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Bote fibra

Listado top ventas bote fibra

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La Exordior es nuestra raqueta para principiantes, para aquellos que acaban de empezar a jugar. Construida con un núcleo y un marco suaves, esta raqueta tiene una forma redondeada con un gran punto dulce. El Exordior tiene una superficie de fibra de vidrio que hace que el golpe sea más cómodo y permisivo. Especificaciones Forma: Redondo Perfil: 38 mm Núcleo: Eva Soft Peso: 350-370 g Punto dulce: Medio Balance: Bajo Montura: Full Eva System Cara: Fibra de vidrio Jugabilidad: Control Género: Unisex Material: 100% Fibra de vidrio
122,91 €
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El bote de cáñamo de Collak dispensa fibra de cáñamo ideal para el sellado de uniones roscadas metálicas y conducciones de agua fría y caliente. Resiste temperaturas máximas 135ºC y presiones de hasta 200 bares.
230 €
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Las Cremas Keto a base de frutos secos y otros. Ingredientes: naturales son altas en proteínas y grasas, bajas en hidratos de carbono y azúcares, perfectas para las dietas cetogénicas.Sin gluten, sin aromas, sin aceite de palma y sin azúcares añadidos ya que únicamente se ha utilizado como endulzante el eritritol y la stevia, los cuales no elevan ni el azúcar ni la insulina en sangre, favoreciendo así el consumo de grasas para obtener energía.KETO TURRÓN (ALMOND NOUGAT): Se trata de una crema sabor turrón con los mismos. Ingredientes: que el turrón original típico de Navidad, con almendra tostada, ralladura de limón y canela, pero sin azúcares añadidos. Hemos empleado eritritol consiguiendo solo 0,1 g de carbohidratos netos.Las Cremas Keto están formuladas con un elevado porcentaje de grasas entre el 38 y 51%, valores elevados de proteína, muy bajas en hidratos de carbono y con unos 0,5 g de azúcar por toma.La fórmula de estas cremas Keto, mantiene los niveles de azúcar e insulina bajos en sangre por lo que el organismo accede fácilmente al consumo de grasas almacenadas para obtener energía, manteniendo así el estado de cetosis durante más tiempo.Las Cremas Keto por su perfil nutricional son cremas saciantes que favorecen la flexibilidad metabólica por su elevado aporte de grasas y el bajo contenido de hidratos de carbono, mejorando así la claridad mental, el funcionamiento digestivo y apartándose de la dependencia del consumo de carbohidratos y los picos de insulina que estos generan.Estas cremas son perfectas para tomar en el momento de romper el ayuno por sus valores nutricionales o en cualquier momento del día ya sea a solas, para añadir a postres, yogures, cereales, tostadas, etc….CARACTERÍSTICAS:Cierta separación en el aceite es natural y consecuencia de la buena calidad del producto, simplemente hay que remover antes de usar.Cantidad neta: Keto Turrón 350g.Bote de cristalConservar en lugar fresco y seco. A temperatura 15-20ºC.Vida útil: 15 meses desde fecha de fabricación.Características:Presentación: 1 bote de 320 gEs una excelente fuente de fibra (11%) y contiene altas cantidades de Vitaminas del grupo B, Vitamina E, además de Minerales como el Potasio, Magnesio, Fósforo, Hierro y Zinc. Además de Calcio, siendo una de las fuentes vegetales más ricas en este mineralLa puedes utilizar para desayunos, meriendas, snack entre horas o postre. Añadiendo a cereales, tortitas, tostadas, verduras o postres caserosCierta separación en el aceite es natural y consecuencia de la buena calidad del producto, simplemente hay que remover antes de usarPeso neto: 320 gTipo de envase: bote de cristalConservar a temperatura ambiente y buen trato del productoConservar en lugar fresco y seco. A temperatura 15-20º10 meses desde fecha de fabricaciónPrecauciones:Los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variada.No debe superarse la dosis diaria recomendada.Mantener fuera del alcance de los niños.
