Baño acero
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Baño maría fabricado en acero inoxidable de alta calidad, para cocinar o calentar alimentos en formato de baño maría. Para el trabajo en cocinas industriales y particulares. No incluye Cubetas Gastronorm. Funcionamiento 1. Conecte el aparato al suministro eléctrico. 2. Llene el depósito con agua hasta un nivel entre las marcas "MIN" y "MAX" del interior del depósito. 3. Lleve el interruptor de activación hasta la posición On [I]. Se encenderá la luz indicadora de alimentación roja. 4. Gire el termostato en la temperatura que desee para calentar el aparato. 5. Cuando el aparato haya calentado el agua, la luz indicadora se pondrá en posición Off. 6. Reducir el ajuste de calor del Termostato para mantener la temperatura. Mantenimiento de los niveles de agua Es importante controlar regularmente el nivel de agua en el depósito del Baño María. Mantenga siempre el nivel de agua por encima de la marca "MIN" del interior del depósito durante el funcionamiento. Pueden producirse daños en el elemento de calentamiento si el depósito funciona en seco y es posible que éste tenga que sustituirse. Reajuste de termostato de seguridad como función de seguridad. En el caso de que la temperatura sobrepase el nivel de seguridad, el aparato se desconecta automáticamente. El conmutador del Disyuntor Térmico está situado en la parte inferior del aparato, entre las patas posteriores. Para reajustar el aparato después de un período de enfriamiento adecuado: 1. Pulse el pequeño interruptor de rearmado hasta que haga clic utilizando un instrumento de punta no afilada. 2. El aparato estará ahora rearmado y se podrá utilizar con normalidad. Limpieza, Cuidado y Mantenimiento • Limpie el exterior del aparato con un paño húmedo. • Algunos productos limpiadores pueden provocar daños si se emplean durante un período de tiempo prolongado en el acero inoxidable. Utilice un limpiador adecuado para acero inoxidable. • Seque bien el exterior. • Limpie todas las piezas desmontables con agua jabonosa caliente.
119,19 €
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Baño maría fabricado en acero inoxidable de alta calidad, para cocinar o calentar alimentos en formato de baño maría. Con grifo de vaciado para facilitar su uso y trabajo en cocinas industriales y particulares. No incluye Cubetas Gastronorm. Si necesitas cubetas puedes comprarlas a un gran precio aquí. Funcionamiento 1. Conecte el aparato al suministro eléctrico. 2. Llene el depósito con agua hasta un nivel entre las marcas "MIN" y "MAX" del interior del depósito. 3. Lleve el interruptor de activación hasta la posición On [I]. Se encenderá la luz indicadora de alimentación roja. 4. Gire el termostato en la temperatura que desee para calentar el aparato. 5. Cuando el aparato haya calentado el agua, la luz indicadora se pondrá en posición Off. 6. Reducir el ajuste de calor del Termostato para mantener la temperatura. Mantenimiento de los niveles de agua Es importante controlar regularmente el nivel de agua en el depósito del Baño María. Mantenga siempre el nivel de agua por encima de la marca "MIN" del interior del depósito durante el funcionamiento. Pueden producirse daños en el elemento de calentamiento si el depósito funciona en seco y es posible que éste tenga que sustituirse. Esto no está cubierto por la garantía Reajuste de termostato de seguridad como función de seguridad. En el caso de que la temperatura sobrepase el nivel de seguridad, el aparato se desconecta automáticamente. El conmutador del Disyuntor Térmico está situado en la parte inferior del aparato, entre las patas posteriores. Para reajustar el aparato después de un período de enfriamiento adecuado: 1. Pulse el pequeño interruptor de rearmado hasta que haga clic utilizando un instrumento de punta no afilada. 2. El aparato estará ahora rearmado y se podrá utilizar con normalidad. Limpieza, Cuidado y Mantenimiento • Limpie el exterior del aparato con un paño húmedo. • Algunos productos limpiadores pueden provocar daños si se emplean durante un período de tiempo prolongado en el acero inoxidable. Utilice un limpiador adecuado para acero inoxidable. • Seque bien el exterior. • Limpie todas las piezas desmontables con agua jabonosa caliente. Resolución de problemas Si su aparato sufre un fallo, compruebe estos puntos antes de llamar al teléfono de asistencia. ADVERTENCIA: no se olvide de dejar enfriar el aparato y vaciarlo antes de rearmarlo, ya que puede tener que inclinarlo ligeramente para poder acceder al interruptor. Nota: Desconecte el aparato y desenchúfelo del suministro eléctrico siempre antes de llevar a cabo