Bolsa envasado vacio alfa
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25 bolsas para envasar alimentos al vacío de 20 x 30 cm de la marca Lacor. Tamaño de la Bolsa: 20 x 30 cm Tamaño de la Bolsa: 20 x 30 cm Cantidad: 25 Unidades Micras: 105
539 €
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Envasadora Al Vacío Industrial 200 SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 204/206 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 337x431x307 mm Dimensiones cámara: 288x334x111 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 280 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-204: Potencia eléctrica 100w Capacidad de la bomba: 4 m3/ Peso: 23 Kg Mod. SE-206: Potencia eléctrica 370w Capacidad de la bomba: 6 m3/h Peso: 26 kg
1.488 €
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Envasadora Al Vacío Industrial 400SE La envasadora al vacío industrial de la gama SE 400 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcentaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 484x529x413 mm Dimensiones cámara: 430x415x180 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Mod. SE-410: Capacidad de la bomba: 10 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-416: Capacidad de la bomba: 16 m3/h Potencia eléctrica: 370w Peso: 65 Kg Mod. SE-420: Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 70 Kg
2.566 €
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Envasadora Al Vacío Industrial SE-520 La envasadora al vacío industrial de la gama SE 300 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Cuba de forma alargada. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 625X537X513 mm Dimensiones cámara: 560X430X183 mm Tipo de soldadura: Doble Longitud barra soldadura: 420+420 mm Presión vacío máx. 2MBAR Alimentación eléctrica: 230V / 50-60Hz /1 Capacidad de la bomba: 20 m3/h Potencia eléctrica: 750w Peso: 80 Kg
3.575 €
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Envasadora Al Vacío Industrial de Pie 600SE La envasadora al vacío industrial de pie de la gama SE 600 Sammic incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 seg. de vacío "plus". Vacío controlado por sensor de gran precisión. La envasadora al vacío profesional Sammic permite prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores. Tanto la carrocería como la cuba están fabricados en acero inoxidable y la barra de soldadura, sin cables, permite una limpieza de la cuba fácil y cómoda. Todos los modelos están equipados con bombas Busch y ofrecen doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado. Equipada con panel de mandos digital, el vacío es controlado por un sensor o microprocesador de gran precisión, evitando ajustes de tiempo y las pruebas innecesarias de envasado: el tiempo que necesita para hacer el vacío es el óptimo para el producto a envasar, independientemente de su volumen. En este sentido, se quita el manómetro, que se sustituye por un panel con un display que indica el vacío en porcantaje de forma precisa. Ofrece seguridad en el envasado de líquidos, puesto que permiten prefijar un nivel de vacío adecuado para el envasado de líquidos a temperatura ambiente sin riesgo de salpicaduras o desbordamiento. Además, todos los modelos están preparados para conectar el kit de vacío exterior Vac-Norm para el envasado al vacío en cubetas específicamente diseñadas para este fin. Ofrece prestaciones especiales como la opción de efectuar ciclos de envasado únicamente para el sellado de bolsas ajustando un vacío menor, o el marinado de los productos pulsando la tecla pausa que permite congelar la fase de vacío y arrancar desde el mismo punto. Cuenta con descompresión a impulsos que protege el producto a envasar y evita eventuales rupturas de la bolsa de vacío. Programa de secado de la bomba, que permite prolongar su vida útil, así como con un contador de horas de trabajo que permite saber cuándo se debe cambiar el aceite. Dotación: 1 plancha de relleno. Dimensiones externas: 740x566x997 mm Dimensiones cámara: 672x481x200 mm Tipo de soldadura: Doble Presión vacío máx. 0.5 MBAR Alimentación eléctrica: 230-400V / 50-60Hz /3N Mod. SE-604: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-604CC: Capacidad de la bomba: 40 m3/h Longitud barra soldadura: 465+465 mm Potencia eléctrica: 1100w Peso: 145 Kg Mod. SE-606: Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg Mod. SE-606CC: Capacidad de la bomba: 63 m3/h Longitud barra soldadura: 413+656 mm Potencia eléctrica: 1500w Peso: 159 Kg
