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Bar 6 temperatura

Listado top ventas bar 6 temperatura

Rubí (Barcelona)
Se alquila bar que está en funcionamiento en la avenida de las olimpiadas de rubí (barcelona), sin traspaso. el alquiler es, los primeros 6 meses a 300€ mensuales y después se subirá a 500€ al mes
300 €
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Valero (Salamanca)
Bar completamente montado y para restaurante.trabajando,al lado de la caretera,a las afueras del pueblo,al lado del rio kilama y de las piscinas naturales famosas por sus aguas cristalinas.dispongo de una casita amueblada y con calefaccion en el pueblo de al lado,a solo 6 km.en caso que la necesitara.el precio podria ser negociable cogiendo la casa tambien y dependiendo del resto de condiciones:franquicia,etc.amplia terraza (70-80 sillas)papeles y permisos en regla.2 plantas,calefaccion,etc,p...
1.000 €
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España (Todas las ciudades)
6 niveles ambivalentes para bandejas de 600x400mm y gastronorm 1/1 (530x325mm)  Horno para panadería de funcionamiento comprensible a primera vista. Con solo 3 mandos, el mando superior controla la temperatura, el central el tiempo y el inferior la humedad. Temperatura máxima de trabajo 270ºC, temporizador hasta 120 minutos y modo continuo, regulación humedad de forma porcentual. Funcionamiento eléctrico trifásico con una gran potencia de 10,50Kw. 2 potentes ventiladores mejoran el reparto del calor consiguiendo cocciones perfectamente uniformes independientemente del punto de la cámara donde esté colocado el producto. Con lámpara interior LED para facilitar la visualización del interior. 
3.023,79 €
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España
Válvula de seguridad tarada 6mm con el certificado CE.Seleccione las medidas deseadas de rosca (1/8", 1/4") y el tamaño (8 bar, 10 bar, 12 bar, 15 bar).
7,71 €
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España (Todas las ciudades)
Capacidad 29 litros Mini bar eco de bajo consumo, temperatura regulable y descongelación automática. Temperatura +4/+10ºC. Funcionamiento por absorción. Puerta de cristal.
235,89 €
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España (Todas las ciudades)
Capacidad 36 litros Mini bar con capacidad de 40 litros y sistema de bajo consumo, temperatura regulable y descongelación automática. El rango de temperatura es de +4/+10ºC. Sistema de absorción.
229,60 €
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España (Todas las ciudades)
Capacidad 45 litros Mini bar con sistema de bajo consumo Dispone de temperatura regulable y descongelación automática. Rango de temperatura +4/+10ºC. Sistema por absorción.
266 €
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España (Todas las ciudades)
Capacidad 53 litros Mini bar de bajo consumo, temperatura regulable y descongelación automática. Sistema por absorción. Temperatura +4/+10 ºC.
273 €
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España (Todas las ciudades)
Registradores de temperatura para cámaras frigoríficas homologados según ITC/3701/2006 Los Reales decretos y directivas RD 244/16, CE 852/2004 y CE 37/2005 obligan a la utilización de registradores en las cámaras de almacenamiento de productos y ultracongelados. Los modelos de 5 y 10 entradas, su instalación deberá ser efectuada por instaladores homologados por el fabricate.(NO SE SUMINISTRAN SONDAS) Los registradores de 2 entradas se suministran con las sondas conectadas pero estas sondas no se pueden prolongar. Características: • Asistente de configuración y menús textuales. • Visualización e impresión de datos • Formato gráfico o tablas de valores • Tecla rápida de impresión • Pantalla gráfica de alta luminosidad y grandes dimensiones. • Frecuencia de registro de 15min • Comunicación RS485 integrada. • Protocolo Modbus • Rango de temperatura –50 a +99 ºC. Visualización y registro 0,1 ºC. • Precisión ±1 °C • Dimensiones caja 230 x230 x 90 mm •Relés de salida para señalización de