-
loading
Solo con imagen

Bombo tapa

Listado top ventas bombo tapa

Campllong (Girona)
BOMBO RUHLE MKR-300 DE OCASIÓN: Bombo de refrigeración de doble pared Brazo mezclador especial en el interior Cargador Intergado para 200 lt Velocidad variable Con vacío Temperatura Múltiples programas Apertura eléctrica de tapa para alimentación Capacidad 300lt En: maquina,bombo,bombo 300 litros,bombo 300,ruhle,bombo ruhle,bombo 300 litros ruhle
Ver producto
España (Todas las ciudades)
bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos, fabricado por Laint, modelo 800 litros. Su estado es de reestreno (ocasión). La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.… La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor. Transmisión de arrastre mediante cadena. Bomba de vacío preparada con aceite alimentario. Preparado para trabajar en cámara de frio. Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado; con bomba de vacío. Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso. La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar. Construcción totalmente en acero inoxidable cumpliendo la normativa europea de seguridad de maquinaria CE. Dimensiones y características: Tamaños: 800lts. Carga útil 600kg sin vacío / 450kg con vacío. Ancho del bombo 1120mm Ancho de pie 705mm Altura total 1650mm Longitud de la maquina 2810mm Potencia del motor 4CV (1.1KW) Peso 380kg. Grado de vacío -1bar.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Bombo pulidor Características Bombo pulidor hexagonal INOX Marca: TURU tipo GR-1 Dimensiones ø 750 x 430 mm Capacidad ±190 litros Boca ø 430 mm. Motor 2 velocidades: 220 V, 0’4-0’5 CV, 1.410-2.800 rpm Interior acolchado Con tapa
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Bombo de refrigeración de doble pared Ruhle MKR-300 Brazo mezclador especial en el interior Cargador Intergado para 200 lt Velocidad variable Con vacío Temperatura Múltiples programas Apertura eléctrica de tapa para alimentación Capacidad 300lt
26.500 €
Ver producto
España (Todas las ciudades)
LIQUIDACION de bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos, fabricado por Laint, modelo 800 litros. Su estado es de reestreno (ocasión). La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.… La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor. Transmisión de arrastre mediante cadena. Bomba de vacío preparada con aceite alimentario. Preparado para trabajar en cámara de frio. Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado; con bomba de vacío. Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso. La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar. Construcción totalmente en acero inoxidable cumpliendo la normativa europea de seguridad de maquinaria CE. Dimensiones y características: Tamaños: 800lts. Carga útil 600kg sin vacío / 450kg con vacío. Ancho del bombo 1120mm Ancho de pie 705mm Altura total 1650mm Longitud de la maquina 2810mm Potencia del motor 4CV (1.1KW) Peso 380kg. Grado de vacío -1bar.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
LIQUIDACION de bombo de vacío para elaboración de productos cárnicos, fabricado por Laint, modelo 500 litros. Su estado es de reestreno (ocasión). La disposición interior de las palas permite un perfecto masajeado de tipo york, paleta, cinta de lomo etc.… La máquina esta lista para enchufar y trabajar con ella. Apta para procesos de salado, adobo y maceración de jamones, lomos y otros productos: aves, pescados etc. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. Motor reductor con electro freno y ventilación forzada auto refrigerante del motor. Transmisión de arrastre mediante cadena. Bomba de vacío preparada con aceite alimentario. Preparado para trabajar en cámara de frio. Bombo de alto rendimiento listo para el uso en los más complejos procesos de macerado, adobo y salado; con bomba de vacío. Construcción totalmente en acero inoxidable hasta 4mm de grueso. Procesos de macerado totalmente programables en tiempo, velocidad, sentido de giro y vacío. La tapa deslizante de gran obertura es compatible con elevadores estándar y permite la descarga sobre carros cutter estándar. Construcción totalmente en acero inoxidable cumpliendo la normativa europea de seguridad de maquinaria CE. Dimensiones y características: Tamaños: 500lts. Carga útil 360kg sin vacío / 235kg con vacío. Ancho del bombo 840mm Ancho de pie 700mm Altura total 1650mm Longitud de la maquina 2625mm Potencia del motor 1CV (0.75KW) Peso 250kg. Grado de vacío -1bar.
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Info de la máquina Tipo 0 Tipo 1 Tipo 2 Tipo 3 Tipo 4 Tipo 40 Tipo 400 Tipo 5 Tipo 6 Capacidad carne + salmuera 150 kg 400 kg 800/ 1.400/ 1.600/ 2.000/ 2.600/ 3.800/ 5.800/ 1.000 kg 1.500 kg 2.000 kg 2.200 kg 2.800 kg 4.000 kg 6.000 kg A Longitud total 1.430 2.150 2.570 2.800 3.285 3.250 3.250 3.340 4.400 B Longitud sin tapa 1.260 1.990 2.400 2.650 3.130 3.150 3.150 3.240 4.300 C Longitud armazón 770 1.440 1.840 1.870 2.200 2.200 2.200 2.610 3.475 D Anchura 880 1.230 1.450 1.450 1.450 1.550 1.800 2.040 2.060 E Diámetro con cinta de arrastre 660 975 1.125 1.340 1.340 1.440 1.660 1.950 1.950 F Altura total 1.450 1.800 1.860 2.020 2.020 2.060 2.150 2.485 2.550 G Altura de carga 930 1.040 1.025 1.100 1.085 1.085 1.085 1.250 1.250 H Altura de boca 890 960 950 1.040 1.020 1.020 1.020 1.180 1.180 Peso total en vacío 200 800 1.000 1.100 1.400 1.500 1.800 3.500 4.000
Ver producto
España (Todas las ciudades)
Posicionadora colocadora de tapas INEMUR La máquina se divide en las siguientes partes funcionales: - Depósito de tapas (tolva) - Transporte elevador de tapas - Bombo posicionador de tapas - Cinta salida de tapas - Cinta bajada de tapas - Cerradora de tapas El ciclo de funcionamiento de la máquina es el siguiente: en primer lugar, y previa puesta en marcha de la máquina, se debe depositar manualmente las tapas en la tolva. Las tapas serán transportadas por el elevador que las conducirá al interior del bombo posicionador. Éste comienza a girar posicionándose las tapas y evacuándose hacia la cinta de salida. En esta cinta se realiza el filtro de tapa invertida o tapa doble, las cuales son rechazadas mediante soplo neumático y devueltas al interior del bombo por una rampa de retorno. Las tapas en posición correcta continúan por la cinta de bajada de tapas hacia la cerradora entrando en la boca de robo en espera del paso de los envases. Éstos entran en la cerradora de tapas por un transporte que los conduce a un juego de husillos los cuales arrastran el envase obligándole a robar la tapa en la boca de robo. Seguidamente, el envase con la tapa encima pasa por el pisatapas que cierra la tapa sobre el envase definitivamente una fotocélula al final del transporte controlará si algún envase no lleva tapa.
Ver producto

Anuncios clasificados - compra y vende gratis en España | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.es.

MONDIGITAL SLU propietario de www.clasf.es declara que en calidad de Afiliado de Amazon, obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables y por ello aparecen enlaces dentro del site que llevan al usuario hacia fichas de producto de Amazon.es