5.514 €
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Aspectos destacados del producto Tamaño de los rollos: 600 x 30 cm Longitud total 24 m Microestructura gofrada Grosor de la bolsa 105 μm Reutilizables Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Para envasar al vacío alimentos, líquidos, cosméticos, medicinas, etc. 4 rollos de 600 x 30 cm (24 m) Grueso de la bolsa 105 μm Microestructura gofrada Sellado rápido Bolsas muy robustas Resistentes al calor Reutilizables Protege contra la humedad y suciedad El secreto del envasado al vacío está en las bolsas utilizadas para congelar o conservar los alimentos. Los rollos de envasado RCVR-SET 5 de Royal Catering son muy resistentes y versátiles. Además, se pueden utilizar con todas las envasadoras al vacío convencionales. Cada rollo tiene una longitud de 600 cm y un ancho de 30 cm. Dependiendo del producto a procesar podrás cortar la bolsa gofrada longitudinalmente. Poco importa si quieres empaquetar un par de anchoas o un puñado de alubias, los rollos de envasado te posibilitan adaptar la medida a tus necesidades. El trozo de bolsa cortado crea un tubo que se suelda a ambos lados. En el suministro del envío están incluidos 4 rollos con los que obtendrás 24 metros de plástico para embalar herméticamente. La bolsa gofrada tiene un grosor de 105 μm, es muy resistente y está compuesta por una microestructura especial, que permite un sellado más rápido y resistente. El material PA/PE se produce bajo estrictos controles de calidad y es adecuado para su uso con alimentos. Además, el embalaje utilizado puede limpiar y volver a utilizar. Los alimentos se mantienen frescos durante más tiempo, ya que el cierre hermético los mantiene libres de toda influencia externa. Los productos envasados al vacío permiten asimismo ahorrar mucho espacio. Estas bolsas se pueden utilizar tanto para congelar como para cocinar alimentos al baño maría con el método sous-vide. Detalles técnicos Modelo RCVR-SET 5 Estado del artículo Nuevo Tamaño del rollo 600 x 30 cm Cantidad de rollos 4 Longitud total 24 m Grosor de la bolsa 105 μm Material PE/PA Estructura Microestructura gofrada Dimensiones (LxAxA) cm 30 x 6 x 6 cm Peso 0,3 kg Dimensiones del envío (LxAxA) en cm 33 x 26 x 6 cm Peso del envío 1,4 kg
40,99 €
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Aspectos destacados del producto Tamaño de los rollos: 600 x 20 cm Longitud total 24 m Microestructura gofrada Grosor de la bolsa 105 μm Reutilizables Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Para envasar al vacío alimentos, líquidos, cosméticos, medicinas, etc. 4 rollos de 600 x 20 cm (24 m) Grueso de la bolsa 105 μm Microestructura gofrada Sellado rápido Bolsas muy robustas Resistentes al calor Reutilizables Protege contra la humedad y suciedad El secreto del envasado al vacío está en las bolsas utilizadas para congelar o conservar los alimentos. Los rollos de envasado RCVR-SET 1 de Royal Catering son muy resistentes y versátiles. Además, se pueden utilizar con todas las envasadoras al vacío convencionales. Cada rollo tiene una longitud de 600 cm y un ancho de 20 cm. Dependiendo del producto a procesar podrás cortar la bolsa gofrada longitudinalmente. Poco importa si quieres empaquetar un par de anchoas o un puñado de alubias, los rollos de envasado te posibilitan adaptar la