Asador patatas
Listado top ventas asador patatas
Madrid (Madrid)
ELABORAMOS PLATOS MONUMENTALES HASTA 25000 PLAZAS. PAELLAS, FIDEUAS, ASADO DE ANIMALES ENTEROS (CORDERO,CERDO ,TERNERA), TORTILLAS, GUISADO DE CORDERO , DE TORO , BOCADILLOS GIGANTES, SARDINDAS...ETC.PLATOS AUTOCTONOS:MARMITAKO,EMPEDRAO,FABADA,BACALAO DORADO,ESPARDENYA,GAZPACHO MANCHEGO ,MIGAS, GACHAS…ETC . PLATOS INTERNACIONALES : HADJ ARROZ, PARRILLADAS ALEMANAS DISPONEMOS DE MATERIAL,PERSONAL Y MENAJE PARA ATENDER SU EVENTO EN CUALQUIER PUNTO DE ESPAÑA CON TODAS LAS GARANTIAS DE EXITO . NUESTRA RELACION CALIDAD -PRECIO ES INSUPERABLE.
SOMOS PROFESIONALES .
Elaboramos platos monumentales hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales!
CARNES A LA PARRILLA
Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.
Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.
TERNERA:
-Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h.
-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa.
-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra.
-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa.
-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta.
BUEY:
-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción.
-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa.
CORDERO:
-Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción.
-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción.
-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada.
CERDO:
- Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion.
-Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción.
-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias.
-Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas.
-Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri.
CONEJO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo.
POLLO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano.
EMBUTIDOS:
-Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo
PESCADO (papillo O brasas):
-Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina.
MARISCO
Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas
GUARNICIONES Y SALSAS
Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo
3 €
Ver producto
España
Elaboramos comidas populares hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , guisos de caza, carnes de novillo, gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h. -Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa. -Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra. -Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa. -Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta. BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción. -Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa. CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción. -Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción. -Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada. CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion. -Costillares ibericos al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción. -Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias. -Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas. -Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri. CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo. POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano. EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y sardina. MARISCO Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas GUARNICIONES Y SALSAS Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo BODAS CAMPERAS ELIJA EL LUGAR Y LA FECHA Y NOSOTROS LO LLENAREMOS DE SABOR Y DETALLES ¡ En la Bambina Bodas Camperas , somos expertos en organizar y montar su banquete de bodas en el lugar designado por Vd. Hemos realizado banquetes en : casas antiguas, ermitorios,campings,jardines de chalets , polifuncionales municipales, a orilla del rio , en la cubierta de un barco ,en masias o incluso en un trozo de terreno añadiendole una carpa nupcial. Disponemos de todo lo necesario, maquinaria,,menaje y personal cualificado , para que el dia mas importante de su vida sea memorable para Vd. y sus invitados . Ademas la relacion calidad-precio en la Bambina Bodas camperas, es inigualable. Llamenos sin compromiso al 615355413 Ofrecemos servicio de catering para particulares, para empresas y para todo tipo de eventos. No importa la dificultad del pedido, nuestra empresa, La Bambina Catering , le da la posibilidad de escoger entre una gran variedad de opciones que le permitirán seleccionar el menú que mejor se adapte a lo que de verdad necesita, ya sea una reunión de empresa, un catering para bodas, una pedida