la limpieza. Deje siempre que el aparato se enfríe antes de iniciar la limpieza o el vaciado. Fallo Probable Causa Acción El aparato no funciona El aparato no está conectado Compruebe que el aparato esté enchufado correctamente y conectado El enchufe y el cable están dañados Llame a un técnico cualificado o a un agente de BUFFALO El fusible del enchufe se ha fundido Cambie el fusible del enchufe Suministro eléctrico Compruebe el suministro eléctrico Fallo del cableado interno Llame a un técnico cualificado o a un agente de BUFFALO Se ha activado el conmutador del disyuntor térmico Reajustar el conmutador del disyuntor térmico El termostato no se ha ajustado correctamente Ajuste el termostato a una temperatura más alta Se ha producido un fallo en el elemento de calentamiento Llame a un técnico cualificado o a un agente de BUFFALO
151,19 €
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BAÑO MARIA BMSM-111-S Los baños María permiten el mantenimiento de la temperatura de los alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Cuba embutida con esquinas redondeadas soldada en el sobre, formando una pieza compacta. Construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cable con clavija de toma de tierra. Incorpora panel de mandos en una situación protegida de los golpes, con interruptor, piloto y termostato de regulación. Excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Cubetas Gastronorm no incluidas en dotación. Incorpora pies de altura regulable. Sistema de funcionamiento sin agua (BMSM-S) Resistencias blindadas y protegidas mediante rejilla de acero inoxidable. Diseñados para recibir cubetas GN 1/1 profundidad 150 mm o subdivisiones.
302 €
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BAÑO MARIA BMSM-211-S Los baños María permiten el mantenimiento de la temperatura de los alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Cuba embutida con esquinas redondeadas soldada en el sobre, formando una pieza compacta. Construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cable con clavija de toma de tierra. Incorpora panel de mandos en una situación protegida de los golpes, con interruptor, piloto y termostato de regulación. Excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Cubetas Gastronorm no incluidas en dotación. Incorpora pies de altura regulable. Sistema de funcionamiento sin agua (BMSM-S) Resistencias blindadas y protegidas mediante rejilla de acero inoxidable. Diseñados para recibir cubetas GN 1/1 profundidad 150 mm o subdivisiones.
357 €
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BAÑO MARIA BMSM-311-S Los baños María permiten el mantenimiento de la temperatura de los alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Cuba embutida con esquinas redondeadas soldada en el sobre, formando una pieza compacta. Construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cable con clavija de toma de tierra. Incorpora panel de mandos en una situación protegida de los golpes, con interruptor, piloto y termostato de regulación. Excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Cubetas Gastronorm no incluidas en dotación. Incorpora pies de altura regulable. Sistema de funcionamiento sin agua (BMSM-S) Resistencias blindadas y protegidas mediante rejilla de acero inoxidable. Diseñados para recibir cubetas GN 1/1 profundidad 150 mm o subdivisiones.
434 €
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BAÑO MARIA BMSM-1/1 170E Los baños María permiten el mantenimiento de la temperatura de los alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Cuba embutida con esquinas redondeadas soldada en el sobre, formando una pieza compacta. Construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cable con clavija de toma de tierra. Incorpora panel de mandos en una situación protegida de los golpes, con interruptor, piloto y termostato de regulación. Excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Cubetas Gastronorm no incluidas en dotación. Incorpora pies de altura regulable. Sistema de funcionamiento con agua (BMSM) Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocadas en la parte inferior de la cuba. Las resistencias de silicona mejoran el rendimiento y reducen el consumo eléctrico. En el frontal incorpora un grifo para el vaciado de la cuba. Diseñados para recibir cubetas GN 1/1 profundidad 200 mm o subdivisiones. Importante: al poner en marcha el baño María, la cuba siempre debe contener agua. Medidas totales (mm) 325 x 530 x 240 Potencia eléctrica (W) 1500 Tensión (V) 230/1N/50 Hz Capacidad GN 1 Descripción Compacto Profundidad cuba (mm) 170
266 €