medida a tus necesidades. El trozo de bolsa cortado crea un tubo que se suelda a ambos lados. En el suministro del envío están incluidos 4 rollos con los que obtendrás 24 metros de plástico para embalar herméticamente. La bolsa gofrada tiene un grosor de 105 μm, es muy resistente y está compuesta por una microestructura especial, que permite un sellado más rápido y resistente. El material PA/PE se produce bajo estrictos controles de calidad y es adecuado para su uso con alimentos. Además, el embalaje utilizado puede limpiar y volver a utilizar. Los alimentos se mantienen frescos durante más tiempo, ya que el cierre hermético los mantiene libres de toda influencia externa. Los productos envasados al vacío permiten asimismo ahorrar mucho espacio. Estas bolsas se pueden utilizar tanto para congelar como para cocinar alimentos al baño maría con el método sous-vide. Detalles técnicos Modelo RCVR-SET 1 Estado del artículo Nuevo Tamaño del rollo 600 x 20 cm Cantidad de rollos 4 Longitud total 24 m Grosor de la bolsa 105 μm Material PE/PA Estructura Microestructura gofrada Dimensiones (LxAxA) cm 20 x 6 x 6 cm Peso 0,23 kg Dimensiones del envío (LxAxA) en cm 30 x 25 x 5 cm Peso del envío 0,9 kg
46,99 €
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Envasadoras al vacío inteligentes Su tecnología inteligente combina la máxima simplicidad de uso con los mejores resultados, y todo sin ninguna supervisión. Ahorra tiempo. Ahorra energía. Simplemente introduce el alimento dentro de la bolsa y baja la tapa. La envasadora se encarga del resto: calcula el vacío perfecto, teniendo en cuenta incluso el espesor de la bolsa y las condiciones atmosféricas. Un envasado perfecto sin ningún tipo de supervisión. El sensor inteligente elige automáticamente el vacío óptimo para cada tipo de producto, detecta el tamaño, la cantidad, el tipo de alimento y si es líquido o poroso. Sin supervisión alguna y optimizando el tiempo de ciclo de envasado. El sistema de sellado inteligente regula automáticamente el tiempo y la temperatura de sellado para cada ciclo sin ninguna supervisión. Además, evita sobrecalentamientos de la barra de sellado, alargando la vida útil de todos sus componentes. El sistema SCS calibra la envasadora automáticamente sin necesidad de intervenir. Una solución que garantiza siempre un vacío perfecto y 100% seguro. Acceso fácil a programas guardados Repetición de ciclos de vacío consecutivos Mantener el vacío dentro de la cámara Almacena alimentos de uso diario preservando sus propiedades organolépticas ENVASADO DE ALIMENTOS FRESCOS ENVASADO DE ALIMENTOS COCINADOS PROTECCION ANTE QUEMADURAS POR CONGELACIÓN ENVASADO DE COCCIONES AL VACIO PERMITE OBTENER NUEVOS SABORES AROMAS Y TEXTURAS ENVASADO AL VACIO PARA OTROS SECTORES PRODUCCION ESTANDARIZADA QUE REDUCE HORAS DE TRABAJO PERMITE UNA OPTIMIZACION DE COMPRAS AYUDA AL CONTROL DE COSTES OBTENCION DE ALMACENAMIENTO QUE REDUCE MERMAS ENVASADORAS AL VACIO DE SOBREMESA MODELO CODIGO MEDIDAS EXTERIORES BOMBA DE VACIO M3/H ALIMENTACION FORMA DE TAPA MEDIDAS CAMARA SOLDADURA LONGITUD SOLDADURA POSICIÓN SOLDADURA PRECIO S/ TGS8F1E2 388 X 501 X 345 BUSCH 8 230/1/50-60 PLANA 328 X 385 X 115 315 mm FRONTAL 1.118 € S/ TGS8D1E2 388 X 519 X 389 BUSCH 8 230/1/50-60 CUPULA 328 X 385 X 162 315 mm FRONTAL 1.196 € M / TGM101E2 475 X 589 X 438 BUSCH 10 230/1/50-60 CUPULA 412 X 453 X 200 405 mm FRONTAL 1.351 € M / TGM161E2 475 X 589 X 438 BUSCH 16 230/1/50-60 CUPULA 412 X 453 X 200 405 mm FRONTAL 1.419 € M / TGM201E2 475 X 589 X 438 BUSCH 20 230/1/50-60 CUPULA 412 X 453 X 200 405 mm FRONTAL 1.532 € L / TGL201E2 620 X 599 X 453 BUSCH 20 230/1/50-60 CUPULA 560 X 465 X 210 455 mm 1 LATERAL 1.689 € L / TGL202E2 620 X 599 X 453 BUSCH 20 230/1/50-60 CUPULA 560 X 465 X 210 455 + 455 mm 2 LATERALES 1.873 € ENVASADORAS AL VACIO DE PIE MODELO CODIGO MEDIDAS EXTERIORES BOMBA DE VACIO M3/H ALIMENTACION POTENCIA KW MEDIDAS CAMARA SOLDADURA