de mano, un cocktail o una cena íntima en una casa particular. Estos son algunos de nuestros servicios ofrecidos: Empresas • Copas de vino para presentaciones de cualquier producto. • Coffee Break para oficinas. • Brunchs para inauguraciones • Comidas de trabajo • Galerías de artes. • Stands de feria • Family days • Fiestas privadas • Primeras piedras • Avituallamientos efimeros • Catering rodajes exteriores • Fiestas privadas • Monterias • Moto-almuerzos • Cacerias • Romerias • Rodajes cinematográficos • Seminarios • Conferencias • Convenciones • Congresos • Meetings • Particulares • Bautizos. • Comuniones. • Bodas de todo tipo ( tradicionales, medievales, gays ,tematicas …) • Fiestas Infantiles • Aniversarios • Baby showers • Fotocalls • Comidas populares SERVICIOS ADICIONALES • Alquiler de todo tipo de menaje. • Carpas. • Cortadores de jamón. • Cocteleria • Servicios de pedido especial. • Camareros • Wedding planner • Decoracion nupcial • Menus especiales • COMIDAS POPULARES ( DE 50 A 25000 RACIONES ) • • Paellas gigantes ( valenciana,vegetal,mixta,marinera,de hígado…) • Arroces ( arroz negro , a banda , al horno,con costra) • Fideua y macarrona • Cocidos ( madrileño,castellano) • Fritos ( pollo ajillo,chuletada,costillas,) • Asados medievales ( costillares de ternera,cabritos,corderos,cerditos,chorizada) • Tortillas gigantes • Guisados regionales ( fabada,marmitako,migas ,callos,,gazpacho manchego..) • Calderos ( toro ,ciervo, cordero,conejo,pollo,cerdo ) • Sopas y caldos • Bocadillos gigantes • Entrantes ( ensaladas,bravas,entremeses…)
3 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto 1.780 W Acero inoxidable/plástico Vidrio templado Temp. máx. 240 °C Temporizador: 0 - 90 min Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Innovadora – la tecnología de calefacción por infrarrojos de última generación proporciona hasta un 80% menos de humo y permite asar en el interior de habitaciones cerradas Eficiente – la temperatura máxima de 240 °C garantiza un proceso de cocción rápido y preciso Temporizador – combina señal acústica y apagado automático Sencilla – la superficie antiadherente evita que la comida se queme Mantenimiento fácil – la bandeja recogegotas extraíble facilita la eliminación de aceite y grasa; todos los accesorios son aptos para lavavajillas Duradera – los materiales como el acero inoxidable y el vidrio templado, así como la mano de obra cuidada, garantizan su uso durante muchos años Cocina a la parrilla sin humo con el asador infrarrojo La parrilla infrarroja es ideal para asar en interiores, ya que garantiza carne jugosa sin humo ni salpicaduras de grasa. Pero este grill infrarrojo no solo es perfecta para un T-bone, sino que el dispositivo multifunción también te permitirá cocinar a la parrilla pescado, patatas fritas, verduras, pollo, brochetas, langostinos u otros mariscos. Gracias a su gran cantidad de accesorios, entre los que se encuentran el pincho tenedor, la brocheta de siete partes, el cestillo para pescado y el recipiente redondo para chips o patatas fritas, podrás preparar todos los elementos de una cena completa en este grill de mesa. Electrodomésticos modernos para cocinar de forma saludable y ligera Asar a la parrilla es una forma saludable de preparar gran variedad de alimentos bajos en grasa y crujientes. Con la parrilla de mesa de bredeco y su innovadora tecnología infrarroja, este tipo de preparación ahora también se puede llevar a cabo sin humo ni olor en habitaciones cerradas. Durante la cocción, la grasa se acumula en la bandeja de goteo correspondiente, sin que se queme ni emita olores desagradables. Además, una cubierta de vidrio templado protege contra salpicaduras de grasa mientras vigilas la comida a en la parrilla. La temperatura se puede ajustar mediante un control giratorio hasta un máximo de 240 °C (el grado de calor ideal para filetes jugosos). Gracias a su excelente distribución del calor, todos los ingredientes se preparan de manera rápida y uniforme. Para impedir que los alimentos se quemen, el grill de mesa dispone de superficie de asado antiadherente, temporizador con desconexión automática y señal de alarma. Esta se puede ajustar de acuerdo con el tiempo de cocción deseado entre 0 y 90 min con ayuda de un mando giratorio. Para mayor seguridad, el dispositivo está equipado con cuatro pies de goma que evitan el deslizamiento del dispositivo de manera fiable, así como la aparición de rasguños en la superficie de apoyo. Incluso después de cocinar, la parrilla eléctrica infrarroja convence por su limpieza, particularmente fácil gracias a la estructura lisa de la superficie antiadherente de la parrilla y a la bandeja recogegrasa extraíble fabricada en acero inoxidable. Además, todos los accesorios se pueden limpiar fácilmente en el lavavajillas. Detalles técnicos Modelo BCIG 1800FA Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 1,780 W Material de la carcasa acero inoxidable, plástico Material de los accesorios acero inoxidable Material de la cubierta vidrio templado Accesorios aptos para lavavajillas sí Temperatura máxima 240 °C Temporizador sí Rango del temporizador 0 - 90 min Cable de alimentación 0,8 m Dimensiones (LxAxA) 60 x 36 x 26 cm Peso 7,1 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 60 x 45,5 x 34 cm Peso del envío 9,5 kg