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BAÑO MARIA BMSM-111: Los baños María permiten el mantenimiento de la temperatura de los alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Cuba embutida con esquinas redondeadas soldada en el sobre, formando una pieza compacta. Construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cable con clavija de toma de tierra. Incorpora panel de mandos en una situación protegida de los golpes, con interruptor, piloto y termostato de regulación. Excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Cubetas Gastronorm no incluidas en dotación. Incorpora pies de altura regulable. Sistema de funcionamiento con agua (BMSM) Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocadas en la parte inferior de la cuba. Las resistencias de silicona mejoran el rendimiento y reducen el consumo eléctrico. En el frontal incorpora un grifo para el vaciado de la cuba. Diseñados para recibir cubetas GN 1/1 profundidad 200 mm o subdivisiones. Importante: al poner en marcha el baño María, la cuba siempre debe contener agua. Medidas totales (mm) 430 x 600 x 330 Potencia eléctrica (W) 700 Tensión (V) 230/1N/50 Hz Capacidad GN 1 Descripción Estándar Profundidad cuba (mm) 200
333 €
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BAÑO MARIA BMSM-211: Los baños María permiten el mantenimiento de la temperatura de los alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Cuba embutida con esquinas redondeadas soldada en el sobre, formando una pieza compacta. Construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cable con clavija de toma de tierra. Incorpora panel de mandos en una situación protegida de los golpes, con interruptor, piloto y termostato de regulación. Excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Cubetas Gastronorm no incluidas en dotación. Incorpora pies de altura regulable. Sistema de funcionamiento con agua (BMSM) Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocadas en la parte inferior de la cuba. Las resistencias de silicona mejoran el rendimiento y reducen el consumo eléctrico. En el frontal incorpora un grifo para el vaciado de la cuba. Diseñados para recibir cubetas GN 1/1 profundidad 200 mm o subdivisiones. Importante: al poner en marcha el baño María, la cuba siempre debe contener agua. Medidas totales (mm) 755 x 600 x 330 Potencia eléctrica (W) 1400 Tensión (V) 230/1N/50 Hz Capacidad GN 2 Descripción Estándar Profundidad cuba (mm) 200
480 €
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BAÑO MARIA BMSM-311: Los baños María permiten el mantenimiento de la temperatura de los alimentos respetando las condiciones óptimas de higiene, temperatura y seguridad. Cuba embutida con esquinas redondeadas soldada en el sobre, formando una pieza compacta. Construidos totalmente en acero inoxidable AISI-304 18/10. Cable con clavija de toma de tierra. Incorpora panel de mandos en una situación protegida de los golpes, con interruptor, piloto y termostato de regulación. Excelente aislamiento contra las irradiaciones térmicas. Cubetas Gastronorm no incluidas en dotación. Incorpora pies de altura regulable. Sistema de funcionamiento con agua (BMSM) Calentamiento indirecto del agua mediante resistencias de silicona colocadas en la parte inferior de la cuba. Las resistencias de silicona mejoran el rendimiento y reducen el consumo eléctrico. En el frontal incorpora un grifo para el vaciado de la cuba. Diseñados para recibir cubetas GN 1/1 profundidad 200 mm o subdivisiones. Importante: al poner en marcha el baño María, la cuba siempre debe contener agua. Medidas totales (mm) 1065 x 600 x 330 Potencia eléctrica (W) 2100 Tensión (V) 230/1N/50 Hz Capacidad GN 3 Descripción Estándar Profundidad cuba (mm) 200
610 €
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Lorquí (Murcia)
Baño maría de sobrebarra de acero inox para 6 bandejas. Medidas 210x400x60. Precio 850€. La tienda de Segunda Mano de Lorqui, Murcia. Avda. Papa Ali - Esq José Guillén. Junto avioneta de Aerohogar. Tlf. 605 93 78 53.
850 €
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Baño maría industrial de la Gama 50 de Mainho, dotado de grifo de vaciado, termostato de trabajo 30-90ºC, apto para alojar Cubetas Gastronorm GN 1/2 de un fondo máximo 150 mm, resistencia blindada de acero inoxidable. (Cubetas no incluidas) Características Medidas: 240 x 300 x 500mm (alto x ancho x fondo) Potencia: 0,9 Kw Peso: 5,5 Kg
429,79 €
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Baño maría eléctrico de gama industrial especialmente destinado para cocinas profesionales, construcción en Acero inoxidable reforzado. Provístas de termostato de trabajo entre 30-90ºC, termostato de seguridad y grifo de vaciado.