LONGITUD SOLDADURA POSICIÓN SOLDADURA PRECIO S / FSSB22E2 853 X 537 X 1032 BUSCH 20 230/1/50 0,75 700 X 430 X 180 410 + 410 mm 2 LATERALES 3.311 € S / FSSB2LE2 853 X 537 X 1032 BUSCH 20 230/1/50 0,75 700 X 430 X 180 410 x 630 mm 1 FRONTAL + 1 LATERAL 3.339 € S / FSSB2UE2 853 X 537 X 1032 BUSCH 20 230/1/50 0,75 700 X 430 X 180 410 + 410 + 630 mm 2 LATERALES + 1 FRONTAL 3.577 € S / FSSB42E2 853 X 537 X 1032 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 700 X 430 X 180 410 + 410 mm 3 LATERALES 3.944 € S / FSSB4LE2 853 X 537 X 1032 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 700 X 430 X 180 410 x 630 mm 2 FRONTAL + 1 LATERAL 3.972 € S / FSSB4UE2 853 X 537 X 1032 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 700 X 430 X 180 410 + 410 + 630 mm 3 LATERALES + 1 FRONTAL 4.235 € M / FSMB42E2 930 X 607 X 1046 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 800 X 500 X 200 460 + 460 mm 4 LATERALES 4.480 € M / FSMB42E2 930 X 607 X 1046 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 800 X 500 X 200 460 x 730 mm 3 FRONTAL + 1 LATERAL 4.521 € M / FSMB4UE2 930 X 607 X 1046 BUSCH 40 400/3/50 ó 230/3/50 1,125 800 X 500 X 200 460 + 460 + 680 mm 4 LATERALES + 1 FRONTAL 4.822 € M / FSMB62E2 930 X 607 X 1046 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 800 X 500 X 200 460 + 460 mm 5 LATERALES 4.778 € M / FSMB6LE2 930 X 607 X 1046 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 800 X 500 X 200 460 x 730 mm 4 FRONTAL + 1 LATERAL 4.818 € M / FSMB6UE2 930 X 607 X 1046 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 800 X 500 X 200 460 + 460 + 680 mm 5 LATERALES + 1 FRONTAL 5.119 € L / FSLB62E2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 1000 X 600 X 200 560 + 560 mm 6 LATERALES 5.424 € L / FSLB6LE2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 1000 X 600 X 200 560 x 880 mm 5 FRONTAL + 1 LATERAL 5.483 € L / FSLB6UE2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 63 400/3/50 ó 230/3/50 1,5 1000 X 600 X 200 560 + 560 + 880 mm 6 LATERALES + 1 FRONTAL 5.822 € L / FSLB12E2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 100 400/3/50 ó 230/3/50 2,25 1000 X 600 X 200 560 + 560 mm 7 LATERALES 6.176 € L / FSLB1LE2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 100 400/3/50 ó 230/3/50 2,25 1000 X 600 X 200 560 x 880 mm 6 FRONTAL + 1 LATERAL 6.236 € L / FSLB1UE2 1136 X 707 X 1050 BUSCH 100 400/3/50 ó 230/3/50 2,25 1000 X 600 X 200 560 + 560 + 880 mm 7 LATERALES + 1 FRONTAL 6.574 €
1.112 €
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Aspectos destacados del producto Tamaño del rollo: 600 x 15 - 30 cm Longitud total 48 m Microestructura gofrada Grosor de la bolsa 105 μm Reutilizables Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Para envasar al vacío alimentos, líquidos, cosméticos, medicinas, etc. 8 rollos (2 rollos por tamaño: 600 x 15 cm, 600 x 20 cm, 600 x 25 cm, 600 x 30 cm), 48 m Grueso de la bolsa 105 μm Microestructura gofrada Sellado rápido Bolsas muy robustas Resistentes al calor Reutilizables Protege contra la humedad y suciedad El secreto del envasado al vacío está en las bolsas utilizadas para congelar o conservar los alimentos. Los rollos de envasado RCVR-SET 4 de Royal Catering son muy resistentes y versátiles. Además, se pueden utilizar con todas las envasadoras al vacío convencionales. Cada rollo tiene una longitud de 600 cm y un ancho de 15 - 30 cm. Dependiendo del producto a procesar podrás cortar la bolsa gofrada longitudinalmente. Poco importa si quieres empaquetar un par de anchoas o un puñado de alubias, los rollos de envasado te posibilitan adaptar la medida a tus necesidades. El trozo de bolsa cortado crea un tubo que se suelda a ambos lados. En el suministro del envío están incluidos 8 rollos (2 rollos de cada medida: 600 x 15 cm, 600 x 20 cm, 600 x 25 cm y 600 x 30 cm) con los que obtendrás 48 metros de plástico para embalar herméticamente. La bolsa gofrada