alarma. • Alimentación 100-240 V~ • Protección IP65 • Autonomía de 6 horas registrando, 3 meses manteniendo tiempo y fecha Registradores de temperatura, humedad y eventos. Para instalaciones que no requieran control meteorológico. Pantalla gráfica de alta luminosidad y grandes dimensiones. Configuración y menús textuales con ayuda en pantalla. Tecla rápida de impresión, que permite imprimir la última semana natural. Memoria interna hasta 3 años, con una frecuencia de registro de 15 minutos. Comunicación RS485 integrada. Protocolo ModBus. Posibilidad conectar sondas Pt100 en equipo 5 entradas. Registro de eventos de las entradas digitales. Aplicación: Frío industrial y comercial, industria de proceso, etc. Registradores para las instalaciones en las que se desee tener un registro de la temperatura y/o la humedad y que no requieran de un control metrológico. Características: • Rango temperatura -150 ºC a +590 ºC • Rango de medición y control: – NTC: –50,0 ºC a +105 ºC – Pt100: –150 ºC a +550 ºC (sólo en modelos AKO-1575x y AKO-1578x) – Pt1000: –150 ºC a +590 ºC – 4-20 mA: –999 a +999 • Visualización y registro 0,1 ºC. Precisión ±1 ºC • Precisión entradas 4-20 mA ±1% mA) • Dimensiones caja 230 x 230 x 90 mm • Los equipos de 5 y 10 entrada incluyen 5 sondas NTC AKO-14931 • Relés de salida para señalización de alarma. • Alimentación 100 a 240 V~ • Grado de protección IP65 • Autonomía de 6 horas registrando, 3 meses manteniendo hora y fecha • Frequencias de registro seleccionables de de 5, 15 o 30 min. • Nueva función TTI para la correcta conservación de alimentos TABLA DE PRODUCTOS Y PRECIOS TODOS CON PORTES INCLUIDOS PRODUCTO ENTRADAS SONDAS IMPRESORA HOMOLOGADA PRECIO CAMRegis H VP2 Registrador de temperaturas de 2 entradas incluye sondas de 3 y 6 metros MODELO AKO-15767 2 3 Y 6 METROS SIN IMPRESORA SI 463.-€ CAMRegis H VP2 Registrador de temperaturas de 2 entradas incluye sondas de 6 y 15 metros MODELO AKO-1576-15 2 6 Y 15 METROS SIN IMPRESORA SI 483.-€ CAMRegis H VP2 Registrador de temperaturas de 2 entradas incluye sondas de 15 y 25 metros MODELO AKO-15767-25 2 15 Y 25 METROS SIN IMPRESORA SI 677.-€ CAMRegis H VL5 Registrador de temperaturas de 5 entradas MODELO AKO-157695 5 NO INCLUYEN SIN IMPRESORA SI 512.-€ CAMRegis H VL10 Registrador de temperaturas de 10 entradas MODELO AKO-157690 10 NO INCLUYEN SIN IMPRESORA SI 565.-€ CAMRegis-5 Registrador de Temperatura y humedad 5 entradas SIN IMORESORA MODELO AKO 15750 5 5 SIN IMPRESORA NO 423.-€ CAMRegis-5i Registrador de Temperatura y humedad 5 entradas CON IMORESORA MODELO AKO 15752 5 5 CON IMPRESORA NO 508.-€ CAMRegis-10 Registrador de Temperatura y humedad 10 entradas SIN IMORESORA MODELO AKO 15740 10 5 SIN IMPRESORA NO 536.-€ CAMRegis-10i Registrador de Temperatura y humedad 10 entradas CON IMORESORA MODELO AKO 15742 10 5 CON IMPRESORA NO 673.-€      
423 €
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Barcelona (Barcelona)
Urge traspasar bar restaurante por enfermedad totalmente demostrable local de 160m2 totalmente nuevo, antes era otro tipo de negocio todo nuevo solo 6 meses de trabajo. terraza de 36 personas total 9 mesas,interior capacidad 44 personas,cocina totalmente nueva y equipada,almacén,despacho,2 lavabos uno de ellos para minusválidos,cuarto de basura,barra,3 congeladores,aire acondicionado, tanto frío como calor,el bar restaurante está ubicado en el centro sant adrián del besos, cerca de colegios,supermercados,residencia de ancianos,zona de mucho paso facturación demostrable de clientela fija. precio a convenir.
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España (Todas las ciudades)
Capacidad 49 litros Mini bar con puerta de cristal templado de 3 mm de espesor. Este modelo funciona mediante compresor. Tiene una temperatura frigorífica de 3 a 10 ºC y la puerta es reversible.
140,69 €
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España (Todas las ciudades)
Capacidad 36 litros Mini bar puerta de cristal. Sistema de bajo consumo por absorción, temperatura regulable y descongelación automática.