416 €
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Baño de agua WNB-29/L4 - Rango de temperatura de 10 a 95 ºC. - 29 L de capacidad. - Dimensiones de la cámara interior: 59 x 35 x 14 cm. - Carcasa interior y exterior de acero inoxidable de alta calidad, resistente a la corrosión y fácil de limpiar. - Un sistema electrónico de precisión y múltiples medidas de protección contra valores de temperatura excesivos o insuficientes garantizan el más alto nivel de seguridad en el laboratorio. - 230V, 10,4A y 50/60Hz.
3.180 €
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Baño maría eléctrico de gama industrial especialmente destinado para cocinas profesionales, construcción en Acero inoxidable reforzado. Provístas de termostato de trabajo entre 30-90ºC, termostato de seguridad y grifo de vaciado.
476 €
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Baño maria inoxidable con tapa fabricada en acero inoxidable, uso industrial y especialmente diseñada para cocinas profesionales. Producto LACOR
26 €
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Excelente baño maría para uso industrial, fabricado en acero inoxidable 18/10 y resistencias blindadas de alta calidad con una potencia de 1300w. Baño maría ideal para el sector de la hostelería, restauración y catering. Mantiene la temperatura de los alimentos de manera segura. Provísto de Grifo de vaciado y control de temperatura hasta 85ºC. Potencia: 1300w Medidas: 615x390x300 mm Control de temperatura: Si Grifo de vaciado: Si Temperatura: hasta 85ºC Capacidad: 24 Litros Tensión: 230v Fácil de transportar. Características baño maria Industrial Este baño maría eléctrico para uso industrial, ha sido fabricado para su uso en sectores gastronómicos profesionales, para el mantenimiento de platos calientes durante un tiempo prolongado de forma segura. Se engloba dentro de la maquinaria para hostelería y su funcionamiento es el calentamiento de agua mediante una resistencia de 1300w y su mantenimiento por medio de un termostato regulando la temperatura. El agua transfiere el calor a los recipientes gastronorm los cuales se pueden colocar en diferentes fondos y tamaños según nuestras necesidades. El calor se reparte de forma óptima asegurando que los alimentos no se quemen ni resequen. La función está programada para que el máximo de temperatura sea de 85ºC asegurandonos que el agua no hierva. La fabricación del baño es en acero inoxidable de alta calidad y anti corrosivo con acero 18/10 con cantos redondeados para una facil limpieza y mantenimiento. Además añade un grifo de desague para un funcionamiento sencillo y optimo.
139 €
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Ficha técnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo S. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El cocinado a baja temperatura es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 345x285x270mm Capacidad máxima de la cuba: 9 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 0,4Kw Peso Total: 6,5Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 345x285x270
805,5 €
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Ficha técnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo M. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El cocinado a baja temperatura es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70 °C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 350X550X320mm Capacidad máxima de la cuba: 25 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 1Kw Peso Total: 12Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350X550X320
974,09 €
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DESCRIPCIÓN BAÑO MARÍA IB-3V: Temperatura del agua regulable entre 30-90ºC. Construida enteramente en acero inoxidable. Dotado de grifo para el desagüe de agua. Cubetas GN1/3 o GN1/4 de 15cm de profundidad. Tapas incluidas. CARACTERÍSTICAS BAÑO MARÍA PROFESIONAL IB-3V: Cubetas: 3 Uds GN1/3-150 Potencia: 1,2 Kw Tensión: 220 V Dimensiones: 340x570x260 mm
16.634 €