tiene un grosor de 105 μm, es muy resistente y está compuesta por una microestructura especial, que permite un sellado más rápido y resistente. El material PA/PE se produce bajo estrictos controles de calidad y es adecuado para su uso con alimentos. Además, el embalaje utilizado puede limpiar y volver a utilizar. Los alimentos se mantienen frescos durante más tiempo, ya que el cierre hermético los mantiene libres de toda influencia externa. Los productos envasados al vacío permiten asimismo ahorrar mucho espacio. Estas bolsas se pueden utilizar tanto para congelar como para cocinar alimentos al baño maría con el método sous-vide. Detalles técnicos Modelo RCVR-SET 4 Estado del artículo Nuevo Tamaño del rollo 600 x 20 cm, 600 x 15 cm, 600 x 25 cm, 600 x 30 cm Cantidad de rollos 8 (2 por tamaño) Longitud total 48 m Grosor de la bolsa 105 μm Material PE/PA Estructura Microestructura gofrada Dimensiones (LxAxA) cm 52 x 36 x 6 cm Peso 2,2 kg Dimensiones del envío (LxAxA) en cm 30 x 15 x 24 cm Peso del envío 2,4 kg
65 €
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Aspectos destacados del producto Tamaño de los rollos:600 x 30 cm Longitud total 48 m Microestructura gofrada Grosor de la bolsa 105 μm Reutilizables Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Para envasar al vacío alimentos, líquidos, cosméticos, medicinas, etc. 8 rollos de 600 x 30 cm (48 m) Grueso de la bolsa 105 μm Microestructura gofrada Sellado rápido Bolsas muy robustas Resistentes al calor Reutilizables Protege contra la humedad y suciedad El secreto del envasado al vacío está en las bolsas utilizadas para congelar o conservar los alimentos. Los rollos de envasado RCVR-SET 6 de Royal Catering son muy resistentes y versátiles. Además, se pueden utilizar con todas las envasadoras al vacío convencionales. Cada rodillo tiene una longitud de 600 cm y un ancho de 30 cm. Dependiendo del producto a procesar podrás cortar la bolsa gofrada longitudinalmente. Poco importa si quieres empaquetar un par de anchoas o un puñado de alubias, los rollos de envasado te posibilitan adaptar la medida a tus necesidades. El trozo de bolsa cortado crea un tubo que se suelda a ambos lados. En el suministro del envío están incluidos 8 rollos con los que obtendrás 48 metros de plástico para embalar herméticamente. La bolsa gofrada tiene un grosor de 105 μm, es muy resistente y está compuesta por una microestructura especial, que permite un sellado más rápido y resistente. El material PA/PE se produce bajo estrictos controles de calidad y es adecuado para su uso con alimentos. Además, el embalaje utilizado puede limpiar y volver a utilizar. Los alimentos se mantienen frescos durante más tiempo, ya que el cierre hermético los mantiene libres de toda influencia externa. Los productos envasados al vacío permiten asimismo ahorrar mucho espacio. Estas bolsas se pueden utilizar tanto para congelar como para cocinar alimentos al baño maría con el método sous-vide. Detalles técnicos Modelo RCVR-SET 6 Estado del artículo Nuevo Tamaño del rollo 600 x 30 cm Cantidad de rollos 8 Longitud total 48 m Grosor de la bolsa 105 μm Material PE/PA Estructura Microestructura gofrada Dimensiones (LxAxA) cm 50 x 36 x 6 cm Peso 2,8 kg Dimensiones del envío (LxAxA) en cm 30 x 15 x 24 cm Peso del envío 3,1 kg
69 €
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Aspectos destacados del producto Tamaño de los rollos: 600 x 20 cm Longitud total 48 m Microestructura gofrada Grosor de la bolsa 105 μm Reutilizables Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Para envasar al vacío alimentos, líquidos, cosméticos, medicinas, etc. 8 rollos de 600 x 20 cm (48 m) Grueso de la bolsa 105 μm Microestructura gofrada Sellado rápido Bolsas muy robustas Resistentes al calor Reutilizables Protege contra la humedad y suciedad El secreto del envasado al vacío está en las bolsas utilizadas para congelar o conservar los alimentos. Los