18,88 €
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LA FUENTE NATURAL DE PROTEÍNA ¿Has pensado alguna vez en probar el favorito de los estadounidenses, la mantequilla de cacahuete? Entonces no espera más, aprovecha del producto vegano Peanut Butter BioTechUSA que contiene exclusivamente ingredientes naturales. Si prefieres la opción que es fácil de untar y te gustan más las cremas blandas entonces elije el variente smooth y si te gusta más cuando el cacahuete hace crujir en los dientes entonces elije el variante crunchy Peanut Butter. La mantequilla de cacahuete es una fuente de proteína y fibra que puedes consumir de diferentes maneras así será fácil compaginar con tu dieta, si deseas un poco de variedad.?FORMATO:Bote con 1000 gr de producto.MODO DE EMPLEO:El producto Peanut Butter de BioTechUSA se puede utilizar de muchas maneras. Es un topping excelente en la papilla de avellana por la mañana o puedes mejorar el sabor de tu batido o smoothie con ello. Además es una opción ideal para preparar panecillos o otros pasteles. Si deseas un bocado de los EE. UU. entonces prueba el producto peanut butter & jelly toast. ¡Decide tú cómo lo aprovechas!INGREDIENTES:Crema de cacahuete (99,3%), sal.INFORMACIÓN NUTRICIONAL:1 porción (25 g):157 kcal energía.13 g grasa.2 g hidrato de carbono.2,2 g fibra.7 g proteína.
14,81 €
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bSAFLAX - Ecológico - Coliflor - Romanesco - 50 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Brassica oleracea var. Botrytis brbrCol de nabo romano - Muy aromático y rico en vitamina CbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa coliflor italiana Romanesco es una fantástica variedad de Italia que produce cabezas en forma de piña de color amarillo verdoso, con rosetas en espiral. El romanesco sabe más aromático que la coliflor, contiene más vitaminas y minerales. Debido a su forma inusual, el Romanesco es también conocido como torreta o repollo minarete. Coseche tan pronto como la flor del medio esté bien formada pero aún cerrada. Luego, corte todo el tallo con las flores y deseche las raíces y las partes restantes de la planta en el abono. La coliflor puede guardarse en el compartimento de verduras de su refrigerador durante dos o tres días. Después pierde firmeza. El color se conserva si se añade un poco de azúcar y zumo de limón al agua de cocción. Por lo general, la coliflor se cuece en agua salada y se sirve entera debido a su bonito aspecto. También se puede dividir en ramilletes más pequeños, que se pueden cocinar más rápido y de forma más uniforme. En la cocina asiática, los trozos pequeños se cocinan brevemente en un wok y se sirven muy firmes. También se puede preparar en pequeños trozos crudos o escaldados durante un corto periodo de tiempo, como ensalada de verduras crudas. Una sopa de crema de coliflor se puede preparar rápida y fácilmente con patatas y un bote de crema, sazonada con un poco de nuez moscada.brbrbUbicación natural: /bRomanesco es una variante de la coliflor cultivada cerca de Roma. De ahí su denominación.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28661-brassica-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18661-brassica-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18661-32-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18661-33-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18661-34-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18661-35-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18661-36-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18661-37-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Coliflor - Bola de nieve - 70 semillas - Con sustrato de cultivo libre de gérmenes - Brassica oleracea var. botrytis brbrCrujiente coliflor pequeña - Deliciosa preparada en wok para verduras asiáticasbrbrCon sustrato de fibra de coco libre de gérmenes y permeable al aire para un cultivo exitoso./bbrbrLa bola de nieve es una coliflor popular y tradicional