149 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto 1.780 W Acero inoxidable/plástico Vidrio templado Temp. máx. 240 °C Temporizador: 0 - 90 min Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Innovadora – la tecnología de calefacción por infrarrojos de última generación proporciona hasta un 80% menos de humo y permite asar en el interior de habitaciones cerradas Eficiente – la temperatura máxima de 240 °C garantiza un proceso de cocción rápido y preciso Temporizador – combina señal acústica y apagado automático Sencilla – la superficie antiadherente evita que la comida se queme Mantenimiento fácil – la bandeja recogegotas extraíble facilita la eliminación de aceite y grasa; todos los accesorios son aptos para lavavajillas Duradera – los materiales como el acero inoxidable y el vidrio templado, así como la mano de obra cuidada, garantizan su uso durante muchos años Cocina a la parrilla sin humo con el asador infrarrojo La parrilla infrarroja es ideal para asar en interiores, ya que garantiza carne jugosa sin humo ni salpicaduras de grasa. Pero este grill infrarrojo no solo es perfecta para un T-bone, sino que el dispositivo multifunción también te permitirá cocinar a la parrilla pescado, patatas fritas, verduras, pollo, brochetas, langostinos u otros mariscos. Electrodomésticos modernos para cocinar de forma saludable y ligera Asar a la parrilla es una forma saludable de preparar gran variedad de alimentos bajos en grasa y crujientes. Con la parrilla de mesa de bredeco y su innovadora tecnología infrarroja, este tipo de preparación ahora también se puede llevar a cabo sin humo ni olor en habitaciones cerradas. Durante la cocción, la grasa se acumula en la bandeja de goteo correspondiente, sin que se queme ni emita olores desagradables. Además, una cubierta de vidrio templado protege contra salpicaduras de grasa mientras vigilas la comida a en la parrilla. La temperatura se puede ajustar mediante un control giratorio hasta un máximo de 240 °C (el grado de calor ideal para filetes jugosos). Gracias a su excelente distribución del calor, todos los ingredientes se preparan de manera rápida y uniforme. Para impedir que los alimentos se quemen, el grill de mesa dispone de superficie de asado antiadherente, temporizador con desconexión automática y señal de alarma. Esta se puede ajustar de acuerdo con el tiempo de cocción deseado entre 0 y 90 min con ayuda de un mando giratorio. Para mayor seguridad, el dispositivo está equipado con cuatro pies de goma que evitan el deslizamiento del dispositivo de manera fiable, así como la aparición de rasguños en la superficie de apoyo. Incluso después de cocinar, la parrilla eléctrica infrarroja convence por su limpieza, particularmente fácil gracias a la estructura lisa de la superficie antiadherente de la parrilla y a la bandeja recogegrasa extraíble fabricada en acero inoxidable. Además, todos los accesorios se pueden limpiar fácilmente en el lavavajillas. Detalles técnicos Modelo BCIG 1800A Estado del artículo nuevo Tensión 230 V Potencia 1,780 W Material de la carcasa acero inoxidable, plástico Material de los accesorios acero inoxidable Material de la cubierta vidrio templado Accesorios aptos para lavavajillas sí Temperatura máxima 240 °C Temporizador sí Rango del temporizador 0 - 90 min Cable de alimentación 0,8 m Dimensiones (LxAxA) 58 x 36 x 26 cm Peso 6,3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) 60 x 46 x 34 cm Peso del envío 8,4 kg
89 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Vendo local de 60m2 con instalación de negocio de asador de pollos a l´ast, equipado con dos máquinas asadoras, calefactora para pollos, gratinadora, peladora de patatas, congeladores, cámara frigorífica dos puertas, cocina industrial de tres fuegos, utensilios de cocina, registradora, mostrados frigorífico, botellero frío, puerta automática, negocio en activo desde hace más de 25 años, puerta automática, sin competencia en la zona. Gran oportunidad para profesionales cocineras.
Ver producto