rollos de envasado RCVR-SET de Royal Catering son muy resistentes y versátiles. Además, se pueden utilizar con todas las envasadoras al vacío convencionales. Cada rollo tiene una longitud de 600 cm y un ancho de 20 cm. Dependiendo del producto a procesar podrás cortar la bolsa gofrada longitudinalmente. Poco importa si quieres empaquetar un par de anchoas o un puñado de alubias, los rollos de envasado te posibilitan adaptar la medida a tus necesidades. El trozo de bolsa cortado crea un tubo que se suelda a ambos lados. En el suministro del envío están incluidos 8 rollos con los que obtendrás 48 metros de plástico para embalar herméticamente. La bolsa gofrada tiene un grosor de 105 μm, es muy resistente y está compuesta por una microestructura especial, que permite un sellado más rápido y resistente. El material PA/PE se produce bajo estrictos controles de calidad y es adecuado para su uso con alimentos. Además, el embalaje utilizado puede limpiar y volver a utilizar. Los alimentos se mantienen frescos durante más tiempo, ya que el cierre hermético los mantiene libres de toda influencia externa. Los productos envasados al vacío permiten asimismo ahorrar mucho espacio. Estas bolsas se pueden utilizar tanto para congelar como para cocinar alimentos al baño maría con el método sous-vide. Detalles técnicos Modelo RCVR-SET 2 Estado del artículo Nuevo Tamaño del rodillo 600 x 20 cm Cantidad de rollos 8 Longitud total 48 m Grosor de la bolsa 105 μm Material PE/PA Estructura Microestructura gofrada Dimensiones (LxAxA) cm 20 x 6 x 6 cm Peso 0,34 kg Dimensiones del envío (LxAxA) en cm 52 x 36 x 6 cm Peso del envío 1,9 kg
52 €
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España (Todas las ciudades)
Aspectos destacados del producto Tamaño de los rollos: 600 x 15 - 30 centímetros Longitud total 24 m Microestructura gofrada Grosor de la bolsa 105 μm Reutilizables Mostrar más Puntos destacados y datos importantes Puntos destacados Para envasar al vacío alimentos, líquidos, cosméticos, medicinas, etc. 4 rollos (2 rollos por tamaño: 600 x 15 cm, 600 x 20 cm, 600 x 25 cm, 600 x 30 cm), 24 m Grueso de la bolsa 105 μm Microestructura gofrada Sellado rápido Bolsas muy robustas Resistentes al calor Reutilizables Protege contra la humedad y suciedad El secreto del envasado al vacío está en las bolsas utilizadas para congelar o conservar los alimentos. Los rollos de envasado RCVR-SET 3 de Royal Catering son muy resistentes y versátiles. Además, se pueden utilizar con todas las envasadoras al vacío convencionales. Cada rollo tiene una longitud de 600 cm y un ancho de 15 - 30 cm. Dependiendo del producto a procesar podrás cortar la bolsa gofrada longitudinalmente. Poco importa si quieres empaquetar un par de anchoas o un puñado de alubias, los rollos de envasado te posibilitan adaptar la medida a tus necesidades. El trozo de bolsa cortado crea un tubo que se suelda a ambos lados. En el suministro del envío están incluidos 4 rollos (2 rollos de cada medida: 600 x 15 cm, 600 x 20 cm, 600 x 25 cm y 600 x 30 cm) con los que obtendrás 24 metros de plástico para embalar herméticamente. La bolsa gofrada tiene un grosor de 105 μm, es muy resistente y está compuesta por una microestructura especial, que permite un sellado más rápido y resistente. El material PA/PE se produce bajo estrictos controles de calidad y es adecuado para su uso con alimentos. Además, el embalaje utilizado puede limpiar y volver a utilizar. Los alimentos se mantienen frescos durante más tiempo, ya que el cierre hermético los mantiene libres de toda influencia externa. Los productos envasados al vacío permiten asimismo ahorrar mucho espacio. Estas bolsas se pueden utilizar tanto para congelar como para cocinar alimentos al baño maría con el método sous-vide. Detalles técnicos Modelo RCVR-SET 3 Estado del artículo Nuevo Tamaño del rollo 600 x 15 cm / 600 x 20 cm / 600 x 25 cm / 600 x 30 cm Cantidad de rollos 4 (1 por tamaño) Longitud total 24 m Grosor de la bolsa 105 μm Material PE/PA Estructura Microestructura gofrada Dimensiones (LxAxA) cm 30 x 6 x 6 cm Peso 1 kg Dimensiones del envío (LxAxA) en cm 30 x 23,5 x 15 cm Peso del envío 1,25 kg