con cabezas pequeñas. Su cabeza blanca, lisa y crujiente pesa alrededor de un kilogramo. Coseche tan pronto como la flor del medio esté bien formada pero aún cerrada. Luego, corte todo el tallo con las flores y deseche las raíces y las partes restantes de la planta en el abono. La coliflor puede guardarse en el compartimento de verduras de su refrigerador durante dos o tres días. Después pierde firmeza. El color se conserva si se añade un poco de azúcar y zumo de limón al agua de cocción. Por lo general, la coliflor se cuece en agua salada y se sirve entera debido a su bonito aspecto. También se puede dividir en ramilletes más pequeños, que se pueden cocinar más rápido y de forma más uniforme. En la cocina asiática, los trozos pequeños se cocinan brevemente en un wok y se sirven muy firmes. También se puede preparar en pequeños trozos crudos o escaldados durante un corto periodo de tiempo, como ensalada de verduras crudas. Una sopa de crema de coliflor se puede preparar rápida y fácilmente con patatas y un bote de crema, sazonada con un poco de nuez moscada.brbrbUbicación natural: /bEl origen se encuentra en Asia Menor. Desde el siglo XVI, las verduras también se cultivan en Europa.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr28662-brassica-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - br12401-Kokostab-500-ml.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18662-brassica-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18662-32-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-33-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-34-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-35-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-36-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-37-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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Nuestra crema de cacahuete 226ers Peanut Butter tiene una textura fina y cremosa, ya que ha sido molida con métodos tradicionales de máxima calidad y únicamente se han empleado cacahuetes tostados.Es una leguminosa con una gran concentración de albúmina y grasa, casi tanta como la carne. Por este motivo, es muy recomendable para quienes siguen un régimen vegetariano o vegano, para losdeportistas y para los niños en crecimiento. Casi el 50% de su grasa es monoinsaturada, y el 30% poliinsaturada, siendo esta última mayoritariamente Omega 6.El cacahuete es muy nutritivo y su consumo aporta energía duradera durante el diaCon un aporte de proteína vegetal del 25% completa en cuanto a su contenido en aminoácidos esenciales, contribuye al mantenimiento y aumento de la masa muscular.Es una excelente fuente de fibra (8,4%) y contiene altas cantidades de Vitaminas del grupo B, Vitamina E, además de Minerales como el Potasio, Calcio, Magnesio, Fósforo y Zinc.La puedes utilizar para desayunos, meriendas, snack entre horas o postre. Añadiendo a cereales, tortitas, tostadas, verduras o postres caseros.Formato:Bote de 350 grModo de conservación:Conservar en lugar fresco y seco. A temperatura 15-20ºC.Ingredientes:100% cacahuete tostado.Alérgenos:Cacahuetes y productos a base de cacahuetes y frutos de cáscara, es decir, almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (de nogal) (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia), y productos derivadosInformación nutricional: 100 gr350 grValor energético2563 kj /619 kcal8970,5 kj /2166,5 kcalGrasas50 gr175 grde las cuales saturadas7,7 gr26 grHidratos de carbono13 gr45,5 grde los cuales azúcares5 gr17,5 grfibra alimentaria8,4 gr29,4 grProteína25 gr87,5 grSal0,04 gr0,14 gr