255,5 €
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España (Todas las ciudades)
Vendo Caldera de alta presion (hasta 120 bar de presion max) a gas natural de 7.500 kw de potencia ideal para procesos de petroquímica, generación de energía, desdoblamiento de ácidos grasos y otros muchos procesos industriales que requieren grados de presión y temperatura muy elevados
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España (Todas las ciudades)
Freidora HR modelo FD6L6LF, doble cesta, doble cabezal equivale a freidora doble de 4200 W + 4200 W en potencia, generando 8400W de potencia total y una capacidad de 6 litros + 6 litros. Ofrece una temperatura de trabajo de 195º C en cada resistencia fabricadas en acero pulido (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Su fabricación de chasis y cuba están forjadas en acero inoxidable para mejorar su resistencia y otorgandole una robustez inigualable. Para facilitarle un uso de la freidora, todo está pensado para ser intuitivo visualmente. Su panel de mandos cuenta con un regulador de temperatura para indicar la deseada junto con un piloto naranja que le indica cuando su resistencia esta en funcionamiento. Caracteristicas Generales Temperatura hasta 195º C (Termostato de seguridad rearmable 230º C). Cuba y chasis en acero inoxidable. Indicador max y min de nivel de aceite. Resistencia de acero pulido. Piloto naranja, indicador de funcionamiento de la resistencia. Las dimensiones no tienen en cuenta el saliente del mango. Funcionamento Freidora HR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora HR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad Entra aquí si necesitas  recambios HR
644 €
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España (Todas las ciudades)
Freidora industrial FRY-8 de capacidad en 6 litros y 3000 W de potencia total. Cuenta con una cuba con asas para facilitar su extracción y su cabezal es girable y extraible para facilitarnos su limpieza. Como podemos observar a simple vista, es una freidora robusta gracias al estar construida en acero inoxidable. Para su funcionamiento accionaremos el termostato de trabajo a la temperatura deseada hasta 190º C y esta dotada de microrruptor y termostato de seguridad que se accionará al alcanzar los 210º C. Es excelente para tener de apoyo o sustitucion si nuestras freidoras principales fallan. Caracteristicas FRY-8 Volumen aceite 6 litros Nº de cestas y cubas 1 Medida cesta 200 x 220 x 100 mm Potencia 3000 W Dimensiones 290 x 440 x 290 mm Peso neto 6 Kg Funcionamento Freidora IRIMAR Asegúrate de colocar la freidora sobre una superficie plana y nivelada y de que dispones alrededor del aparato de un espacio superior a los 30 cms por cada lado, en especial la parte frontal (zona usuario), esta debe ser amplia para evitar riesgos de accidentes y daños. Antes de la primera puesta en marcha de la freidora IRIMAR, extrae el cestillo y la cuba de aceite para su correcta limpieza, asegúrate de eliminar todos los restos de agua antes de incorporar el aceite. Para extraer la cuba de aceite, deberás extraer el cabezal calefactor. Una vez colocado el cabezal calefactor y la cuba de aceite en su ubicación, introduce el aceite hasta un punto intermedio entre los niveles "MIN" y "MAX". No superes en ningún caso el nivel "MAX" ya que puede provocar graves quemaduras cuando el aceite hierva. Si el cabezal calefactor no esta correctamente situado, el interruptor de seguridad no sera presionado, por lo que el aparato no funcionará. Conecta el enchufe a la toma de corriente apropiada y se encenderá la luz verde del cabezal calefactor. Ésta permanecerá encendida mientras el aparato se encuentre conectado a la corriente eléctrica. A continuación selecciona la temperatura de cocción, girando el mando en sentido horario. Se encenderá la luz roja del cabezal calefactor. Tras unos minutos de calentamiento, la luz roja se apagara por lo que en ese momento puedes introducir el cestillo con los elementos a fréir. Extrema la precaución, ya que pueden producirse salpicaduras de aceite. En caso de introducir una cantidad importante de alimentos, la temperatura del aceite descenderá, por lo que deberás esperar más tiempo. Para productos congelados prefritos, recomendamos realizarlos en pequeñas cantidades. Tras finalizar el proceso, eleva el cestillo de forma que el exceso de aceite caiga en el interior de la cuba. La tapa únicamente deberá ser empleada para cubrir la cuba de aceite cuando este esté frío. No utilices nunca la tapa con el aceite caliente o en calentamiento. Tras finalizar el uso, asegúrate de situar el mando en la posición OFF, la luz roja se apagará. La luz verde se apagará al desenchufae la freidora. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO: Antes de proceder a la limpieza, asegúrate de que el aparato se encuentra desenchufado y el aceite ha temperatura ambiente. Si necesitas desplazar la freidora, levantala por las asas laterales, nunca por el cestillo o el cabezal calefactor. Para la limpieza no emplees productos agresivos ó esponjas metálicas que puedan dañar las superficies inoxidables. Asegúrate de secar todos los elementos antes de volver a montarlos. Extrae el cestillo para su limpieza, si lo deseas puedes extraer el mango para una limpieza más profunda. Extrae el cabezal calefactor pero recuerde que no puede ser sumergido en agua, límpialo tan solo con un paño húmedo y asegúrate de secarlo tras la limpieza. Extrae la cuba de aceite con sumo cuidado, elimina el aceite antiguo y los restos que pudieran encontrarse en el fondo, limpia la cuba. En caso de no usar la freidora eléctrica en un largo período, guárdala en un sitio seco, bien ventilado y libre de humedad
113,40 €
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