45,99 €
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Envasadora al vacío de sobremesa de tipo vertical copn una barra de soldadura. Este modelo de envasado es ideal para realizar el envasado en brick, es decir el envasado que se realiza sobre una bolsa especial como las del café, que suelen ser aluminio con fondo rígido. La envasadora permite realizar el envasado tradicional, el envasado de artículos verticales y también llenar más las bolsas. Junto a la envasadora, regalamos como muestra 6 moldes para realizar envasado, tres de ellos de 100x80x175 mm y los otros tres de 85x65x145 mm. Estos moldes son cubiletes de plástico blanco. Se usan para colocar la bolsa de aluminio en su interior para que la bolsa se mantenga en posición vertical durante la soldadura. Características técnicas Largo de soldadura 320mm. Potencia 1200 W (1,2 kW). Alimentación 220 V. Peso 20 Kg. Medidas generales de la máquina: 380x325x350mm. Tamaño de la campana: 330x100x230 mm. 1-4 ciclos por minuto. Incluidos 6 moldes para el envasado. 3 moldes de 100x80x175mm 3 moldes de 85x65x145mm
76.666 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH6 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 6 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 328x 385 x 162 mm Medidas exteriores 388 x 491 x 382 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,25 kw Longitud soldadura 315 mm
1.762 €
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Envasadora Sobremesa ISensor BUSCH10 La envasadoras de sobremesa ISensor se adaptan a tu espacio. Son la solución ideal para las cocinas de tamaño reducido y que requieren una producción menos extensiva, proporcionando todas las prestaciones. Pantalla inteligente LCD. Intuitiva y fácil de usar. Tres modos de funcionamiento. Modo automático. Modo manual. Autolimpieza del aceite. Visualización de todas las fases del ciclo de envasado. Hasta 10 programas de trabajo. Mando rotativo con pulsador central. Barras de sellado extraíbles sin conexiones. Barras de sellado de doble soldadura grabada. Doble soldadura 2x3 mm. Barras de sellado independientes. Elige la configuración deseada. Envasado de bolsas superpuestas. iVac. Sensor inteligente. Ajusta automáticamente el vacío óptimo sin supervisión. iSeal. Sellado inteligente. Regula automáticamente el tiempo y temperatura de sellado sin supervisión. SCS. Sistema de autocalibrado sin supervisión. MCV. Repetición de ciclos de vacío consecutivos. Vac+. Vacío extra para alimentos porosos Vacuum Standby. Para mantener el vacío dentro de la cámara por un tiempo indefinido. Soft Air. Entrada progresiva de aire para el envasado de alimentos delicados o especiales. Envasado con gas inerte. Para alimentos frescos o delicados.(OPCONAL) Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección de gas inerte. Bomba de vacío Busch fiable y de alta calidad. Autoclean Oil, sistema de autolimpieza del aceite con aviso automático. Visor posterior del nivel de aceite de la bomba de vacío. Sistema de apertura basculante para facilitar el mantenimiento. Cámara de vacío en acero inoxidable AISI 304 18/10 con cantos redondeados para una fácil limpieza. Placa de polietileno en el interior de la cámara que aumenta la velocidad de vacío y regula la altura de trabajo. Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia. Bisagras de aluminio de alta resistencia y doble amortiguación para uso intensivo. Conexión de vacío externo. Capacidad bomba 10 m 3 /h BUSCH Dimensiones de la cámara 412x453x200 mm Medidas exteriores 475x561x454 mm Alimentación 230/L+N/50-60 Potencia 0,30 kw Longitud soldadura 405 mm
1.990 €
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