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Nuestra crema de almendra tiene una textura fina y cremosa, ya que ha sido molida con métodos tradicionales de máxima calidad y únicamente se han empleado almendras tostadas.La almendra es muy nutritiva y su consumo aporta energía duradera durante el dia.Presenta un elevado contenido en grasas sobretodo insaturadas, aquellas que benefician la salud cardiovascular.Con un aporte de proteína vegetal del 26%, completas en cuanto a su contenido en aminoácidos esenciales, contribuye al mantenimiento y aumento de la masa muscular.Por este motivo, es muy recomendable para quienes siguen un régimen vegetariano o vegano, para los deportistas y para los niños en crecimiento. Es una excelente fuente de fibra (11%) y contiene altas cantidades de Vitaminas del grupo B, Vitamina E, además de Minerales como el Potasio, Magnesio, Fósforo, Hierro y Zinc. Además de Calcio, siendo una de las fuentes vegetales más ricas en este mineral.La puedes utilizar para desayunos, meriendas, snack entre horas o postre. Añadiendo a cereales, tortitas, tostadas, verduras o postres caseros.Formato:Bote de 320 grModo de conservación:Conservar en lugar fresco y seco. A temperatura 15-20ºC.Ingredientes:100% almendra tostada.Alérgenos:Cacahuetes y productos a base de cacahuetes y frutos de cáscara, es decir, almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (de nogal) (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia), y productos derivadosInformación nutricional: 100 gr320 grValor energético2661 kj /643 kcal8515 kj /2057,6 kcalGrasas53 gr169,6 grde las cuales saturadas4,1 gr13,1 grHidratos de carbono10 gr32 grde los cuales azúcares4,9 gr15,7 grfibra alimentaria11 gr35,2 grProteína26 gr83,2 grSal0,04 gr0,14 gr
15,72 €
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Keto Protein es un batido proteico y keto, alto en proteínas y grasas, bajo en hidratos de carbono y azúcares, perfecto para las dietas cetogénicas.Sin gluten y sin azúcares añadidos ya que únicamente se ha utilizado como endulzante el eritritol y la stevia, los cuales no elevan ni el azúcar ni la insulina en sangre, favoreciendo así el consumo de grasas para obtener energía.Keto Protein es un batido proteico y apto para dietas cetogénicas, formulado con un 30% - 35% de grasas, 35% de proteína y sólo 2,4 gramos de carbohidrato neto por toma con menos de 1 g de azúcar.La fórmula de Keto Protein, mantiene los niveles de azúcar e insulina bajos en sangre por lo que el organismo accede fácilmente al consumo de grasas almacenadas para obtener energía, manteniendo así el estado de cetosis durante más tiempo.Keto Protein por su perfil nutricional es un batido saciante que favorece la flexibilidad metabólica por su elevado aporte de grasas y el bajo contenido de hidratos de carbono, mejorando así la claridad mental, el funcionamiento digestivo y apartándose de la dependencia del consumo de carbohidratos y los picos de insulina que estos generan.Keto Protein está compuesto por:MCT procedente de coco, con 10 g por toma, aporta ácidos grasos de calidad superior para no recurrir a las reservas de glucógeno tanto durante el ejercicio físico como durante el día. Suministra energía continua en el ejercicio prolongado y ayuda a reducir la acumulación del lactato.Concentrado de proteína de suero de leche de alta calidad para una perfecta asimilación y digestión, además contribuye a conservar la masa muscular y al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.Semillas de lino ecológicas, con un alto contenido en ácidos grasos omega 3, lignanos (antioxidantes), vitaminas y fibra.Aromas naturales que no interfieren en la asimilación de nutrientes y aportan sabores naturales Es perfecto para tomar en el momento de romper el ayuno, durante el entreno para un aporte de energía Keto o en cualquier momento del día ya sea en una comida principal o entre comidas como un batido saludable.Disponible en doypack de 500 gMODO DE USO Disolver 2 cazos (30 g) de producto con 250ml de agua, leche o bebida vegetal y agitarPESO NETO 500 g (16 tomas)TIPO DE ENVASE Bolsa doypack: PET + EVOH + PE / Bote: PET / Tapa: PP / Cazo dosificador:PP / Cubo: PP / Saco plástico: LDPE.CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO Mantener bien cerrado en lugar fresco y seco.VIDA ÚTIL 2 años desde la fecha de fabricación.
