inicio/paro de cocción, Autodesconexión de seguridad, Control táctil, Control mecánico, Incluye rejilla / parrilla
197,33 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha técnica Catálogo de hornos para ahumados industriales El horno de ahumar KOPA modelo 110H sirve para cocinar, con carbón, a baja temperatura. Es un asado indirecto. La comida no está en contacto con el carbón. Se cuece con el aire caliente. Para obtener un mayor sabor ahumado, se añade madera. Se usa tanto para carne como pescado o verdura. Características técnicas del horno kopa 110H El horno para Ahumar kopa 110H es un horno de carbón diseñado para cocinar a fuego indirecto de bajo a media temperatura. El horno se puede usar como asador a temperaturas medias con tiempos de cocción de hasta tres horas y a temperaturas más bajas 80º - 120ºC, donde los tiempos de cocción son, dependiendo del tamaño y tipo de carne, más larga y puede llegar hasta las 14h. El horno funciona canalizando el aire a través de un ventilador desde el exterior del horno a través del pozo de fuego hacia la cocina. La cámara donde calienta el producto de cocción y luego sale por la chimenea de escape. Los alimentos se pueden cocinar en el horno de ahumar utilizando solo carbón vegetal que le da a la comida un sabor de comida preparada tradicionalmente en un horno de leña o, alternativamente, puede agregar madera aromática a producir humo de madera que le dará al producto final un sabor más ahumado. El carbón se alimenta al pozo de fuego por gravedad. Esto significa que hay una rampa vertical que es herméticamente cerrado en la parte superior. Mientras se quema el carbón, las cenizas caen a través de la rejilla de carbón en la parte inferior del pozo de fuego y, por lo tanto, se proporciona espacio para el nuevo carbón que se agrega con la ayuda de la gravedad de la parte superior. Los humos se extraen en la parte superior del pozo de fuego. La autonomía del carbón depende de la temperatura establecida en la cámara de cocción hasta 10 h. El horno para ahumar modelo 110H tiene un sistema combinado de calefacción de carbón / electricidad. El carbón vegetal se utiliza como fuente principal. de calor pero usar solo carbón significaría largos tiempos de calentamiento y una larga recuperación de las caídas  de temperatura debido a puertas abiertas, etc. Es por eso que hay un calentador eléctrico ventilado instalado dentro de La cámara de cocción que ayuda con el proceso de calentamiento y la recuperación de la temperatura. De esta manera el consumo de carbón se reduce y la autonomía del carbón también se prolonga. El control de temperatura en la cámara de cocción es automático. Esto se logra activando y desactivando el ventilador que alimenta el aire al pozo de fuego. La temperatura de escape se mide con dos sondas. Uno en la cámara de cocción y otro en el conducto de humos. De esta manera, el horno puede sentir que el fuego en el pozo de fuego se ha extinguido. La ignición del carbón es automática y se logra mediante un calentador eléctrico dedicado en el pozo de fuego. Capacidad: 10Gn 1/1 temperatura de trabajo: 80-160ºC potencia electrica: 3.8Kw Medidas de la parrilla: 53x48cms Dimensiones de la cámara: 56x51x83cms Dimensiones exteriores: 104x79x170cm Peso: 280Kgs Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 104x79x170cm
14.235 €
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España (Todas las ciudades)
Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de hornos para ahumados industriales El horno de ahumar KOPA modelo 110H sirve para cocinar, con carbón, a baja temperatura. Es un asado indirecto. La comida no está en contacto con el carbón. Se cuece con el aire caliente. Para obtener un mayor sabor ahumado, se añade madera. Se usa tanto para carne como pescado o verdura. Características técnicas del horno kopa 110H El horno para Ahumar kopa 110H es un horno de carbón diseñado para cocinar a fuego indirecto de bajo a media temperatura. El horno se puede usar como asador a temperaturas medias con tiempos de cocción de hasta tres horas y a temperaturas más bajas 80º - 120ºC, donde los tiempos de cocción son, dependiendo del tamaño y tipo de carne, más larga y puede llegar hasta las 14h. El horno funciona canalizando el aire a través de un ventilador desde el exterior del horno a través del pozo de fuego hacia la cocina. La cámara donde calienta el producto de cocción y luego sale por la chimenea de escape. Los alimentos se pueden cocinar en el horno de ahumar utilizando solo carbón vegetal que le da a la comida un sabor de comida preparada tradicionalmente en un horno de leña o, alternativamente, puede agregar madera aromática a producir humo de madera que le dará al producto final un sabor más ahumado. El carbón se alimenta al pozo de fuego por gravedad. Esto significa que hay una rampa vertical que es herméticamente cerrado en la parte superior. Mientras se quema el carbón, las cenizas caen a través de la rejilla de carbón en la parte inferior del pozo de fuego y, por lo tanto, se proporciona espacio para el nuevo carbón que se agrega con la ayuda de la gravedad de la parte superior. Los humos se extraen en la parte superior del pozo de fuego. La autonomía del carbón depende de la temperatura establecida en la cámara de cocción hasta 10 h. El horno para ahumar modelo 110H tiene un sistema combinado de calefacción de carbón / electricidad. El carbón vegetal se utiliza como fuente principal. de calor pero usar solo carbón significaría largos tiempos de calentamiento y una larga recuperación de lasb'/xc2/xa0'caídasb'/xc2/xa0' de temperatura debido a puertas abiertas, etc. Es por eso que hay un calentador eléctrico ventilado instalado dentro de La cámara de cocción que ayuda con el proceso de calentamiento y la recuperación de la temperatura. De esta manera el consumo de carbón se reduce y la autonomía del carbón también se prolonga. El control de temperatura en la cámara de cocción es automático. Esto se logra activando y desactivando el ventilador que alimenta el aire al pozo de fuego. La temperatura de escape se mide con dos sondas. Uno en la cámara de cocción y otro en el conducto de humos. De esta manera, el horno puede sentir que el fuego en el pozo de fuego se ha extinguido. La ignición del carbón es automática y se logra mediante un calentador eléctrico dedicado en el pozo de fuego. Capacidad: 10Gn 1/1 temperatura de trabajo: 80-160ºC potencia electrica: 3.8Kw Medidas de la parrilla: 53x48cms Dimensiones de la cámara: 56x51x83cms Dimensiones exteriores: 104x79x170cm Peso: 280Kgs Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 104x79x170cm
17.586,49 €
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