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DESCRIPCIÓN BAÑO MARÍA IB-4V: Temperatura del agua regulable entre 30-90ºC. Construida enteramente en acero inoxidable. Dotado de grifo para el desagüe de agua. Cubetas GN1/3 o GN1/4 de 15cm de profundidad. Tapas incluidas. CARACTERÍSTICAS BAÑO MARÍA PROFESIONAL IB-4V: Cubetas: 3 Uds GN1/3-150 Potencia: 1,2 Kw Tensión: 220 V Dimensiones: 340x570x260 mm
18.133 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo S. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El b'/xc2/xa0' cocinado a baja temperatura b'/xc2/xa0' es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70b'/xc2/xa0'°C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 345x285x270mm Capacidad máxima de la cuba: 9 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 0,4Kw Peso Total: 6,5Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 345x285x270
805,5 €
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Ficha tb'/xc3/xa9'cnica Catálogo de baños maria sous-vide Baño maria estático Sous-vide para cocciones a baja temperatura de DISTFORM modelo M. Fabricado en acero inoxidable, robusto y compacto Sistema de cocción a baja temperatura para productos envasados al vacio. El b'/xc2/xa0' cocinado a baja temperatura b'/xc2/xa0' es una técnica culinaria, consistente en emplear fuentes de calor de baja intensidad a los alimentos con el objeto de cocinarlos durante períodos lo más prolongados posibles (de varias decenas de horas). Los resultados culinarios se traducen en alimentos con unos sabores más contrastados y unas texturas más suaves comparados con los métodos tradicionales de mayor temperatura y menor tiempo.. Muchos de los alimentos cocinados a bajas temperaturas suelen estar por debajo de los 70b'/xc2/xa0'°C Con el Baño maria sous-vide de Distform se obtienen productos más sabrosos y tiernos sin pérdidas de pesa ni humedad. Posibilidad de separadores, control de tempertatura de +/- 0,1ºC Funcionamiento simple e intuitivo, la temperatura y el tiempo pueden ajustarse rapidamente. Medidas exteriores: 350X550X320mm Capacidad máxima de la cuba: 25 litros Temperatura de trabajo: 45-100ºC Potencia: 1Kw Peso Total: 12Kgs. Alimentación (V/Hz): 230/50-60 Dimensiones (Ancho x Profundidad x Altura) 350X550X320
974,09 €
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España
INSTALACIONES EUROMETAL. S.L , CERRAJERÍA EN GENERAL, PUERTAS, REJAS, BALCONES, BARANDILLAS, VALLAS, ACEROS INOXIDABLES, CARPINTERÍA DE ALUMINIO, CERRAMIENTOS DE PORCHES, PÉRGOLAS, VENTANALES, VENTANAS, PUERTAS, CARPINTERÍA DE PVC, MOSQUITERAS, MAMPARAS DE BAÑO, MAMPARAS DE DUCHA, PUERTAS SECCIONALES, BATIENTES, CORREDERAS, INDUSTRIALES, MOTORIZACIONES DE TODO TIPO, SERVICIO TÉCNICO, MANTENIMIENTOS, COMUNIDADES, ACRISTALAMIENTOS, BAJO EMISIVO CONTROL SOLAR, MOSQUITERAS, TOLDOS, LONAS, REPARACIONES. C/ CUENCA, 15 VALMOJADO ( TOLEDO ) TLFS: 91 818 32 72 – 608 723 328- E-mail: info@instalacioneseurometal.com www.instalacioneseurometal.com
45.940 €
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Descripción del producto - Kit de grifomezclador para ducha de baño cromado Vida XL Es un grifo mezclador de ducha de baño de alta calidad en estilo moderno. Completo con alcachofa de ducha de mano, manguera de conexión de acero inoxidable de 1,5 m y piezas de instalación, es un gran sustituto del grifo mezclador de ducha roto en su baño. Con superficie cromada, cuerpo y mango de aleación de zinc y cartucho de disco de cerámica, este grifo mezclador de ducha está diseñado para un uso diario resistente y duradero. Además, es simple de instalar, fácil de limpiar y usar. Superficie cromada Cuerpo y mango de aleación de zinc, superficie cromada Alcachofa de ducha y gancho de plástico, superficie cromada Cartucho de disco de cerámica para un uso duradero Manguera de acero inoxidable Para montar en la pared Entrada IPS de 1/2" Peso del grifo: 600 g Tamaño del grifo: 14 x 10 x 18 cm (profundo x alto x ancho) Distancia entre el centro de tuberías frías y calientes: 150 mm La entrega incluye: 1 x Grifo 1 x Alcachofa de ducha con gancho 1 x Manguera de acero inoxidable 1,5 m Otros accesorios de instalación, ver foto Este producto no se puede enviar a Islas Baleares. Fabricante: VidaXL es una compañía de venta online presente en toda Europa, U.S.A. y Australia. Su oferta de artículos para el hogar se cimenta en la premisa de precios económicos.