34,20 €
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La mantequilla de cacahuete vegana de BioTechUSA solo contiene ingredientes naturales. Si prefiere cremas suaves y fáciles de untar, elija la versión suave, y si le gusta cuando las avellanas crujen bajo la apuesta, pruebe la crujiente mantequilla de cacahuete. La mantequilla de cacahuete es una gran fuente de proteínas y fibra, que también puede comer de muchas maneras, por lo que puede incorporarse fácilmente a su dieta si desea un poco de variedad.Formato:Bote de 400 gr.Sabores:Suave y Crujiente.Modo de Empleo:Ideal para untar o como condimento para cocinar. Es normal que presente una separación del aceite. En ese caso, tan sólo es necesario remover para volver a obtener la textura original.Información Nutricional: por 25 grEnergía157 kcalGrasas13 grHidratos de Carbono2 grProteína7 grFibra2,2 gr
12,35 €
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Osteo DW de Amix MuscleCore es una fórmula elaborada por los laboratorios Large Life, está diseñado para proteger las articulaciones en los entrenamientos duros y sus desgaste post-entreno. Osteo DW está formulado con los mejores componentes científicamente comprobados como protectores articulares como la Glucosamina, Condritina, MSM salicina, Vitamina C y Boswellia Serrata (Boswellin®). Esta combinación de componentes naturales ayudan al deportista exigente a la recuperación y evita el desgaste físico de sus articulaciones.Osteo DW es un producto a base de glucosamina, el cual actúa como precursor en la glicosilación de las proteínas y de los lípidos. Se encuentra principalmente en el exoesqueleto de los artrópodos. La Glucosamina favorece el desarrollo de los tejidos cartilaginosos y la reconstrucción de los cartílagos. Así que su suplementación en deportista ayudará a la construcción de los cartílagos y favorecerá la fabricación de líquido sinovial para mejorar la lubricación de las articulaciones y la protección de las mismas, así habrá una menor fricción y menor desgaste.Osteo DW contiene Condroitina la cual está presente principalmente en cartílago, piel, vasos sanguíneos, así como los ligamentos y los tendones. La Condroitina aporta al cartílago sus propiedades mecánicas y elásticas, y le proporciona a este tejido mucha resistencia a las compresiones. Osteo DW también contiene MSM que es un compuesto capaz de actuar directamente en la fabricación de fibra de colágeno y también actuar como un potente antioxidante.Osteo DW contiene una componente patentado Boswellin® que está basado en la planta índica Boswellia Serrata. La Boswellin® ayuda a mejorar el flujo sanguíneo hacia las articulaciones y mejora el tiempo de recuperación.Osteo DW es la elección perfecta para proteger y/o reparar las articulaciones de un deportista exigente y así evitar un desgaste articular. Osteo DW es un suplemento altamente recomendado para personas que necesitan mejorar y así reforzar el sistema inmunológico. Además también es efectivo para mejorar notablemente la forma del pelo y de las uñas. Estudios científicos han probado que el uso de estas substancias no conlleva ninguna contraindicación y tampoco un uso de estos componentes por un largo periodo de tiempo.Beneficios principales de Osteo DW:- Proteger tus articulaciones.- Reparar el cartílago.- Evitar y aliviar los dolores articulares.- Mejorar el flujo sanguíneo hacia las articulaciones.- Estimular la síntesis de colágeno.Formato:Bote 90 tabletasModo de empleo:Tomar 1-2 tabletas al día, preferiblemente antes de las comidas principalesIngredientes Cantidad por porción Sulfato de Glucosamina 2KCl1 000 mg *Condroitina Sulfato250 mg *MSM (methylsulphonylmethan)250 mg *La vitamina C (como ácidoascórbico)80 mg (100%)Boswellia Serrata Extract (Boswellin ®)10 mg *Extracto de corteza de sauce blanco(Estandarizado para 15% desalicina)AdvertenciasLos complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una alimentación equilibrada. La dosis diaria expresamente recomendada no debe ser sobrepasada. Mantenga este producto fuera del alcance de los niños más pequeños.
42,79 €
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bSAFLAX - Ecológico - Coliflor - Romanesco - 50 semillas - Brassica oleracea var. Botrytis brbrCol de nabo romano - Muy aromático y rico en vitamina Cbrbr/bbrbrLa coliflor italiana Romanesco es una fantástica variedad de Italia que produce cabezas en forma de piña de color amarillo verdoso, con rosetas en espiral. El romanesco sabe más aromático que la coliflor, contiene más vitaminas y minerales. Debido a su forma inusual, el Romanesco es también conocido como torreta o repollo minarete. Coseche tan pronto como la flor del medio esté bien formada pero aún cerrada. Luego, corte todo el tallo con las flores y deseche las raíces y las partes restantes de la planta en el abono. La coliflor puede guardarse en el compartimento de verduras de su refrigerador durante dos o tres días. Después pierde firmeza. El color se conserva si se añade un poco de azúcar y zumo de limón al agua de cocción. Por lo general, la coliflor se cuece en agua salada y se sirve entera debido a su bonito aspecto. También se puede dividir en ramilletes más pequeños, que se pueden cocinar más rápido y de forma más uniforme. En la cocina asiática, los trozos pequeños se cocinan brevemente en un wok y se sirven muy firmes. También se puede preparar en pequeños trozos crudos o escaldados durante un corto periodo de tiempo, como ensalada de verduras crudas. Una sopa de crema de coliflor se puede preparar rápida y fácilmente con patatas y un bote de crema, sazonada con un poco de nuez moscada.brbrbUbicación natural: /bRomanesco es una variante de la coliflor cultivada cerca de Roma. De ahí su denominación.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18661-brassica-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18661-brassica-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18661-32-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18661-33-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18661-34-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18661-35-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18661-36-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18661-37-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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bSAFLAX - Ecológico - Coliflor - Bola de nieve - 70 semillas - Brassica oleracea var. botrytis brbrCrujiente coliflor pequeña - Deliciosa preparada en wok para verduras asiáticasbrbr/bbrbrLa bola de nieve es una coliflor popular y tradicional con cabezas pequeñas. Su cabeza blanca, lisa y crujiente pesa alrededor de un kilogramo. Coseche tan pronto como la flor del medio esté bien formada pero aún cerrada. Luego, corte todo el tallo con las flores y deseche las raíces y las partes restantes de la planta en el abono. La coliflor puede guardarse en el compartimento de verduras de su refrigerador durante dos o tres días. Después pierde firmeza. El color se conserva si se añade un poco de azúcar y zumo de limón al agua de cocción. Por lo general, la coliflor se cuece en agua salada y se sirve entera debido a su bonito aspecto. También se puede dividir en ramilletes más pequeños, que se pueden cocinar más rápido y de forma más uniforme. En la cocina asiática, los trozos pequeños se cocinan brevemente en un wok y se sirven muy firmes. También se puede preparar en pequeños trozos crudos o escaldados durante un corto periodo de tiempo, como ensalada de verduras crudas. Una sopa de crema de coliflor se puede preparar rápida y fácilmente con patatas y un bote de crema, sazonada con un poco de nuez moscada.brbrbUbicación natural: /bEl origen se encuentra en Asia Menor. Desde el siglo XVI, las verduras también se cultivan en Europa.brbrbCultivo: /bUsted puede precultivar las plantas de enero a marzo en un invernadero frío, protegido del viento con una tela para las noches heladas o en macetas en un alféizar soleado. Coloque tres granos por hoyo de plantación, a una profundidad de aproximadamente un centímetro, en sustrato de fibra de coco o tierra vegetal orgánica. Después de la germinación, deje sólo la plántula más fuerte. A las cuatro a seis semanas desde la siembra puede trasplantar la plántula. La temperatura ideal de germinación es de 15 a 20 grados centígrados. Tan pronto como las plantas jóvenes han arraigado bien pueden trasplantarlas al exterior a partir de finales de mayo, cuando las heladas nocturnas ya no suelen ocurrir. Plántelas a una distancia de 40 a 50 centímetros entra las plantas y con una profundidad que la base de la raíz esté cubierta con tierra y fertilice la plantación con compost.brbrbUbicación: /bComo comedora fuerte, la planta prospera mejor en suelos profundos y ricos en nutrientes con buena capacidad de almacenamiento de agua, en un lugar soleado en el huerto.brbrbCuidado: /bLa planta necesita regularmente agua y nutrientes. Riegue generosamente, especialmente en días calurosos, pero evite el encharcamiento. La eliminación regular de las malas hierbas y el soltar de la tierra circundante serán recompensados por las plantas con una mayor cosecha y aroma. Después de la siembra y hasta dos o tres semanas antes de la cosecha, suministre regularmente fertilizante vegetal orgánico. brbrbEn invierno: /bLa siembra debe repetirse anualmente.brbrbIdoneidad del bonsái: /bNobrbrbDerechos de imagen:/bbrbrDebido a limitaciones técnicas, los enlaces a los derechos de imagen no se pueden proporcionar aquí.brbr18662-brassica-oleracea-seed-package-front-german.jpg - About: Contact SAFLAX - brsaflax-multipicture-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18662-brassica-oleracea-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - Saflaxbr18662-32-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-33-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-34-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-35-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-36-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX - br18662-37-brassica-oleracea.jpg - About: Contact SAFLAX -
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