30,77 €
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DESCRIPCIÓN FRYTOP A GAS GG911C: Estructura en acero inoxidable. Frytop a gas profesional con p aneles laterales y traseros, estante, paneles de mandos y chimeneas fabricados en acero inoxidable para permitir una mayor durabilidad, robustez, fiabilidad y fácil limpieza. Placa en acero de 15 mm, con baño de cromo duro de 20 micras con peto antisalpicaduras de 100 mm en acero inoxidable. Orificio de la placa de cocción para la eliminación rápida y conveniente de las grasas que resultan de la cocción. Frytop a gas con b andeja recoge-grasas en acero inoxidable. Patas en acero inoxidable regulables en altura. Equipado con un quemador tubular de alto rendimiento fabricado en acero inoxidable para una distribución uniforme del calor, válvula termostática, termopar y llama piloto. Sistema de encendido por piezoeléctrico. Se suministran predispuestas para gas natural y se proporcionan inyectores para cambios a gas propano - butano. CARACTERÍSTICAS FRYTOP A GAS PROFESIONAL GG911G: Válvulas gas: 1 Tipo de placa: Cromo Duro. Espesor de la placa: 15 mm Potencia: 7.5 kw Dimensiones (AxFxH): 425x900x900 mm
107.299 €
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DESCRIPCIÓN FRYTOP A GAS GG711SC: Estructura en acero inoxidable. Frytop a gas profesional con p aneles laterales y traseros, estante, paneles de mandos y chimeneas fabricados en acero inoxidable para permitir una mayor durabilidad, robustez, fiabilidad y fácil limpieza. Placa en acero de 15 mm, con baño de cromo duro de 20 micras con peto antisalpicaduras de 100 mm en acero inoxidable. Orificio de la placa de cocción para la eliminación rápida y conveniente de las grasas que resultan de la cocción. Frytop a gas con b andeja recoge-grasas en acero inoxidable. Patas en acero inoxidable regulables en altura. Equipado con un quemador tubular de alto rendimiento fabricado en acero inoxidable para una distribución uniforme del calor, válvula termostática, termopar y llama piloto. Sistema de encendido por piezoeléctrico. Se suministran predispuestas para gas natural y se proporcionan inyectores para cambios a gas propano - butano. CARACTERÍSTICAS FRYTOP A GAS PROFESIONAL GG711SC: Válvulas gas: 1 Tipo de placa: Cromo duro Espesor de la placa: 15 mm Potencia: 6 kw Dimensiones (AxFxH): 400x700x290 mm
77.601 €
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DESCRIPCIÓN FRYTOP A GAS GG921R: Estructura en acero inoxidable. Paneles laterales y traseros, estante, paneles de mandos y chimeneas fabricados en acero inoxidable para permitir una mayor durabilidad, robustez, fiabilidad y fácil limpieza. Frytop a gas profesional con p laca en acero de 15 mm, con baño de cromo duro de 20 micras con peto antisalpicaduras de 100 mm en acero inoxidable. Orificio de la placa de cocción para la eliminación rápida y conveniente de las grasas que resultan de la cocción. Bandeja recogegrasas en acero inoxidable. Patas en acero inoxidable regulables en altura. Frytop a gas e quipado con un quemador tubular de alto rendimiento fabricado en acero inoxidable para una distribución uniforme del calor, válvula termostática, termopar y llama piloto. Sistema de encendido por piezoeléctrico. Se suministran predispuestas para gas natural y se proporcionan inyectores para cambios a gas propano - butano. CARACTERÍSTICAS FRYTOP A GAS PROFESIONAL GG921R: Válvulas gas: 2 Tipo de placa: Rectificada Espesor de la placa: 15 mm Potencia: 15,0 kW Dimensiones (AxFxH): 850x900x900 mm
113.367 €
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DESCRIPCIÓN FRYTOP A GAS GG721SC: Estructura en acero inoxidable. Frytop a gas profesional con p aneles laterales y traseros, estante, paneles de mandos y chimeneas fabricados en acero inoxidable para permitir una mayor durabilidad, robustez, fiabilidad y fácil limpieza. Placa en acero de 15 mm, con baño de cromo duro de 20 micras con peto antisalpicaduras de 100 mm en acero inoxidable. Orificio de la placa de cocción para la eliminación rápida y conveniente de las grasas que resultan de la cocción. Frytop a gas con b andeja recoge-grasas en acero inoxidable. Patas en acero inoxidable regulables en altura. Equipado con un quemador tubular de alto rendimiento fabricado en acero inoxidable para una distribución uniforme del calor, válvula termostática, termopar y llama piloto. Sistema de encendido por piezoeléctrico. Se suministran predispuestas para gas natural y se proporcionan inyectores para cambios a gas propano - butano. CARACTERÍSTICAS FRYTOP A GAS PROFESIONAL GG721SC: Válvulas gas: 2 Tipo de placa: Cromo duro Espesor de la placa: 15 mm Potencia: 12,0 kw Dimensiones (AxFxH): 800x700x290 mm
120.792 €
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